онща сказал,что не хочит
ща..чайку горачего хлебну...и..
Да! Я фчира тут не сильно матюкався?
ща..чайку горачего хлебну...и..
Да! Я фчира тут не сильно матюкався?
Рассол помидорный чего с вечера не заготовил?
Каба!!!О чОм ты говоришь?!!!!ёпта
презумпция
хикки
Это ж сначала живой воды нужно достать.
Серафимм
mentally ill people hunter
девушки вот чоп понимали а...
Арчибальд сказал, что ему водк..тьфу..воды не надо..
Арчибальд сказал, что ему водк..тьфу..воды не надо..
однако..пошёл я за пивом...блин
О!!!!дома нашлась вотка!!!!!!Никуда непойдуллять!!!!!!!!!!!!
NissanTerrano
guru
Всем утра, кому доброго, кому как! И не влом переться... Я вот еле дотащила задницу до кухни, а на улицу ее вытащить только к вечеру удастся...ыыы
Серафимм
Стареете, однако, что водка осталась.
GuimpLena
Белая Госпожа
слллабаки! я вот поеду и куплю себе сапоги, ботинки и шляпу.
Каба..сволочь такая....бросил меня
Ира..а ты ваще малчи....приехала....и фсё
Тута я. Просто работать иногда приходится, хоть и воскресенье, ёмть... Ща через часок на рынок сбегаю...
А кое-кто вчера шопился и седня свободен для мытья полов/окон/глажки штор... вот только попа с дивана не отрывается, ну ничо ничо, щас найдется ускоритель
нп
там площад ленина не перекрыли?
там площад ленина не перекрыли?
Ne budu ni kem
old hamster
Если дождя не будет, то наверно пойду я вечером Гарика Сукачева и Петра Налича слушать
NissanTerrano
guru
Стесняюсь спросить, а что для вас служит ускорителем? Мне б он тоже не помешал *зевая*
ЛЕленка
guru
С дивана меня только муж может оторвать и голод, кто-то из них обязательно придет
NissanTerrano
guru
Вот незадача... моя половинка на вахте до сентября, дитятко у бабушки в другом городе... Хорошо на работу надо завтра, а так бы мхом покрылась...
ЛЕленка
guru
Как бы я хотела мхом покрыться ... это мне квартиру мыть неохота, а надо. Щас придумаю чем себя порадовать за трудовые подвиги и начну полы мыть .. или ну их нафик, сразу просто порадовать, так ни за что, и вот так уже час рассуждаю, жду пока мужу не надоест мое дуракаваляние
NissanTerrano
guru
А я подготовленная (утром была вылазка на кухню), фсе рядом с диваном. Заставить может только нужда и звонок в дверь.*хелп ми*
Пусть тебе уже муж купит роботов-пылесосов в каждую комнату, и валяй себе дурака дальше
Серафимм
каго там ща слушать?!!!Сань...иль ты так...чиста понастальжи...
Идея хорошая, можно даже один всего из комнаты в комнату пусть муж таскает. Только они же не моют пол, мытые полы приятны глазу, ногам и дышится мягчее, опять же должно быть в жизни каждой женщины место подвигу, самоценность растет, ништяки перепадают
Прочитала "рабов-пылесосов" и зависла.
Как никого, я например, наполовину. Вторая половина меня шопится в инете, вот вчер как в реале начала так остановиться не можу. Особенно впечатляют цены магазинные в сравнении с ценами на сайтах, хоть в магазин не ходи (ну разве что померить)
Йес, примерить.
Я сегодня по джинсы пошла, в Глорию. У них лекала для меня зело подходящие.
Купила две пары. Одни размер 52, а вторые 49, хотя в принципе и 48 нормально были. А были и такие, которые 54-й на меня не налезли.
Я сегодня по джинсы пошла, в Глорию. У них лекала для меня зело подходящие.
Купила две пары. Одни размер 52, а вторые 49, хотя в принципе и 48 нормально были. А были и такие, которые 54-й на меня не налезли.
я уже почти здесь
рыбка жареная, стаканчик сидра и ах! явашанавеки! жизнь удалась!
рыбка жареная, стаканчик сидра и ах! явашанавеки! жизнь удалась!
ну всем сёстрам по серьгам раздал
Сидр - это хорошо... У меня дома коньяк стоит едва начатый
Только что-то я в последнее время не особо то и пить хочу... За этим надо на рыбалку ехать, на воздух. Там можно пить.
Только что-то я в последнее время не особо то и пить хочу... За этим надо на рыбалку ехать, на воздух. Там можно пить.
Да сегодня на работе вообще тоска... Воскресенье, делать нефиг.
да я крепче 8 % ничего и не пью
и это- то и то редко
а дома, в конце недели, после физтруда на воздухе, да под рыбку - прэлестно, нда-с
и это- то и то редко
а дома, в конце недели, после физтруда на воздухе, да под рыбку - прэлестно, нда-с
можно в игрушки наиграться тогда от пуза, чтоб из ушей лезли уже...
Я раньше тоже только пиво. А сейчас пиво такое пошло, что от него только сушняк, голова утром болит, да пузо и задница в ширь лезут.
Уж лучше меньше, да лучше
Уж лучше меньше, да лучше
У комп игрушек есть один недостаток - они очень быстро надоедают. Те же герои - пару тройку больших карт прошёл и все, на полгода наигрался.
я коньяк в молоко добавляю
вкус смягчается, и градусы уменьшаются...
вкус смягчается, и градусы уменьшаются...
Да не особенно... предыдущие просто от старости на мне разваливаться начали.