Корица
Известно какие. Мигрень. У вас же с возрастом фантазия иссекает.
Zlork
Ну, надо площать кровати поделить на площать попы и затем равномерно-дискретно-последовательно покрыть первое вторым.
Аааааа, Миииишааааа, убил!!!!! :ха-ха!: В избранное.
Upjohn
вот не надо вот тут за фсех))))) я пока не разбилась в аварии вообще думала,что головная боль - это из серии "милый не сегодня"))))))

*разминает пальцы*

а про фантазию мы еще потягаемся...)))))
Upjohn
Замучаешься тогда лечить самым надежным способом:улыб:
Ne budu ni kem
Какой же способ самый надежный?))
Upjohn
Если б не было мигрени, вы бы сами придумали чтонить другое.
С возрастом :миг:
Upjohn
Вроде взрослый и не знаешь, что у теток головная боль, пока сильно не разболелась, легко лечится сексом и только сексом.
Ne budu ni kem
...любая. боль) пока не разгорелась)
а все эндорфины:улыб:

спорт-секс-шоколад :nom:
Veritas
НПП

Объясните мне тупой, почему по-русски город называют Пхёнчхан, хотя он Pyeongchang - Пьёнчанг?
Корица
Вот же блин.... из за небывалой жары (33-35) температура Амура поднялась до 28 градусов. Рыба заходя в лиман с охотского моря (ок. пяти градусов) дохнет от нехватки кислорода. Грят плавает уже кверху брюхами... Как раз к моему приезду там медведи появятся ((
Upjohn
дддддаааааа...медведю-то не объяснишь,что голова болит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

вонь поди стоит дикая..... если серьезно...или ее как...убирают? рыбу..вылавливают?
Крыска
Вчера поржал. В рекламе по радио (не вспомню что рекламировали, радио или юмор фм или ретро фм) Коченёво назвали Коченево ))))
Корица
Съезжу - расскажу. Но это горбуша... горбуша не ценится в тех местах. Так... чиста охотку сбить после весны и начала лета. Вот в сентябре пойдет кета, так это уже да, рыба. Эту икру уже на зиму запасают.
Upjohn
кетаааааа?облизала пальцы ипозырила этикетку.....

*кета малосольная*

:бебе:
Корица
Ух ты! На тебе этикетка есть?
Upjohn
Мне икра кижуча больше нравится.
Корица
А сколь ф тебе весу девица?(одел пенсне)
Серафимм
не перживайте, пенсне вам не пригодится..мои пышные формы за шваброй не спрячутся..ну никак...))))
Upjohn
это не этикетка,это проба...золото! **где б меня закопать** )))))))))))))
Корица
Это замечательно!!!Мой любимый размерчик(смотрит на название форума...радовается) ;):смущ:
Серафимм
если мой рзмерчик соотносится с названием форума, то я несколько изящней :biggrin:
Крыска
а я вот кижуча аще не люблю.... мн не вкусно... :dnknow:
потому что последняя буква не произносится по транскрипции) это горловой звук такой ..
как во французском языке - 7 букв, в звуков 3)
Прикосновение
Не то что в русском. И букв три, и звуков три.
Крыска
Гусары молчать!!!
Upjohn
Слушай, а они там не боятся эту рыбу ловить, всё-таки радиация...
wsoroka
ну вообще иногда тоже бывает, но не так все запущено, как у буржуев )

2КРЫСКА: а вот это действительно странно.. я первую Х не заметила сразу... может, опечатка?
по произношению тоже не должно быть при таком написании... :umnik:
Крыска
Нету там радиации. Хватит басни рассказывать. В епорту через миноискатель кучу рыбы и икры проносят. Никого не остановили.
Upjohn
Миноискатель металл определяет, а не гамма-частицы...
Крыска
Те приборы, что стоят в аэропорту не только металл определяют, но и излучение.
Крыска
Зануда ты )) Ничего нету. У меня друг в администрации владика работает. Если что нить было бы на ДВ или приморском крае - узнал бы одновременно с ихним мэром.
ну в Вики-то почему бы и нет, обычный ресурс, везде может быть.. там же даже функция исправления вроде как есть...

вообще да, не опечатка, посмотрела по другим сайтам.. наверное, все-таки, особенности корейского языка, это же тоже написание в английской транслитерации, а по-корейски там, видимо,какой-то занк, подразумевающий эту самую Х ))
Upjohn
То есть со всей ответственностью заявляете,что икру можно покупать? А то у меня дочь уже две недели икры просит,а я побаиваюсь ее покупать
Upjohn
Я икру нерки люблю. Она мелкая и при правильном посоле нежная на вкус...
У кеты самая крупная икра. Иногда даже раздавить не получается икринку...

Представил французский батон, разрезаный пополам, с маслом, искрящимся мелкими капельками влаги и щедро намазанным слоем икры нерки...
Мощно сглотнул поток слюны и пошел в столовку обедать...
romaska
Это вы Онищенко спросите ))) Я отказываюсь делать какие либо официальные заявления )))
Крыска
а две Х откуда там взялись? В Википедии опечатка?
Я думаю, что многие иностранные слова в русском сильно искажены по причине слухового восприятия. Кореец сказал "Пьёнчанг" но дикция и память русского подвели, вот русский потом и насовал в корейское слово "Пьёнчанг" таких милых русскому сердцу шипящих буковок Х, получился "Пхёнчхан".
Upjohn
Нда,я скорее Вам поверю,чем Онищенко. ))))
aglow
Пацаны звонили вчера... пришлось квартиру другую снять... там проблемы какие то с хозяевами. Так вот в другой квартире в холодильнике икра черная стоит, новый хозяин отдал на сжирательство. Моя доля уже меня ждет *облизываеца*
Upjohn
Не, ну Вы совесть то имеете:хехе:
romaska
Имеем, имеем! Поимел уже! :biggrin:
Upjohn
еще один огромнейший пласт жизни мимо меня :biggrin:
Прикосновение
Ты про пацанов штоле?))
Upjohn
Да чтож это такое,все слова поисковеркали :безум:))))
romaska
Ромашка,это я не вам :biggrin:

а пацаны *мне говорили :secret:* - плечистые.....)))
Upjohn
про икру ))
совершенно же несъедобная весч .. )
Прикосновение
Это первый килограмм. А потом втягиваисся. ))) Я уже кило сожрал наверное... или даже больше... иэх...
Прикосновение
смелое завяление...тухлых помидоров не боитесь? :biggrin:
Upjohn
почернела... испортилась, значить, но не выбрасывать же! ... рачительный хозяин отдал жильцам на съедение и включил стоимость икры в аренду...