Известно какие. Мигрень. У вас же с возрастом фантазия иссекает.
Ну, надо площать кровати поделить на площать попы и затем равномерно-дискретно-последовательно покрыть первое вторым.Аааааа, Миииишааааа, убил!!!!! В избранное.
вот не надо вот тут за фсех))))) я пока не разбилась в аварии вообще думала,что головная боль - это из серии "милый не сегодня"))))))
*разминает пальцы*
а про фантазию мы еще потягаемся...)))))
*разминает пальцы*
а про фантазию мы еще потягаемся...)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Замучаешься тогда лечить самым надежным способом
Upjohn
универсальный маньяк
Какой же способ самый надежный?))
Если б не было мигрени, вы бы сами придумали чтонить другое.
С возрастом
С возрастом
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде взрослый и не знаешь, что у теток головная боль, пока сильно не разболелась, легко лечится сексом и только сексом.
Сейчас читают
Какие блюда и как вы готовите в микроволновке!
9596
41
Вино из забродившего варенья
20575
33
Просто и вкусно по домашнему. Дайте рецептик.
6923
21
Корица
experienced
...любая. боль) пока не разгорелась)
а все эндорфины
спорт-секс-шоколад
а все эндорфины
спорт-секс-шоколад
НПП
Объясните мне тупой, почему по-русски город называют Пхёнчхан, хотя он Pyeongchang - Пьёнчанг?
Объясните мне тупой, почему по-русски город называют Пхёнчхан, хотя он Pyeongchang - Пьёнчанг?
Вот же блин.... из за небывалой жары (33-35) температура Амура поднялась до 28 градусов. Рыба заходя в лиман с охотского моря (ок. пяти градусов) дохнет от нехватки кислорода. Грят плавает уже кверху брюхами... Как раз к моему приезду там медведи появятся ((
дддддаааааа...медведю-то не объяснишь,что голова болит
вонь поди стоит дикая..... если серьезно...или ее как...убирают? рыбу..вылавливают?
вонь поди стоит дикая..... если серьезно...или ее как...убирают? рыбу..вылавливают?
Вчера поржал. В рекламе по радио (не вспомню что рекламировали, радио или юмор фм или ретро фм) Коченёво назвали Коченево ))))
Съезжу - расскажу. Но это горбуша... горбуша не ценится в тех местах. Так... чиста охотку сбить после весны и начала лета. Вот в сентябре пойдет кета, так это уже да, рыба. Эту икру уже на зиму запасают.
кетаааааа?облизала пальцы ипозырила этикетку.....
*кета малосольная*
*кета малосольная*
Ух ты! На тебе этикетка есть?
А сколь ф тебе весу девица?(одел пенсне)
не перживайте, пенсне вам не пригодится..мои пышные формы за шваброй не спрячутся..ну никак...))))
это не этикетка,это проба...золото! **где б меня закопать** )))))))))))))
Это замечательно!!!Мой любимый размерчик(смотрит на название форума...радовается) ;)
если мой рзмерчик соотносится с названием форума, то я несколько изящней
а я вот кижуча аще не люблю.... мн не вкусно...
Прикосновение
guru
потому что последняя буква не произносится по транскрипции) это горловой звук такой ..
как во французском языке - 7 букв, в звуков 3)
как во французском языке - 7 букв, в звуков 3)
wsoroka
старый храпун
Не то что в русском. И букв три, и звуков три.
Слушай, а они там не боятся эту рыбу ловить, всё-таки радиация...
Прикосновение
guru
ну вообще иногда тоже бывает, но не так все запущено, как у буржуев )
2КРЫСКА: а вот это действительно странно.. я первую Х не заметила сразу... может, опечатка?
по произношению тоже не должно быть при таком написании...
2КРЫСКА: а вот это действительно странно.. я первую Х не заметила сразу... может, опечатка?
по произношению тоже не должно быть при таком написании...
Нету там радиации. Хватит басни рассказывать. В епорту через миноискатель кучу рыбы и икры проносят. Никого не остановили.
Миноискатель металл определяет, а не гамма-частицы...
Ne budu ni kem
old hamster
Те приборы, что стоят в аэропорту не только металл определяют, но и излучение.
Зануда ты )) Ничего нету. У меня друг в администрации владика работает. Если что нить было бы на ДВ или приморском крае - узнал бы одновременно с ихним мэром.
Прикосновение
guru
ну в Вики-то почему бы и нет, обычный ресурс, везде может быть.. там же даже функция исправления вроде как есть...
вообще да, не опечатка, посмотрела по другим сайтам.. наверное, все-таки, особенности корейского языка, это же тоже написание в английской транслитерации, а по-корейски там, видимо,какой-то занк, подразумевающий эту самую Х ))
вообще да, не опечатка, посмотрела по другим сайтам.. наверное, все-таки, особенности корейского языка, это же тоже написание в английской транслитерации, а по-корейски там, видимо,какой-то занк, подразумевающий эту самую Х ))
То есть со всей ответственностью заявляете,что икру можно покупать? А то у меня дочь уже две недели икры просит,а я побаиваюсь ее покупать
Я икру нерки люблю. Она мелкая и при правильном посоле нежная на вкус...
У кеты самая крупная икра. Иногда даже раздавить не получается икринку...
Представил французский батон, разрезаный пополам, с маслом, искрящимся мелкими капельками влаги и щедро намазанным слоем икры нерки...
Мощно сглотнул поток слюны и пошел в столовку обедать...
У кеты самая крупная икра. Иногда даже раздавить не получается икринку...
Представил французский батон, разрезаный пополам, с маслом, искрящимся мелкими капельками влаги и щедро намазанным слоем икры нерки...
Мощно сглотнул поток слюны и пошел в столовку обедать...
Это вы Онищенко спросите ))) Я отказываюсь делать какие либо официальные заявления )))
а две Х откуда там взялись? В Википедии опечатка?
Я думаю, что многие иностранные слова в русском сильно искажены по причине слухового восприятия. Кореец сказал "Пьёнчанг" но дикция и память русского подвели, вот русский потом и насовал в корейское слово "Пьёнчанг" таких милых русскому сердцу шипящих буковок Х, получился "Пхёнчхан".
Я думаю, что многие иностранные слова в русском сильно искажены по причине слухового восприятия. Кореец сказал "Пьёнчанг" но дикция и память русского подвели, вот русский потом и насовал в корейское слово "Пьёнчанг" таких милых русскому сердцу шипящих буковок Х, получился "Пхёнчхан".
Нда,я скорее Вам поверю,чем Онищенко. ))))
Пацаны звонили вчера... пришлось квартиру другую снять... там проблемы какие то с хозяевами. Так вот в другой квартире в холодильнике икра черная стоит, новый хозяин отдал на сжирательство. Моя доля уже меня ждет *облизываеца*
Имеем, имеем! Поимел уже!
Прикосновение
guru
еще один огромнейший пласт жизни мимо меня
Upjohn
универсальный маньяк
Ты про пацанов штоле?))
Да чтож это такое,все слова поисковеркали ))))
Ромашка,это я не вам
а пацаны *мне говорили * - плечистые.....)))
а пацаны *мне говорили * - плечистые.....)))
Прикосновение
guru
про икру ))
совершенно же несъедобная весч .. )
совершенно же несъедобная весч .. )
Upjohn
универсальный маньяк
Это первый килограмм. А потом втягиваисся. ))) Я уже кило сожрал наверное... или даже больше... иэх...
Корица
experienced
смелое завяление...тухлых помидоров не боитесь?
почернела... испортилась, значить, но не выбрасывать же! ... рачительный хозяин отдал жильцам на съедение и включил стоимость икры в аренду...