обожаю НГС форум)))
1992
27
во многих городах жил и ходил на форумы, везде отстой..посещаемость нулевая, движки отстой, визуализация ни какая ..оди банеры рекламные!!! Сидоркин, ау!!!!!!! открывай страничку в Тюмени!!!! Помогу с раскруткой, и вообще, используй НГС ресурс, типа плати бабки пользователям за сообщения, 1 руб, одно сообщение на страничке другого города, Бабло отобьешь на рекламе-факт. Короче. Я готов помочь! Первый месяц -бесплатно!!!!!
aleksT
А модераторам на повышение зарплаты хватит?..
Крыска
Повышение? Да сколько угодно. Чего бы не умножить на что нибудь ноль :biggrin:
Upjohn
Мы согласны на бонус в фиксированной сумме. :biggrin:
презумпция
Я на тебя щас дуну, и ты станешь голая. Бу!
Upjohn
Мошт, они у меня на лаке держатся. :tease:
Кью
Икры не дам! Тока кофе.
Upjohn
пока я в отпуске, ты принимаешь меня временно на работу и выписываешь командировку во Владик на недельку... я там покупаюсь в заливе и сама привезу себе икры...
хорошая же идейка! да!?
Кью
Конечно. Езжай. За деньги не переживай. Потом посчитаем. :чмок:
Upjohn
бумажку давай выписывай...билеты по безналу и командировочные+суточные+прожиточные сначала выдай...
а потом уж я не буду переживать...
Кью
ЗАчем билеты? Какие билеты? По рельсам и перед. Заодно страну посмотришь, мне расскажешь потом. Туда не очень далеко, где то 3700 км. За 4,5 часа я добрался. А ты тиотка, ты чуть подольше, за шесть.
Upjohn
я уже поездом ездила в ту сторону до Северомуйска... впечатления остались. да.

а ты жадина... (((
Кью
Я не жадина. Я экономный. Вот.
Кью
Поездом до Владика прикольно.:улыб:Когда через 4,5 суток выходишь - ещё полдня земля под ногами качается.
Таша
Еще неделю в ушах дада-дада-дада
Таша
Прикольнее, когда где-нибудь в районе Иркутска уже не понимаешь, утро-вечер или день за окном.
sahara
Зато от души обьедаешься омулем, желательно горячего копчения*утирая набежавшую слюну*
sahara
Ну как же? А приёмы пищи? Они очень помогают ориентироваться во времени суток.:улыб:
Таша
Какие такие приемы пищи? Он один.
Upjohn
Тётушка моя говорила: "Мы один раз едим: утром накрываем - вечером убираем".:улыб:
Таша
Даже поговорить не с кем.... Где вы, бездельники?
Таша
В ночь с субботы на воскресенье можно найти массу занятных вещей...
Таша
Мне Довлатова подкинули, параллельно читаю
Плюс телевизор, плюс форум, плюс еще один инет-ресурс
Что-нибудь лишнее есть? :umnik: