Как в 50 выглядеть....
88261
518
Восьмая_Марта
у меня знакомый шерстяные носки носит. дать телефон?
GuimpLena
Шерстяные носки на резинке :respect:
Upjohn
ой, можно подумать))
у меня уже давно ощущение, что каждый из нас усердно смотрит свой личный мультик жизни, который априори к реальности как таковой имеет ну очень опосредованное отношение )))
GuimpLena
А ещё есть такие кто носит шерстяные трусы с начесам... :ха-ха!:
GuimpLena
нет, Риша, не давай Марте - ей пусть с варежками
а с носками , так уж и быть мне *вздохнула*))))))
о эти носки! опять! )))))))))))))))))))))
Irisi4eg
Гармония с самим собой - это что?.. Гармония вроде всегда с чем-то...
Девочка
Безусловно, добиться можно всего. Но какими усилиями?
...так, конечно, можно стать и подтянутой.
---------------------------------------

Вот я так и знал, что меня не правильно поймут.. Точнее - не совсем правильно..
Практически нереально для возраста за 50 лет добиться состояния тела как в 20-25.. Но, что бы ни было с организмом, он должен получать регулярные физические нагрузки направленные на оздоровление.. В первую очередь - укрепление мышц спины (позвоночник).. А так же - регулярные голодания (вне зависимости от телосложения), которые в том или ином виде есть во всем религиях и философских учениях..

Так вот, внутренняя привлекательность возникает в человеке, в том числе и при таком отношении к своему телу, как к оболочке души.. Почему? Да потому, что тот, кто этого не делает, сам на себе поставил крест.. Сам признал себя стареющим телом и душой.. А это не может не отразиться и на его подсознательной и сознательной оценке окружающими людьми..

Обычно, самый простой и самый сильный мотиватор - влюбленность.. В таком состоянии люди бросаются лепить себя для другого и зачастую очень успешно.. Но кончается влюбленность и все идет прахом.. Зрелище печальное...
Поэтому, человек должен в первую очередь жить для себя.. И мотиваторы должны быть внутренние, а не внешние.. Если этого внутреннего мотиватора нет, то любые попытки что то делать с собой и своим телом будут мозгом восприниматься как насилие и толку особого не будет..
Это как люди, которые первый раз попробовали поголодать пару дней, а после голодания окрыленные "успехом" с удвоенной силой набрасываются на жрачку.. )) Люди же, которые воспринимают регулярный отказ от пищи, как естественное состояние организма, со временем очень сильно изменяют свой рацион питания..

У меня у самого есть примеры своих ровестников, резко изменивших свою жизнь в плане вредных привычек и питания.. Это очень удивительно, т.к. в таком возрасте они это делают уже для себя.. И результат виден.. И этот результат не во внешнем виде, а в некой силе, которая появляется у человека.. Словами не объяснить.. Ведь я их знаю уже лет 20..

ЗЫ Поль Брэгг дожил до 90 с лишним лет и погиб занимаясь серфингом в океане..

ЗЗЫ У меня пивной животик + около 5 кг лишнего веса + я не могу себя заставить регулярно заниматься физо + я попробовал голодать, но смог выдержать только 1,5 суток на воде + и т.д. Но при этом я понимаю, что нужно собой заниматься и внутри себя я не позволяю заблуждаться и искать себе оправдания.. Банальная лень и не умение планировать свое время.. А добрый мозг сам подсказывает кучу отмазок, которые можно выдать в свое оправдание..)))
Крыска
Будь здоров какие есть самоеды.
Так что без гармонии внутри не обрести гармонии снаружи.
Восьмая_Марта
я зимой в мороз всегда варежки ношу), перчатки только до -10
iddqd
> около 5 кг лишнего веса

Не смешите мои тапки! 5кг. у него лишних. Отдай голодающим детям Пово.. т.е. Африки.
Мужчине лучше иметь лишний вес, чем не иметь. Потоптал так потоптал.
iddqd
Живот... живот...
Вот как жопу накачать? В мои то годы... Тока силикон наверное :eek:

*** навеяло примеркой классных штанов в Ауре...
GuimpLena
у меня знакомый шерстяные носки носит. дать телефон?
Ох насмотрелась я тут на шерстяные мужские носочки. В походе на Алтай. Ну тоже картина прекрасная! Сымут дядьки носки свои на привале - разложут на солнушке сушиться. Сидят такие босые и милые. Чисто как дети.
Восьмая_Марта
а они их хоть стирали иногда? )))
Горгулья
***"понравится специально считаю неэффективным. Ибо РАДИ кого то напялив каблуки ( я условно-условно, хотите напишу кеды). можно пропустить того, кому нравятся кеды а все потому что в глазах будет немое страдание от каблуков(кед). ***

умничка!
согласна с каждым словом :agree:

и опять...для уточнения темы :улыб:: интересно всё же услышать было о том, что внезавпно приятно поразило мужчин или нас, женщин во внешнем виде, или манере поведения, или стиле кого-то и подумалось :" это ж надо! классс!!!"

а прописные истины ....они , действительно, никому не нужны
права Девочка : не стоит 90-60-90 того, что б упахиваться в спортзале...есть в жизни вещи поинтереснее
Irisi4eg
Да чо зря стирать-то? Сжигали сразу на костре ))
aglow
Вот как жопу накачать? В мои то годы...

Присед со штангой :live:
Восьмая_Марта
я вот еще вчера тебя хотела спросить - а как в этакую брутальную компанию тебя занесло? )))))
Irisi4eg
господи...вот на фига вы все одно и то же повторяете...
неужели думаете, что кто-то, дожив до 40-50, не понял прописных истин
неужели ничего такого -разъэдакового не было, никаких ярких , самуё себя удививших, впечатлений ?

я кстати вспомнила.... попозже расскажу
iddqd
не есть: сладкого, солёного, крахмалсодержащего (мучного и картофельного), не курить, не пить, не есть после 18 часов, считать калории (не больше 800-1000 ед в сутки) и гликемический индекс (не более 5 хлебных единиц) - это просто.
делать зарядку, посещать спортзал пару раз в неделю тоже.
отдавайся в мои руки квартирантом, приучу :улыб:
только вот всё бестолку

может, потому, что идеал женского тела, навязанный извне, отличатся от природных возможностей?
Соглашаюсь с Нобблем по поводу ухоженности. Вот это - точно всем по силам. (хотя сейчас мне возразят те, у кого есть проблемы с состоянием кожи или волос :biggrin:)
Отец Михаил
травма коленного сустава не позволяет такие нагрузки...
Лисапед только подтягивает задницу...
Irisi4eg
а вот "для поговорить" есть Дозор *просто так сказала*

но громко! :зло:
aglow
со штангой приседания и выпады, делов-то

пыс,. прочла про колено - ну становая тяга думаю тоже там действует немного, в общем найти можно упражнения было бы желание )
Шлёндра
В "за 50", что в мужчине, что в женщине поражает именно физическая форма.
Все остальное не удивительно. Скорее удивительно, если всего остального нет и чел до 50 дожил полным идиотом. А вот если он умудрился сохранить хорошую физическую форму - это да, это молодец.
Шлёндра
не было
у меня мозги почему-то сразу включаются
аж самой противно )))))))))
kosta
Генетика это, а не молодец.
aglow
Вот как жопу накачать? В мои то годы... Тока силикон наверное
---------------------

Замечательное упражнение - выпады с гантелями или штангой.. )
iddqd
Гантели куда - к жопе привязывать?
Девочка
Вот сколько я видела упитанных людей (и себя в зеркале тоже) - все много жрут, при этом абсолютно искренне говорят: я ничего не ем, разве я много ем? другие больше меня едят.
Крыска
Нет. Если нет крайних заболеваний, то все это "легко". 5-10 км пешком каждый день и три раза в неделю плотные физические тренировки - так чтобы давление после тренировок подскакивало +50-+60 к норме. 90-60-90 не будет, но подтянутость, прямая спина, отсутствие одышки при подъеме на 9-й этаж и прочие ништяки обеспечены.
Но как правильно сказал Дыдыка - "добрый мозг" и далее по тексту.
Крыска
Генетика это, а не молодец.
Именно так. Меня хоть закорми, хоть запои. Я буду весить свои 52 кг. И я с этим уже смирилась.
kosta
*взяла Косту загрудки, трясёт*

ну хоть ты вспомни чего-нить ...ааа???!!!
вот Ноббль рассказал, что даме с седым бобриком он отдался бы сразу
Тыдыща тоже присел в восхищении при виде балетной позиции дамы преклонных лет...

а ты?
твоя жизнь столь бедна на сурпризы?

а про закаляться - обливаться-бегать -приседать не фиг писать...давят, понимаешь, на больную мозоль:хммм:
iddqd
Крыске:

мы теперь в бассейне с гантелями будем плавать...авось поможет :-))))
Девочка
отдавайся в мои руки квартирантом, приучу
--------------

Я к 30 годам потерял форму совсем.. Пиво + за рулем по 12 часов + жратва как попало + нервотрепка и т.д.

Помогло знаешь что? 3-4 тренировки с железом в зале. По 1,5-2 часа. Я при этом даже курил.. Но прям сильные нагрузки и не нужно себя в еде особо ограничивать..

И голодать нужно.. Прям вот нужно.. Очень трудно.. Для меня просто сверхтрудно, но возможно.. А эффект мощный дает..

upd Гибкость еще нужна и важна.. Все на йогу!!!! )))

ЗЫ Я вот сейчас это вс пишу не просто так.. А что бы стыд свой разбудить, что сижу тут всех поучаю, а сам часто ленюсь жопу от стула оторвать.. Вот такой вид мотиватора, когда внутреннего недостаточно ))))
Шлёндра
До хэ у меня было таких сюрпризов, вплоть до того, что имени не спрашивала ни до, ни после.
Но я списываю это на свой авантюризм, а не на какую-то там изюминку или привлекательность.
kosta
Зачем себя мучить?.. Лично я гедонистка. Мне всё должно доставлять удовольствие. И еда, и неспешное плавание в бассейне со Шлёндрой.
Крыска
А вот где границы?
между самомучением и неоскорблением чужих взоров?
может быть любители модельных параметров, 90 -60 -90 обычную нормальную даму будут воспринимать как оскорбление их взора?))
и предъявлять им на этом основании? и предъявляют уже вовсю
iddqd
а мое имхо не надо мотиваторов, все же это должно приносить удовольствие
и у каждого это свой вид физ нагрузки
но в каком-то виде она конечно должна быть, и чем старше тем нужнее
Цветок
***и чем старше тем нужнее ***

уже ржу :-)))
Крыска
***ни до, ни после.****

эээээ....стесняюсь спросить...
ни до, ни после чего? :eek:
Отец Михаил
сколько геронтофилов на БЗ!
и ты, и Матершиник, и Всорока....наверное, и скрытые тоже есть...
красота!
Шлёндра
или нас, женщин во внешнем виде, или манере поведения, или стиле кого-то и подумалось :" это ж надо! классс!!!"
было. Я аж за ним чуть на красный свет не пошла через дорогу. Ему лет 30 узкие брючки шляпа шейный платок в ухе серьга а на руках гламурная собачка. Он сразил меня в самое сердце. :biggrin:
Шлёндра
Я ж сказал - физическая форма.
Речь не идет о 100 м с барьерами вольным стилем за 14 секунд.

Просто когда видишь женщину, который в 50 лет сохраняет легкую и пружинистую походку - поневоле завидуешь. Вот так вот идет и вроде бы не напрягается, а все равно ощущение, что по волнам бегущая. И как правило все остальное (лицо, грудь, попка) - тоже при ней, пусть и не 20-летнее, но в хорошей форме.

Ну и конечно ум, доброта, интеллект... Забыл совсем. :улыб:
Крыска
Да, физические упражнения тоже должны доставлять удовольствие, иначе от них толку не будет. Самое трудное - заставить себя получать удовольствие.
Цветок
Мотивация - побуждение к действию.. Без действия нет ничего.. Так что и удовольствие можно испытывать только одного рода - от лени..
Если ты что то делаешь, то значит у тебя есть мотив это делать )

А самое большое удовольствие получаешь всегда от преодоления своих слабостей.. самая лучшая и удачная тренировка - та, на которую не хотелось идти ))

Все, что дается легко - не имеет большой ценности и не приносит большого удовольствия..
Крыска
Гм, а кто сказал "мучить"? Это 5 км пешком - мучить? Ну тады ой - мы слишком разные.
Я этим летом до 25 км в день наматывал пешкодралом. Зато все уголки Праги облазили, куда не проникает нога ленивого туриста.
kosta
Просто когда видишь женщину, который в 50 лет сохраняет легкую и пружинистую походку - поневоле завидуешь.
--------------

Плюсуюсь..

Только уж не знаю, как это донести до здешних теток, что бы они не скатывались на свои болячки, генетику и прочую ерунду, а саму суть уловили того, что им пытаются объяснить..
iddqd
***Все, что дается легко - не имеет большой ценности и не приносит большого удовольствия..***

для меня всё в жизни именно так
но не "вкусно" мне всё что в жизни просто
нужно пройти, пусть не через страдания, но через препятствия...однозначно

может потому их так много?*задумалась*
iddqd
>>>Но прям сильные нагрузки

Вооо!!! А как потом кайфово - приходишь домой, кваску хряпнул, на диван упал, ножки и ручки убитые в хлам, но такое удовольствие получаешь от простой лежки - душа парит.