GuimpLena
Белая Госпожа
у меня знакомый шерстяные носки носит. дать телефон?
Шерстяные носки на резинке
ой, можно подумать))
у меня уже давно ощущение, что каждый из нас усердно смотрит свой личный мультик жизни, который априори к реальности как таковой имеет ну очень опосредованное отношение )))
у меня уже давно ощущение, что каждый из нас усердно смотрит свой личный мультик жизни, который априори к реальности как таковой имеет ну очень опосредованное отношение )))
А ещё есть такие кто носит шерстяные трусы с начесам...
нет, Риша, не давай Марте - ей пусть с варежками
а с носками , так уж и быть мне *вздохнула*))))))
о эти носки! опять! )))))))))))))))))))))
а с носками , так уж и быть мне *вздохнула*))))))
о эти носки! опять! )))))))))))))))))))))
Гармония с самим собой - это что?.. Гармония вроде всегда с чем-то...
Безусловно, добиться можно всего. Но какими усилиями?
...так, конечно, можно стать и подтянутой.
---------------------------------------
Вот я так и знал, что меня не правильно поймут.. Точнее - не совсем правильно..
Практически нереально для возраста за 50 лет добиться состояния тела как в 20-25.. Но, что бы ни было с организмом, он должен получать регулярные физические нагрузки направленные на оздоровление.. В первую очередь - укрепление мышц спины (позвоночник).. А так же - регулярные голодания (вне зависимости от телосложения), которые в том или ином виде есть во всем религиях и философских учениях..
Так вот, внутренняя привлекательность возникает в человеке, в том числе и при таком отношении к своему телу, как к оболочке души.. Почему? Да потому, что тот, кто этого не делает, сам на себе поставил крест.. Сам признал себя стареющим телом и душой.. А это не может не отразиться и на его подсознательной и сознательной оценке окружающими людьми..
Обычно, самый простой и самый сильный мотиватор - влюбленность.. В таком состоянии люди бросаются лепить себя для другого и зачастую очень успешно.. Но кончается влюбленность и все идет прахом.. Зрелище печальное...
Поэтому, человек должен в первую очередь жить для себя.. И мотиваторы должны быть внутренние, а не внешние.. Если этого внутреннего мотиватора нет, то любые попытки что то делать с собой и своим телом будут мозгом восприниматься как насилие и толку особого не будет..
Это как люди, которые первый раз попробовали поголодать пару дней, а после голодания окрыленные "успехом" с удвоенной силой набрасываются на жрачку.. )) Люди же, которые воспринимают регулярный отказ от пищи, как естественное состояние организма, со временем очень сильно изменяют свой рацион питания..
У меня у самого есть примеры своих ровестников, резко изменивших свою жизнь в плане вредных привычек и питания.. Это очень удивительно, т.к. в таком возрасте они это делают уже для себя.. И результат виден.. И этот результат не во внешнем виде, а в некой силе, которая появляется у человека.. Словами не объяснить.. Ведь я их знаю уже лет 20..
ЗЫ Поль Брэгг дожил до 90 с лишним лет и погиб занимаясь серфингом в океане..
ЗЗЫ У меня пивной животик + около 5 кг лишнего веса + я не могу себя заставить регулярно заниматься физо + я попробовал голодать, но смог выдержать только 1,5 суток на воде + и т.д. Но при этом я понимаю, что нужно собой заниматься и внутри себя я не позволяю заблуждаться и искать себе оправдания.. Банальная лень и не умение планировать свое время.. А добрый мозг сам подсказывает кучу отмазок, которые можно выдать в свое оправдание..)))
...так, конечно, можно стать и подтянутой.
---------------------------------------
Вот я так и знал, что меня не правильно поймут.. Точнее - не совсем правильно..
Практически нереально для возраста за 50 лет добиться состояния тела как в 20-25.. Но, что бы ни было с организмом, он должен получать регулярные физические нагрузки направленные на оздоровление.. В первую очередь - укрепление мышц спины (позвоночник).. А так же - регулярные голодания (вне зависимости от телосложения), которые в том или ином виде есть во всем религиях и философских учениях..
Так вот, внутренняя привлекательность возникает в человеке, в том числе и при таком отношении к своему телу, как к оболочке души.. Почему? Да потому, что тот, кто этого не делает, сам на себе поставил крест.. Сам признал себя стареющим телом и душой.. А это не может не отразиться и на его подсознательной и сознательной оценке окружающими людьми..
Обычно, самый простой и самый сильный мотиватор - влюбленность.. В таком состоянии люди бросаются лепить себя для другого и зачастую очень успешно.. Но кончается влюбленность и все идет прахом.. Зрелище печальное...
Поэтому, человек должен в первую очередь жить для себя.. И мотиваторы должны быть внутренние, а не внешние.. Если этого внутреннего мотиватора нет, то любые попытки что то делать с собой и своим телом будут мозгом восприниматься как насилие и толку особого не будет..
Это как люди, которые первый раз попробовали поголодать пару дней, а после голодания окрыленные "успехом" с удвоенной силой набрасываются на жрачку.. )) Люди же, которые воспринимают регулярный отказ от пищи, как естественное состояние организма, со временем очень сильно изменяют свой рацион питания..
У меня у самого есть примеры своих ровестников, резко изменивших свою жизнь в плане вредных привычек и питания.. Это очень удивительно, т.к. в таком возрасте они это делают уже для себя.. И результат виден.. И этот результат не во внешнем виде, а в некой силе, которая появляется у человека.. Словами не объяснить.. Ведь я их знаю уже лет 20..
ЗЫ Поль Брэгг дожил до 90 с лишним лет и погиб занимаясь серфингом в океане..
ЗЗЫ У меня пивной животик + около 5 кг лишнего веса + я не могу себя заставить регулярно заниматься физо + я попробовал голодать, но смог выдержать только 1,5 суток на воде + и т.д. Но при этом я понимаю, что нужно собой заниматься и внутри себя я не позволяю заблуждаться и искать себе оправдания.. Банальная лень и не умение планировать свое время.. А добрый мозг сам подсказывает кучу отмазок, которые можно выдать в свое оправдание..)))
Сейчас читают
Конкурс на аву
67647
485
А где сейчас квасят компаниями?
48127
529
Меня назвали старой.
46256
273
Будь здоров какие есть самоеды.
Так что без гармонии внутри не обрести гармонии снаружи.
Так что без гармонии внутри не обрести гармонии снаружи.
Phantom
guru
я зимой в мороз всегда варежки ношу), перчатки только до -10
> около 5 кг лишнего веса
Не смешите мои тапки! 5кг. у него лишних. Отдай голодающим детям Пово.. т.е. Африки.
Мужчине лучше иметь лишний вес, чем не иметь. Потоптал так потоптал.
Не смешите мои тапки! 5кг. у него лишних. Отдай голодающим детям Пово.. т.е. Африки.
Мужчине лучше иметь лишний вес, чем не иметь. Потоптал так потоптал.
Живот... живот...
Вот как жопу накачать? В мои то годы... Тока силикон наверное
*** навеяло примеркой классных штанов в Ауре...
*** навеяло примеркой классных штанов в Ауре...
Восьмая_Марта
воображенщина
у меня знакомый шерстяные носки носит. дать телефон?Ох насмотрелась я тут на шерстяные мужские носочки. В походе на Алтай. Ну тоже картина прекрасная! Сымут дядьки носки свои на привале - разложут на солнушке сушиться. Сидят такие босые и милые. Чисто как дети.
Irisi4eg
old hamster
а они их хоть стирали иногда? )))
***"понравится специально считаю неэффективным. Ибо РАДИ кого то напялив каблуки ( я условно-условно, хотите напишу кеды). можно пропустить того, кому нравятся кеды а все потому что в глазах будет немое страдание от каблуков(кед). ***
умничка!
согласна с каждым словом
и опять...для уточнения темы : интересно всё же услышать было о том, что внезавпно приятно поразило мужчин или нас, женщин во внешнем виде, или манере поведения, или стиле кого-то и подумалось :" это ж надо! классс!!!"
а прописные истины ....они , действительно, никому не нужны
права Девочка : не стоит 90-60-90 того, что б упахиваться в спортзале...есть в жизни вещи поинтереснее
умничка!
согласна с каждым словом
и опять...для уточнения темы : интересно всё же услышать было о том, что внезавпно приятно поразило мужчин или нас, женщин во внешнем виде, или манере поведения, или стиле кого-то и подумалось :" это ж надо! классс!!!"
а прописные истины ....они , действительно, никому не нужны
права Девочка : не стоит 90-60-90 того, что б упахиваться в спортзале...есть в жизни вещи поинтереснее
Восьмая_Марта
воображенщина
Да чо зря стирать-то? Сжигали сразу на костре ))
Отец Михаил
v.i.p.
Вот как жопу накачать? В мои то годы...
Присед со штангой
Присед со штангой
Irisi4eg
old hamster
я вот еще вчера тебя хотела спросить - а как в этакую брутальную компанию тебя занесло? )))))
господи...вот на фига вы все одно и то же повторяете...
неужели думаете, что кто-то, дожив до 40-50, не понял прописных истин
неужели ничего такого -разъэдакового не было, никаких ярких , самуё себя удививших, впечатлений ?
я кстати вспомнила.... попозже расскажу
неужели думаете, что кто-то, дожив до 40-50, не понял прописных истин
неужели ничего такого -разъэдакового не было, никаких ярких , самуё себя удививших, впечатлений ?
я кстати вспомнила.... попозже расскажу
не есть: сладкого, солёного, крахмалсодержащего (мучного и картофельного), не курить, не пить, не есть после 18 часов, считать калории (не больше 800-1000 ед в сутки) и гликемический индекс (не более 5 хлебных единиц) - это просто.
делать зарядку, посещать спортзал пару раз в неделю тоже.
отдавайся в мои руки квартирантом, приучу
только вот всё бестолку
может, потому, что идеал женского тела, навязанный извне, отличатся от природных возможностей?
Соглашаюсь с Нобблем по поводу ухоженности. Вот это - точно всем по силам. (хотя сейчас мне возразят те, у кого есть проблемы с состоянием кожи или волос )
делать зарядку, посещать спортзал пару раз в неделю тоже.
только вот всё бестолку
может, потому, что идеал женского тела, навязанный извне, отличатся от природных возможностей?
Соглашаюсь с Нобблем по поводу ухоженности. Вот это - точно всем по силам. (хотя сейчас мне возразят те, у кого есть проблемы с состоянием кожи или волос )
aglow
wii-й
травма коленного сустава не позволяет такие нагрузки...
Лисапед только подтягивает задницу...
Лисапед только подтягивает задницу...
а вот "для поговорить" есть Дозор *просто так сказала*
но громко!
но громко!
со штангой приседания и выпады, делов-то
пыс,. прочла про колено - ну становая тяга думаю тоже там действует немного, в общем найти можно упражнения было бы желание )
пыс,. прочла про колено - ну становая тяга думаю тоже там действует немного, в общем найти можно упражнения было бы желание )
В "за 50", что в мужчине, что в женщине поражает именно физическая форма.
Все остальное не удивительно. Скорее удивительно, если всего остального нет и чел до 50 дожил полным идиотом. А вот если он умудрился сохранить хорошую физическую форму - это да, это молодец.
Все остальное не удивительно. Скорее удивительно, если всего остального нет и чел до 50 дожил полным идиотом. А вот если он умудрился сохранить хорошую физическую форму - это да, это молодец.
не было
у меня мозги почему-то сразу включаются
аж самой противно )))))))))
у меня мозги почему-то сразу включаются
аж самой противно )))))))))
---------------------
Замечательное упражнение - выпады с гантелями или штангой.. )
---------------------
Замечательное упражнение - выпады с гантелями или штангой.. )
Вот сколько я видела упитанных людей (и себя в зеркале тоже) - все много жрут, при этом абсолютно искренне говорят: я ничего не ем, разве я много ем? другие больше меня едят.
Нет. Если нет крайних заболеваний, то все это "легко". 5-10 км пешком каждый день и три раза в неделю плотные физические тренировки - так чтобы давление после тренировок подскакивало +50-+60 к норме. 90-60-90 не будет, но подтянутость, прямая спина, отсутствие одышки при подъеме на 9-й этаж и прочие ништяки обеспечены.
Но как правильно сказал Дыдыка - "добрый мозг" и далее по тексту.
Но как правильно сказал Дыдыка - "добрый мозг" и далее по тексту.
Восьмая_Марта
воображенщина
Генетика это, а не молодец.Именно так. Меня хоть закорми, хоть запои. Я буду весить свои 52 кг. И я с этим уже смирилась.
*взяла Косту загрудки, трясёт*
ну хоть ты вспомни чего-нить ...ааа???!!!
вот Ноббль рассказал, что даме с седым бобриком он отдался бы сразу
Тыдыща тоже присел в восхищении при виде балетной позиции дамы преклонных лет...
а ты?
твоя жизнь столь бедна на сурпризы?
а про закаляться - обливаться-бегать -приседать не фиг писать...давят, понимаешь, на больную мозоль
ну хоть ты вспомни чего-нить ...ааа???!!!
вот Ноббль рассказал, что даме с седым бобриком он отдался бы сразу
Тыдыща тоже присел в восхищении при виде балетной позиции дамы преклонных лет...
а ты?
твоя жизнь столь бедна на сурпризы?
а про закаляться - обливаться-бегать -приседать не фиг писать...давят, понимаешь, на больную мозоль
Крыске:
мы теперь в бассейне с гантелями будем плавать...авось поможет :-))))
мы теперь в бассейне с гантелями будем плавать...авось поможет :-))))
--------------
Я к 30 годам потерял форму совсем.. Пиво + за рулем по 12 часов + жратва как попало + нервотрепка и т.д.
Помогло знаешь что? 3-4 тренировки с железом в зале. По 1,5-2 часа. Я при этом даже курил.. Но прям сильные нагрузки и не нужно себя в еде особо ограничивать..
И голодать нужно.. Прям вот нужно.. Очень трудно.. Для меня просто сверхтрудно, но возможно.. А эффект мощный дает..
upd Гибкость еще нужна и важна.. Все на йогу!!!! )))
ЗЫ Я вот сейчас это вс пишу не просто так.. А что бы стыд свой разбудить, что сижу тут всех поучаю, а сам часто ленюсь жопу от стула оторвать.. Вот такой вид мотиватора, когда внутреннего недостаточно ))))
--------------
Я к 30 годам потерял форму совсем.. Пиво + за рулем по 12 часов + жратва как попало + нервотрепка и т.д.
Помогло знаешь что? 3-4 тренировки с железом в зале. По 1,5-2 часа. Я при этом даже курил.. Но прям сильные нагрузки и не нужно себя в еде особо ограничивать..
И голодать нужно.. Прям вот нужно.. Очень трудно.. Для меня просто сверхтрудно, но возможно.. А эффект мощный дает..
upd Гибкость еще нужна и важна.. Все на йогу!!!! )))
ЗЫ Я вот сейчас это вс пишу не просто так.. А что бы стыд свой разбудить, что сижу тут всех поучаю, а сам часто ленюсь жопу от стула оторвать.. Вот такой вид мотиватора, когда внутреннего недостаточно ))))
До хэ у меня было таких сюрпризов, вплоть до того, что имени не спрашивала ни до, ни после.
Но я списываю это на свой авантюризм, а не на какую-то там изюминку или привлекательность.
Но я списываю это на свой авантюризм, а не на какую-то там изюминку или привлекательность.
Зачем себя мучить?.. Лично я гедонистка. Мне всё должно доставлять удовольствие. И еда, и неспешное плавание в бассейне со Шлёндрой.
А вот где границы?
между самомучением и неоскорблением чужих взоров?
может быть любители модельных параметров, 90 -60 -90 обычную нормальную даму будут воспринимать как оскорбление их взора?))
и предъявлять им на этом основании? и предъявляют уже вовсю
между самомучением и неоскорблением чужих взоров?
может быть любители модельных параметров, 90 -60 -90 обычную нормальную даму будут воспринимать как оскорбление их взора?))
и предъявлять им на этом основании? и предъявляют уже вовсю
а мое имхо не надо мотиваторов, все же это должно приносить удовольствие
и у каждого это свой вид физ нагрузки
но в каком-то виде она конечно должна быть, и чем старше тем нужнее
и у каждого это свой вид физ нагрузки
но в каком-то виде она конечно должна быть, и чем старше тем нужнее
***и чем старше тем нужнее ***
уже ржу :-)))
уже ржу :-)))
***ни до, ни после.****
эээээ....стесняюсь спросить...
ни до, ни после чего?
эээээ....стесняюсь спросить...
ни до, ни после чего?
Шлёндра
grandmother
сколько геронтофилов на БЗ!
и ты, и Матершиник, и Всорока....наверное, и скрытые тоже есть...
красота!
и ты, и Матершиник, и Всорока....наверное, и скрытые тоже есть...
красота!
или нас, женщин во внешнем виде, или манере поведения, или стиле кого-то и подумалось :" это ж надо! классс!!!"было. Я аж за ним чуть на красный свет не пошла через дорогу. Ему лет 30 узкие брючки шляпа шейный платок в ухе серьга а на руках гламурная собачка. Он сразил меня в самое сердце.
Я ж сказал - физическая форма.
Речь не идет о 100 м с барьерами вольным стилем за 14 секунд.
Просто когда видишь женщину, который в 50 лет сохраняет легкую и пружинистую походку - поневоле завидуешь. Вот так вот идет и вроде бы не напрягается, а все равно ощущение, что по волнам бегущая. И как правило все остальное (лицо, грудь, попка) - тоже при ней, пусть и не 20-летнее, но в хорошей форме.
Ну и конечно ум, доброта, интеллект... Забыл совсем.
Речь не идет о 100 м с барьерами вольным стилем за 14 секунд.
Просто когда видишь женщину, который в 50 лет сохраняет легкую и пружинистую походку - поневоле завидуешь. Вот так вот идет и вроде бы не напрягается, а все равно ощущение, что по волнам бегущая. И как правило все остальное (лицо, грудь, попка) - тоже при ней, пусть и не 20-летнее, но в хорошей форме.
Ну и конечно ум, доброта, интеллект... Забыл совсем.
Да, физические упражнения тоже должны доставлять удовольствие, иначе от них толку не будет. Самое трудное - заставить себя получать удовольствие.
Мотивация - побуждение к действию.. Без действия нет ничего.. Так что и удовольствие можно испытывать только одного рода - от лени..
Если ты что то делаешь, то значит у тебя есть мотив это делать )
А самое большое удовольствие получаешь всегда от преодоления своих слабостей.. самая лучшая и удачная тренировка - та, на которую не хотелось идти ))
Все, что дается легко - не имеет большой ценности и не приносит большого удовольствия..
Если ты что то делаешь, то значит у тебя есть мотив это делать )
А самое большое удовольствие получаешь всегда от преодоления своих слабостей.. самая лучшая и удачная тренировка - та, на которую не хотелось идти ))
Все, что дается легко - не имеет большой ценности и не приносит большого удовольствия..
Гм, а кто сказал "мучить"? Это 5 км пешком - мучить? Ну тады ой - мы слишком разные.
Я этим летом до 25 км в день наматывал пешкодралом. Зато все уголки Праги облазили, куда не проникает нога ленивого туриста.
Я этим летом до 25 км в день наматывал пешкодралом. Зато все уголки Праги облазили, куда не проникает нога ленивого туриста.
Просто когда видишь женщину, который в 50 лет сохраняет легкую и пружинистую походку - поневоле завидуешь.
--------------
Плюсуюсь..
Только уж не знаю, как это донести до здешних теток, что бы они не скатывались на свои болячки, генетику и прочую ерунду, а саму суть уловили того, что им пытаются объяснить..
--------------
Плюсуюсь..
Только уж не знаю, как это донести до здешних теток, что бы они не скатывались на свои болячки, генетику и прочую ерунду, а саму суть уловили того, что им пытаются объяснить..
***Все, что дается легко - не имеет большой ценности и не приносит большого удовольствия..***
для меня всё в жизни именно так
но не "вкусно" мне всё что в жизни просто
нужно пройти, пусть не через страдания, но через препятствия...однозначно
может потому их так много?*задумалась*
для меня всё в жизни именно так
но не "вкусно" мне всё что в жизни просто
нужно пройти, пусть не через страдания, но через препятствия...однозначно
может потому их так много?*задумалась*
>>>Но прям сильные нагрузки
Вооо!!! А как потом кайфово - приходишь домой, кваску хряпнул, на диван упал, ножки и ручки убитые в хлам, но такое удовольствие получаешь от простой лежки - душа парит.
Вооо!!! А как потом кайфово - приходишь домой, кваску хряпнул, на диван упал, ножки и ручки убитые в хлам, но такое удовольствие получаешь от простой лежки - душа парит.