Как в 50 выглядеть....
88218
518
iddqd
мы и не скатываемся....
я пешком столько хожу, сколько вы себе представить не можете :beee:
и плаваем мы...и полы моем без швабры! (чего б ещё вспомнить?)
Шлёндра
>>>и полы моем без швабры!

В наклоне? Зови, когда мыть будешь. :улыб:
Крыска
А ты тоже полы без швабры моешь? "Спросил на всякий случай".
kosta
Вспомнилось. Анекдот. Идет блондинка по улице, видит - лежит купюра в 100 евро. Думает, дай подниму - нагнулась, и чувствует что уже не просто поднимает, а зарабатывает:улыб:
aglow
травма коленного сустава не позволяет такие нагрузки... Лисапед только подтягивает задницу...

Плавание.
Я буду весить свои 52 кг. И я с этим уже смирилась.

Пиво со сметаной. Генетика будет нервно курить в стороне.
kosta
именно в наклоне!
и у всех, кто вдруг пытается у меня мыть пол или на корточках или в полуприседе - отбираю тряпку...так полы не моют

позвать могу...чего не позвать...
если ты умеешь мыть правильно
но у меня более 100 квадратов...знай
kosta
Каждый день пешком 2км на работу (в горку) и 2км с работы (под горку). На работе туда-сюда километра 2--3. А телеса как сидели, так и сидят.
Но когда понимаешь, что есть мужчины, которые ценят женские формы с их богатым внутренним содержанием, перестаешь заморачиваться и комплексовать..
Свои комплексы задушила очень давно.
С годами богатеют внутреннее содержание и формы... Наверное, они взаимосвязаны: чем больше тех, тем больше этих ! :biggrin:
GuimpLena
я вот тоже могу сказать, что не понимаю - как это - морщины? какие морщины вообще могут быть? в 50 лет морщин быть не должно
а те, кто говорит, что они есть, просто за собой вообще не следят...не умываются ни разу.
или про зубы могу сказать: если есть дырки, тот вообще не чистит зубы
и пусть не говорит, что чистит - не поверю...
могу ещё продолжать, н-да... :biggrin:
Шлёндра
"Теперь ты мой".... Чего то вспомнилось вдруг.
100 квадратов - это хорошо. Это простор для фантазии.

PS. Я не умею мыть правильно - я умею следить за тем, как это делают. :улыб:
kosta
тем кто только следит - моё возмущённое "нет!"

всем пока
Пилюля
Да не буду я спорить. Сказали же - генетика и все. Ну и хрен с ней.
У меня просто есть другая точка зрения на этот вопрос и я ее изложил.
В конце концов - главное, чтобы это здоровью не мешало, ведь мы все еще про "за 50". Тебе как медику, это прекрасно понятно. Так что если давление в норме, холестерин не зашкаливает и одышки нет - так хоть какое тело, лишь бы в удовольствие для психики.
Шлёндра
и полы моем без швабры!
------------------------

А пол как моешь? Сгорбив спину или красиво поигрывая попкой?
)))))))))))
iddqd
я после того, как начиталась Брегга, пробовала голодать.
голодала раз в неделю сутки, с ужина до ужина в течении пары лет
ну как-то никак
и забила на это дело
в месяц трое суток я не пробовала, страшно
не то, что есть захочется - это как раз у меня эмоций не вызывает, а что-то другое...не знаю, что, но страшно...
вообще, я так поняла, что лучше всего длительные аэробные нагрузки, вот они реально помогают...когда целый день, часов по 16 в поездках ходишь, то точно помогает...:улыб:
а ещё помогает беременность
я так классно худею во время беременности!
попробуй, вдруг и тебе поможет:улыб:
Шлёндра
интересно всё же услышать было о том, что внезавпно приятно поразило мужчин или нас, женщин во внешнем виде, или манере поведения, или стиле кого-то и подумалось :" это ж надо! классс!!!"
стыдно?
Да нет...причем тут стыд? Просто такие штуки они прям какие то личные штоли...Как скажешь к примеру, что вот сегодня чуть в обморок не упал от явления увиденного там то и там то?
Женщины в принципе сами по себе красивы..в отличии от нас мужикоф. В них природой заложено ЭТО. А вот что ты хочешь увидеть то и увидишь.

Если уже всё поровну, то даже столкнувшись лоб-в-лоб..можешь не заметить. А бывает голову случайно повернул и...фсё!!! И глаз не оторвать...
Ну как про ЭТО напишешь...это прожить надо...Это сквозь тебя проходит...сверху донизу:смущ:
И что стыдного В восхищении красотой?Ни чего стыдного не вижу. Хотя я ешо тот старый маразматик:миг:
Отец Михаил
Пиво со сметаной. Генетика будет нервно курить в стороне.
А ну-ка расскажите... Как это употреблять? Растворять одно в другом или вприкуску? И в каких пропорциях?
Девочка
я вот тоже могу сказать, что не понимаю - как это - морщины? какие морщины вообще могут быть? в 50 лет морщин быть не должно
а те, кто говорит, что они есть, просто за собой вообще не следят...не умываются ни разу.

Есть у меня пример один. У знакомой дочь уже много лет живет в Германии, муж у нее очень состоятельный человек - это к тому, что косметику она себя может позволить буквально любую, что она с 22-летнего возраста и делает. Она за последние 20 лет ни разу не умылась водой утром, только специально приготовленным для этого льдом с различными травяными составами...для нее уход за собой как религиозный обряд... и, к сожалению, пресловутая генетика победила, и уже в 30 лет ее тонкая от природы кожа лица была вся усыпана мелкими морщинами, что сейчас я не знаю...Удивительно, эта женщина сделала ВСЕ, что только можно было, для сохранения своей кожи, но, увы. А со мной сейчас работает женщина, которой 56, она не пользуется ничем абсолютно, а кожа как у 30-летней - я фигею от нее. Так что все очень индивидуально. Точно так же я, например, даже при трехразовой недельной физической нагрузке в тренажерном зале умудряюсь оставаться шариком на ножках - ибо генетику не обманешь.
Я соглашусь, что, как правило, хорошо выглядеть после 40 можно только приложив некоторые усилия, но эти усилия совсем не гарантируют результат, а остальное лишь исключение из правил.
sahara
Таня, с моей стороны это была ирония на реплику Гуимплены, что она не верит, что я немного ем. Она считает, что я жру, но не признаюсь в этом сама себе.
Поскольку у меня есть проблема с весом, но нет проблем с кожей, я и сыронизировала, чтоб понятней и доходчивей было, что у каждого свои проблемы во многом определённые той самой генетикой, о которой здесь слышать и не хотят.
sahara
то есть ты как раз 100% со мной согласилась, говоря при этом, что не соглашаешься...
и возразила ты как раз моему оппоненту Гуимплене...но почему-то мне
прикольно...
:ухмылка:
Девочка
Да я уже догадалась, что там была ирония:)) Я тут урывками читаю... потому и убрала - "Ира я с тобой не соглашусь" :)):)
Мне, как Шелдону, нужно табличку показывать - "ирония", "сарказм".:))) Извини, зая.
Шлёндра
именно в наклоне!
а зачем? я понимаю, генералка раз в месяц, а так то зачем? прошлась сначала пылесосом, потом шваброй - и все - чисто)))
Irisi4eg
***а так то зачем? ***

чтобы жопа была меньше
а пылесоса у меня вовсе нет
Шлёндра
ясно)) в смысле уменьшения жопы я могу тебе рекомендовать еще стирать на речке с тазиком, а до речки пешком ходить обязательно
да
и воду надо только из речки - а водопровод от лукавого))))))
так наши прапрабабушки жили и нам неча, правда Натпална?
Irisi4eg
Не, че это, пусть воду носит в глиняном кувшине на голове, сливает в корыто, пока полное не наберется. :спок:*лютует*
Irisi4eg
рекомендуй, конешно
кто ж против
Шлёндра
--
увидев КАКУЮ женщину у вас трепещет всё
--

Весёлую.

но если у неё будет высокая грудь и крепкая попка, я не обижусь )
Irisi4eg
свидетельствую:

до перехода к услугам швабры - моя была куда аккуратней, наблюдая неконторолируемый рост - частично вернулась к хенд_мэйд в поясном наклоне ..и пришлось прибегнуть к помощи спортзала плюс ежеутренние экзерсисы..попа нехотя, но потихоньку сдаёт позиции.

вот на что я точно пойти не смогу : на голодуху и отказ от вредного и пирожных. потому что буду злая и толстая.
Серафимм
***Ну как про ЭТО напишешь...это прожить надо...Это сквозь тебя проходит...сверху донизу ***

т.н. конкретики не будет?
так и будешь в носе ковыряться...?
тьху
Satura
точно.

моя тётушка - органически весёлый и очень независимый человек, и хотя пятьдесят уже как следует позади - от чуваков отбоя нет, я точно говорю..если мужчина чувствует, что за штанину цепляться и ныть никто не будет, а мало того ещё и с появлением этой женщины ещё как будто свет ярче становится и настроение улучшается - вряд ли захочет мимо пропустить такую.
Сифон
на самом деле, если уж так тянет пол мыть руками непременно, то медиками рекомендуется это делать на карачках, особенно тем, у кого проблемы с позвоночником))
тс - сори за офф
Irisi4eg
меня не тянет..меня, простите, жопа посылает..
Сифон
А я жопу посылаю за джинсами на размер больше и не грею голову.
Полюбите нас чёрненьких, белыми-то кто угодно полюбит... как-то так.
Ну а не полюбит, и не надо, сами дураки.
Irisi4eg
>на карачках

По научному колено-локтевая позиция
Крыска
не даёт покоя память о юности, об ощущении лёгкости, когда идёшь и идёшь, а не прёшь на себе всё, что нажрано непосильным трудом ))
Крыска
>Полюбите нас чёрненьких

Да было бы из-за кого жопу пополам рвать. А не сможет полюбить целиком - слабак!
Сифон
Мне не с чем сравнивать, я никогда худой не была.
wsoroka
Мыть пол полезно коленопрриклоненно и попооттопыренно..
Сифон
***идёшь, а не прёшь на себе всё***

очень точное ощущение/желание
Сифон
Вот-вот, а каково ей было когда не было 50-ти :смущ:(неаккуратно пропиарила себя, если кто не понял
Пилюля
покажите как...а то мне чего-то непонятно: может я не так всё делаю
Пилюля
А зачем его тогда вообще мыть, если на карачках ползать?.. Поползаешь, поползаешь, всё на себя и так соберёшь... Ещё можно одеться в мокрое и поваляться - даже лучше получится :-)
Шлёндра
"Они всё делали не с той стороны"
Крыска
значит на вас всё пропорционально, не меняете своей поры..но вот когда записные худышки полнеют - вот где цирк :biggrin:

в мозгах-то ты - газель, а когда себя на дачном фото увидела, где попа больше шляпы ......ммать...в плёнку!!!! в обруч!!!! в тартарары, только не этот незнам в кого мутировавший гуманоид с замашками "звязды" )))))
ЛЕленка
да неплохо, выбирала самых лучших, раз было из кого.