мы и не скатываемся....
я пешком столько хожу, сколько вы себе представить не можете
и плаваем мы...и полы моем без швабры! (чего б ещё вспомнить?)
я пешком столько хожу, сколько вы себе представить не можете
и плаваем мы...и полы моем без швабры! (чего б ещё вспомнить?)
>>>и полы моем без швабры!
В наклоне? Зови, когда мыть будешь.
В наклоне? Зови, когда мыть будешь.
А ты тоже полы без швабры моешь? "Спросил на всякий случай".
Отец Михаил
v.i.p.
Вспомнилось. Анекдот. Идет блондинка по улице, видит - лежит купюра в 100 евро. Думает, дай подниму - нагнулась, и чувствует что уже не просто поднимает, а зарабатывает
Отец Михаил
v.i.p.
травма коленного сустава не позволяет такие нагрузки... Лисапед только подтягивает задницу...
Плавание.
Плавание.
Сейчас читают
Дроздор
160928
999
Крутые парни на мотоциклах
11158
103
Предновогодний дозор
176202
1000
Отец Михаил
v.i.p.
Я буду весить свои 52 кг. И я с этим уже смирилась.
Пиво со сметаной. Генетика будет нервно курить в стороне.
Пиво со сметаной. Генетика будет нервно курить в стороне.
именно в наклоне!
и у всех, кто вдруг пытается у меня мыть пол или на корточках или в полуприседе - отбираю тряпку...так полы не моют
позвать могу...чего не позвать...
если ты умеешь мыть правильно
но у меня более 100 квадратов...знай
и у всех, кто вдруг пытается у меня мыть пол или на корточках или в полуприседе - отбираю тряпку...так полы не моют
позвать могу...чего не позвать...
если ты умеешь мыть правильно
но у меня более 100 квадратов...знай
Каждый день пешком 2км на работу (в горку) и 2км с работы (под горку). На работе туда-сюда километра 2--3. А телеса как сидели, так и сидят.
Но когда понимаешь, что есть мужчины, которые ценят женские формы с их богатым внутренним содержанием, перестаешь заморачиваться и комплексовать..
Свои комплексы задушила очень давно.
С годами богатеют внутреннее содержание и формы... Наверное, они взаимосвязаны: чем больше тех, тем больше этих !
Но когда понимаешь, что есть мужчины, которые ценят женские формы с их богатым внутренним содержанием, перестаешь заморачиваться и комплексовать..
Свои комплексы задушила очень давно.
С годами богатеют внутреннее содержание и формы... Наверное, они взаимосвязаны: чем больше тех, тем больше этих !
я вот тоже могу сказать, что не понимаю - как это - морщины? какие морщины вообще могут быть? в 50 лет морщин быть не должно
а те, кто говорит, что они есть, просто за собой вообще не следят...не умываются ни разу.
или про зубы могу сказать: если есть дырки, тот вообще не чистит зубы
и пусть не говорит, что чистит - не поверю...
могу ещё продолжать, н-да...
а те, кто говорит, что они есть, просто за собой вообще не следят...не умываются ни разу.
или про зубы могу сказать: если есть дырки, тот вообще не чистит зубы
и пусть не говорит, что чистит - не поверю...
могу ещё продолжать, н-да...
"Теперь ты мой".... Чего то вспомнилось вдруг.
100 квадратов - это хорошо. Это простор для фантазии.
PS. Я не умею мыть правильно - я умею следить за тем, как это делают.
100 квадратов - это хорошо. Это простор для фантазии.
PS. Я не умею мыть правильно - я умею следить за тем, как это делают.
тем кто только следит - моё возмущённое "нет!"
всем пока
всем пока
Да не буду я спорить. Сказали же - генетика и все. Ну и хрен с ней.
У меня просто есть другая точка зрения на этот вопрос и я ее изложил.
В конце концов - главное, чтобы это здоровью не мешало, ведь мы все еще про "за 50". Тебе как медику, это прекрасно понятно. Так что если давление в норме, холестерин не зашкаливает и одышки нет - так хоть какое тело, лишь бы в удовольствие для психики.
У меня просто есть другая точка зрения на этот вопрос и я ее изложил.
В конце концов - главное, чтобы это здоровью не мешало, ведь мы все еще про "за 50". Тебе как медику, это прекрасно понятно. Так что если давление в норме, холестерин не зашкаливает и одышки нет - так хоть какое тело, лишь бы в удовольствие для психики.
и полы моем без швабры!
------------------------
А пол как моешь? Сгорбив спину или красиво поигрывая попкой?
)))))))))))
------------------------
А пол как моешь? Сгорбив спину или красиво поигрывая попкой?
)))))))))))
я после того, как начиталась Брегга, пробовала голодать.
голодала раз в неделю сутки, с ужина до ужина в течении пары лет
ну как-то никак
и забила на это дело
в месяц трое суток я не пробовала, страшно
не то, что есть захочется - это как раз у меня эмоций не вызывает, а что-то другое...не знаю, что, но страшно...
вообще, я так поняла, что лучше всего длительные аэробные нагрузки, вот они реально помогают...когда целый день, часов по 16 в поездках ходишь, то точно помогает...
а ещё помогает беременность
я так классно худею во время беременности!
попробуй, вдруг и тебе поможет
голодала раз в неделю сутки, с ужина до ужина в течении пары лет
ну как-то никак
и забила на это дело
в месяц трое суток я не пробовала, страшно
не то, что есть захочется - это как раз у меня эмоций не вызывает, а что-то другое...не знаю, что, но страшно...
вообще, я так поняла, что лучше всего длительные аэробные нагрузки, вот они реально помогают...когда целый день, часов по 16 в поездках ходишь, то точно помогает...
а ещё помогает беременность
я так классно худею во время беременности!
попробуй, вдруг и тебе поможет
интересно всё же услышать было о том, что внезавпно приятно поразило мужчин или нас, женщин во внешнем виде, или манере поведения, или стиле кого-то и подумалось :" это ж надо! классс!!!"
Женщины в принципе сами по себе красивы..в отличии от нас мужикоф. В них природой заложено ЭТО. А вот что ты хочешь увидеть то и увидишь.
Если уже всё поровну, то даже столкнувшись лоб-в-лоб..можешь не заметить. А бывает голову случайно повернул и...фсё!!! И глаз не оторвать...
Ну как про ЭТО напишешь...это прожить надо...Это сквозь тебя проходит...сверху донизу
И что стыдного В восхищении красотой?Ни чего стыдного не вижу. Хотя я ешо тот старый маразматик
Восьмая_Марта
воображенщина
Пиво со сметаной. Генетика будет нервно курить в стороне.А ну-ка расскажите... Как это употреблять? Растворять одно в другом или вприкуску? И в каких пропорциях?
я вот тоже могу сказать, что не понимаю - как это - морщины? какие морщины вообще могут быть? в 50 лет морщин быть не должно
Есть у меня пример один. У знакомой дочь уже много лет живет в Германии, муж у нее очень состоятельный человек - это к тому, что косметику она себя может позволить буквально любую, что она с 22-летнего возраста и делает. Она за последние 20 лет ни разу не умылась водой утром, только специально приготовленным для этого льдом с различными травяными составами...для нее уход за собой как религиозный обряд... и, к сожалению, пресловутая генетика победила, и уже в 30 лет ее тонкая от природы кожа лица была вся усыпана мелкими морщинами, что сейчас я не знаю...Удивительно, эта женщина сделала ВСЕ, что только можно было, для сохранения своей кожи, но, увы. А со мной сейчас работает женщина, которой 56, она не пользуется ничем абсолютно, а кожа как у 30-летней - я фигею от нее. Так что все очень индивидуально. Точно так же я, например, даже при трехразовой недельной физической нагрузке в тренажерном зале умудряюсь оставаться шариком на ножках - ибо генетику не обманешь.
Я соглашусь, что, как правило, хорошо выглядеть после 40 можно только приложив некоторые усилия, но эти усилия совсем не гарантируют результат, а остальное лишь исключение из правил.
Есть у меня пример один. У знакомой дочь уже много лет живет в Германии, муж у нее очень состоятельный человек - это к тому, что косметику она себя может позволить буквально любую, что она с 22-летнего возраста и делает. Она за последние 20 лет ни разу не умылась водой утром, только специально приготовленным для этого льдом с различными травяными составами...для нее уход за собой как религиозный обряд... и, к сожалению, пресловутая генетика победила, и уже в 30 лет ее тонкая от природы кожа лица была вся усыпана мелкими морщинами, что сейчас я не знаю...Удивительно, эта женщина сделала ВСЕ, что только можно было, для сохранения своей кожи, но, увы. А со мной сейчас работает женщина, которой 56, она не пользуется ничем абсолютно, а кожа как у 30-летней - я фигею от нее. Так что все очень индивидуально. Точно так же я, например, даже при трехразовой недельной физической нагрузке в тренажерном зале умудряюсь оставаться шариком на ножках - ибо генетику не обманешь.
Я соглашусь, что, как правило, хорошо выглядеть после 40 можно только приложив некоторые усилия, но эти усилия совсем не гарантируют результат, а остальное лишь исключение из правил.
Таня, с моей стороны это была ирония на реплику Гуимплены, что она не верит, что я немного ем. Она считает, что я жру, но не признаюсь в этом сама себе.
Поскольку у меня есть проблема с весом, но нет проблем с кожей, я и сыронизировала, чтоб понятней и доходчивей было, что у каждого свои проблемы во многом определённые той самой генетикой, о которой здесь слышать и не хотят.
Поскольку у меня есть проблема с весом, но нет проблем с кожей, я и сыронизировала, чтоб понятней и доходчивей было, что у каждого свои проблемы во многом определённые той самой генетикой, о которой здесь слышать и не хотят.
то есть ты как раз 100% со мной согласилась, говоря при этом, что не соглашаешься...
и возразила ты как раз моему оппоненту Гуимплене...но почему-то мне
прикольно...
и возразила ты как раз моему оппоненту Гуимплене...но почему-то мне
прикольно...
Да я уже догадалась, что там была ирония:)) Я тут урывками читаю... потому и убрала - "Ира я с тобой не соглашусь" :)):)
Мне, как Шелдону, нужно табличку показывать - "ирония", "сарказм".:))) Извини, зая.
Мне, как Шелдону, нужно табличку показывать - "ирония", "сарказм".:))) Извини, зая.
именно в наклоне!а зачем? я понимаю, генералка раз в месяц, а так то зачем? прошлась сначала пылесосом, потом шваброй - и все - чисто)))
***а так то зачем? ***
чтобы жопа была меньше
а пылесоса у меня вовсе нет
чтобы жопа была меньше
а пылесоса у меня вовсе нет
ясно)) в смысле уменьшения жопы я могу тебе рекомендовать еще стирать на речке с тазиком, а до речки пешком ходить обязательно
да
и воду надо только из речки - а водопровод от лукавого))))))
так наши прапрабабушки жили и нам неча, правда Натпална?
да
и воду надо только из речки - а водопровод от лукавого))))))
так наши прапрабабушки жили и нам неча, правда Натпална?
Не, че это, пусть воду носит в глиняном кувшине на голове, сливает в корыто, пока полное не наберется. *лютует*
рекомендуй, конешно
кто ж против
кто ж против
--
увидев КАКУЮ женщину у вас трепещет всё
--
Весёлую.
но если у неё будет высокая грудь и крепкая попка, я не обижусь )
увидев КАКУЮ женщину у вас трепещет всё
--
Весёлую.
но если у неё будет высокая грудь и крепкая попка, я не обижусь )
свидетельствую:
до перехода к услугам швабры - моя была куда аккуратней, наблюдая неконторолируемый рост - частично вернулась к хенд_мэйд в поясном наклоне ..и пришлось прибегнуть к помощи спортзала плюс ежеутренние экзерсисы..попа нехотя, но потихоньку сдаёт позиции.
вот на что я точно пойти не смогу : на голодуху и отказ от вредного и пирожных. потому что буду злая и толстая.
до перехода к услугам швабры - моя была куда аккуратней, наблюдая неконторолируемый рост - частично вернулась к хенд_мэйд в поясном наклоне ..и пришлось прибегнуть к помощи спортзала плюс ежеутренние экзерсисы..попа нехотя, но потихоньку сдаёт позиции.
вот на что я точно пойти не смогу : на голодуху и отказ от вредного и пирожных. потому что буду злая и толстая.
***Ну как про ЭТО напишешь...это прожить надо...Это сквозь тебя проходит...сверху донизу ***
т.н. конкретики не будет?
так и будешь в носе ковыряться...?
тьху
т.н. конкретики не будет?
так и будешь в носе ковыряться...?
тьху
точно.
моя тётушка - органически весёлый и очень независимый человек, и хотя пятьдесят уже как следует позади - от чуваков отбоя нет, я точно говорю..если мужчина чувствует, что за штанину цепляться и ныть никто не будет, а мало того ещё и с появлением этой женщины ещё как будто свет ярче становится и настроение улучшается - вряд ли захочет мимо пропустить такую.
моя тётушка - органически весёлый и очень независимый человек, и хотя пятьдесят уже как следует позади - от чуваков отбоя нет, я точно говорю..если мужчина чувствует, что за штанину цепляться и ныть никто не будет, а мало того ещё и с появлением этой женщины ещё как будто свет ярче становится и настроение улучшается - вряд ли захочет мимо пропустить такую.
на самом деле, если уж так тянет пол мыть руками непременно, то медиками рекомендуется это делать на карачках, особенно тем, у кого проблемы с позвоночником))
тс - сори за офф
тс - сори за офф
меня не тянет..меня, простите, жопа посылает..
А я жопу посылаю за джинсами на размер больше и не грею голову.
Полюбите нас чёрненьких, белыми-то кто угодно полюбит... как-то так.
Ну а не полюбит, и не надо, сами дураки.
Полюбите нас чёрненьких, белыми-то кто угодно полюбит... как-то так.
Ну а не полюбит, и не надо, сами дураки.
>на карачках
По научному колено-локтевая позиция
По научному колено-локтевая позиция
не даёт покоя память о юности, об ощущении лёгкости, когда идёшь и идёшь, а не прёшь на себе всё, что нажрано непосильным трудом ))
>Полюбите нас чёрненьких
Да было бы из-за кого жопу пополам рвать. А не сможет полюбить целиком - слабак!
Да было бы из-за кого жопу пополам рвать. А не сможет полюбить целиком - слабак!
Мне не с чем сравнивать, я никогда худой не была.
Мыть пол полезно коленопрриклоненно и попооттопыренно..
***идёшь, а не прёшь на себе всё***
очень точное ощущение/желание
очень точное ощущение/желание
Вот-вот, а каково ей было когда не было 50-ти (неаккуратно пропиарила себя, если кто не понял
покажите как...а то мне чего-то непонятно: может я не так всё делаю
А зачем его тогда вообще мыть, если на карачках ползать?.. Поползаешь, поползаешь, всё на себя и так соберёшь... Ещё можно одеться в мокрое и поваляться - даже лучше получится :-)
"Они всё делали не с той стороны"
значит на вас всё пропорционально, не меняете своей поры..но вот когда записные худышки полнеют - вот где цирк
в мозгах-то ты - газель, а когда себя на дачном фото увидела, где попа больше шляпы ......ммать...в плёнку!!!! в обруч!!!! в тартарары, только не этот незнам в кого мутировавший гуманоид с замашками "звязды" )))))
в мозгах-то ты - газель, а когда себя на дачном фото увидела, где попа больше шляпы ......ммать...в плёнку!!!! в обруч!!!! в тартарары, только не этот незнам в кого мутировавший гуманоид с замашками "звязды" )))))
да неплохо, выбирала самых лучших, раз было из кого.