Польза от БЗ (часть 7)
152721
1000
Листок
Выше я точно не видела, а 3-метровых тоже раз, два, да и обчёлся.
Смотря что ещё считать новостройками...

Ты тоже хочешь поменять свои руины на современный дом?
Листок
смотря что ты имеешь в виду под новостройкой))
Крыска
сама ты руины)) я свою сталинку не поменяю ни за что и никогда.
Irisi4eg
ну, в Ленинском района, навскидку, это дома Дружбы 5, 1-й переулок Пархоменко 1, Костычева 5. Не новостройки типа твоего, а молодая вторичка.
Два последних дома - элитные. Дружбы - слишком большой для этого, и квартиры там всякие, есть и так себе.
Irisi4eg
от трехлетней давности до нуля - вот, новостройка
Крыска
Дружбы 5 постарше будет
хороший дом, его строили на совесть, насколько я знаю))
Irisi4eg
Они все постарше будут... Лет 10 минимум, может даже ближе к 15-ти.
Листок
Есть ))
Вчера только был в такой - "УЮТ" на Учительской.. на 3 этаже потолки 3 метра
Крыска
Дружбы 5 сдали в 2003 или 4
это я так уверено говорю, потому, что концепцию презентации этого дома разрабатывала))))
iddqd
не. я не хочу в уют. ну. в злц район не хочу..
я хочу центр ленинки - 43 трест или там краснообскмонтаж спецстрой чтоб.. но у них невысокие потолки.
Irisi4eg
А, ну сдали - может быть. Я где-то в то время интересовалась этим вопросом, помню даже ходила смотреть, он уже стоял построенный. А те два дома уже были заселены к тому времени.

Иногда промелькивает что-то о 3х-метровых новостройках, но уж точно не выше.
На 1-м Горском в некоторых домах есть 3х-метровые этажи посередине зданий, кстати :-)
Листок
а я не знаю почему, хочу жить на Зыряновской 50 или в соседнем доме - там такие 2 дома подковками стоят и на реку смотрят ))
Крыска
а ты с каталогов себе домой получаешь?
здесь просто нужен псевдоадрес в сша, а так посылка приходит тебе лично потом
Irisi4eg
Господь с тобой, там гадко. Там весь транспорт города шурует мимо, ни одного магазина приличного рядом и ещё железная дорога под окнами.
Крыска
все правильно ты про них говоришь, а все равно *вздохнула*))))))

я про Горский монолит наслушалась)) фиговое это жилье, монолитное
монолит прекрасно проводит звуки и еще если уж пошла трещина - то она пошла
видела, как ужасно выглядел дом на пересечение Ватутина и Н-Данченко в прошлом году?
Цветок
Раньше на почту приходило, а сейчас в офисе официального представительства Отто получаю. Там же и плачу без комиссии, только 15% за доставку.
Irisi4eg
А чё, его сподобились наконец покрасить? :-)
Он лет 10 стоял в этих червоточинах... У меня там двое знакомых.
Irisi4eg
можт тогда лучше на Обской? там речку видно и потише )
Листок
Смотри Дружбы 5. Хороший дом. И варианты есть обычно - ибо большой :-)

Продавай я сама в этот момент квартиру - тоже бы только там смотрела бы, наверное.
Крыска
даже не красили, вроде как замазывали их спецсоставом, но точно не знаю, а сочинять не хочу
мне бы страшно было в таком доме жить))
Irisi4eg
Он почти с самого начала, как его построили, начал трескаться. Так и подмазывают потихоньку...
Крыска
уже посмотрела. дорого, блин.
Листок
а то... это ж не хрущёба...
но надо следить - я там и недорогие варианты видела, проскакивают.
Крыска
на пархоменко 1, 1й пер продается квартира за 25 млн. особенно умиляет приписка в скобочках - торг, ипотека))
Листок
Она с мебелью и всей начинкой продаётся :-)
Кажется я видела фотки, мебель там даааа...
Листок
хорошие цены. я прям пугаюсь таких
на крестовском дешевше
Цветок
я когда искала себе квартиру, видимо, неосознанный послала запрос в космос: чтобы вид на реку и более или менее рядом с метро)))
вот он и воплотился уже
эх, знала бы я тогда, я б другой запрос послала)))))))))
Цветок
А домик-то с виду так себе - мимо пройдёшь и не заметишь :-)
Нужен намётанный глаз, чтобы разглядеть, что он не вполне обычный.

Там, кстати, по этому же переулку ближе к Станиславского ещё один домик есть, стоит в ряду других, вроде бы тоже ничего особенного, с малюсенькими псевдобалкончиками. Кажется, он тоже полногабаритный. №6, если не ошибаюсь.
Цветок
А в Питере (не в жопе) за 3 ляма можно что-то приличное (квадратов 80) купить о 3х комнатах ?
aglow
Вряд ли. И даже в жопе - тоже вряд ли.
aglow
нет
наша крохотная двушка 46 кв м стоила 4600, сейчас мб 4 но вряд ли меньше
в жопе теоретически можно поискать ))
aglow
Тц! размахнулся!!!)) 80 кв.. не в жеппе. трешка - за три млн? ха-ха. это я не про питер, а про нск.
Цветок
Нафик-нафик... Это я чисто из любопытства... Жену опять уговаривали возглавить там филиал московской конторы....
У нас сын тут учиться, да и живем не в ж. )))

2 Листок
Прям интересно стало скока наша ПГ таких параметров около Березовой рощи стОит...
Листок
это смотря что считать жопой
для меня удаленность от метро уже задница, в этом смысле бОльшая часть новосибирска - жопа, а питер наоборот
Цветок
В Ростовской обл. еще лучше... по климату, но здесь другим лучше ))) потому и уехали...
Upjohn
Надо же чем то закрывать.

Действительно, проблема:улыб:
Листок
Реально найти в новостройках на Родниках.
Правда, для многих тут это будет самая что ни на есть жеппа:)
Отец Михаил
Разбалуются
А й да ну и пусть....трайла-ла-ла-лай :appl:
Листок
По мне, жеппа - это Западный/СевЧемской. А Родники - это уже пригород:)
Но мне вот там (Родники) оченно нравится.
Отец Михаил
По мне, жеппа - это Западный/СевЧемской.
Я попрасил ба про С.Чемской не гундеть...у нас хороший райончик...всё рядом..всё есть... :спок:
Серафимм
Ну я хз. Из плюсов только то что река рядом. Остальное - минусы - ни магазинофф нормальных, ни дорог толковых :спок:
Отец Михаил
люблю старые дома.. и старые м/ны(щас меня крыска опять прибьет)
Отец Михаил
Остальное - минусы - ни магазинофф нормальных, ни дорог толковых
А ты давно был там?
Вроде как и Мега...и..всё остальное там у нас:улыб:А дороги уже второй год лкчше чем в центре..если что :спок:
Листок
Дык в Нске это все относительно - я про старые м/р. Я вот старую Москву люблю - я там часами гулял, там есть на что посмотреть. А Новосибирск?
Серафимм
По весне был - родственники машину покупали, так после рынка ездили к продавану домой.
Та что, на Кожевникова говоришь дороги лучше чем в центре? Или на Оловозаводской, подле Бугринки?
Листок
я тоже люблю.. пускай и меня прибивает..

не хватает зла что сделали со стильнейшим гастрономом на пл.Ленина ныне "сотый" и с "Ярославной" на Богдашке, с дубовыми полированными прилавками и витринами, витражами и чеканками..(
Сифон
но чета 45й год постройки меня пугает.. *опять погрузилась в недвижимость*