Выше я точно не видела, а 3-метровых тоже раз, два, да и обчёлся.
Смотря что ещё считать новостройками...
Ты тоже хочешь поменять свои руины на современный дом?
Смотря что ещё считать новостройками...
Ты тоже хочешь поменять свои руины на современный дом?
смотря что ты имеешь в виду под новостройкой))
сама ты руины)) я свою сталинку не поменяю ни за что и никогда.
ну, в Ленинском района, навскидку, это дома Дружбы 5, 1-й переулок Пархоменко 1, Костычева 5. Не новостройки типа твоего, а молодая вторичка.
Два последних дома - элитные. Дружбы - слишком большой для этого, и квартиры там всякие, есть и так себе.
Два последних дома - элитные. Дружбы - слишком большой для этого, и квартиры там всякие, есть и так себе.
от трехлетней давности до нуля - вот, новостройка
Дружбы 5 постарше будет
хороший дом, его строили на совесть, насколько я знаю))
хороший дом, его строили на совесть, насколько я знаю))
Они все постарше будут... Лет 10 минимум, может даже ближе к 15-ти.
Есть ))
Вчера только был в такой - "УЮТ" на Учительской.. на 3 этаже потолки 3 метра
Вчера только был в такой - "УЮТ" на Учительской.. на 3 этаже потолки 3 метра
Дружбы 5 сдали в 2003 или 4
это я так уверено говорю, потому, что концепцию презентации этого дома разрабатывала))))
это я так уверено говорю, потому, что концепцию презентации этого дома разрабатывала))))
не. я не хочу в уют. ну. в злц район не хочу..
я хочу центр ленинки - 43 трест или там краснообскмонтаж спецстрой чтоб.. но у них невысокие потолки.
я хочу центр ленинки - 43 трест или там краснообскмонтаж спецстрой чтоб.. но у них невысокие потолки.
А, ну сдали - может быть. Я где-то в то время интересовалась этим вопросом, помню даже ходила смотреть, он уже стоял построенный. А те два дома уже были заселены к тому времени.
Иногда промелькивает что-то о 3х-метровых новостройках, но уж точно не выше.
На 1-м Горском в некоторых домах есть 3х-метровые этажи посередине зданий, кстати :-)
Иногда промелькивает что-то о 3х-метровых новостройках, но уж точно не выше.
На 1-м Горском в некоторых домах есть 3х-метровые этажи посередине зданий, кстати :-)
а я не знаю почему, хочу жить на Зыряновской 50 или в соседнем доме - там такие 2 дома подковками стоят и на реку смотрят ))
а ты с каталогов себе домой получаешь?
здесь просто нужен псевдоадрес в сша, а так посылка приходит тебе лично потом
здесь просто нужен псевдоадрес в сша, а так посылка приходит тебе лично потом
Господь с тобой, там гадко. Там весь транспорт города шурует мимо, ни одного магазина приличного рядом и ещё железная дорога под окнами.
все правильно ты про них говоришь, а все равно *вздохнула*))))))
я про Горский монолит наслушалась)) фиговое это жилье, монолитное
монолит прекрасно проводит звуки и еще если уж пошла трещина - то она пошла
видела, как ужасно выглядел дом на пересечение Ватутина и Н-Данченко в прошлом году?
я про Горский монолит наслушалась)) фиговое это жилье, монолитное
монолит прекрасно проводит звуки и еще если уж пошла трещина - то она пошла
видела, как ужасно выглядел дом на пересечение Ватутина и Н-Данченко в прошлом году?
Раньше на почту приходило, а сейчас в офисе официального представительства Отто получаю. Там же и плачу без комиссии, только 15% за доставку.
А чё, его сподобились наконец покрасить? :-)
Он лет 10 стоял в этих червоточинах... У меня там двое знакомых.
Он лет 10 стоял в этих червоточинах... У меня там двое знакомых.
можт тогда лучше на Обской? там речку видно и потише )
Смотри Дружбы 5. Хороший дом. И варианты есть обычно - ибо большой :-)
Продавай я сама в этот момент квартиру - тоже бы только там смотрела бы, наверное.
Продавай я сама в этот момент квартиру - тоже бы только там смотрела бы, наверное.
даже не красили, вроде как замазывали их спецсоставом, но точно не знаю, а сочинять не хочу
мне бы страшно было в таком доме жить))
мне бы страшно было в таком доме жить))
Он почти с самого начала, как его построили, начал трескаться. Так и подмазывают потихоньку...
а то... это ж не хрущёба...
но надо следить - я там и недорогие варианты видела, проскакивают.
но надо следить - я там и недорогие варианты видела, проскакивают.
на пархоменко 1, 1й пер продается квартира за 25 млн. особенно умиляет приписка в скобочках - торг, ипотека))
Она с мебелью и всей начинкой продаётся :-)
Кажется я видела фотки, мебель там даааа...
Кажется я видела фотки, мебель там даааа...
хорошие цены. я прям пугаюсь таких
на крестовском дешевше
на крестовском дешевше
я когда искала себе квартиру, видимо, неосознанный послала запрос в космос: чтобы вид на реку и более или менее рядом с метро)))
вот он и воплотился уже
эх, знала бы я тогда, я б другой запрос послала)))))))))
вот он и воплотился уже
эх, знала бы я тогда, я б другой запрос послала)))))))))
А домик-то с виду так себе - мимо пройдёшь и не заметишь :-)
Нужен намётанный глаз, чтобы разглядеть, что он не вполне обычный.
Там, кстати, по этому же переулку ближе к Станиславского ещё один домик есть, стоит в ряду других, вроде бы тоже ничего особенного, с малюсенькими псевдобалкончиками. Кажется, он тоже полногабаритный. №6, если не ошибаюсь.
Нужен намётанный глаз, чтобы разглядеть, что он не вполне обычный.
Там, кстати, по этому же переулку ближе к Станиславского ещё один домик есть, стоит в ряду других, вроде бы тоже ничего особенного, с малюсенькими псевдобалкончиками. Кажется, он тоже полногабаритный. №6, если не ошибаюсь.
А в Питере (не в жопе) за 3 ляма можно что-то приличное (квадратов 80) купить о 3х комнатах ?
Вряд ли. И даже в жопе - тоже вряд ли.
нет
наша крохотная двушка 46 кв м стоила 4600, сейчас мб 4 но вряд ли меньше
в жопе теоретически можно поискать ))
наша крохотная двушка 46 кв м стоила 4600, сейчас мб 4 но вряд ли меньше
в жопе теоретически можно поискать ))
Тц! размахнулся!!!)) 80 кв.. не в жеппе. трешка - за три млн? ха-ха. это я не про питер, а про нск.
Нафик-нафик... Это я чисто из любопытства... Жену опять уговаривали возглавить там филиал московской конторы....
У нас сын тут учиться, да и живем не в ж. )))
2 Листок
Прям интересно стало скока наша ПГ таких параметров около Березовой рощи стОит...
У нас сын тут учиться, да и живем не в ж. )))
2 Листок
Прям интересно стало скока наша ПГ таких параметров около Березовой рощи стОит...
это смотря что считать жопой
для меня удаленность от метро уже задница, в этом смысле бОльшая часть новосибирска - жопа, а питер наоборот
для меня удаленность от метро уже задница, в этом смысле бОльшая часть новосибирска - жопа, а питер наоборот
В Ростовской обл. еще лучше... по климату, но здесь другим лучше ))) потому и уехали...
Отец Михаил
v.i.p.
Надо же чем то закрывать.
Действительно, проблема
Действительно, проблема
Отец Михаил
v.i.p.
Реально найти в новостройках на Родниках.
Правда, для многих тут это будет самая что ни на есть жеппа:)
Правда, для многих тут это будет самая что ни на есть жеппа:)
Серафимм
mentally ill people hunter
РазбалуютсяА й да ну и пусть....трайла-ла-ла-лай
Отец Михаил
v.i.p.
По мне, жеппа - это Западный/СевЧемской. А Родники - это уже пригород:)
Но мне вот там (Родники) оченно нравится.
Но мне вот там (Родники) оченно нравится.
Серафимм
По мне, жеппа - это Западный/СевЧемской.Я попрасил ба про С.Чемской не гундеть...у нас хороший райончик...всё рядом..всё есть...
Отец Михаил
v.i.p.
Ну я хз. Из плюсов только то что река рядом. Остальное - минусы - ни магазинофф нормальных, ни дорог толковых
Листок
veteran
люблю старые дома.. и старые м/ны(щас меня крыска опять прибьет)
Серафимм
Остальное - минусы - ни магазинофф нормальных, ни дорог толковыхА ты давно был там?
Вроде как и Мега...и..всё остальное там у насА дороги уже второй год лкчше чем в центре..если что
Отец Михаил
v.i.p.
Дык в Нске это все относительно - я про старые м/р. Я вот старую Москву люблю - я там часами гулял, там есть на что посмотреть. А Новосибирск?
Отец Михаил
v.i.p.
По весне был - родственники машину покупали, так после рынка ездили к продавану домой.
Та что, на Кожевникова говоришь дороги лучше чем в центре? Или на Оловозаводской, подле Бугринки?
Та что, на Кожевникова говоришь дороги лучше чем в центре? Или на Оловозаводской, подле Бугринки?
я тоже люблю.. пускай и меня прибивает..
не хватает зла что сделали со стильнейшим гастрономом на пл.Ленина ныне "сотый" и с "Ярославной" на Богдашке, с дубовыми полированными прилавками и витринами, витражами и чеканками..(
не хватает зла что сделали со стильнейшим гастрономом на пл.Ленина ныне "сотый" и с "Ярославной" на Богдашке, с дубовыми полированными прилавками и витринами, витражами и чеканками..(
но чета 45й год постройки меня пугает.. *опять погрузилась в недвижимость*