На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дока, у меня договор один, а допсоглашений уже штук 15, чес слово. И из них 4 с переводом на другую должность. А мои-то просто тясутся над соблюдением УК.
привет) Ну так ведь с переводом на другую должность, а не исправлением одного слова на другое. Да еще и с ошибками, в которых упорствуют (дочь сейчас звонила).
ну да с переводом на другую должность ))) но можт ты слишком много-го хочешь? это что за аптеки?
investordusi
veteran
Дети нормально так себе перенимают наши привычки, если что-то случается. Я года полтора назад жила в таком страшном стрессе, всякую ночь боялась звонков междугородних. И после одного из них со мной что-то произошло, что я рухнула и не смогла управлять ногами. Муж уже успел уйти на работу. До мобильника с пола дотянулась, доче звоню, а она уже в своем лифте на работу едет. Обычно минут 15 ходит, тут через 7 прилетела. С тех пор- ЕЖЕДНЕВНЫЙ контрольный звонок- Мам, как у тебя, все в порядке? Иногда сержусь, уж не совсем развалина вроде. А вообще-то приятно.
всё забываю спросить...
а Вы чего это так бесстрашно нашего Симу "за косички дёргаете"???
а?
а Вы чего это так бесстрашно нашего Симу "за косички дёргаете"???
а?

Сейчас читают
11.06 среда 18-00 People's в Академе(NF)
77840
508
Дневное БеЗе
124995
1000
НОЧЬной дозор
196177
1002
Ne budu ni kem
old hamster
Значит уверена в своих силах

Шлёндра
grandmother
а ты не подсказывай :-))
тебя не спрашивают, вот и не сплясывай!
тебя не спрашивают, вот и не сплясывай!

Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот начинается
То не говори. это не пиши

А я его дергаю? мне кажется он сам заводится.
он из таких... заводных..
Только мне жаль очень ( разваливается в кресле поудобней). что запал весь сползает сразу "дамтеврыла". Неинтересно. Но я про это уже говорила.

Только мне жаль очень ( разваливается в кресле поудобней). что запал весь сползает сразу "дамтеврыла". Неинтересно. Но я про это уже говорила.
Шлёндра
grandmother
а Горгулья читает....ждёт правильного ответа на мой вопрос :-)))
не, я про собак в Дневном читала. А что значит "чурок гонять? ( это я Ниссане)
***разваливается в кресле поудобней***
кофейку налейте ...что б уж как по-правде было :-)))
кофейку налейте ...что б уж как по-правде было :-)))
семки шшшелкаю 
а чего это ты меня на Вы??(спохватилась) посылаешь??? или меня много?

а чего это ты меня на Вы??(спохватилась) посылаешь??? или меня много?

Ne budu ni kem
old hamster
А может лучше коньячок по случаю вечера пятницы

Горгулья
горгулья
ой.. а я не так давно пила кьянти.. в жизни не пила креплениые вина. Ну как - терпеть их не могу а тууутт. Это вообще!!! я уж всем раззвонила. и главное оно было телесного цвета ( бежевое) и маслянистое что ли - по стенкам бокала поболтаешь и видно что как будто маслянистое. АТПАД. не ожидала такого
я ДО тусовки почти всегда на ВЫ
ну я с вами местными не могу. то на ты надо чуть не под пистолетом то на Вы емае.. ну ладно вы так вы
Горгулья
горгулья
мы понаехали ( приподнимает шляпу), здрасти :!biggrin:
Ne budu ni kem
old hamster
Что, что после здрасти???
Горгулья
горгулья
это случайно вырвалось)))
ага....эт так...сложно у нас тута
Крыска щитает , что виртуально можно обращаться только на ты, а на вы уже , практически, оскорбление
а я не виртуальщица, я с каждым здесь общаюсь как с живым человеком, и пока рюмку чая не выпью - выкаю
а иногда и после рюмки - тоже выкаю
Крыска щитает , что виртуально можно обращаться только на ты, а на вы уже , практически, оскорбление
а я не виртуальщица, я с каждым здесь общаюсь как с живым человеком, и пока рюмку чая не выпью - выкаю
а иногда и после рюмки - тоже выкаю
у меня тоже самое
хотя всегда проще на ты особеннок кода много общения идет ( я по продажам) а иногда то вы то ты - как то само на язык ложиться. Но требование "тыкать" незнакомым пока еще людям тоже показалось странным. 

нууууу...я не думаю, что кто-то прям требовал тыкать всем
просто высказали своё мнение...это не значит, что надо, теряя тапки, делать так же :-)))
просто высказали своё мнение...это не значит, что надо, теряя тапки, делать так же :-)))
это ваш монастырь)) мне не трудно тыкать)) удобней кое кому выкать кому то тыкать но раз попросили 

БарагозниК
old hamster
ликвидацию сегодня всю почти пересмотрел, весь день продрых, у меня когда какой то рамс метания... то могу проспать цельный день, то увлекусь какой нить киношкой, Мама наверное приедет в конце недели след... ещё я ем цельный день, мне кашу манную днем варили жиденькую, я люблю когда негустая.., а ещё Щи, а ещё котлеты..
Шлёндра
grandmother
ну ты хоть скупнулся сегодня? *беспокойно*
Таша
morgenmuffel
нпп
Добрый вечер всем!
Что нового?
Добрый вечер всем!
Что нового?
БарагозниК
old hamster
честно, нет. я плохо себя чую, наверное темпиратура... и не пойду, завтра постельное сменю вот и фсе...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну теперь мы узнали что такое БЗ сейчас - Монастырь Шлендры

БарагозниК
old hamster
да у меня пакета три их было, конечно ем, ещё один остался в холодильнике пакетик с полкило..
Шлёндра
grandmother
тосчно температура...не скупнулся ни разу *совсем беспокойно*
Горгулья
горгулья
ни фига подобного!! я слово ваш написала с маленькой буквы то бишь ваш всехний!
БарагозниК
old hamster
ладно пойду дальше болеть, к завтру сил набраться.. всем сноф если позжее не выйду..
Шлёндра
grandmother
завидуй молча!
тебе б, понятное дело, лучче б было, если б бЗ был "библиотекой Еча"
но не вышло :-))))
тебе б, понятное дело, лучче б было, если б бЗ был "библиотекой Еча"
но не вышло :-))))
Таша
morgenmuffel
Ты выздоравливай давай, крошка.

Ne budu ni kem
old hamster
Вот никогда о таком даже не думал
То что не вышло это своеобразный показатель.

То что не вышло это своеобразный показатель.
жениться бы ему..... 
всю хворь как рукой бы сняло

всю хворь как рукой бы сняло
Ага-ага... "Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь"... или это не отсюда?
в таком возрасте уже хрен женишься... ( с сомнением так)
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем жениться когда можно рукой снять???