презумпция
хикки
Ну, кому и куртизанка за смысл жизни сойдет.
Прикосновение
guru
ну так в свете Фудзиямы мне и навеяло ) ))
презумпция
хикки
И похоже, в данном случае правильно.
Сейчас вечером со знакомыми потупил - поплавал на местном пляже.
Сейчас вечером со знакомыми потупил - поплавал на местном пляже.... и пись..ой в песок потыкал.
интересно, а что нужнее человеку - смысл жизни искать или счастья? ))ээээ....а смысл жизни разве не в счастье?
презумпция
хикки
"Жить надо не для радости, а для совести". (с) Савва Игнатьич, "Покровские ворота"
ээээ....а смысл жизни разве не в счастье?И ЭТО написал взрослый человек?!!!!! Я фигею....
Девочка
полный винтаж
ага
ну прямо антонимы: радость и совесть...
ну прямо антонимы: радость и совесть...
Дело у тебя должно быть. Такое, чтоб на всю жизнь. Масштаб сам выбирай. Вот у нас на кфедре профессора все как один только от сердца умирали. И после 70-и 80-и... А почему? Потому что дело у них было. Наука! Ну и масштабы у каждого соответствующие.
Знаешь Ир..я очень уважаю..тех..кто шёл до клнца со своими мужчинами...и..соответственно презираю тех кто своих мужиков БРОСИЛ...стал быть...о чём базар?
Ты, лично, можешь говорить всё чтог угодно...НО...ты человека БРОСИЛА...и все твои доводы...в любой теме...просто ВОДА...
Ты, лично, можешь говорить всё чтог угодно...НО...ты человека БРОСИЛА...и все твои доводы...в любой теме...просто ВОДА...
а не боишься, что на Божьем суде этот твой суд меня тебе отзовтёся?
Бога побойся, могу посоветовать, несмотря на то, что твоё мнение мне безразлично, как и любого другого чужого человека
Бога побойся, могу посоветовать, несмотря на то, что твоё мнение мне безразлично, как и любого другого чужого человека
Получается, что я тоже своего мужика бросила...
А я, ведь, просто освободила его от себя, от жены, которая перестала его любить.. Дала шанс на новую жизнь..
Без любви жить нельзя.... Это мука для того, кто не любит, и для того, кто нелюбим...
А я, ведь, просто освободила его от себя, от жены, которая перестала его любить.. Дала шанс на новую жизнь..
Без любви жить нельзя.... Это мука для того, кто не любит, и для того, кто нелюбим...
а почему ТОЖЕ?
я - не бросала тогда, продолжаю поддерживать и сейчас, и морально, и материально.
*разговаривая по телефону с лежащим в больнице мужем о том, что ему передать с детьми.
или Симин вердикт от фонаря - истина в последней инстанции?
я - не бросала тогда, продолжаю поддерживать и сейчас, и морально, и материально.
*разговаривая по телефону с лежащим в больнице мужем о том, что ему передать с детьми.
или Симин вердикт от фонаря - истина в последней инстанции?
"Тоже" относилось к Симиному мнению, а не к тебе, Ира.
Какая ты реактивная!
Какая ты реактивная!
У нас тоже с бывшим мужем сохранились добрые отношения.
Не врагами же расставаться, если много лет связывало чувство, а теперь- дети, внук...
Не врагами же расставаться, если много лет связывало чувство, а теперь- дети, внук...
Если взять отрезок времени больший, чем сутки.
Старость молодости мудреннее.
Парадокс.
Старость молодости мудреннее.
Парадокс.
Не всегда (думая о своей мамочке...
Старость не всегда сопровождается мудростью, а некоторые и вовсе в детство впадают.
Старость не всегда сопровождается мудростью, а некоторые и вовсе в детство впадают.
Даже если их больше? Я вот старых и мудрых пока не встречала в реале, токо в кино, видимо не везет.
И опять не угадали, я белая ворона в семье.
Мудрость в моем понимании это не "тупить не будешь", это спокойное и взвешенное отношение к жизни во всех ее проявлениях. Не стыдно признаться что мозг уже не так остр и требуется больше времени на обдумывание ситуации, мысли. Мудрость в возрасте ИМХО это понимание и допущение что бывает всякое и судить кого либо глупо, а требовать от жизни и людей чтобы они соответствовали их желаниям, предпочтениям, их пониманию "как правильно" смешно.