презумпция
хикки
У японцев есть обычай любования сакурой, а ты, видимо, предлагаешь создать обычай любования "Фудзиямой"?
Шлёндра
grandmother
*представила*
приехали ВСЕ японцы любоваться "Фудзиямой" Кулака
приехали ВСЕ японцы любоваться "Фудзиямой" Кулака
Кулак
guru
Сакура, конечно святое. По весне.
А Фудзияма святое для японца круглый год. В ясную погоду. )
А Фудзияма святое для японца круглый год. В ясную погоду. )
Кулак
guru
Мужик птица вольная - захочет полетит, не захочет, все равно полетит, а не пойдет.
презумпция
хикки
Особенно если на пинковой тяге, ага. А то некоторые - как те ёжики, гордые птицы.
жениться тебе надо, барин! (с)
чтоб не было простоя фудзиямы
чтоб не было простоя фудзиямы
презумпция
хикки
Ну дак я ж деревня темная, сразу не догадалась.
презумпция
хикки
Не-не-не, Фудзияма - это святое. Береги ее.
P.S. Как ты быстро, мнэ-э, переформулировал свою мысль.
P.S. Как ты быстро, мнэ-э, переформулировал свою мысль.
Крыска
unreal
Да. Не будет Фудзиямы - не на что будет любоваться - не будет мыслей о смысле жизни.
презумпция
хикки
Потому что она гора, к тому же и явление, о котором ты так поэтично-метафорически рассказываешь, тоже женского рода, гы.
Патамушта фсем пришла Фокусима..наХ
презумпция
хикки
Своей Фудзиямой?
Ты отвечал-то Кью, так что мое самолюбие вроде не при чем.
Ты отвечал-то Кью, так что мое самолюбие вроде не при чем.
Серафимм
mentally ill people hunter
так что мое самолюбие вроде не при чем.А оно есть?!!!
Кулак
guru
То есть твое самолюбие мной не тронуто и , тем более, не унижено.
Я весь по жизни деликатный.
Я весь по жизни деликатный.
***Я весь по жизни деликатный. ***
и дверь перед женщиной открываешь?
и дверь перед женщиной открываешь?
Кулак
guru
Значит не тронуто и не унижено. Как я рад.
Не всегда. Я деликатный, но не воспитанный. Этикетов не знаю. )
презумпция
хикки
Это не дозор, если чё.
*соревнуется в вежливости с Кулаком*
*соревнуется в вежливости с Кулаком*
т.е. на ногу наступишь и обязательно извинишься?
Да. Не будет Фудзиямы - не на что будет любоваться - не будет мыслей о смысле жизни.
Неужели не понятно? (Спасибо Крыса - ты меня насквозь видишь)
Неужели не понятно? (Спасибо Крыса - ты меня насквозь видишь)
презумпция
хикки
Значит, у тебя весь смысл жизни - в ней ?
Если наступлю на красивую ногу. И выберу на переходе между старушкой и молодой девушкой на кого наехать.
Кулак
guru
В ней и Белухе. Этот смысл перекрывает мою жизнь, если говорить понятным тебе языком, как бык овцу.
презумпция
хикки
Ну так и отправляйся за смыслом на Белуху - хорош уже на Фудзияму пялиться, смени профиль деятельности.
А чего там в Белухе той, простите?
*пытается держаться в теме разговора*
*пытается держаться в теме разговора*
презумпция
хикки
Ему нужна кузинатра, чё непонятно-то?
Кулак
guru
Все. Ушел на Белуху. С тобой каши не сваришь.
Четче вопрос ставь. Что это?
А я отвечу: что для японца Фудзияма, то для меня Белуха.
Но Белуха выше и круче.
А я отвечу: что для японца Фудзияма, то для меня Белуха.
Но Белуха выше и круче.
Матершыник
experienced
Собственно, тов. Несчастный ничего умного не написал. т.е. написал очередную банальность — «всё суета ибо мы все умрём».
Лечится это так:
Отрываемся от компьютера, отодвигаемся в сторону и ищем взглядом какой-нибудь жеский шнур, типа телефонного. Подойдёт и интернетовский. Вырываем этого шнура метра 2,5 -3. Один конец оторванного шнура наматываем на крепкую дверную ручку, а ещё лучше на входную часть батареи отопления (если она не слишком низка над полом). Другую часть шнура морским (самозатягивающимся) узлом надеваем себе на шею.
Готово?
Теперь резко, всей тяжестью тела, опускаемся вниз. Если всё сделали правильно и точка крепежа другого конца шнура выдержит, то морской узел сжавшись, перебьёт шейный позвонок. А сам узел затянется, создав асфиксию. Даже, если Вы ещё будете в сознании и попытаетесь встать, чтобы освободить узел, у Вас скорее всего не хватит времени, что бы это сделать.
Далее.
На утро, часов в 10-00 не раньше, приедит раздолбанная ГАЗель с опергрупой местного РОВД. Она составит протокол с опросом соседей и напишет, что данное происшествие расцениваеца как самоубийство и приложит фотки пустых бутылок пива возле компьютера.
После чего, поедит дальше по вызовам — выяснять, какой хулиган насрал пенсионерки из 47 кв. под дверь по адресу такомуто, кто спер канализационный люк по адресу такомуто и пр. Короче, жизнь продолжится, как ни в чём не бывало.
Лечится это так:
Отрываемся от компьютера, отодвигаемся в сторону и ищем взглядом какой-нибудь жеский шнур, типа телефонного. Подойдёт и интернетовский. Вырываем этого шнура метра 2,5 -3. Один конец оторванного шнура наматываем на крепкую дверную ручку, а ещё лучше на входную часть батареи отопления (если она не слишком низка над полом). Другую часть шнура морским (самозатягивающимся) узлом надеваем себе на шею.
Готово?
Теперь резко, всей тяжестью тела, опускаемся вниз. Если всё сделали правильно и точка крепежа другого конца шнура выдержит, то морской узел сжавшись, перебьёт шейный позвонок. А сам узел затянется, создав асфиксию. Даже, если Вы ещё будете в сознании и попытаетесь встать, чтобы освободить узел, у Вас скорее всего не хватит времени, что бы это сделать.
Далее.
На утро, часов в 10-00 не раньше, приедит раздолбанная ГАЗель с опергрупой местного РОВД. Она составит протокол с опросом соседей и напишет, что данное происшествие расцениваеца как самоубийство и приложит фотки пустых бутылок пива возле компьютера.
После чего, поедит дальше по вызовам — выяснять, какой хулиган насрал пенсионерки из 47 кв. под дверь по адресу такомуто, кто спер канализационный люк по адресу такомуто и пр. Короче, жизнь продолжится, как ни в чём не бывало.
Sobolev
old hamster
Похоже кузинатру искать его как раз и не вытянешь, семь Крошей всю свою харизму оставят, а Кулак и ныне там будет.
А про Белуху врёт поди.
Кстати, очень вкусная рыба, Белуха эта евойная
А про Белуху врёт поди.
Кстати, очень вкусная рыба, Белуха эта евойная
презумпция
хикки
Я тоже полагаю, что на "Фудзияму" любоваться занимательнее, чем на Белуху взбираться. Это ж сколько всего высмотреть можно.
Кулак
guru
По сценарию вешаться надо утром в четыре часа, а полиция вечером должна обнаружить.
Не по Чехову, и не по Станиславскому.
Не по Чехову, и не по Станиславскому.