Утро вечера мудреннее, вечер утра тупее.
31105
175
Кулак
У японцев есть обычай любования сакурой, а ты, видимо, предлагаешь создать обычай любования "Фудзиямой"? :biggrin:
презумпция
*представила*

приехали ВСЕ японцы любоваться "Фудзиямой" Кулака :biggrin:
презумпция
Сакура, конечно святое. По весне.
А Фудзияма святое для японца круглый год. В ясную погоду. )
Кулак
Какая прозрачная аналогия. :миг:
презумпция
Мужик птица вольная - захочет полетит, не захочет, все равно полетит, а не пойдет.
Кулак
Особенно если на пинковой тяге, ага. А то некоторые - как те ёжики, гордые птицы.
Кулак
жениться тебе надо, барин! (с)

чтоб не было простоя фудзиямы
презумпция
Искал слова, чтобы тебе понятно было.
Кулак
Ну дак я ж деревня темная, сразу не догадалась. :спок:
Кулак
Не-не-не, Фудзияма - это святое. Береги ее.

P.S. Как ты быстро, мнэ-э, переформулировал свою мысль.
презумпция
Да. Не будет Фудзиямы - не на что будет любоваться - не будет мыслей о смысле жизни.
презумпция
Почему ты решила, что Фудзияма - она?
Кулак
Потому что она гора, к тому же и явление, о котором ты так поэтично-метафорически рассказываешь, тоже женского рода, гы.
презумпция
Не хотел задеть твое самолюбие.
Кулак
Патамушта фсем пришла Фокусима..наХ
презумпция
Это по - русски гора, а по-японски?
Кулак
Своей Фудзиямой? :rofl:
Ты отвечал-то Кью, так что мое самолюбие вроде не при чем.
презумпция
так что мое самолюбие вроде не при чем.
А оно есть?!!! :eek:
Кулак
Двусмысленная какая фраза.
презумпция
То есть твое самолюбие мной не тронуто и , тем более, не унижено.
Я весь по жизни деликатный.
Кулак
***Я весь по жизни деликатный. ***

:eek:
и дверь перед женщиной открываешь?
Кулак
Мы-то по-русску говорим, однако.
презумпция
Значит не тронуто и не унижено. Как я рад.
Шлёндра
Не всегда. Я деликатный, но не воспитанный. Этикетов не знаю. )
Sobolev
Это не дозор, если чё.
*соревнуется в вежливости с Кулаком*
Кулак
т.е. на ногу наступишь и обязательно извинишься?
Крыска
Да. Не будет Фудзиямы - не на что будет любоваться - не будет мыслей о смысле жизни.

Неужели не понятно? (Спасибо Крыса - ты меня насквозь видишь)
Кулак
Значит, у тебя весь смысл жизни - в ней ?
Шлёндра
Если наступлю на красивую ногу. И выберу на переходе между старушкой и молодой девушкой на кого наехать.
Кулак
действительно...деликатный
презумпция
В ней и Белухе. Этот смысл перекрывает мою жизнь, если говорить понятным тебе языком, как бык овцу.
Кулак
Ну так и отправляйся за смыслом на Белуху - хорош уже на Фудзияму пялиться, смени профиль деятельности.
Кулак
А чего там в Белухе той, простите?
*пытается держаться в теме разговора*
Sobolev
Ему нужна кузинатра, чё непонятно-то?
презумпция
Все. Ушел на Белуху. С тобой каши не сваришь.
Sobolev
Четче вопрос ставь. Что это?
А я отвечу: что для японца Фудзияма, то для меня Белуха.
Но Белуха выше и круче.
Кулак
Собственно, тов. Несчастный ничего умного не написал. т.е. написал очередную банальность — «всё суета ибо мы все умрём».
Лечится это так:
Отрываемся от компьютера, отодвигаемся в сторону и ищем взглядом какой-нибудь жеский шнур, типа телефонного. Подойдёт и интернетовский. Вырываем этого шнура метра 2,5 -3. Один конец оторванного шнура наматываем на крепкую дверную ручку, а ещё лучше на входную часть батареи отопления (если она не слишком низка над полом). Другую часть шнура морским (самозатягивающимся) узлом надеваем себе на шею.
Готово?
Теперь резко, всей тяжестью тела, опускаемся вниз. Если всё сделали правильно и точка крепежа другого конца шнура выдержит, то морской узел сжавшись, перебьёт шейный позвонок. А сам узел затянется, создав асфиксию. Даже, если Вы ещё будете в сознании и попытаетесь встать, чтобы освободить узел, у Вас скорее всего не хватит времени, что бы это сделать.
Далее.
На утро, часов в 10-00 не раньше, приедит раздолбанная ГАЗель с опергрупой местного РОВД. Она составит протокол с опросом соседей и напишет, что данное происшествие расцениваеца как самоубийство и приложит фотки пустых бутылок пива возле компьютера.
После чего, поедит дальше по вызовам — выяснять, какой хулиган насрал пенсионерки из 47 кв. под дверь по адресу такомуто, кто спер канализационный люк по адресу такомуто и пр. Короче, жизнь продолжится, как ни в чём не бывало.
презумпция
Похоже кузинатру искать его как раз и не вытянешь, семь Крошей всю свою харизму оставят, а Кулак и ныне там будет.
А про Белуху врёт поди.
Кстати, очень вкусная рыба, Белуха эта евойная:миг:
Sobolev
Я тоже полагаю, что на "Фудзияму" любоваться занимательнее, чем на Белуху взбираться. Это ж сколько всего высмотреть можно.
Матершыник
По сценарию вешаться надо утром в четыре часа, а полиция вечером должна обнаружить.
Не по Чехову, и не по Станиславскому.