презумпция
хикки
В нашей деревне, наоборот, ближе к вечеру этим любят заниматься.
О чем топик ,дорогой? если о том ,что когда с человека к пятидесяти годам спадают вниз стремительным домкратом масса обязанностей и головных болей , которые раньше составляли суть его жизни , то ему становится сильно не по себе ?
если так ,то ты вовсе не одинок...проблема чем себя занять и о ком бы еще побеспокоиться , когда кончилась война за место под солнцем ,а у тебя все не спадает тонус и беспокоят только фантомные боли? так ты не один такой... это у всех в подобной ситуации происходит...
если так ,то ты вовсе не одинок...проблема чем себя занять и о ком бы еще побеспокоиться , когда кончилась война за место под солнцем ,а у тебя все не спадает тонус и беспокоят только фантомные боли? так ты не один такой... это у всех в подобной ситуации происходит...
Кулак
guru
Вешаются на вечерней зорьке у вас в деревне?
Я не чиновник. Я художник. Не дай бог оказаться на твоем месте.
Кулак, Кулак я видела сегодня ваше крыльцо в завьяловском храме - как красиво
во даешь... с чего взял,что я чиновник-то?
я подумал,что тебе в личном пространстве нехорошо ,потому что нет настоящей мотивации по причине холостяцтва... ну как у барагоза типа... )
а ты про работу чтоль?
я подумал,что тебе в личном пространстве нехорошо ,потому что нет настоящей мотивации по причине холостяцтва... ну как у барагоза типа... )
а ты про работу чтоль?
Ты представить себе не можешь, как приятно это слышать.) Там была трудная история.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254649
1000
Польза от БЗ (часть 6)
144454
1000
Ночной Трезор :-)
132899
1000
Я подумал, что у тебя всю жизнь рюкзак с обязанностями тяжелый. А тут как бы не ты сам, а кто-то услужливо снял с тебя тяжесть. И ты не знаешь куда оставшуюся энергию воткнуть.
если это не тайна - рассказывайте..но крыльцо - великолепное, настоящий памятник..а я ещё помню этот храм в плачевном состоянии..
презумпция
хикки
Да. Республика, как ни печально, одна из первых в стране по количеству суицидов.
Я эту часовню с детства помню. Интрига была в том, что чиновники из управления по охране памятников не приняли мой проект, но поддержал настоятель местного монастыря - парень такой правильный толи Илья, то ли Кирилл, не помню - его отправили на Дальний восток. А новый батюшка принял мой проект в штыки. Пришлось его игнорировать. Потому что я хотел восстановить часовню, как она была.
презумпция
хикки
А я серьезно - совсем недавно "поблизости" от меня такое случилось.
Кулак
guru
Серьезно - это не ко мне, это к Ноблю.
да начхать теперь на всех противников, раз дело выгорело))
а вы не знали там некоего Олега Рудольфовича, он там некоторое время в каком-то сане был, соседствовал с нами..пропал при странных обстоятельствах..вместе с семьёй..
а вы не знали там некоего Олега Рудольфовича, он там некоторое время в каком-то сане был, соседствовал с нами..пропал при странных обстоятельствах..вместе с семьёй..
Не имел чести. Похоже мужской монастырь в самом начале своего создания.
Так у тебя типа творческий кризис чтоли ? ну тады ой... отличную площадку для обсуждения оной проблемы выбрал... самое место ,чо...
И место и время выбрал правильно - никто ничего не понимает и понять не может.
А я сам с собой поразмышляю.
А я сам с собой поразмышляю.
Не... с одного пива размышления - как вялый танец маленьких лебедей... что-то дельное типа тени отца гамлета приходит только с повышением градуса...* пошел к холодильнику*...
*в сторону* - Алкашня!
Продолжайте пожалуйста и про крыльцо бы ещё подробностей...
Продолжайте пожалуйста и про крыльцо бы ещё подробностей...
Давно там, а истории не знаю. Может познав историю смогу больше зарабатывать, попрошайничеством разумеется.
Оппа... Я это тоже хочу видеть. Показывай быстра))
Irisi4eg
old hamster
Ему нужна кузинатра, чё непонятно-то?стесняюсь спросить, а что такое эта кузинатра? )))
***как бы не ты сам, а кто-то***
да прям там "кто-то", кому-то надо брать "твои" тяжести на свои плечи
все тяжести снял каждый с себя сам....
сыновей к 50-ти все уже выростили, домов понастроили, у некоторых вот только деревья не посажены...но это ничего, впереди - пенсия :-))
ну можно, конечно, кто сильный, храбрый и ловкий, ещё пару - тройку сыновей родить и начать всё по второму кругу
только вот хватит ли той "оставшейся энергии"...вот в чём вопрос
да прям там "кто-то", кому-то надо брать "твои" тяжести на свои плечи
все тяжести снял каждый с себя сам....
сыновей к 50-ти все уже выростили, домов понастроили, у некоторых вот только деревья не посажены...но это ничего, впереди - пенсия :-))
ну можно, конечно, кто сильный, храбрый и ловкий, ещё пару - тройку сыновей родить и начать всё по второму кругу
только вот хватит ли той "оставшейся энергии"...вот в чём вопрос
сыновей к 50-ти все уже выростилиНу ты за всех то не говори...
это я про тех у кого кто-то снял с плеч груз забот....кто оставшуюся энергию не знает куда девать
топик -то про это
топик -то про это
>оставшуюся энергию не знает куда девать
Бида-бида.
Копи!
Может кому и сгодиться.
Бида-бида.
Копи!
Может кому и сгодиться.
у меня-то откуда энергия?
это у Кулака её некуда девать
вон Презумпция ему козу купить предложила....чё - то промолчал...видать, задумался сильно :-))
это у Кулака её некуда девать
вон Презумпция ему козу купить предложила....чё - то промолчал...видать, задумался сильно :-))
Над хорошей козой можно надолго зависнуть.
Восьмая_Марта
воображенщина
Кузинатра... Это штука такая... "дающая смысл". Это из "Смешариков". Очень классные мультики, надо сказать. Типо детские.
Крыска
unreal
Это не из Смешариков пошло, это ошибка перевода одного из романов Желязны...
Курьёз, в общем, вышел :-)
Курьёз, в общем, вышел :-)
Прикосновение
guru
ну то есть я правильно поняла, что это все-таки куртизанка? ))
Крыска
unreal
Неправильно, хоть я и не смотрела Смешариков :-)
Серафимм
mentally ill people hunter
неудевительно
Irisi4eg
old hamster
аналог синей птицы? )))
или нет, синяя птица - это счастье, кажется
интересно, а что нужнее человеку - смысл жизни искать или счастья? ))
или нет, синяя птица - это счастье, кажется
интересно, а что нужнее человеку - смысл жизни искать или счастья? ))
aglow
wii-й
Cuisinart is a brand for small kitchen appliances, especially the food processor of the same name, one of the first to become popular in the United States. It was founded by Carl Sontheimer in 1971, and became a leading brand in the United States and Canada.
Крыска
unreal
Ага. Есть там такая "лягушка в Кузинатре", которая зелёная и красная, и кружит, и кружит...
Кузинатра - это марка кухонных комбайнов. Но из перевода это совершенно не следует :-) Вот и думай, что же это за Кузинатра, где лягушки кружат.
Кузинатра - это марка кухонных комбайнов. Но из перевода это совершенно не следует :-) Вот и думай, что же это за Кузинатра, где лягушки кружат.
Ты всё таки позырь мульт про Смешариков "Смысл жизни". Это в контексте будет о кузинатре.
Посмотришь - доложишь!
Вопросы? Нет? Вот и славно, исполнять!!!
Посмотришь - доложишь!
Вопросы? Нет? Вот и славно, исполнять!!!
так точно! *вытянулась и ест командира глазами*)))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Прикосновение
guru
а чего б удивительного утром в пятницу... ?
да и вообще утром у меня думающая часть мозга спит, работает только рефлекторная)
да и вообще утром у меня думающая часть мозга спит, работает только рефлекторная)
Серафимм
mentally ill people hunter
А у меня и думающая и рефлекторная части..уже готовы к концу пятницы и двум выходным...тока печень почемуйта...орет благим матом..Не знаешь почему?
БарагозниК
old hamster
ну значка НФ нет, а я обшибся просто, ниче страшного..