Пилюля
Томэй ясность
Я тебя все-равно буду любить, как мать сына...Безусловной любовью..
БарагозниК
old hamster
Докуличка ты у меня спрашиваешь? я в слове МИР делаю три ошибки оно принимает совершенно другой смысал:) нашла у кого спросить:)
Таша
morgenmuffel
И много их уже? Незамужних, с детьми и без алиментов? Или пока теория?
Так это всё слова.
Так это всё слова.
БарагозниК
old hamster
так то я могу конечно рассказать я б опят тоже посабирал:)опят сушить хорошо а потом зимой в супчик с картошичкой и гавядинкой:)
Как мать, я положу во все карманы твоих брюк и курточек презервативы...
Секс должен быть разумным и безопасным!
Секс должен быть разумным и безопасным!
БарагозниК
old hamster
пока нету, я ш просто решил поменять жизнь, ну и сразу всех придупреждаю..
Крыска
unreal
Ничё... алименты можно и без всякого брака стрясти...
doka
makitaнтка
Ты сам это словосочетание употребил в своем вопросе и, кстати, без ошибок его написал)) Да поровну на всякие общественные морали и мнения, главное, чтобы у тебя с самим собой был лад.) *ответный*
БарагозниК
old hamster
пусть пробуют:) как можно стрясти с того у которого денег нет?
Таша
morgenmuffel
А, так все остальные кандидатки здесь что ли, что ты с заявлением? Или это ты помня, что нам уже как родной?
Антош, ты сейчас можешь искренне верить, что сможешь так поступить. Но не факт, что так оно и будет.
Антош, ты сейчас можешь искренне верить, что сможешь так поступить. Но не факт, что так оно и будет.
БарагозниК
old hamster
вот ты меня уже осуждаешь:) а ведь я по честному сразу предупредил:)
NissanTerrano
guru
По теме вопроса... Ты в своем образе интересен, хочешь меняться, дерзай! Это Питер так на тебя подействовал?
БарагозниК
old hamster
такое осчусчение что ты меня читаешь сто лет:) ыыы
Aleksandrin
old hamster
ёпт спрашиваю..редко бываю))
Крыска
unreal
Как стрясти... ну, можно на органы продать, если другого пути нет, конечно...
Хотя, наверное, лучше натурой. Грибами, шишками, щуками там :-)
Хотя, наверное, лучше натурой. Грибами, шишками, щуками там :-)
БарагозниК
old hamster
вот правильный подход.. натура наше всё..
Пилюля
Томэй ясность
Стало как-то спокойнее за твоих внебрачных детей...
Aleksandrin
old hamster
это нервенное))
ох и вредный ты...простого кивка достаточно было..а я ищи-читай))
зы. добрый вечер, кстати, всем))
ох и вредный ты...простого кивка достаточно было..а я ищи-читай))
зы. добрый вечер, кстати, всем))
БарагозниК
old hamster
вооот, здравствуй Александрин
Aleksandrin
old hamster
добрый вечер))
как здоровье, как настроение?
зы. ко всем: где люди битый шифер берут?
как здоровье, как настроение?
зы. ко всем: где люди битый шифер берут?
NissanTerrano
guru
Канешна! Меняться надо... Менять тоже... А Иначе *ударение на первую букву* смысл... "пора менять друзей, и что-то в себе менять"
БарагозниК
old hamster
здоровье как обычно, настроение хорошее, про шихвер не знаю... надо понять зачем шифер тогда будет понятнее.
Aleksandrin
old hamster
а вот зря))...я своих оттартала...(не знаю как пишется) пошла эту белёсую гадость уничтожать как вид...))
зы. мои сегодня после 3 магазина взвыли и так на меня смотрели потом...
зы. мои сегодня после 3 магазина взвыли и так на меня смотрели потом...
БарагозниК
old hamster
я после много пива не могу понять столь сложный речевой оборот...
doka
makitaнтка
А вот куда деваются страждущие битого шифера, когда мне нужно избавиться от трех кубов битого кирпича? Мм? Нет, чтоб увезти к себе по дачамхозяйствам - все добро приходится на свалку везти... *напевает "Мы с тобой два берега у одной рекииии"*
Aleksandrin
old hamster
участок ползёт, с одной стороны типа канавы прорыт проход для воды...хочу типа ограждения сделать, железо есть..с начальством на отпуск сдоговорилась, хочу заранее, чтобы потом в город не мотаться..ещё кое-что построить...тоже частями завезу...
зы. мне ещё по опалубке надо консультацию...
зы. мне ещё по опалубке надо консультацию...
Aleksandrin
old hamster
я тебя люблю..всяко)) кирпич..хм...мне листы нужны...подумать надо...
зы. просила сегодня мальчишек в магазине мне линолеум свернуть покрепче...так я мало того, что с этой трубой гнала весь город....так ещё он и поломался у меня на плече...я тут переживаю, мож, не надо...будет ему что-нибудь поломатому?
зы. просила сегодня мальчишек в магазине мне линолеум свернуть покрепче...так я мало того, что с этой трубой гнала весь город....так ещё он и поломался у меня на плече...я тут переживаю, мож, не надо...будет ему что-нибудь поломатому?
NissanTerrano
guru
А и не стОит! Главное чоп хотелось хотеться, после того как ничего не хочется!
БарагозниК
old hamster
шифер это не вариант.. роеш канаву, заливаешь фендамент покупаешь кирпичь, делаешь стенку.. красиво на века для внуков.. *совет бесплатно* можно с плохого кирпича типо залить, потом задекорировать..
иначе потом запаришся весь этот хлам вывозить.. толку не будет.. лишняя трата времени.. там не просто стенку надо надо буквой Пэ, ну насколь моя фантазия пазваляет..
иначе потом запаришся весь этот хлам вывозить.. толку не будет.. лишняя трата времени.. там не просто стенку надо надо буквой Пэ, ну насколь моя фантазия пазваляет..
Aleksandrin
old hamster
хорошо ответил...
мне п картинкой на месте...
мне п картинкой на месте...
Aleksandrin
old hamster
как маки, чёрт, я букет в машине забыла...*ушла))
БарагозниК
old hamster
0.7 абсалюта, каждому:)
Таша
morgenmuffel
Кстати, да. Где обещанная картина?
БарагозниК
old hamster
Завтра буду зврнить поздно уже там.. наверное на днях.
я есть хочу..
я есть хочу..
Aleksandrin
old hamster
я обещала, да? *старательно чешется
Таша
morgenmuffel
Показать-то не забудь.
Поешь, кто мешает?
Поешь, кто мешает?
Таша
morgenmuffel
Нет, это была поддержка твоему вопросу.
Точно, надо бы поесть. А то я, кажется, сегодня только один раз и ела, если не считать литры выпитой малины.
БарагозниК
old hamster
так этош идти надо, в холодильник заглядывать.. мне ленива.. пойду спать наверное.. завтра вот проголадаюсь и поем ответственно:)я кстатьи досматрел таки гарри поттера.. первую часть дары смерти...
doka
makitaнтка
Взяла работу на дом. Ну, не всю, канешн, так... три плиточки подрезать нужно, а станок уже дома))) Ща соседу отомщу за вчерашнюю дискотэку в два часа ночи! Че там Барагоз говорил про обчественную мораль?))))
Таша
morgenmuffel
Значит, не такой уж и голодный.
Я по Гарри совсем не прикалываюсь. Фильмы не видела, книжку читала только первую по диагонали.
Я по Гарри совсем не прикалываюсь. Фильмы не видела, книжку читала только первую по диагонали.
БарагозниК
old hamster
я кароче решил купить себе бредень хочу за рыбой:) и поеду на след неделе точно:) или завтра:) тока денег то нет... ну ниче завтра ченить придумаю:)