Утро вечера мудреннее, вечер утра тупее.
31080
175
Ну, кому и куртизанка за смысл жизни сойдет. :biggrin:
ну так в свете Фудзиямы мне и навеяло ) ))
И похоже, в данном случае правильно. :улыб:
Кулак
Сейчас вечером со знакомыми потупил - поплавал на местном пляже.
Кулак
Сейчас вечером со знакомыми потупил - поплавал на местном пляже.
... и пись..ой в песок потыкал.
Irisi4eg
интересно, а что нужнее человеку - смысл жизни искать или счастья? ))
ээээ....а смысл жизни разве не в счастье?
Девочка
"Жить надо не для радости, а для совести". (с) Савва Игнатьич, "Покровские ворота" :biggrin:
Девочка
ээээ....а смысл жизни разве не в счастье?
И ЭТО написал взрослый человек?!!!!! Я фигею.... :eek::хммм:
презумпция
ага
ну прямо антонимы: радость и совесть...
:biggrin:
Кулак
Дело у тебя должно быть. Такое, чтоб на всю жизнь. Масштаб сам выбирай. Вот у нас на кфедре профессора все как один только от сердца умирали. И после 70-и 80-и... А почему? Потому что дело у них было. Наука! Ну и масштабы у каждого соответствующие.
Девочка
Знаешь Ир..я очень уважаю..тех..кто шёл до клнца со своими мужчинами...и..соответственно презираю тех кто своих мужиков БРОСИЛ...стал быть...о чём базар?
Ты, лично, можешь говорить всё чтог угодно...НО...ты человека БРОСИЛА...и все твои доводы...в любой теме...просто ВОДА... :bad:
Серафимм
а не боишься, что на Божьем суде этот твой суд меня тебе отзовтёся?
Бога побойся, могу посоветовать, несмотря на то, что твоё мнение мне безразлично, как и любого другого чужого человека
Серафимм
Получается, что я тоже своего мужика бросила...
А я, ведь, просто освободила его от себя, от жены, которая перестала его любить.. Дала шанс на новую жизнь..
Без любви жить нельзя.... Это мука для того, кто не любит, и для того, кто нелюбим...
Пилюля
а почему ТОЖЕ? :eek:
я - не бросала тогда, продолжаю поддерживать и сейчас, и морально, и материально.
*разговаривая по телефону с лежащим в больнице мужем о том, что ему передать с детьми.
или Симин вердикт от фонаря - истина в последней инстанции?
Девочка
"Тоже" относилось к Симиному мнению, а не к тебе, Ира.
Какая ты реактивная! :улыб:
Девочка
У нас тоже с бывшим мужем сохранились добрые отношения.
Не врагами же расставаться, если много лет связывало чувство, а теперь- дети, внук...
Кулак
Если взять отрезок времени больший, чем сутки.
Старость молодости мудреннее.
Парадокс.
Кулак
Не всегда (думая о своей мамочке...
Старость не всегда сопровождается мудростью, а некоторые и вовсе в детство впадают.
ЛЕленка
Исключения подтверждают правило.
Кулак
Даже если их больше? Я вот старых и мудрых пока не встречала в реале, токо в кино, видимо не везет.
Кулак
И опять не угадали, я белая ворона в семье.
ЛЕленка
То есть с возрастом тупить не будешь?
Кулак
Мудрость в моем понимании это не "тупить не будешь", это спокойное и взвешенное отношение к жизни во всех ее проявлениях. Не стыдно признаться что мозг уже не так остр и требуется больше времени на обдумывание ситуации, мысли. Мудрость в возрасте ИМХО это понимание и допущение что бывает всякое и судить кого либо глупо, а требовать от жизни и людей чтобы они соответствовали их желаниям, предпочтениям, их пониманию "как правильно" смешно.