Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
30518
344
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты, блин, скажи алилуйя, что не в НОвокузнецке учишься водить. У нас все кольца засветофорены и все более-менее опасные левые повороты со стрелками ))))
KOD
guru
Долго пытался представить, как "сверху два" мальчишки тебе пытались советовать....но потом все-таки разобрался
Мадам Помпадур
v.i.p.
В том-то и дело...а почему только я не выдержал и открыл эту сташную тайну мадаме?Меня 2 раза гИБДД уже останавливали и про знак не сказали. А ты меня учить будешь, п.5?
Здравствуйте, Былинка, пешеходы имеют право переходить дорогу в 15 метрах от пешеходного перехода. Учите ПДД.
Aleksandrin
old hamster
молодец, за что и уважаю))
ты мне про дороги скоростные в городе не рассказал...а то я и не знаю...
хватит уже про ПДД. Давайте про аборты уже, а?
Мадам. Опыт, опыт и опыт. И КОД правильно говорит - по понятиям целее, чем по закону.
Мадам. Опыт, опыт и опыт. И КОД правильно говорит - по понятиям целее, чем по закону.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я 10 лет назад получала...приклеила как миленькая...
--------
Это на Ваше усмотрение же. Никто же не принуждал. Хотя я вот вижу массу неадеквата без воскл знаков. А воскл знаки едут аккуратно по всем ПДД и с поворотниками. Просто их жмут всякие чмошники.
--------
Это на Ваше усмотрение же. Никто же не принуждал. Хотя я вот вижу массу неадеквата без воскл знаков. А воскл знаки едут аккуратно по всем ПДД и с поворотниками. Просто их жмут всякие чмошники.
я не хочу про аборты, давайте про лишний вес
Опыт, опыт и опыт - и не будет абортов
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да давайте. А что там нового в абортах?????
Я этот топик конечно не для того создавала чтобы всякие гоблины меня тут чморили. А для дружеской поддержки и дельных советов.
всем спасибо кто принял участие и с понимаием относится к данным проблемам. А некоторым (не будем пальцами показывать) лишь бы нагадить без разнице по какой теме.
Я этот топик конечно не для того создавала чтобы всякие гоблины меня тут чморили. А для дружеской поддержки и дельных советов.
всем спасибо кто принял участие и с понимаием относится к данным проблемам. А некоторым (не будем пальцами показывать) лишь бы нагадить без разнице по какой теме.
ЕЧ! у тебя же санузел совмещенный? сколько он по площади?
KOD
guru
молодец, за что и уважаю))Ты их назвала сама. Да и не скоростные они.
По Димитровскому, когда пробок нет, средняя-левая полосы едут 100-120. Если туда выехать с 60-тью.....Ничего хорошего.
...
Еще кстати как-то раз по радио услышал очень мудрую мысль: Если ты едешь по дороге, а вокруг тебя все (козлы и уроды) тебе мешают, едут не так, то стоит задуматься может не так едешь ты?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Давайте про лишний вес. У меня его правда нет, но это не проблема, я могу рассуждать гипотетически.
Не едут никогда так по димитровскому. Может только по ночам и обкуренные.
давайте. еще про - что важнее: внешность или богатый внутренний мир?еще: кто главнее - жена или любовница, еще: гражданский брак - че не так?
Кто сильнее: кит или слон?
да масса животрепещущих тем, масса.
Кто сильнее: кит или слон?
да масса животрепещущих тем, масса.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Особенно волнительна последняя тема про кита и слона.
И правда ли что люди поизошли от обезьян?
И правда ли что люди поизошли от обезьян?
wsoroka
старый храпун
>Давайте про лишний вес.
Тогда уж про целлюлит. Он есть у всех.
Тогда уж про целлюлит. Он есть у всех.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Про старческий маразм? Он тоже у многих.
Не едут никогда так по димитровскому. Может только по ночам и обкуренные.Чо не едут-то, едут. До видеонаблюдения когда без пробок и патруля поток идет 90-100, там притормаживают до 60, и то не все, и дальше тапку в пол.
Листок
veteran
мадам! Не слушайте никого, кто вам орет, надсаживаясь, в открытое окно, что ".. дура, че плетешься?!" Плетитесь, если не уверены, зато машина целая будет.
На каждого припадочного не наздравствуешься.Тем более - вы не занимаете левый ряд.
Не бойтесь обращаться с просьбой к дяденькам - мне всегда промогали, да и всем помогают.
че вы к этому деду пристали с обидой, ясно же, что он всех кого поймает. того и поучает. вплоть до как правильно в булочную ходить.
Ездите больше, будьте спокойны и все будет прекрасно.
На каждого припадочного не наздравствуешься.Тем более - вы не занимаете левый ряд.
Не бойтесь обращаться с просьбой к дяденькам - мне всегда промогали, да и всем помогают.
че вы к этому деду пристали с обидой, ясно же, что он всех кого поймает. того и поучает. вплоть до как правильно в булочную ходить.
Ездите больше, будьте спокойны и все будет прекрасно.
Nobble
schizoid dad
Слышь , ошибка матери... вот зачем спрашиваешь - то тогда ? тебе ж неинтересно правду услышать и дельный совет получить... тебе ж только потрындеть о себе любимой и попутно навалить кому-нить на коврик под дверь интересно...
так вот - я уже сказал тебе правду и дал дельный совет... совершенно искренне и без издевки... а открывать обсуждение буквы и духа ПДД тебе еще рановато... потому что бесполезно и даже вредно новичку забивать голову дорожными шарадами... сначала нужно хотя бы поехать так , чтобы уже появилась возможность смотреть по сторонам и понимать ситуацию вокруг... вот и тренируйся . с горчичником. остальное - потом .
так вот - я уже сказал тебе правду и дал дельный совет... совершенно искренне и без издевки... а открывать обсуждение буквы и духа ПДД тебе еще рановато... потому что бесполезно и даже вредно новичку забивать голову дорожными шарадами... сначала нужно хотя бы поехать так , чтобы уже появилась возможность смотреть по сторонам и понимать ситуацию вокруг... вот и тренируйся . с горчичником. остальное - потом .
wsoroka
старый храпун
Можно и про маразм. Вот у Вы ещё пока не старуха, а маразм уже есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой. спасибо, добрый человек!!!!!!! Прям еще один глоток свежего воздуха в этом смраде автовыхлопов!
Понятно что тут надо смириться и ждать когда опыт прийдет, но доброе слово и кошке приятно.
Понятно что тут надо смириться и ждать когда опыт прийдет, но доброе слово и кошке приятно.
Aleksandrin
old hamster
так я же как непойми что ездила...перестраивалась и глохла на светофоре..надо было других предупредить, чтобы потом не поручать незаслуженные...а у меня ещё и реакция на стресс неадекватная, я ржать начинаю...машина не едет, я смеюсь...заливисто так...а морду лица жалко..ежели чё))
Aleksandrin
old hamster
а что там нового с лишним весом?
Aleksandrin
old hamster
профилактику проводить будут...больше там тоже нового ничего))
Aleksandrin
old hamster
а я поворотников не люблю...выскакиваем с криком шин и чалится...а ты по тормозам и потом стекло от слюней отмывай))
зы. у меня всё по теме))
зы. у меня всё по теме))
GuimpLena
Белая Госпожа
говорят всех толстых теток будут скоро отлавливать
Aleksandrin
old hamster
ну как не едут-то...по правому сотку и идут...днём и вечером в рабочие...
Худых проще. Их больше в пучке.
GuimpLena
Белая Госпожа
по правому сроду автобусы тащатся и те кто сворачивает к гиганту
GuimpLena
Белая Госпожа
вот об этом пока не говорят
Aleksandrin
old hamster
он же про левую-средние..а там как раз свободно порхают, не натыкаясь на остановки и съезды))
ND84
guru
Прочитал первые пару страниц... Нда. Совсем народ не адекватен и ездить не умеет. Ездит не более 60, а резина низкопрофильная, при этом думают при поездке по грунтовке чт оу них ферари и колесо отвалится. Обогнать грузовик не могут... И прочие дикости
P.S. Меня лично уже почти ничто не бесит. Скорее веселит. Ну может очень редко бесит когда человек создает аварийную ситуацию и в наглую прет, не понимая своей ошибки. Последний случай когда одна дамачка (почемуто с мужчинами такого не бывает) из среднего ряда включила поворотник и начала перестраиваться налево, я двигался по левому ряду прямо, а она как такая ленивая черепашка с мордой тяпкой просто перла и все, наверное думала что раз включила поворотник, то может все. Честно, немного разозлило... так как пришлось на встречкуу выехать чтобы ее не сбить.
P.S. Меня лично уже почти ничто не бесит. Скорее веселит. Ну может очень редко бесит когда человек создает аварийную ситуацию и в наглую прет, не понимая своей ошибки. Последний случай когда одна дамачка (почемуто с мужчинами такого не бывает) из среднего ряда включила поворотник и начала перестраиваться налево, я двигался по левому ряду прямо, а она как такая ленивая черепашка с мордой тяпкой просто перла и все, наверное думала что раз включила поворотник, то может все. Честно, немного разозлило... так как пришлось на встречкуу выехать чтобы ее не сбить.
Aleksandrin
old hamster
а вот жаль....что не говорят....а то, мож, тётки сами бы укладывались....
зы. лишь бы на рекламе сэкономить...
зы. лишь бы на рекламе сэкономить...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какую правду то? Я освоем вождении и своих ошибках/недостатках знаю много, а ты ничего обо мне не знаешь. Поэтому я решу сама что мне клеить на свою машину. Но если я не права, то есть ГИБДД и пусть оно мне скажет.
а пропустить дамочку - черепашку? а не лезть на встречку в поисках такого же нервенного парня?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Можно и про маразм. Вот у Вы ещё пока не старуха, а маразм уже есть.Если бы он и был вряд ли у тебя хватило мозгов это определить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы еще и на механике?????? Героизм!
wsoroka
старый храпун
А вот определил. Наверно потому, что маразм толстый, жирный. Издалека видно.
Aleksandrin
old hamster
про героизм- это вряд ли...
хотя прокатившись на автомате вообще не поняла как народ бьётся, обзор шире, грубо говоря одна педаль, руль мизинцем управляется...катись и радуйся солнцу, птисам, ямашкам и девичьим ножкам....эх....
хотя прокатившись на автомате вообще не поняла как народ бьётся, обзор шире, грубо говоря одна педаль, руль мизинцем управляется...катись и радуйся солнцу, птисам, ямашкам и девичьим ножкам....эх....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если че не по грунтовке а по реальным ямам.
Я конечно ожидала что каждая особь мужского пола которая за рулем больше года мнит себя шумахером и "там где вы учились мы преподавали", но не до такой же степени. Столько снобизма! Забыли небось как тащились на своем москвиченке позади камазика со скоростью 40 км/ч в правом рядке?
Я конечно ожидала что каждая особь мужского пола которая за рулем больше года мнит себя шумахером и "там где вы учились мы преподавали", но не до такой же степени. Столько снобизма! Забыли небось как тащились на своем москвиченке позади камазика со скоростью 40 км/ч в правом рядке?
Затейник
veteran
Да беспонт все эти "горчичники". Только буква "У" на крыше решает.
Я смотрю только на то, кто как ряд держит, особенно на кольцах, кто как ускоряется, притормаживает, перестраивается - и сразу всё понятно, кто "горчичник", а кто и просто д****еб.
"Горчичники" не нужны. Это такая отмазка для быдла - смотрите все, я налепил(а) наклеечку, какие ко мне претензии!
Я смотрю только на то, кто как ряд держит, особенно на кольцах, кто как ускоряется, притормаживает, перестраивается - и сразу всё понятно, кто "горчичник", а кто и просто д****еб.
"Горчичники" не нужны. Это такая отмазка для быдла - смотрите все, я налепил(а) наклеечку, какие ко мне претензии!
GuimpLena
Белая Госпожа
еду сегодня никого не трогаю (добрая), вижу шестерка пытается из левого ряда, который на мост, перестроиться в мой ряд, который в академ. А я - то добрая! ПРопустила я шестерку, а шестерка эта взяла и встала прямо впереди меня, стоит главное и никуда не едет. Я ему побибикала, а он обиделся стал фиги мне показывать и ехать со скоростью метр в час. Ну нормальный?
Камон
veteran
я вот с горчичником уже почти два года езжу, т.к. с женой одну машину делим, а она все еще не асс, да и забыли уже про горчичник, поди сам отмоется - сотретсяНичего - никто не зажимает, имхо байки все это. По крайней мере, без горчичника - нету оправданий неуверенной езде.
Другими словами негатива от водителей на неуверенную езду новичка без горчичника гораздо больше негатива на машинку с горчичником.
Другими словами негатива от водителей на неуверенную езду новичка без горчичника гораздо больше негатива на машинку с горчичником.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот ты меня понимаешь! Тем более от дибилов и когда сам дибил горчичник не поможет.