Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
30518
344
Мадам Помпадур
Ты, блин, скажи алилуйя, что не в НОвокузнецке учишься водить. У нас все кольца засветофорены и все более-менее опасные левые повороты со стрелками ))))
Aleksandrin
Долго пытался представить, как "сверху два" мальчишки тебе пытались советовать....но потом все-таки разобрался:улыб:
Nobble
В том-то и дело...а почему только я не выдержал и открыл эту сташную тайну мадаме? :безум:
Меня 2 раза гИБДД уже останавливали и про знак не сказали. А ты меня учить будешь, п.5?
Былинка
Здравствуйте, Былинка, пешеходы имеют право переходить дорогу в 15 метрах от пешеходного перехода. Учите ПДД.
KOD
молодец, за что и уважаю)) :злорадство:
ты мне про дороги скоростные в городе не рассказал...а то я и не знаю...
GuimpLena
хватит уже про ПДД. Давайте про аборты уже, а?

Мадам. Опыт, опыт и опыт. И КОД правильно говорит - по понятиям целее, чем по закону.
Aleksandrin
я 10 лет назад получала...приклеила как миленькая...
--------
Это на Ваше усмотрение же. Никто же не принуждал. Хотя я вот вижу массу неадеквата без воскл знаков. А воскл знаки едут аккуратно по всем ПДД и с поворотниками. Просто их жмут всякие чмошники.
Листок
я не хочу про аборты, давайте про лишний вес
Листок
Опыт, опыт и опыт - и не будет абортов :biggrin:
Листок
Да давайте. А что там нового в абортах?????
Я этот топик конечно не для того создавала чтобы всякие гоблины меня тут чморили. А для дружеской поддержки и дельных советов.
всем спасибо кто принял участие и с понимаием относится к данным проблемам. А некоторым (не будем пальцами показывать) лишь бы нагадить без разнице по какой теме.
Ech_Aleks
ЕЧ! у тебя же санузел совмещенный? сколько он по площади?
Aleksandrin
молодец, за что и уважаю)) :злорадство:
ты мне про дороги скоростные в городе не рассказал...а то я и не знаю...
Ты их назвала сама. Да и не скоростные они.
По Димитровскому, когда пробок нет, средняя-левая полосы едут 100-120. Если туда выехать с 60-тью.....Ничего хорошего.
...
Еще кстати как-то раз по радио услышал очень мудрую мысль: Если ты едешь по дороге, а вокруг тебя все (козлы и уроды) тебе мешают, едут не так, то стоит задуматься может не так едешь ты?
GuimpLena
Давайте про лишний вес. У меня его правда нет, но это не проблема, я могу рассуждать гипотетически.
KOD
Не едут никогда так по димитровскому. Может только по ночам и обкуренные.
GuimpLena
давайте. еще про - что важнее: внешность или богатый внутренний мир?еще: кто главнее - жена или любовница, еще: гражданский брак - че не так?
Кто сильнее: кит или слон?
да масса животрепещущих тем, масса.
Листок
поди кит сильней
Листок
Особенно волнительна последняя тема про кита и слона.
И правда ли что люди поизошли от обезьян?
Мадам Помпадур
>Давайте про лишний вес.

Тогда уж про целлюлит. Он есть у всех.
wsoroka
Про старческий маразм? Он тоже у многих.
GuimpLena
Не едут никогда так по димитровскому. Может только по ночам и обкуренные.
Чо не едут-то, едут. До видеонаблюдения когда без пробок и патруля поток идет 90-100, там притормаживают до 60, и то не все, и дальше тапку в пол.
мадам! Не слушайте никого, кто вам орет, надсаживаясь, в открытое окно, что ".. дура, че плетешься?!" Плетитесь, если не уверены, зато машина целая будет.
На каждого припадочного не наздравствуешься.Тем более - вы не занимаете левый ряд.
Не бойтесь обращаться с просьбой к дяденькам - мне всегда промогали, да и всем помогают.
че вы к этому деду пристали с обидой, ясно же, что он всех кого поймает. того и поучает. вплоть до как правильно в булочную ходить.
Ездите больше, будьте спокойны и все будет прекрасно.
Мадам Помпадур
Слышь , ошибка матери... вот зачем спрашиваешь - то тогда ? тебе ж неинтересно правду услышать и дельный совет получить... тебе ж только потрындеть о себе любимой и попутно навалить кому-нить на коврик под дверь интересно...

так вот - я уже сказал тебе правду и дал дельный совет... совершенно искренне и без издевки... а открывать обсуждение буквы и духа ПДД тебе еще рановато... потому что бесполезно и даже вредно новичку забивать голову дорожными шарадами... сначала нужно хотя бы поехать так , чтобы уже появилась возможность смотреть по сторонам и понимать ситуацию вокруг... вот и тренируйся . с горчичником. остальное - потом .
Мадам Помпадур
Можно и про маразм. Вот у Вы ещё пока не старуха, а маразм уже есть.
Листок
Ой. спасибо, добрый человек!!!!!!! Прям еще один глоток свежего воздуха в этом смраде автовыхлопов!
Понятно что тут надо смириться и ждать когда опыт прийдет, но доброе слово и кошке приятно.
Мадам Помпадур
так я же как непойми что ездила...перестраивалась и глохла на светофоре..надо было других предупредить, чтобы потом не поручать незаслуженные...а у меня ещё и реакция на стресс неадекватная, я ржать начинаю...машина не едет, я смеюсь...заливисто так...а морду лица жалко..ежели чё))
GuimpLena
а что там нового с лишним весом?
Листок
профилактику проводить будут...больше там тоже нового ничего))
KOD
а я поворотников не люблю...выскакиваем с криком шин и чалится...а ты по тормозам и потом стекло от слюней отмывай))
зы. у меня всё по теме))
Aleksandrin
говорят всех толстых теток будут скоро отлавливать
GuimpLena
ну как не едут-то...по правому сотку и идут...:yes.gif:днём и вечером в рабочие...
GuimpLena
Худых проще. Их больше в пучке.
Aleksandrin
по правому сроду автобусы тащатся и те кто сворачивает к гиганту
GuimpLena
и чё делать потом с ними?
Aleksandrin
вот об этом пока не говорят
GuimpLena
он же про левую-средние..а там как раз свободно порхают, не натыкаясь на остановки и съезды)) :yes.gif:
Мадам Помпадур
Прочитал первые пару страниц... Нда. Совсем народ не адекватен и ездить не умеет. Ездит не более 60, а резина низкопрофильная, при этом думают при поездке по грунтовке чт оу них ферари и колесо отвалится. Обогнать грузовик не могут... И прочие дикости
P.S. Меня лично уже почти ничто не бесит. Скорее веселит. Ну может очень редко бесит когда человек создает аварийную ситуацию и в наглую прет, не понимая своей ошибки. Последний случай когда одна дамачка (почемуто с мужчинами такого не бывает) из среднего ряда включила поворотник и начала перестраиваться налево, я двигался по левому ряду прямо, а она как такая ленивая черепашка с мордой тяпкой просто перла и все, наверное думала что раз включила поворотник, то может все. Честно, немного разозлило... так как пришлось на встречкуу выехать чтобы ее не сбить.
GuimpLena
а вот жаль....что не говорят....а то, мож, тётки сами бы укладывались.... :umnik:
зы. лишь бы на рекламе сэкономить...
Nobble
Какую правду то? Я освоем вождении и своих ошибках/недостатках знаю много, а ты ничего обо мне не знаешь. Поэтому я решу сама что мне клеить на свою машину. Но если я не права, то есть ГИБДД и пусть оно мне скажет.
ND84
а пропустить дамочку - черепашку? а не лезть на встречку в поисках такого же нервенного парня?
wsoroka
Можно и про маразм. Вот у Вы ещё пока не старуха, а маразм уже есть.
Если бы он и был вряд ли у тебя хватило мозгов это определить.
Aleksandrin
Вы еще и на механике?????? Героизм!
Мадам Помпадур
А вот определил. Наверно потому, что маразм толстый, жирный. Издалека видно.
Мадам Помпадур
про героизм- это вряд ли...:миг:
хотя прокатившись на автомате вообще не поняла как народ бьётся, обзор шире, грубо говоря одна педаль, руль мизинцем управляется...катись и радуйся солнцу, птисам, ямашкам и девичьим ножкам....эх....
ND84
Если че не по грунтовке а по реальным ямам.
Я конечно ожидала что каждая особь мужского пола которая за рулем больше года мнит себя шумахером и "там где вы учились мы преподавали", но не до такой же степени. Столько снобизма! Забыли небось как тащились на своем москвиченке позади камазика со скоростью 40 км/ч в правом рядке?
Да беспонт все эти "горчичники". Только буква "У" на крыше решает. :улыб:
Я смотрю только на то, кто как ряд держит, особенно на кольцах, кто как ускоряется, притормаживает, перестраивается - и сразу всё понятно, кто "горчичник", а кто и просто д****еб.
"Горчичники" не нужны. Это такая отмазка для быдла - смотрите все, я налепил(а) наклеечку, какие ко мне претензии!
Мадам Помпадур
еду сегодня никого не трогаю (добрая), вижу шестерка пытается из левого ряда, который на мост, перестроиться в мой ряд, который в академ. А я - то добрая! ПРопустила я шестерку, а шестерка эта взяла и встала прямо впереди меня, стоит главное и никуда не едет. Я ему побибикала, а он обиделся стал фиги мне показывать и ехать со скоростью метр в час. Ну нормальный?
Мадам Помпадур
я вот с горчичником уже почти два года езжу, т.к. с женой одну машину делим, а она все еще не асс, да и забыли уже про горчичник, поди сам отмоется - сотрется:улыб:Ничего - никто не зажимает, имхо байки все это. По крайней мере, без горчичника - нету оправданий неуверенной езде.

Другими словами негатива от водителей на неуверенную езду новичка без горчичника гораздо больше негатива на машинку с горчичником.
Вот ты меня понимаешь! Тем более от дибилов и когда сам дибил горчичник не поможет.