Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
30476
344
ЛисаПрекрасная
veteran
если бы у бабки были яйца, то она была бы ..
ой, это же про всороку!
ой, это же про всороку!
абсолютно. поналепят - ребенок в машине(ну и фигли?), желтый знак(терпи и учись молча).. еще б лобовик двушками по периметру украсили.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Совсем плохая.Молодец! Наклей на авто еще одну наклеечку "За рулем старпер!"
это он тебе показывал, что у тебя на камазе камушек между шин сзади застрял!
Сейчас читают
День-тень-наплетень.
160224
1000
Право на ношение оружия.
34281
262
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
59200
343
Мадам Помпадур
v.i.p.
У меня на работе парень есть он уже 5 лет с горчичником ездит. Грит так удобней. А че? Лох - это судьба, пусть всю жизнь ездит.
Листок
veteran
а туфля на каблуке?! Тьху!!!!!!!!!!!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Топик принимает крутые обороты. Эх, предупреждали меня ребята с Автофорума!)))))))
wsoroka
старый храпун
И что же ты будешь по этой наклеечке делать? Радостно подставляться?
Камон
veteran
ну да - ну да. А выехал на автотрассу из ворот автошколы без горчичника, все - не Лох, судьбу обманул лля
Мадам Помпадур
v.i.p.
Любые наклейки а так же посторонние предметы украшательства в машине это бред. ИМХО. Цветочки, вонючки, четки (это вообще не по христиански), мягкые игрушки. Руль меховой. Все это - диагноз.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я про паренька того. Ну скажи нормально чтоли 5 лет так ездить то? ну кто он?
Листок
veteran
а то. подушечки мягкие..*продолжает перечень* девучки такие девучки. особенно в "маленьких красных машинках" - вот где диагноз совершенно точно!!)))
потому, что наказания за отсутствие этого знака не предусмотрено...
вернее, нельзя было без него пройти ТО...
а раз материально ненаказуемо, то и не лепят... нарушая ПДД.... все начинается с малого...
вернее, нельзя было без него пройти ТО...
а раз материально ненаказуемо, то и не лепят... нарушая ПДД.... все начинается с малого...
Затейник
veteran
А еще реснички из винила на фары. Йоба-тюнинг! ))
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну подушечки возможно находят какое то функциональное применение.
ЛисаПрекрасная
veteran
у меня вишенка висит. и я ее терпеливо меняю на свежую вот уже третий раз был. а больше ничегошеньки..
зато машинка моя мой второй дом. ведь всегда с собой косметичка огромная, туфли без каблука, плед, вода, книжка и много всего прочего нужного)))
зато машинка моя мой второй дом. ведь всегда с собой косметичка огромная, туфли без каблука, плед, вода, книжка и много всего прочего нужного)))
Камон
veteran
Парень мелочевщик - хитрожопеньА вот новичкам я бы все таки советовал наклеечки клеить, не в качестве оправдания, хотя имхо это добавляет понимания со стороны др. водителей, а в качестве информации, ну это все равно что повортниками поморгать, вот.
вот - вот. Некоторые потому что сильно умными и неповторимыми себя где попало считают, и строем нифига не ходют!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы кстати и расскажите нам как относятся к новичкам наши вежливые водители! А то мне как раз рассказывают подружки. Есть знак - значит дави ее, затирай.
ЛисаПрекрасная
veteran
да не все такие прям козлы и уроды. чо уж. много еще нормальных и адекватных людей. ну едет и пусть себе. все такие были.
а машина какая? от этого тож много зависит . на витс какой- нить каждая шестерка тяфкнуть норовит, а вот на чонить прекрасное - уже подумают..
нет. я не против маленьких машинок, вы не подумайте, просто у людей такой менталитет. маленького то проще обидеть
а машина какая? от этого тож много зависит . на витс какой- нить каждая шестерка тяфкнуть норовит, а вот на чонить прекрасное - уже подумают..
нет. я не против маленьких машинок, вы не подумайте, просто у людей такой менталитет. маленького то проще обидеть
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы должны быть готовы к тому что любой водитель может повести себя неадекватно будь он с наклеечкой или без нее. И вероятность тут одинаковая. Вам то какая разница, сидите и следите за дорогой и готовьтесь к неожиданностям.
А наклеечка нужна для того, как правильно уже тут говорили, чтобы как бы ответственность с себя снять. я ж с наклеечкой, так что терпите там, а я потуплю.
А наклеечка нужна для того, как правильно уже тут говорили, чтобы как бы ответственность с себя снять. я ж с наклеечкой, так что терпите там, а я потуплю.
Кью
old hamster
ох уж эти сказочницы.... все-то их зажимают...
наоборот!... объезжают с запасом...
наоборот!... объезжают с запасом...
Камон
veteran
нормально относятсяИногда кажется что из-за горчичника некоторые стремятся обогнать и впереди ехать даже если это особо не нужно, все равно плотный поток, ну типа чтобы новичок опу не подставил резко тормознув, хотя может они просто такие сами по себе. А так ничего особенного не вижу со стороны соседей по траффику.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да не все конечно. а маленькие машины как мне кажется обижают. У меня не большая машина но не витцеобразная.
"вот на чонить прекрасное - уже подумают.. " - на этой фразе я ржалааааааааа!!
"вот на чонить прекрасное - уже подумают.. " - на этой фразе я ржалааааааааа!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да Вы затронули актуальную тему. От машины многое зависит. Прям все думают что если она красная да еще и виц то горчишник на пожизненное ношение можно не клеить.
Камон
veteran
Вероятность всяко не одинаковая. "Тупить" и неадекватное поведение несколько разные вещи. Первое чаще присуще новичкам, второе дурачкам.
Не едут никогда так по димитровскому. Может только по ночам и обкуренные.Как скажетея на работу езжу каждый день по нему. В течении 7 последних лет.
а я вот сколько не езжу сроду машин море и никто со 120 не гоняет. Может в разное время ездим, не спорю
Мадам Помпадур
v.i.p.
так вы вроде говорили про неадекват. Вот мы и выснили что неадекват может быть любым.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Видно он один и ездит уже 7 лет со скоростью 120 кмч. А мы должны под данный поток подстраиваться))))))) ты поняла хоть сейчас то что создаешь аварийную обстановку? чтоб в след раз ехала не меньше сотки.
GuimpLena
Белая Госпожа
я вообще туда больше не поеду
KOD
guru
СМЫСЛ какой давить-затирать?
Просто они себя так чувствуют на дороге, что им КАЖЕТСЯ, что все прям в них едут!
Знак объясняет сзади едущим, что впереди есть потенциальная опасность. Что от впередиедущего можно ожидать неадекватных действий на дороге.
Поэтому все, глядя на такую машину, стараются держаться от нее подальше.
Потому что стоять и ждать ГИБДД, разбора, чинить свою машину (даже за чужой счет) НИКТО не хочет, каким бы крутым и дерзким на дороге он себя не чувствовал.
Подумайте об этом....
Просто они себя так чувствуют на дороге, что им КАЖЕТСЯ, что все прям в них едут!
Знак объясняет сзади едущим, что впереди есть потенциальная опасность. Что от впередиедущего можно ожидать неадекватных действий на дороге.
Поэтому все, глядя на такую машину, стараются держаться от нее подальше.
Потому что стоять и ждать ГИБДД, разбора, чинить свою машину (даже за чужой счет) НИКТО не хочет, каким бы крутым и дерзким на дороге он себя не чувствовал.
Подумайте об этом....
БарагозниК
old hamster
Да из за вас жи все из за маштышек:) меня раздражает вот че вы повороты при маневрах не показываете, я и своим за это мозги правлю... вроде и права не покупали- и учились сами... но че как лахушки та ездите и сигналите ещё...??? губы в пробках красить не забываете, а вот поворот обозначить в голове не удерживается...
KOD
guru
Вы ничего никому не должны.
У Вас же есть права - значит ездить умеете.
Ну и ездите как считаете нужным.
Мы хотели помочь Вам освоиться.
Не хотите - не надо.
Засим откланиваюсь.
У Вас же есть права - значит ездить умеете.
Ну и ездите как считаете нужным.
Мы хотели помочь Вам освоиться.
Не хотите - не надо.
Засим откланиваюсь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Подумайте о том, что если вы въедете кому то в опу, то вы будете виноваты, а не потому что нет наклейки. И уж точно будет уже все равно кто там был за рулем тупой или неадекват или новичек или тупой неадекватный новичек. А просто надо дистанцию соблюдать безопасную абсолютно со всеми.
Любой автомобиль источник повышенной опасности а не только авто с новичком.
Любой автомобиль источник повышенной опасности а не только авто с новичком.
Камон
veteran
я про горчичник говорил. В качестве примера: еду например по узкой улице с припаркованными авто, скажем участок Каменской прилегающий к Центральному рынку, и вижу, что припаркованное авто заднюю скорость включило. Если не собираюсь уступать, то мимо горчичника буду гораздо внимательней ехать, зная что он может поехать назад, а лучше вообще уступлю дорогу. А если буду уступать, то тормозящему горчичнику можно подать короткий звуковой сигнал, что можно выезжать, а то он может так долго стоять.
Вобщем доказывать целесообразность горчичника для новичков не очень хочется, это как-то глупо, извините.
Вобщем доказывать целесообразность горчичника для новичков не очень хочется, это как-то глупо, извините.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хотим-хотим. Чмырение кстати да, очень помогает освоиться.
БарагозниК
old hamster
случай знаю один, дед для прибавки к пенсии и чтоб дома не сидеть устроился офисным водилой, всеб ниче, так он глуховат да слеповат, на старенькой шестерке, ЕЗДИЛ КАК ПЕНЁК, ТО С ТРЕТЬЕГО РЯДА В ПЕРВЫЙ СРАЗУ ТО .... ну в общем повез он как то бухгалтера:) ыыыы и опять кого то тупа прижал, ему в окошко открытое орут, "козел, пида.... чмо ...!!!," а он недослышит, и так громко на весь салон)))) спасибо - спасибо, спасибо- спасибо:)
KOD
guru
Спасибо, что научили меня ездить.
Я реально нуждался в Вашей помощи и советах, как профессионального водителя.
Я Ваш должник.
Я реально нуждался в Вашей помощи и советах, как профессионального водителя.
Я Ваш должник.
БарагозниК
old hamster
да бесит, как дуры ездят!.. и ответственности не чуят... им бы Соболева чтоб мозг вправил.. он четко всегда обозначет ответственность за действия..ну понятно и ежику опыта нет, едь в в первом ряду.. че пантить??
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, глупо.
А вы внимательней едьте мимо любого авто, а не только с горчичником. А то некоторые тупицы горчишник не вещают. Вот ваша теория и рассыпалась.
Лучше изначально относится ко всем как к потенциальным неадекватам и тогда многие вас порадуют.
А вы внимательней едьте мимо любого авто, а не только с горчичником. А то некоторые тупицы горчишник не вещают. Вот ваша теория и рассыпалась.
Лучше изначально относится ко всем как к потенциальным неадекватам и тогда многие вас порадуют.
БарагозниК
old hamster
Код, ты здря с ней поспорил, она тя всяко умоет:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
И вам спасибо. После таких людей которые "помогают освоиться", многие вообще бы за руль никогда не сели, у кого психика послабже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Никто не спорит тут со мной. Все мне пытаются доказать что я тупа и неадекватна и что мне надо по периметру обклеиться изолентой с надписью DENGER!!!!! и ехать после этого неадекватно с чистой совестью.
БарагозниК
old hamster
ты туба и неадекватна??? да пусть ударит меня Бог по голове валенком, если я ошибусь в высказывании, что ты одна из умнейших женчин человечества:) ну или всей вселенной даже:)