Матершыник
experienced
Примерно, с пол-года назад, милицыя накрыла в моём подъезде на первом этаже в трёхкомнатной квартире «блят-хату». Самую настоящую. До этого, мне преходилось, что бы выйти из подъезда «за хлебушком» пробираца через целые ряды девок, ждущих своего вызова в тамбуре, пока за ними подъедит черный микроавтобус мерседес, в черных чулках, мини-юбках и выслушивать на ушко «мужчинка, пойдётесь полюбим друг друга», «цык-цык». Были среди них и «цапочки», были и «солидные дамы а-ля учительница» в круглых очках и в длиных юбках. Вообщем я понял, что я ни одну из них НЕ ХОЧУ.
Далее, примерно год назад перехала в наш подъезд одинокая мамашка с дитём. Мамашка вся тая модная,видимо топ-менеджерша, иль бывшый богатый, ухоженная, тоже постоянно в мини и всем мужыкам из подъезда загодочно улыбаеца. А сегодня, в 8 утра курю на балконе и выходит из подъезда эта дама, смотрит на меня, кивает здороваясь, и не доходя до своего красного кредитного «нисан- кашкая» «нечаянно» раняет ключи от машыны. Долго поднимает ключи с земли.
Мне этот её ракурс в мини быстро ужасно надоедает. Поскольку в тот ранний час других наблюдателей нет, меня это откровенное «привлечение самца» тупо раздражает.
За то, тут как-то на днях пошёл в местный магазин и там продавщица — уставшая от жызни тётка в халате, повернулась к с стелажу с сигаретами и с вопросом «вам, мужчина, яву золотую или чё?» И в этот момент, я узрел под халатом её трусы... Блин, какая меня в тот момент пробрала эрекцыя... Не было бы посетителей в магазине, взял бы и изнасиловал эту тётку. Я думаю она бы была непротив.
Или вот.
Севодня помог жене соседа спустица с коляской из подъезда. Она шла, в одной руке коляска, в другой само дите. Там было очень неудобно спускаться и на последней ступеньке перед выходом из подъезда я подержал её за талию и аккуратно помог спустица на последнюю ступеньку... И опять — жоская эрекция.
Кто-то скажет — извращение. А я считаю, что я просто люблю НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН.
Далее, примерно год назад перехала в наш подъезд одинокая мамашка с дитём. Мамашка вся тая модная,видимо топ-менеджерша, иль бывшый богатый, ухоженная, тоже постоянно в мини и всем мужыкам из подъезда загодочно улыбаеца. А сегодня, в 8 утра курю на балконе и выходит из подъезда эта дама, смотрит на меня, кивает здороваясь, и не доходя до своего красного кредитного «нисан- кашкая» «нечаянно» раняет ключи от машыны. Долго поднимает ключи с земли.
Мне этот её ракурс в мини быстро ужасно надоедает. Поскольку в тот ранний час других наблюдателей нет, меня это откровенное «привлечение самца» тупо раздражает.
За то, тут как-то на днях пошёл в местный магазин и там продавщица — уставшая от жызни тётка в халате, повернулась к с стелажу с сигаретами и с вопросом «вам, мужчина, яву золотую или чё?» И в этот момент, я узрел под халатом её трусы... Блин, какая меня в тот момент пробрала эрекцыя... Не было бы посетителей в магазине, взял бы и изнасиловал эту тётку. Я думаю она бы была непротив.
Или вот.
Севодня помог жене соседа спустица с коляской из подъезда. Она шла, в одной руке коляска, в другой само дите. Там было очень неудобно спускаться и на последней ступеньке перед выходом из подъезда я подержал её за талию и аккуратно помог спустица на последнюю ступеньку... И опять — жоская эрекция.
Кто-то скажет — извращение. А я считаю, что я просто люблю НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН.
презумпция
хикки
Вам, наверное, на СФ? Или не добежали?
ДжэйнЭйр
guru
Вообщем я понял, что я ни одну из них НЕ ХОЧУ.а люди ведь за них деньги плОтят и не самые маленькие
Trotzdem
guru
прикольную доминанту тётка из ниссанкашкая создала, вы лучше подумайте - нафик ей "всякой вот такой" банальный голубой олень, мож обокрасть хочет ?
А чё все молчите, рассказывайте, у кого на что ещё встаёт.
Aleksandrin
old hamster
точно не к нам?
по теме: руки, шея, голос))
по теме: руки, шея, голос))
оставь. Топик опять про "как хороши, как свежи были розы". Опять коварные тетки и бедный олень))
Оставлю. Пусть каждое утро все отписываются, на что встало сегодня :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне этот её ракурс в мини быстро ужасно надоедает. Поскольку в тот ранний час других наблюдателей нет, меня это откровенное «привлечение самца» тупо раздражает.Да показалось вам... Подумаешь, тетка кверху задом нечаянно встала. А вам сразу сексуальные игры чудятся
Кулак
guru
Тем более взгляд с балкона, сверху значит. Она что - на спину легла, что бы с балкона видно было?
у меня тут саранча счас залетела в окно и приземлилась на монитор
...у меня не встало, я сама кааак встала...
бррррр...
...у меня не встало, я сама кааак встала...
бррррр...
на мостик встала))
И вообще, че как эти? Матершинник даже знает, что у нее кашкай кредитный, а вы какие злые?
И вообще, че как эти? Матершинник даже знает, что у нее кашкай кредитный, а вы какие злые?
Мужик
настоящий
Были среди них и «цапочки», были и «солидные дамы а-ля учительница» в круглых очках и в длиных юбках. Вообщем я понял, что я ни одну из них НЕ ХОЧУ.это называется слабая половая конституция.
Мне этот её ракурс в мини быстро ужасно надоедает.
Восьмая_Марта
воображенщина
Во-во. Она даже и не в курсе, что на нее какой-то матершыник смотрит. Корячится себе потихоньку, ключики ищет. А мужику сразу думается, что его хотят...
А чё все молчите, рассказывайте, у кого на что ещё встаёт.А вот помнится давно еще, когда ты мне раньше предупреждения всякие выносила модераторские, одно за другим - у меня реально вставал каждый раз... вопрос... чем я тебе так нравлюсь? ))
Ей кредит отдавать нечем. Ищет источники пополнения бюджета?
Пилюля
Томэй ясность
Очень люблю искренних людей...Искренних мужиков-особенно!
По внезапно возникшим выпуклостям сразу видно, как он к тебе относится...
По внезапно возникшим выпуклостям сразу видно, как он к тебе относится...
Мужик
настоящий
на теток должен вставать, а не на всякую х**ню.
с чего вообще взято, что кашкай в кредит? Она вроде только загадочно улыбалась, ни с кем не разговаривала..
И чего это вдруг тетка, выходя на улицу, сразу задирает голову и начинает шить глазами по балконам, кто там курит? Ну куда там.. Че она, профессор плейшнер?
И чего это вдруг тетка, выходя на улицу, сразу задирает голову и начинает шить глазами по балконам, кто там курит? Ну куда там.. Че она, профессор плейшнер?
Aleksandrin
old hamster
ну понял...)) *доходчиво объясняешь
а как же она тогда с ним здоровалась? И голову тоже, значит.
Шлёндра
grandmother
***я ни одну из них НЕ ХОЧУ.***
если гражданин высокоинтеллектуальный и глубокоинтеллигентный , то у него и не должно вставать на продажных женщин и прочих шлюх!
и вообще...в свете этих событий пора тебе ник-то поменять
если гражданин высокоинтеллектуальный и глубокоинтеллигентный , то у него и не должно вставать на продажных женщин и прочих шлюх!
и вообще...в свете этих событий пора тебе ник-то поменять
Спасибо, подроч... эм... Крыска такая крыска!
и вообще...в свете этих событий пора тебе ник-то поменятьЗачем? Интеллигентный человек может быть матершинником!
Для повышения выживаемости...
интересно, "я на тебя подрочил" - это комплимент или куда?
Aleksandrin
old hamster
Наталья Павловна, щас как-то всех обобщили...и ведь по заявлению одной стороны..
а у этих, которые длиннописанные...на кого должно?
а у этих, которые длиннописанные...на кого должно?
Ну если это обращено к женщине - однозначно комплимент! *сам себе: "Спасибо, Кэп!"*
Шлёндра
grandmother
только на порядочных!
комсомолок и активисток
или хоть на собственную жену :-)))
комсомолок и активисток
или хоть на собственную жену :-)))
Aleksandrin
old hamster
хм...жена- это хорошо...комсомолки, наверное тоже...давно не видела))
эх...видели бы Вы какие у меня ножки по кабинету цокают....ладные, загорелые, в невесомых босоножках...у всех производительность повышается...есть же и просто эстетическое удовольствие...без привязки к количеству сексуальных побед наблюдаемого))
эх...видели бы Вы какие у меня ножки по кабинету цокают....ладные, загорелые, в невесомых босоножках...у всех производительность повышается...есть же и просто эстетическое удовольствие...без привязки к количеству сексуальных побед наблюдаемого))
презумпция
хикки
Во! Надо "комсомольскую тусу" БЗ замутить: достать значки, билеты, у кого что осталось. Можно еще форму школьную.
Заодно и посмотришь.
Заодно и посмотришь.
Aleksandrin
old hamster
а меня в галстуке пропустят? а то не успела я в комсомол...
чёрт...не видать мне теперь интеллигенции и чё там ещё по ходу...*вздыхает
чёрт...не видать мне теперь интеллигенции и чё там ещё по ходу...*вздыхает
презумпция
хикки
А ты на какое ее место смотреть-то хотела?
Ne budu ni kem
old hamster
ОденьТы у меня и так проходишь как младшая сестра соседа по комнате в студенческой общаге Что то совсем юное
презумпция
хикки
Мухаха! А представь - приходит такое старое толстое тетко.
Ладно, я фотку тогдашнюю прихвачу, морду ею прикрою, еслифчё. Маскарад, типа.
Ладно, я фотку тогдашнюю прихвачу, морду ею прикрою, еслифчё. Маскарад, типа.
Aleksandrin
old hamster
да у меня как-то само...натыкается на изгибы...пока под контроль не схвачу...последнее время очки тёмные вообще не снимаю..даже ночью...чтобы не набили...на работу же))
я про мужской пол...вряд ли на красную деталь гардероба встанет...если учесть, когда я одевала её последний раз...
я про мужской пол...вряд ли на красную деталь гардероба встанет...если учесть, когда я одевала её последний раз...
Шлёндра
grandmother
ТР!!!
вот ты интересный!
написал топик и исчез...
а вы типа, дамы и господа, разговаривайте , поддерживайте мой топик!
не буду
вот ты интересный!
написал топик и исчез...
а вы типа, дамы и господа, разговаривайте , поддерживайте мой топик!
не буду