Таша
Хххы! Я когда станочек свой врубаю - своих мыслей-то не слышу! А три плиточки - это минут двадцать самолетного рева на взлете.
БарагозниК
Ну ты пока так езжай, без бредня.:улыб:
doka
сегодня слушала по радио почему Киркоров злой и нервенный...очень жизненно и про пианину *женщина, синтезатор забери, итить...Лиза его узрела и мало того, что с гармошкой носицца....ещё и там побренькать успевает* и про вой собаки и про ремонт в пять утра....
*ухмыляецца про соседа))
зы. про мораль вроде как каждый для себя решает...
БарагозниК
и поеду на Баксу за линём:) на двое суток и привезу вам кучу фоток:)
doka
А остальные соседи как? *уважительно*
Таша
нпп
А чего молчим? Станок я уже выключила)))))
doka
До сих пор пребываем в шоке.
doka
Просто молчим. Я разложила сегодняшние приобретения, купленные под девизом "еду в отпуск" на полу красиво, и наконец-то поверила, что таки вырвалась к морю. :biggrin:

Раздумываю - может, взять в Сочи велик? Подружка телеграфирует, что там адские пробки.
Safran
А чего мелочиться - лучше уж сразу прям на велике до Сочей и доехать!)))
Safran
Тогда пешком, со3ерцать красоты местной флоры и фауны. Там дофига экскурсий и иже с ними...
doka
Ну, чисто так ручкой морю махнуть - и на обратный самолёт :biggrin:

Самолётом велики возят, в сети простая и понятная инструкция.
Основных момента, вызывающих сомнения, два - в норму багажа не укладываюсь, и будет ли там где поставить?безопасно парковать и пр. и пр.

А так бы я даже из Сочи до Абхазии запросто педали докрутила б.
NissanTerrano
Ноги жалкаа.
В сетке еще наткнулась на анонсы организации сети велопроката там. Обещали открыть в апреле, но в июне еще конь не валялся. Может, к сентябрю разродятся? Было б идеально.
Safran
Эт смотря зачем туда ехать. Еслив красоты созерцать, то велик в прокат и вперед *не в одного, канешна*. Еслив на пляжу поваляться, тогда в прокат другое берется...
БарагозниК
А предохраняться-то не пробовал?
презумпция
пробовал, тока как это влияет на мое желание жениться понять не могу:) :umnik:
БарагозниК
Это влияет на количество детей от (не)любимых женщин.
презумпция
знаешь я с сожалением отношусь к той половине женчин которыю всю жисть думают о том, что сначала надо не спать с мужчинами (не любымими) потому что это типа противоестественно и чтоб не заразиться) они парят мозг себе и (не любимым мужчинам) а потом они столь же долго думают как же они будут жить забеременев... в итоге и не заражаются и не беременеют.. соответственно встречаясь с (нелюбимыми мужчинами), тока эта длительная прилюдия меня утомляет, так и находятся в сомнениях и страхах.. Но есть другая половина женчин которые вообще об этом не париться, он просто живут..:улыб:а иногда беременеют совершенно от других (не любимых) (я про первую половину) и получаются их прогнозы сбылись и они мудрые и умные.. ыыыы
презумпция
и вообще меня количество вряд ли заботит, я ш говарю, жениться не буду, деньгаф помагать нету:) рожать или не рожать от каго выбор каждой..
Крыска
Какой же ты после этого сисадмин? :eek:
У тебя и гектара немецких комедий запрятанного в папке разно нету? :eek:
БарагозниК
Ну да, а ты типа так, не при чем, просто погулять вышел? Спермодонор, какгбэ.
БарагозниК
Ну что, флаг тебе в руки. Лет через 30 обсудим итоги жЫзненава пути.
презумпция
а чего нервиняем та? флаг оставь себе он тебе нужнее, как ты без флага то 30 лет, тебе без него никак.. я уш как нить сам без Родины, без флага..:миг:
БарагозниК
Да кто нервничает-то? Я как раз с колокольни конкретного опыта тут размышляю, но держу при себе, потому и говорю - обсудим лет через дцать.

P.S. Флаг у меня, кстати, есть уже.
презумпция
ты что щас сказать то хотела? твое сообщение дублирует предыдущее
презумпция
ответ что я глупый самый верный спс дарагая) могёшь не отвечать:) :ухмылка:
БарагозниК
"Глупый" и "маленький" - разные вещи. :миг:
БарагозниК
Ф чужой разгавор встрял.
Хорошо, что не требуешь от нелюбимых, но любящих аборта. Зачтется.
Sauron
> Какой же ты после этого сисадмин?
У тебя и гектара немецких комедий запрятанного в папке разно нету?

Есть, конечно. И даже в хранилище. Но не смотрела сама :-)
Крыска
я тебе хотела сказать про глянцевый экран. в нем все отражается, но это перестаешь замечать через день
GuimpLena
Да я знаю, ноутбуков-то много повидала на своём веку... привыкнуть можно... но всё равно, если станет выбор, выберу матовый.
Серафимм
Никого нету... Все с пользой под Богом ходят...
doka
..я есть..но хочу уже идти спать..)
doka
Как никого? А я?
Сифон
Милая...я ужо дома...выходи...:миг:
БарагозниК
крошка. ты все от потенцаильных алиментов бегаешь?)))
Серафимм
молодец. расскажи, сима, че в жизни хорошего.
вечер
да...что...всё замечательно..пока жЫф..
вечер
и я пришла....скучаю по тебе
Шлёндра
и я. думаю, седня приду, спрошу - где шлендра? ))
вечер
вот вы че предпочтете - вытянуться в струнку за дорогим и какчественным или найти че попроще и не парить себе мозг( себе, потому что остальным вы его уже выпарили)
вечер
Вытянуться. Если финансы в принципе позволяют, конечно.
вечер
так..понял...отползаю...
вечер
да яш не ф теме...как учавствовать? :eek: