Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144568
1000
Школа клонов. Делимся мастерством!
23888
219
"А вы смогли бы ..."
28191
164
NissanTerrano
guru
Ты хочешь сказать, что откажешь Жанне Фриске и будешь м***ком?
Серафимм
mentally ill people hunter
Я не люблю Жан Фрисок...у меня другой типаш в фаворе
Горгулья
горгулья
пардон я тут отвлеклась)) нет конечно я таких книг не читаю и не смотрю таких фильмов.
Да тыж давно в курси..чо справшиваешь? Конечно же...ну вопчим да..так и есть
Прикосновение
guru
отлично)) то же самое
тогда найду, почитаю )) спасибо)
тогда найду, почитаю )) спасибо)
ты такой смешной вот ей Богу. я тоже не поеду в Пакистан прямо сейчас школу строить. Я просто в очередной раз увидела людей которые двигают горы и мне это поможет как нибудь в определенный период жизни. ты так яростно отказываешься читать НЕ ЧИТАЯ - завидуешь ему что ли?.
эти россказни...это ещё не значит что мир-сдвинулся..да да я слышала уже это из твоих уст. " а что я мог сделать один" даже в Фитиле был сюжетик такой
ты чо фсе точки ставишь? Кофе на клаву пролилал штоли?
ну кто нахлебался с электронными книжками, скажите, пож-та, стоящая вещь или пустое?.
а музыку с них слушать можно?
а музыку с них слушать можно?
Я долго живу дочка...что бы читать фсе что не попадя...
По поводу зависти..ваще мимо..такое заявление тока "блондинка" могла придумать в мою сторону...
Я те так скажу...там нет людей там звери...а зверей учить грамоте...только идиот сможет придумать. На протяжении всей истории они учились только убивать и выращивать мак...
Учить их грамоте? Ну чтожжж дело хорошее...наверное...Горы для этого свернуть? Тоже неплохо...Только зря..а когда всё зря..это и есть пустопорожнее жизнемесиво. А мне такое ни к чему.
По поводу зависти..ваще мимо..такое заявление тока "блондинка" могла придумать в мою сторону...
Я те так скажу...там нет людей там звери...а зверей учить грамоте...только идиот сможет придумать. На протяжении всей истории они учились только убивать и выращивать мак...
Учить их грамоте? Ну чтожжж дело хорошее...наверное...Горы для этого свернуть? Тоже неплохо...Только зря..а когда всё зря..это и есть пустопорожнее жизнемесиво. А мне такое ни к чему.
да да я слышала уже это из твоих уст. " а что я мог сделать один"А вот за этот конкретный бред...я и на спину плюнуть могу сильно...пинком под обвислый зад...ОК? Генераторша идей и знаток судеб БЗ...епта
Ой! Я знаешь как хочу тоже нахлебаца с эл.книшкой..но как то пока не могу...
здесь выморочно после 10..все ложатся с хрюшей и степашкой.
Ну чо ты метешь?...
Около холодильников все...ща нажруца и приползут...
Около холодильников все...ща нажруца и приползут...
Серафим я для блондинов еще раз пишу - не надо со мной спорить о том про что ты не прочитал. Не хочешь читать - и то верно там книжка толстая, букв - до фига. только спорить не надо а то ты так как то меня смешишь а так вообще уржошь.
короче, ты не знаешь.....но совет обязательно даст
***всем. в. приказном порядке. ***
ишь тыыыыыыы....
ну надо жиииии
ишь тыыыыыыы....
ну надо жиииии
Ты нудная...иди к лешему короче. Не слышишь ни хрена.
Закончили беседы...Впредь попрошу ломица подальше..а то прилетит...ОК?
А как слушать научисся...приходи...мож и подумаю..стоит с тобой дале разговоры разговаривать или опят послать...
Закончили беседы...Впредь попрошу ломица подальше..а то прилетит...ОК?
А как слушать научисся...приходи...мож и подумаю..стоит с тобой дале разговоры разговаривать или опят послать...
Вот ещё! Делать нам больше нечего - с зайцами-поросятами спать. :Ъ
Тут я. Только молчится что-то.
Тут я. Только молчится что-то.
мне очень нравится и я вполне рада, что она у меня есть
не знаю. мне не надо было, я и не играла
иногда вкусно молчится, в удовольствие..)
Когда собеседник тупит...нет нужды напрягаться...закончили говорю..
ишь тыыыыыыы....гадом буду.(ну женского рода конечно но не коверкать же поговорку)
нп
как там Матильда наша? что-то давно ее не видно
как там Матильда наша? что-то давно ее не видно
Сима ты не спишь что ли еще? не волнуйся а то кошмары будут сниться
какая например, и что там с ценой, обязательно по 10 рублей или мы уже дожили до человечачьих цен на игрушки?
Ну, для красного словца и гадюка вполне так себе прилична в этой поговорке...
какой ты, Фёдор, сегодня добрый....
Иногда да...
У Горалик сегодня:
...Например, редактор литературного журнала получает от неизвестной дамы удивительно длинное письмо, разрисованное по краям колокольчиками. Письмо начинается словами: «Давно подозреваю у себя литературные способности». «Главное — не чешите! — бормочет себе под нос редактор литературного журнала. — Главное — не чешите!»
У Горалик сегодня:
...Например, редактор литературного журнала получает от неизвестной дамы удивительно длинное письмо, разрисованное по краям колокольчиками. Письмо начинается словами: «Давно подозреваю у себя литературные способности». «Главное — не чешите! — бормочет себе под нос редактор литературного журнала. — Главное — не чешите!»
не тупит, а "вызывает на бой"ах Шлендрочка дорогая ты моя!! ну кого тут вызывать на бой?? ну драцца ж никто то лине хочет то лине умеет. перейти на личности оскрбить - тьху рази ж это драка для форума?? да я в каждом тралебусе это каждое утро. Вот помню темка про телегонию у нас была.
АХ как мы там пластались!!! какие умные люди набежали! до двух ночи блажили - ссылки, научные факты, легенты... два лагеря... ммм... божеж мой. но это редко бывает.
плевать сквозь зубы я и сама могу еще и похлеще только смыслу. ( машет рукой). Но книжку обязательно прочитай
***Но книжку обязательно прочитай ***
Я???
Я???
)))) и учителям русского и литературы после проверки сочинений молоко выписывать нужно..