Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
192038
1000
"ты сейчас обижаешь любовь"
18563
237
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
90480
585
NissanTerrano
guru
Ты хочешь сказать, что откажешь Жанне Фриске и будешь м***ком?
Серафимм
mentally ill people hunter
Я не люблю Жан Фрисок...у меня другой типаш в фаворе
Горгулья
горгулья
пардон я тут отвлеклась)) нет конечно я таких книг не читаю и не смотрю таких фильмов.
Да тыж давно в курси..чо справшиваешь? Конечно же...ну вопчим да..так и есть
Прикосновение
guru
отлично)) то же самое
тогда найду, почитаю )) спасибо)
тогда найду, почитаю )) спасибо)
ты такой смешной вот ей Богу. я тоже не поеду в Пакистан прямо сейчас школу строить. Я просто в очередной раз увидела людей которые двигают горы и мне это поможет как нибудь в определенный период жизни. ты так яростно отказываешься читать НЕ ЧИТАЯ - завидуешь ему что ли?.
эти россказни...это ещё не значит что мир-сдвинулся..да да я слышала уже это из твоих уст. " а что я мог сделать один" даже в Фитиле был сюжетик такой
ты чо фсе точки ставишь? Кофе на клаву пролилал штоли?
ну кто нахлебался с электронными книжками, скажите, пож-та, стоящая вещь или пустое?.
а музыку с них слушать можно?
а музыку с них слушать можно?
Я долго живу дочка...что бы читать фсе что не попадя...
По поводу зависти..ваще мимо..такое заявление тока "блондинка" могла придумать в мою сторону...
Я те так скажу...там нет людей там звери...а зверей учить грамоте...только идиот сможет придумать. На протяжении всей истории они учились только убивать и выращивать мак...
Учить их грамоте? Ну чтожжж дело хорошее...наверное...Горы для этого свернуть? Тоже неплохо...Только зря..а когда всё зря..это и есть пустопорожнее жизнемесиво. А мне такое ни к чему.
По поводу зависти..ваще мимо..такое заявление тока "блондинка" могла придумать в мою сторону...
Я те так скажу...там нет людей там звери...а зверей учить грамоте...только идиот сможет придумать. На протяжении всей истории они учились только убивать и выращивать мак...
Учить их грамоте? Ну чтожжж дело хорошее...наверное...Горы для этого свернуть? Тоже неплохо...Только зря..а когда всё зря..это и есть пустопорожнее жизнемесиво. А мне такое ни к чему.
да да я слышала уже это из твоих уст. " а что я мог сделать один"А вот за этот конкретный бред...я и на спину плюнуть могу сильно...пинком под обвислый зад...ОК? Генераторша идей и знаток судеб БЗ...епта
Ой! Я знаешь как хочу тоже нахлебаца с эл.книшкой..но как то пока не могу...
здесь выморочно после 10..все ложатся с хрюшей и степашкой.
Ну чо ты метешь?...
Около холодильников все...ща нажруца и приползут...
Около холодильников все...ща нажруца и приползут...
Серафим я для блондинов еще раз пишу - не надо со мной спорить о том про что ты не прочитал. Не хочешь читать - и то верно там книжка толстая, букв - до фига. только спорить не надо а то ты так как то меня смешишь а так вообще уржошь.
короче, ты не знаешь.....но совет обязательно даст
***всем. в. приказном порядке. ***
ишь тыыыыыыы....
ну надо жиииии
ишь тыыыыыыы....
ну надо жиииии
Ты нудная...иди к лешему короче. Не слышишь ни хрена.
Закончили беседы...Впредь попрошу ломица подальше..а то прилетит...ОК?
А как слушать научисся...приходи...мож и подумаю..стоит с тобой дале разговоры разговаривать или опят послать...
Закончили беседы...Впредь попрошу ломица подальше..а то прилетит...ОК?
А как слушать научисся...приходи...мож и подумаю..стоит с тобой дале разговоры разговаривать или опят послать...
Вот ещё! Делать нам больше нечего - с зайцами-поросятами спать. :Ъ
Тут я. Только молчится что-то.
Тут я. Только молчится что-то.
мне очень нравится и я вполне рада, что она у меня есть
не знаю. мне не надо было, я и не играла
иногда вкусно молчится, в удовольствие..)
Когда собеседник тупит...нет нужды напрягаться...закончили говорю..
ишь тыыыыыыы....гадом буду.(ну женского рода конечно но не коверкать же поговорку)
нп
как там Матильда наша? что-то давно ее не видно
как там Матильда наша? что-то давно ее не видно
Сима ты не спишь что ли еще? не волнуйся а то кошмары будут сниться
какая например, и что там с ценой, обязательно по 10 рублей или мы уже дожили до человечачьих цен на игрушки?
Ну, для красного словца и гадюка вполне так себе прилична в этой поговорке...
какой ты, Фёдор, сегодня добрый....
Иногда да...
У Горалик сегодня:
...Например, редактор литературного журнала получает от неизвестной дамы удивительно длинное письмо, разрисованное по краям колокольчиками. Письмо начинается словами: «Давно подозреваю у себя литературные способности». «Главное — не чешите! — бормочет себе под нос редактор литературного журнала. — Главное — не чешите!»
У Горалик сегодня:
...Например, редактор литературного журнала получает от неизвестной дамы удивительно длинное письмо, разрисованное по краям колокольчиками. Письмо начинается словами: «Давно подозреваю у себя литературные способности». «Главное — не чешите! — бормочет себе под нос редактор литературного журнала. — Главное — не чешите!»
не тупит, а "вызывает на бой"ах Шлендрочка дорогая ты моя!! ну кого тут вызывать на бой?? ну драцца ж никто то лине хочет то лине умеет. перейти на личности оскрбить - тьху рази ж это драка для форума?? да я в каждом тралебусе это каждое утро. Вот помню темка про телегонию у нас была.
АХ как мы там пластались!!! какие умные люди набежали! до двух ночи блажили - ссылки, научные факты, легенты... два лагеря... ммм... божеж мой. но это редко бывает.
плевать сквозь зубы я и сама могу еще и похлеще только смыслу. ( машет рукой). Но книжку обязательно прочитай
***Но книжку обязательно прочитай ***
Я???
Я???
)))) и учителям русского и литературы после проверки сочинений молоко выписывать нужно..