Глупая смерть
3841
37
Просто очередное ДТП на встречке с целым букетом трупов...На этот раз артисты театра и кино.Причем никто за рулем не засыпал ,просто "погоняли" от души. Или смерть глупой не бывает?...
Возможно, мы привыкли, что смерть так или иначе итожит жизнь, а не обрывает на полуслове. Но в последнее время все сильнее и сильнее в моду входит смерть-экспромт. Флэш-мобы достигли своего апогея, точнее, апофигея?

Ведь человеки, которые бьются, подспудно очень сильно понимают ,чем может закончится авто(мото)джигитовка со скоростью 120 и больше по оживлённым городским улицам...
yxx
Премию Дарвина всем
yxx
вот бились бы они друг с другом - никто бы слово не сказал, но в этот кошмар встряпываюся посторонние прохожие и проезжие и это во мне пораждает ненависть
yxx
Где это случилось? Когда?
yxx
Там не было букета трупов.
Когда я прочла фразу "наши труппы", душа вся сжалась... Потом поняла, что речь о театральных труппах... :улыб:
Пилюля
Вчера ,в Москве, утром
Пилюля
Как это не было? 5 человек погибли. Трое сразу ,двое - потом.
yxx
Да, я другое сообщение прочла... :хммм:
yxx
Или смерть глупой не бывает?

Не бывает, как мне бумается. Вот смерть по глупости - да, сколько угодно.
Отец Михаил
Согласна. Бывает глупая жизнь. А смерть - она просто смерть.
Крыска
Быстрая, яркая, феерическая, в сердце Родины?
Разве это "просто смерть"?
Это уже какое-то мировоззрение...
yxx
вряд ли намеренная
просто переоценили свои умения
Irisi4eg
Хм..."Переоценили". Простительно пятнадцати-, но не тридцатилетнему (почти).
Впрочем ,как утверждал мой препод по психологии, не менее половины взрослых людей у нас в стране имеют психическое развитие на уровне 12-14 лет...
yxx
Ой, да полно дураков, по дорогам гоняющих по всей России. Кто где живёт, тот там и ездит.
yxx
знаешь, сложилась у меня в голове такая аналогия, может быть несколько притянутая, но: а если воздушный акробат во время своего выступления навернулся?
есть ли тут основание полагать, что он к этому стремился и он участник флэшмоба?
Irisi4eg
Он все-таки профессионал, а не дилетант. Как говорится, "и на старуху бывает проруха". Флэш-моб начинается именно тогда ,когда дилетант лезет не в свою сферу. Ну то есть ты, например, переодеваешься в воздушного акробата и ничтоже сумняшеся идешь выполнять трюк, "сляхка" переоценив свои умения:улыб:
yxx
Тут поиски смысла смерти?
В жизни смысла нет, так может быть хоть смерть будет неспроста?:миг:
Новинка
Тут как бы сильнейшее недоумение в плане того, нахера таким образом кончать с собой в расцвете сил, попутно утягивая на тот свет других граждан в еще большем расцвете сил?

Мудрее и ответственнее было бы просто кинуться вниз с ближайшего дома. Причем кинуться не на толпу людей, а именно на голый асфальт.
yxx
Самоубийца обычно зациклен на одном способе покончить с собой, другие не рассматривает.
Крыска
Очень жаль...
yxx
Да пьяный поди был. Может, с вечера уже ДР отмечали...
Крыска
Вот кстати, вполне возможно
yxx
Жалко тех, с хундая... Лучше бы повторил полет бентли...
yxx
*никто не хотел умирать* - я думаю, просто для основной массы людей смерти как бы нет, не верят что это может слуиться именно с ним. Если бы был страх смерти все бы сидели по норам и не таскались по всему свету, не ввязывались бы в авантюры, и так бы никто и не узнал, что Земля кругая, а не блин на черепахах.
Новинка
Еще раз повторюсь: хочешь рисковать и авантюрничать - сам с собой
Новинка
ну ты пойми, что тут уже реальная игра со смертью) Поскольку страх смерти присутствует у всех. Просто у кого-то он отморожен настолько , что за смертью ему не надо ехать на другой конец света, достаточно заехать за угол
yxx
Раз играют, значит уверены, что выиграют.
а смерть посмеиваетеся- ну-ну, кто не спрятался, я не виновата)
yxx
Там ваще капец... дибил на зимней шипованной резине в августе месяце на пустой дороге подергался в "шахматы" поиграть... на ней на скорости по голому асфальту - как на коньках... а машина - наверняка паленая, где-нить в литве из кусков сваренная . потому небось и даже без тразитов.. не может мерс е-класса от удара потихоньку загореться - у него клемма с аккумулятора пиропатроном со свистом должна отстреливаться в таких случаях ...
yxx
адреналиновые наркоманы.
Листок
придурки и скоты...из-за них люди гибнут :спок:
yxx
На каждого актера найдется свой "Икарус"
Новинка
вот так излишняя уверенность сеет смерть... Самое страшное - иной раз они даже смерти не страшатся, такое впечатление складывается практически каждый раз, когда в маршрутке еду.
yxx
Всё уже решено- кому и как...
yxx
Все от нервов и внутренней дисгармонии. Какой же это бред - топить, напрягаться, париться чтодбы остановиться тут же перед светофором. И какой кайф ехать медленно и понимать какой ты умный что не напрягаешься, не насилуешь машину, себя, пассажиров и окружающих и экономишь топливо. Заодно можно окружающие пейзажи посмотреть.
yxx
Альпинист, бывший спасатель рассказал удивительную историю.
На восхождении, на отвесной скале остановились переночевать на какой-то приступочке.
Мужчина аккуратно, прижимаясь к скале отодвинулся, чтобы пописать.
Пописал, встряхнул пиписку и улетел в пропасть.
Центр тяжести не соблюл.
yxx
Смерть "играется с нами, дак почему нам " не поиграться" с ней?! Рассуждения о предначертании гибели - это глупость!!! Суецидники тому доказательство!!! Касаемо ДТП, от них никто не застрахован и дело даже не в скорости.... :umnik:
Александр123
Суецидники

Это кто такие? Убийцы суеты? :rofl:
yxx
Уборщики Суэцкого канала