На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глупая смерть
3836
37
yxx
истинный мариец
Просто очередное ДТП на встречке с целым букетом трупов...На этот раз артисты театра и кино.Причем никто за рулем не засыпал ,просто "погоняли" от души. Или смерть глупой не бывает?...
Возможно, мы привыкли, что смерть так или иначе итожит жизнь, а не обрывает на полуслове. Но в последнее время все сильнее и сильнее в моду входит смерть-экспромт. Флэш-мобы достигли своего апогея, точнее, апофигея?
Ведь человеки, которые бьются, подспудно очень сильно понимают ,чем может закончится авто(мото)джигитовка со скоростью 120 и больше по оживлённым городским улицам...
Возможно, мы привыкли, что смерть так или иначе итожит жизнь, а не обрывает на полуслове. Но в последнее время все сильнее и сильнее в моду входит смерть-экспромт. Флэш-мобы достигли своего апогея, точнее, апофигея?
Ведь человеки, которые бьются, подспудно очень сильно понимают ,чем может закончится авто(мото)джигитовка со скоростью 120 и больше по оживлённым городским улицам...
вот бились бы они друг с другом - никто бы слово не сказал, но в этот кошмар встряпываюся посторонние прохожие и проезжие и это во мне пораждает ненависть
Там не было букета трупов.
Когда я прочла фразу "наши труппы", душа вся сжалась... Потом поняла, что речь о театральных труппах...
Когда я прочла фразу "наши труппы", душа вся сжалась... Потом поняла, что речь о театральных труппах...

Как это не было? 5 человек погибли. Трое сразу ,двое - потом.
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
104248
999
Май
81408
446
Кремируйте меня пожалуйста!
73720
440
Отец Михаил
v.i.p.
Или смерть глупой не бывает?
Не бывает, как мне бумается. Вот смерть по глупости - да, сколько угодно.
Не бывает, как мне бумается. Вот смерть по глупости - да, сколько угодно.
Крыска
unreal
Согласна. Бывает глупая жизнь. А смерть - она просто смерть.
Быстрая, яркая, феерическая, в сердце Родины?
Разве это "просто смерть"?
Это уже какое-то мировоззрение...
Разве это "просто смерть"?
Это уже какое-то мировоззрение...
вряд ли намеренная
просто переоценили свои умения
просто переоценили свои умения
Хм..."Переоценили". Простительно пятнадцати-, но не тридцатилетнему (почти).
Впрочем ,как утверждал мой препод по психологии, не менее половины взрослых людей у нас в стране имеют психическое развитие на уровне 12-14 лет...
Впрочем ,как утверждал мой препод по психологии, не менее половины взрослых людей у нас в стране имеют психическое развитие на уровне 12-14 лет...
Ой, да полно дураков, по дорогам гоняющих по всей России. Кто где живёт, тот там и ездит.
знаешь, сложилась у меня в голове такая аналогия, может быть несколько притянутая, но: а если воздушный акробат во время своего выступления навернулся?
есть ли тут основание полагать, что он к этому стремился и он участник флэшмоба?
есть ли тут основание полагать, что он к этому стремился и он участник флэшмоба?
Он все-таки профессионал, а не дилетант. Как говорится, "и на старуху бывает проруха". Флэш-моб начинается именно тогда ,когда дилетант лезет не в свою сферу. Ну то есть ты, например, переодеваешься в воздушного акробата и ничтоже сумняшеся идешь выполнять трюк, "сляхка" переоценив свои умения

Тут поиски смысла смерти?
В жизни смысла нет, так может быть хоть смерть будет неспроста?
В жизни смысла нет, так может быть хоть смерть будет неспроста?

Тут как бы сильнейшее недоумение в плане того, нахера таким образом кончать с собой в расцвете сил, попутно утягивая на тот свет других граждан в еще большем расцвете сил?
Мудрее и ответственнее было бы просто кинуться вниз с ближайшего дома. Причем кинуться не на толпу людей, а именно на голый асфальт.
Мудрее и ответственнее было бы просто кинуться вниз с ближайшего дома. Причем кинуться не на толпу людей, а именно на голый асфальт.
Самоубийца обычно зациклен на одном способе покончить с собой, другие не рассматривает.
Да пьяный поди был. Может, с вечера уже ДР отмечали...
Жалко тех, с хундая... Лучше бы повторил полет бентли...
*никто не хотел умирать* - я думаю, просто для основной массы людей смерти как бы нет, не верят что это может слуиться именно с ним. Если бы был страх смерти все бы сидели по норам и не таскались по всему свету, не ввязывались бы в авантюры, и так бы никто и не узнал, что Земля кругая, а не блин на черепахах.
Еще раз повторюсь: хочешь рисковать и авантюрничать - сам с собой
ну ты пойми, что тут уже реальная игра со смертью) Поскольку страх смерти присутствует у всех. Просто у кого-то он отморожен настолько , что за смертью ему не надо ехать на другой конец света, достаточно заехать за угол
Раз играют, значит уверены, что выиграют.
а смерть посмеиваетеся- ну-ну, кто не спрятался, я не виновата)
а смерть посмеиваетеся- ну-ну, кто не спрятался, я не виновата)
Там ваще капец... дибил на зимней шипованной резине в августе месяце на пустой дороге подергался в "шахматы" поиграть... на ней на скорости по голому асфальту - как на коньках... а машина - наверняка паленая, где-нить в литве из кусков сваренная . потому небось и даже без тразитов.. не может мерс е-класса от удара потихоньку загореться - у него клемма с аккумулятора пиропатроном со свистом должна отстреливаться в таких случаях ...
придурки и скоты...из-за них люди гибнут 

На каждого актера найдется свой "Икарус"
вот так излишняя уверенность сеет смерть... Самое страшное - иной раз они даже смерти не страшатся, такое впечатление складывается практически каждый раз, когда в маршрутке еду.
Все от нервов и внутренней дисгармонии. Какой же это бред - топить, напрягаться, париться чтодбы остановиться тут же перед светофором. И какой кайф ехать медленно и понимать какой ты умный что не напрягаешься, не насилуешь машину, себя, пассажиров и окружающих и экономишь топливо. Заодно можно окружающие пейзажи посмотреть.
Альпинист, бывший спасатель рассказал удивительную историю.
На восхождении, на отвесной скале остановились переночевать на какой-то приступочке.
Мужчина аккуратно, прижимаясь к скале отодвинулся, чтобы пописать.
Пописал, встряхнул пиписку и улетел в пропасть.
Центр тяжести не соблюл.
На восхождении, на отвесной скале остановились переночевать на какой-то приступочке.
Мужчина аккуратно, прижимаясь к скале отодвинулся, чтобы пописать.
Пописал, встряхнул пиписку и улетел в пропасть.
Центр тяжести не соблюл.
Александр123
junior
Смерть "играется с нами, дак почему нам " не поиграться" с ней?! Рассуждения о предначертании гибели - это глупость!!! Суецидники тому доказательство!!! Касаемо ДТП, от них никто не застрахован и дело даже не в скорости.... 

yxx
истинный мариец
Суецидники