я совсем не знаю нынешних цен на шубы
знаю только, что в позапрошлом году моя сестрица купила себе какую-то полированную норку то ли за 70 то ли за 80 шт))
знаю только, что в позапрошлом году моя сестрица купила себе какую-то полированную норку то ли за 70 то ли за 80 шт))
Ну, там дешевле 110 в принципе ничего нет (куртки не смотрела), а что-то более-менее приличное от 140 где-то. И то... Да и размеров наших нет, все маломерочные.
ну нормальная норка стоит со скидками от 100, скоро скидочкам хана и будет рублей по 150. А девчушкам студенткам можно и по 30 рублей покупать
нпп
чокчему вспомнила, а собственно, я про политическую борьбу
вернее, даже не так
я про "идейность"
вот бывает такой человек, одержимый идеей какой то
и ходит он ко всем с этой идеей пристает, вербует сторонников
а еще прадед мой (землепашец-крестьянин) говорил, что идейные все - бездельники и лентяи
но ему можно, обиделся, что его сослали, за то, что кулаком посчитали
я уже не землепашец, а все равно к "идейным" отношусь как то осторожно, не хочу вербоваться в сторонники
хотя казалось бы - почему нет?
наверное, потому что я просто аполитичная
или не во мне дело? )))))
чокчему вспомнила, а собственно, я про политическую борьбу
вернее, даже не так
я про "идейность"
вот бывает такой человек, одержимый идеей какой то
и ходит он ко всем с этой идеей пристает, вербует сторонников
а еще прадед мой (землепашец-крестьянин) говорил, что идейные все - бездельники и лентяи
но ему можно, обиделся, что его сослали, за то, что кулаком посчитали
я уже не землепашец, а все равно к "идейным" отношусь как то осторожно, не хочу вербоваться в сторонники
хотя казалось бы - почему нет?
наверное, потому что я просто аполитичная
или не во мне дело? )))))
Знаешь кто сейчас возглавил новосибирское отделения Яблоко? Донских Олег Альбертович.
могу и погуглить, кто такой, конечно)))
посмотрела))
и что? а Яблоко еще живо, да?
впрочем, я не об этом
я о том, что "идейность" - это непонятное мне явление, сродни фанатизму. Такая фиксация мне априори кажется бессмысленной
хочу спросить - в чем суть и смысл участия в политической борьбе?
и что? а Яблоко еще живо, да?
впрочем, я не об этом
я о том, что "идейность" - это непонятное мне явление, сродни фанатизму. Такая фиксация мне априори кажется бессмысленной
хочу спросить - в чем суть и смысл участия в политической борьбе?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144117
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202616
1000
дневной дозор Мартовский
165380
996
Хм, а что он у вас ничего не вел? Ну тогда погугли
Восьмая_Марта
воображенщина
Представь, какой сюрпризный момент: приехала сегодня в налоговую, взяла с собой томик скандинавской мифологии, чтоб пару часиков в очереди почитать... Захожу - опа - все три окна свободны и я одна стою одиноко посреди пустого зала с книжкою в руках!
Вот свезло так свезло
Итого, провела в налоговой целых 4 минуты. Впервые в жизни.
Вот свезло так свезло
Итого, провела в налоговой целых 4 минуты. Впервые в жизни.
вот эти вот все люди, которые вступают в различные партии - я не имею в виду руководителей, а именно рядовых членов, у них разве реально есть хоть какая-то власть ты думаешь? или они надеются со временем стать лидерами? прям)))
Irisi4eg
old hamster
а я тебе что говорила? ))) так и должно было быть *надувая важно щеки*))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот Мадам забаниои и теперь можно спокойно говоить о шубах и проч. Как раз соответствует теме форума "Бешенные знакомста"!!!!!!!
Крыска
unreal
Сейчас-то откуда там очереди... Мне уже и деньги перечислили, всего через 2 недели после подачи заявления.
Крыск, а пирог ранеточный из дрожжевого теста?
я наверное все интересное пропустила, вечером все спокойно вроде было в ее топике
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и утром то же что и вечером))))))) все спокойно в духе БЗ. Ну не про шубы, не про цветочки, не про погоду.да. Но у нас же не богодельня.
Ага. Только имей в виду, что сока будет много, дно потолще надо делать.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вы так наивно милы с двумя постами.
ты меня прям заразила идеей, хоть я и яблочные пироги не люблю
но очень стало интересно попробовать
но очень стало интересно попробовать
Цветок
Мисс СФ
так это вы с утра взбодрились так вместо кофия? ))
а на нашем питерском за заведение клона во время бана - бан навечно
но там вообще модерирование жуткое после нгс-а
но там вообще модерирование жуткое после нгс-а
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да никто не бодрился. Там вообще ничего не было криминального. все такое же. Меня вяло оскорбляли я вяло отбивалась. Решительно не понятен исход, но это обсуждать же вроде нельзя? я вообще не знаю, может уже в принципе мое появление на БЗ автоматически является оскорблением всех присутствующих)))))))) Угроза разговорам о пирожках - вот мое второе имя!
милая, несмышленая девочка
просто прелесть.
просто прелесть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я ниче не заводила, это глюк НГСа.
Прикосновение
guru
встряну немного с пирогами...
я вот шарлотку никогда не любила, а тут недвано в кафе впервые с мороженым попробовала.. совершенно иной вкус, обалденно просто ))
Доброго дня всем, кстати)
я вот шарлотку никогда не любила, а тут недвано в кафе впервые с мороженым попробовала.. совершенно иной вкус, обалденно просто ))
Доброго дня всем, кстати)
Цветок
Мисс СФ
да тут вроде и не возбраняется
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Делать мне не чего писать под клонами. я ухожу отсюда так что можете не напрягаться. Вообще. сидите тут трите про пирожки.
Irisi4eg
old hamster
я предлагала про политичность-аполитичность, можно про это)))
Прикосновение
guru
мне раньше было соврешнно ровно потому что неинтересно.. потом меня пристыдили, мол, как это так.. дОлжно быть политически активным гражданином...
я так прониклась, что аж учиться специально пошла.. теперь аполитична принципиально
я лучше котенка-щенка накормлю-пристрою, чем с умным видом внимать говорящим головам ...
я так прониклась, что аж учиться специально пошла.. теперь аполитична принципиально
я лучше котенка-щенка накормлю-пристрою, чем с умным видом внимать говорящим головам ...
Восьмая_Марта
воображенщина
А про что нужно тереть во флудилке? Про запчасти и ДТП? А чо давайте...
Вот я сегодня вернулась домой на аварийке. Печально. Теперь вот записываюсь к лечащему мальчику-СТОшнику.
Вот я сегодня вернулась домой на аварийке. Печально. Теперь вот записываюсь к лечащему мальчику-СТОшнику.
Восьмая_Марта
воображенщина
Не отвалилось, к счастью. Все своё со скрипом и стуком дотащила до дома
Хотя да. Было такое чувство, что песочек-то уже сыпется...
Хотя да. Было такое чувство, что песочек-то уже сыпется...
_Матильда
veteran
Ужас..это, случайно не из-за того случая, как я загрузилась к Вам со всем семейством и покупками ?...
у тя чо..опять недержание?!
Какая может быть близость к власти у рядовых? Разве что членов ЕР или "антинародного народного фронта". Да и то туда записывали не спрашивая целыми трудовыми коллективами. Ну а остальные, те что в других партиях, участвуют в ней из-за своих взглядов на жизнь.
не, я как раз именно про сознательных рядовых партейцев
что ими движет - мне никогда не понять, наверное)))
что ими движет - мне никогда не понять, наверное)))
ой здрасьте господин распорядитель)) как спалось?
А у меня вчера вечером ни с того ни с сего крякнулась симка. Пока разобралась в чем дело, чуть не поседела.
Телефон звонков не принимает и сам никуда не звонит. Съездила сегодня поменяла симку.
А еще у меня сегодня ночью сестра родила. Мальчика. Второй раз сделала меня тетей. Так здорово.
А что у вас произошло?
Телефон звонков не принимает и сам никуда не звонит. Съездила сегодня поменяла симку.
А еще у меня сегодня ночью сестра родила. Мальчика. Второй раз сделала меня тетей. Так здорово.
А что у вас произошло?
вот наконец у нас погода уравновесилась ))
у нас тоже вчера похолодало и дожди
у нас тоже вчера похолодало и дожди
Ты уже в Питере что ли? А кто же с ВСорокой 777 будет пробовать?
а мы загород собрались с друзьями с ночевой
а погодка то +8-+12 в субботу днем, а ночью и того меньше
и главно дело все горят и пылают, и стойкие, и никто, зараза, не отказывается ехать)))))
а погодка то +8-+12 в субботу днем, а ночью и того меньше
и главно дело все горят и пылают, и стойкие, и никто, зараза, не отказывается ехать)))))
Канешн.
МТС бисплатна сделал новую симку.
Тока кстати кажется твой номер не сохранился у меня, пришли или позвони...
МТС бисплатна сделал новую симку.
Тока кстати кажется твой номер не сохранился у меня, пришли или позвони...
Шлёндра
grandmother
ой...как ты далека от жизни
уже народ и о шубах не говорит
скатились к пуховикам
уже народ и о шубах не говорит
скатились к пуховикам
со вторника тут )
придется вам сюда лететь на дегустацию
придется вам сюда лететь на дегустацию