На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
внимание вопрос: откуда вам так знакомы думы олигархоф? вы не из оных?
fensterbau
Едкий Калий
для своего счастья я найму адвоката.
вот ты - пойдешь? будешь мне контракты такие писать чтобы я женился только по любви а если что - яйца жарить будем на подсолнечном масле.
вот ты - пойдешь? будешь мне контракты такие писать чтобы я женился только по любви а если что - яйца жарить будем на подсолнечном масле.
Да не... Вы чего? Я ж с Новосибирска... у нас тут Олигархов даже в 17-м году истреблять не пришлось - не было... Ну и по сей день не завелись...
То есть вы взяли придумали про горести олигархов и теперь Феню нам пугаете, чтобы он не смиллионерился?
Баристер
забанен
Ну... статусом адвокатским не обзавелся пока... Но формально это препятствием не является)
Пойти - пойду)
Только помочь не смогу... Имущество сохранить можно, человека с гауном смешать - тоже, а вот счастье продать - такого спец. курса у меня к сожалению не было...
Про "если что яйца будем жарить на подсолнечном масле" не понял... У Вас "половинка" какого полу предполагается быть....
Пойти - пойду)
Только помочь не смогу... Имущество сохранить можно, человека с гауном смешать - тоже, а вот счастье продать - такого спец. курса у меня к сожалению не было...
Про "если что яйца будем жарить на подсолнечном масле" не понял... У Вас "половинка" какого полу предполагается быть....

Люди конечно живут, но заменяют это чем-то другим...Знаешь? Я когда читаю такие заявы, на кторою ты ответил этим постом, понимаю, что моя жисть хоть и бестолковая...за то до того ЖИЗНЬ, что читая такие вот слова понимаешь...что ...ДА ЗАШИБИСЬ ЖИЗНЬ ФЕДЯ!!! Все почти случилось....и случицца(с моим то характером)

А я всю свою жисть босичком...пешочком...где захотел встал..где захотел прилег...правда есть и отрицательные нюансы(типа в гавно босой ногой)...но они так мелки по сравнению с тем кайфом что получаешь....что поХ
Для того, чтобы подобными мыслями загружалась голова не обязательно быть олигархом)
Мне вот как-то свезло, но есть знакомые, которые всерьез об этом задумываются))
У меня как раз все как у ТС - любовь есть, интим случается, но денег не хватает)))
Мне вот как-то свезло, но есть знакомые, которые всерьез об этом задумываются))
У меня как раз все как у ТС - любовь есть, интим случается, но денег не хватает)))
Сейчас читают
Ночной ремонт
108810
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
305260
3211
Что может быть отвратительнее российской власти? -
9766
87
fensterbau
Едкий Калий
Вы видимо не читали этого анекдота - его все знают:
Показать спойлер
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит:
- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...
Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
Поручик открывает один глаз:
- Но кто на это согласится, господа?..
- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...
Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
Поручик открывает один глаз:
- Но кто на это согласится, господа?..
Показать спойлер
Да ничем не заменяют, просто живут... Хотя у вашего брата несколько иные потребности, конечно...
Баристер
забанен
Анекдот действительно не знал....
Тем не менее, как я понял, яйца предполагается жарить второй стороне по брачному договору...
А это настораживает... Я не гомофоб, но договор, в виду наличия определенных особенностей, скорее всего будет признан недействительным...
Тем не менее, как я понял, яйца предполагается жарить второй стороне по брачному договору...
А это настораживает... Я не гомофоб, но договор, в виду наличия определенных особенностей, скорее всего будет признан недействительным...
ты про секс штоли ?
Не, секс без любви не намного лучше онанизма...
зы. я не за всех, я за себя...
Не, секс без любви не намного лучше онанизма...
зы. я не за всех, я за себя...
NissanTerrano
guru
Такая проникновенная речь! Я тоже лучче в какашку пяточкой, чем ни о чем...
Серафимм
mentally ill people hunter
Понимаешь...нет нужды придумывать самому себе тупых объяснений...."почемунеслучилось"...хотя сидишь бывает и репу чешешь..."шо?!!!Опять гавно?!!!!"

fensterbau
Едкий Калий
честно говоря предполагалась яичница из адвоката если он бы задумал крутить шашни с женой клиента..
но можно посмотреть ситуацию и в вашем ракурсе.
Как полагаете - если девочке устроить юридическую смену пола то брак автоматически становится недействительным со всеми вытекающими?
это очень инетерсная мысль. жаль что уголовно-наказуемая.
но можно посмотреть ситуацию и в вашем ракурсе.
Как полагаете - если девочке устроить юридическую смену пола то брак автоматически становится недействительным со всеми вытекающими?
это очень инетерсная мысль. жаль что уголовно-наказуемая.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне вот интересно, что наш Фенстер написал СЕКС именно так? может он думает, что это такое сокращение? ну как СССР или ВАСХНИЛ?Ой не могу

Как верно замечено... Оговорочка, как говорится, по Фрейду.
Баристер
забанен
Вы таки полагаете, что у Вас безупречный вкус? Или отчего мне захотеть бросать своих ради вашего выбора?) Тем более, что, если я все пральна понял, этот выбор появится тогда, когда будет определенный уровень фин. благополучия... Из чего получаем еще один вопрос - сколько Вы собирались мне платить, что готовы допустить мысль о том, что Ваш выбор таки променяет сытую жизнь на меня?))))
Про смену пола - думаю будет прецедент) Юридически сменить пол без физического вмешательства я вообще не знаю как) А для физического вмешательства, по крайней мере в РФ, нужно собрать кучу бумаг и справок... Думаю наличие брака будет препятствием....
Все же, если допустить, что это произошло, полагаю, что брак буде считаться расторгнутым с момента юридической регистрации смены пола...
Опять жеж - чего Вы в этом уголовно-наказуемого то усмотрели? )
Про смену пола - думаю будет прецедент) Юридически сменить пол без физического вмешательства я вообще не знаю как) А для физического вмешательства, по крайней мере в РФ, нужно собрать кучу бумаг и справок... Думаю наличие брака будет препятствием....
Все же, если допустить, что это произошло, полагаю, что брак буде считаться расторгнутым с момента юридической регистрации смены пола...
Опять жеж - чего Вы в этом уголовно-наказуемого то усмотрели? )
fensterbau
Едкий Калий
нет можно проще разводится.
фигня эта с полами.
к тому же на самом деле я уже никогда не стану олигархом.
так что вопрос об оплате адвокатскиз услуг адвокату без диплома.. . ой я не магу

фигня эта с полами.
к тому же на самом деле я уже никогда не стану олигархом.
так что вопрос об оплате адвокатскиз услуг адвокату без диплома.. . ой я не магу

Серафимм
Ты чо там опять в одну каску синячишь? 

fensterbau
Едкий Калий
одна красивая девочка живет в Новосибирске а я сейчас живу в Москве.
проблема в том что между нами 3500 км и ипотечная квартира которую я хочу продать
свои 30 тысяч я везде заработаю. но сейчас чтобы думать о любви ... придется искать работу в Москве не меньше чем тыщ 50-70... на это надо много времени и моя любовь меня разлюбит.
вот так и получается - секс - отдельно, любовь - отдельно, а денешек всегда не хватает
проблема в том что между нами 3500 км и ипотечная квартира которую я хочу продать
свои 30 тысяч я везде заработаю. но сейчас чтобы думать о любви ... придется искать работу в Москве не меньше чем тыщ 50-70... на это надо много времени и моя любовь меня разлюбит.
вот так и получается - секс - отдельно, любовь - отдельно, а денешек всегда не хватает
fensterbau
Едкий Калий
я ще на работе но счас домой - и усвинячусь до поросячьего визгу...
в одну каску! да!
в одну каску! да!
Серафимм
т.е. если ты по трезвоц буквы путаешь, то синим тебя ваще читать низя буить? 

Aleksandrin
old hamster
брак обязательным условием расторгается до смены брака...как и освидетельствование на дееспособность..жаль, что до заключения вс
ех поголовно не тягают...

Aleksandrin
old hamster
вот зря ты...если любовь...то ни время...ни деньги, имхо...
конечно над этим процессом работать надо....но если трудности временные и оба это понимают...то замотивировать можно))
конечно над этим процессом работать надо....но если трудности временные и оба это понимают...то замотивировать можно))

fensterbau
Едкий Калий
устала на работе?
ты не буквы - ты слова путаешь. но я понял
но сам вопрос неактуален всилу имеющихся обстоятельств обсуждения вышеприведенного первого поста в связи с несоответсвием фактическим реалиям.
просто стёб короче.
ты не буквы - ты слова путаешь. но я понял
но сам вопрос неактуален всилу имеющихся обстоятельств обсуждения вышеприведенного первого поста в связи с несоответсвием фактическим реалиям.
просто стёб короче.
Серафимм
я не буду писать просто.А сейчас ты типа пишешь?!!!!!!!!

Баристер
забанен
Про девочку вапще не понятно... может Вам как-то сократить расстояние да и фсё? А там ужо и работайте скокма влезет оба...
Баристер
забанен
Как-то зларадно... Чую опять жуткая история... Так и мне пить придется...)
а когда не любишь - секс без всякого удовольствия? )
иди давай за бутылкой - меня 2-3 часа не будет.. может не дождешься и уснешь...
я когд пьяный - жутко едкий и воще жлоб... но я над собой работаю
я когд пьяный - жутко едкий и воще жлоб... но я над собой работаю

Aleksandrin
old hamster
а я тут как раз познакомилась с человеком, который через это прошёл...афиге...сильно удивилась...одно дело, когда где-то в столицах...
зы. канеш устала...и окромя работы))
зы. канеш устала...и окромя работы))

Фенстер
guru
оно сменило пол?
п.с. мне мой нравицца. как и мои фкусы
п.с. мне мой нравицца. как и мои фкусы
не знаю но никогда не поздно это исправить, правда же? 

Aleksandrin
old hamster
нет, оно не меняло...
зы. я думала ты шире во взглядах...
зы. я думала ты шире во взглядах...

да ладно... я толстокожий) Да и стеб люблю) посему могёте не бояться, шо затронете тонкие фибры моей души 
А со жлобизмом надо бороться - эт прально!

А со жлобизмом надо бороться - эт прально!
Фенстер
guru
не впервой ошибаться. ну да лан.. проехали 

Aleksandrin
old hamster
надеюсь и не в последний....а то скучно совсем)) 

Типичный Бред. Когда есть деньги есть секс и любовь.Когда есть Любовь-деньг неважны. Когда нет секса(не стоит)-деньги не помогут. Но Любовь поможет не урасть на дно. Одним словом-ВЫБИРАЙ Любовь!!! Она важней чем деньги и секс!!!!!!
Что выбрать в жизненные приоритеты?
чему посвятить свои усилия?
------------------------------------------------------
П***ец...
а я думал - куда Фен запропал ... так ты уже в каталажке чтоли сидишь и тебе сорок сокамерников наперебой предлагают одно из трех на выбор?
дык это... отбивайся до последнего , чо... ну или выбирай деньги... тож нормально...
чему посвятить свои усилия?
------------------------------------------------------
П***ец...

дык это... отбивайся до последнего , чо... ну или выбирай деньги... тож нормально...
Вы все сумасшедшие, что ли...
"Нам Солнца не надо - нам партия светит, нам денег не надо - работу давай!" ©
Итить... а если коммунизм на Земле случится, и каждому материальных благ по потребности, то что тогда нужно будет тем, кому не надобно секса и с любовью не повезло, интересно... верёвку и мыло, поди?.. Стремиться-то будет не к чему.
"Нам Солнца не надо - нам партия светит, нам денег не надо - работу давай!" ©
Итить... а если коммунизм на Земле случится, и каждому материальных благ по потребности, то что тогда нужно будет тем, кому не надобно секса и с любовью не повезло, интересно... верёвку и мыло, поди?.. Стремиться-то будет не к чему.
Тому купят другую жизнь *втолковывает крыске* И он застремится как миленький.
NissanTerrano
guru
Секс, деньги, любофф... Вздор... От лукавого! Семья-ячейка! К борщам, девоньки, к борщам!
Горгулья
горгулья
а чо тут думать то? надо чтоб все три были тююю тоже мне бином ньютона
>секс без всякого удовольствия
А что делать?
(это не вопрос)
А что делать?
(это не вопрос)