На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ещё вчера чудное женское нашла. Не удержалась и запостила у себя.
Рублёва - умница, хоть и психолог.
Рублёва - умница, хоть и психолог.

какой ты, Фёдор, сегодня добрый....ЭТО витало в воздухе БЗ уже почти неделю..я просто озвучил. Ты вот к примеру мой топик почитай...её посты там...ЭТО не просто маразм...это какая то поместь мракобесия-мажорства-и ещё не знаю чего...

И тут ТЫЦ...и снова "здрасьтеНастя"...епта...правду она пришла сюда искать..надоже...вот я ржу так ржу...а мне между прочим спать пора...

и мне спать пора....и всем спать пора *осторожно уводит Серафимма в спальню*
*осторожно уводит Серафимма в спальню*СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
...я к себе пойду...

и ещё не знаю чего.тебе этого и не надо знать
спи спокойно дорогой товарищ***...я к себе пойду...***
и то так...дома и стены лечат :-))
и то так...дома и стены лечат :-))
нпп
Как хорошо, что есть на свете дураки! Жизнь была скушна и тосклива...
Таких приказов я еще не видела!))))))
Как хорошо, что есть на свете дураки! Жизнь была скушна и тосклива...
Таких приказов я еще не видела!))))))
А что? Всё согласно и в соответствии.

Ага, директор согласен и вполне соответствует))) Прибило, что меняются слова, а не должности. А контрольным выстрелом буква "Ш" в слове помощник. Олбанский язык уже вытесняет самый устойчивый канцелярский...
Симе: Ага. Я так хохотала, что про усталость забыла)))))
Симе: Ага. Я так хохотала, что про усталость забыла)))))
Формально всё правильно: в трудовом контракте слова такие-то заменяются на слово такое-то.
Слушай, я подумала, что хвостик Щ затёрла, когда убирала названия. Хотя это частая опечатка - буквы рядом.

Слушай, я подумала, что хвостик Щ затёрла, когда убирала названия. Хотя это частая опечатка - буквы рядом.
Не, так и было написано. А разве не нужно оформлять новый договор на основании приказа? *представила секретаршу замарывающую корректором "помошника"*
Вот что значит "все"? А мы что, в шапках-невидимках тут сидим?!)
без шапок. Жень, в старой квартире можно ставить теплосчетчики?
Как-то строчилась мною кассационная жалоба, непроизвольно ошибки Оптимой наляпались по причине залипавших клавишков.
"(с)траховые взносы в пен(с)исный фонд. "
Так что все может быть.
"(с)траховые взносы в пен(с)исный фонд. "
Так что все может быть.

Про теплосчетчики ничего не знаю - ни разу с ними сталкивалась. Может речь все-таки про водосчетчики?
траховые взносы в пенсиссный фонд?! )))))))))))))) чудненько))
Не знаю, честно говоря. Наверно, нет. Мы же не заводим каждый раз новую трудовую... доп.соглашения может быть вполне достаточно.
про водосчетчики я и так знаю.. чета я как-то упустила этот момент - в новостройках есть теплосчетчики или нету? я тоже про них не слышала.
Какие чудные очепятки.
Привет, Рыжик!

Привет, Рыжик!

В трудовой просто делается запись на основании такого же приказа. По крайней мере я помню именно такой порядок.
Ща прибежит Ап и напомнит мне о моем возрасте.
Ща прибежит Ап и напомнит мне о моем возрасте.

Ага!
Хорошо ума недалекого хватило по дурной привычке прочесть перед визированием Первого лица. Ато бы задница вперед Оптимы полетела.
Хорошо ума недалекого хватило по дурной привычке прочесть перед визированием Первого лица. Ато бы задница вперед Оптимы полетела.Вот именно. Думаю, что с контрактом так же: заключается один между работником и работодателем, а все возникающие перестановки регулируются доп.соглашениями.
С теплосчетчиками пока мутно - поскольку отапливаются квартиры в основном плохо, теплоконторы наши могут остаться и вовсе без денег. Вот когда придумают четкую схема отъема денег у народонаселения, тогда и обяжут всех обзавестись теплосчетчиками.
Доп.соглашения, это, к примеру, изменение оплаты с провременной на сдельную, график работы... А тут перевод на другую должность. Соответственно, старый договор утрачивает силу и заключается новый.
седня несчастников слушала..
пора брать за гимн
Мажорный кокейн победил алкогольный минор.
Какие-то звери с баянами вышли из нор.
А я все таскаюсь в полночный дозор,
Хоть этот дозор превратился в позор.
Мне кажется, папина тень покинула Эльсинор.
Вчерашние гимны теперь как частушки звучат.
Веселые зайцы пожрали печальных волчат.
Когда я вдыхаю сегодняшний чад,
Или, скажем, читаю наш собственный чат,
Я понимаю прекрасно: куда как достойней молчать.
А ты что хотел, моя радость? Пора помолчать.
пора брать за гимн
Мажорный кокейн победил алкогольный минор.
Какие-то звери с баянами вышли из нор.
А я все таскаюсь в полночный дозор,
Хоть этот дозор превратился в позор.
Мне кажется, папина тень покинула Эльсинор.
Вчерашние гимны теперь как частушки звучат.
Веселые зайцы пожрали печальных волчат.
Когда я вдыхаю сегодняшний чад,
Или, скажем, читаю наш собственный чат,
Я понимаю прекрасно: куда как достойней молчать.
А ты что хотел, моя радость? Пора помолчать.
нет..только общий на вводе дома
Привет, Таша!
У мну опять дочка уехала на соревнования, не звонит-не пишет, мои звонки - сбрасывает, роуминг экономит.
Уже подлой мыслью мучусь, не звонить ей, и фсе!
Интересно, дети за нас совсем не переживают, что родители почему не достают звонками, с родителями априори ничего не может случиться, может так думают?
Уже не помню их мысли в свои 15 лет. Да и не было в мои 15 роуминга, инета и айфонов. Как мы выжили только?

У мну опять дочка уехала на соревнования, не звонит-не пишет, мои звонки - сбрасывает, роуминг экономит.
Уже подлой мыслью мучусь, не звонить ей, и фсе!
Интересно, дети за нас совсем не переживают, что родители почему не достают звонками, с родителями априори ничего не может случиться, может так думают?
Уже не помню их мысли в свои 15 лет. Да и не было в мои 15 роуминга, инета и айфонов. Как мы выжили только?
переживают, но в разы меньше нас. моя, когда я ее перестаю донимать звонками, позвонит сама и специальным тоненьким, буратиньим голосом спросит : "Тетенька, а тетенька, вы не знаете, где моя мама?"))
Я помню, что у меня была какая-то почти незыблемая уверенность в доме и родителях.
Да и в 15 столько дел, что звонить только по ночам - а будить жалко.
Не волнуйся, всё хорошо с твоей красавицей. И скучает, но экономная.
Да и в 15 столько дел, что звонить только по ночам - а будить жалко.
Не волнуйся, всё хорошо с твоей красавицей. И скучает, но экономная.

Не, это договор читать надо. Возможно, там всё это оговорено.
О, это про нас, зажранцев:
Как-то раз прочитала в фейсбуке у своей знакомой: «На работе в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!" Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!". ©
Как-то раз прочитала в фейсбуке у своей знакомой: «На работе в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня!" Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пирожки не будут мной командовать!". ©
а мне как то странно. "поменять слова". человека повысили? повысили? там же должно быть ."чтото тамтакое бюракратическое... фармацевт с окладом согласно штатному расписанию.". это ж так жеж?
Что-то такое вполне бюрократическое было в приказе, я думаю.
А здесь фиксируется изменение наименования должности.
Этта... может, уже лучше про борщ-шубы? Полночь на дворе...

А здесь фиксируется изменение наименования должности.
Этта... может, уже лучше про борщ-шубы? Полночь на дворе...
Про шубы-борщи не умею - шубы не люблю, а борщи люблю, но есть, а не говорить...
я на диете ( скорбно поджала губы) а шуба - моя хрустальная мечта.. Лучше спать))) пусть она мне приснится)))
Я про сферические борщи-шубы. Которые почти в вакууме.
В общем, про что угодно, только не про то, что напоминает о работе.

В общем, про что угодно, только не про то, что напоминает о работе.
Я тоже уже почти-почти на диете.
Осталось доесть печенье и половинку рулета с маком...
Осталось доесть печенье и половинку рулета с маком...
не про то, что напоминает о работе.
мне как раз приказы не напоминают)) у меня на работе нет таких приказов)) вообще приказов нет. А почему всего половинка рулета? ( с уважением) не весь - потому что диета началась?Наташ, завтра, часов с двух, по-полудни, если вспомнишь мою казу красноречивым триколеном, очень даже не обижусь. А может и впрямь поможет... 

Я сегодня посмотрела несколько фильмов из цикла "Вести. Наука.2". Местами вполне достойно сделанные научно-популярные фильмы про российские научные и околонаучные реалии.
Потому что первую половинку я съела ещё вчера...
Она была не очень большая... по правде сказать, крохотный рулет - с пару булочек...
Она была не очень большая... по правде сказать, крохотный рулет - с пару булочек...Я постараюсь не забыть.
Она и так у тебя лучше всех.
Она и так у тебя лучше всех.

Они фсе у нас -самые лучшие. 
Родители детей не выбирают, им Бог дарует, и дар этот дороже жизни.
Прямо в онлайне.
http://www.vesti.ru/videos?cid=1100
Только там в некоторых фильмах, которые в студии в виде беседы с каким-нибудь специалистом сняты, один ведущий просто катастрофически по имиджу не подходит. Когда про Байкал смотрели, очень отвлекало.
Если будете смотреть, думаю, поймёте - о чём я
http://www.vesti.ru/videos?cid=1100
Только там в некоторых фильмах, которые в студии в виде беседы с каким-нибудь специалистом сняты, один ведущий просто катастрофически по имиджу не подходит. Когда про Байкал смотрели, очень отвлекало.
Если будете смотреть, думаю, поймёте - о чём я

Всё, я уже нарушаю режим.Спокойной ночи!
Обязательно буду смотреть, но уже не сегодня.
Сохранила в закладках, спасибо!
Сохранила в закладках, спасибо!