Nobble
Из детства - у*бище
Современное - инфантил
Мне нравятся добрые забавные прозвища - например сладкий сахар, мамулечка-красатулечка (в мультике было бабулечка-красатулечка)
С работы определение клиентам не от мира сего - связь с эфиром. История рождения прозвища - пришла к нам пожилая дама (видимо в дурке день открытых дверей был) и заявила, что она работает в эфире, повышает цены на *** и поэтому мы благоденствуем, без ее работы мы все пойдем по миру, поэтому мы ей должны денег.
ЛЕленка
Я мелкого "ежиком" зову:улыб:
Серафимм
О, для близких у меня - солнце мое, радость моя, душа моя ... эт на вскидку, еще много всяких прилагательных :смущ:
Не люблю уси пуси муси, например папусик мамусик мусик, жесть :bad:
Меня муж киса зовет, очень смешно порой звучит. Как то в магазине слышу за спиной - киса, но голос не мужа оглянулась, солидный дяденька к своей жене обращается - в кисе росту под два метра и стописят килограммчиков :ха-ха!: какая же это киса, это слоник или бегемотик. И я теперь стисняюсь, для кого то и я не кисой а колобком или чебурашкой выгляжу, в душе я фея воздушная, а кто то лыбится :biggrin:
ЛЕленка
Из нового: Бу (в смысле собака Бу)
Nobble
мля-я-я.... напишу сюда ,чтоб было понятно,что это- ругательства...

короче, срочно вручить премию "Антиджобс" в виде поджопника главному вебдизигнеру НГС ( неглавным пригрозить отрубанием рук,если еще раз подобное сотворят) , а старшего помошника младшего мойщика сортиров из Купертино немедленно выкрасть и прям в мешке привезти в его кресло... и все наладится... :спок: