Нарисовался в Нске мой одноклассник, я его лет 20 не видел. Бывший вояка, сейчас по строительству.
О чем говорить после 20-ти лет-то? Правильно! "Ты водку пьешь? - Пью. Но по пятницам" На том и порешили.
О чем говорить после 20-ти лет-то? Правильно! "Ты водку пьешь? - Пью. Но по пятницам" На том и порешили.
от жеежь домой жежь скора жежь!!!
ну может спросит че... вопросы наводящие начнт задавать: а вы по поводу шарикоподшипников звоните? и тут я сразу соображу где я могла с ним познакомиться
Я тебя понимаю... ТАк как ты пьешь вотку...я конфеты ем...так что дружбан твой сильно расстроился после разговора с тобой видимо
Не знаю. Может всё-таки встретимся, узнаю точно.
Сейчас читают
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
90058
570
Доз(о)реваем днем
74162
1000
ЧР по футболу (часть 6)
292486
754
не мне ща портишок тяшко пить...или коньячок..или вискарик..даже вотку не могу уже..пенсия блин
писец. я только всем хотела рассказать про твой непринужденный конферанс, но все стерла... я до сих пор ржунимагу
презумпция
хикки
Ага-ага. Если за страусами - это к нам.
GuimpLena
Белая Госпожа
Давайте никого не будем трогать? И будет у нас... ничего
Ech_Aleks
минфа
И тебя с пятницейВчера был вечер встреч у меня. Пока шел до дома сразу несколько форумчан увиделЗачем тусовкиНадо просто гулять по улицам
БарагозниК
old hamster
ээх, а я чет уже ничего нихачу... устал яи спать хочется..
Phantom
guru
Привет! Выспись и может еще что нибудь захочется.)
Отец Михаил
v.i.p.
А я вот вчера начал с коньяка, закончил виски со льдом и соком. Скажите уже - это алкоголизм?:)
Привет всем...Я опять рядом с тобой работаю
так, уважаемые софорумчане, кто чувствует в себе творческие силы? отвечайте, потому что в Нске состоится Квест «Курс молодого творца» 22 августа (понедельник),
18.30, Первомайский сквер.
цытато: "Креативная разминка для тех, кто хочет проверить свои творческие ресурсы.)
Будет всё – ораторские выступления, танцы и песни, рисование и рукоделие.
Квест будет организован классически – 6 точек с творческими заданиями.
Творческие препятствия разбросаны в центре города, которые еще нужно будет найти, разгадав ребусы и загадки.
Игра командная, каждая команда от 3 до 5 человек. Участие могут принять не более 15 команд.
Поэтому поторопитесь с регистрацией. Участие бесплатное!"
всем приветы)))
18.30, Первомайский сквер.
цытато: "Креативная разминка для тех, кто хочет проверить свои творческие ресурсы.)
Будет всё – ораторские выступления, танцы и песни, рисование и рукоделие.
Квест будет организован классически – 6 точек с творческими заданиями.
Творческие препятствия разбросаны в центре города, которые еще нужно будет найти, разгадав ребусы и загадки.
Игра командная, каждая команда от 3 до 5 человек. Участие могут принять не более 15 команд.
Поэтому поторопитесь с регистрацией. Участие бесплатное!"
всем приветы)))
АгаЯ вчера еще пошутил, что сейчас возле метро возможно тебя встречуНо заглянул в "Монетку" и наверно разминулся с тобой
а еще там же в следующую пятницу будет Сальса под живой аккомпанемент))
еще в рамках этого мероприятия будет 23 августа Народное творчество от школы русского рукопашного боя
18-30, Первомайский сквер, недалеко от фонтана.
Молодецкие игры и забавы, частушки и пляски от школы русского рукопашного боя «Сибирский Вьюн».
может быть это тоже кому-то интересно )))
18-30, Первомайский сквер, недалеко от фонтана.
Молодецкие игры и забавы, частушки и пляски от школы русского рукопашного боя «Сибирский Вьюн».
может быть это тоже кому-то интересно )))
Молодецкие игры они комуж не интересны. Это все-таки не климактерические истерики
А для пенсионеров в Центральном парке каждый день танцы проводят
Господа форумчане!!!БЗ-шники!!!
Все кто не равнодушен к коньяку!!!
Все кто готов после "третьей" не тупо мычать "ты меня уважаешь" , а высокоинтелектуально
побеседовать на тему несовершенства устройства мироздания!
Знайте.
Кждую пятницу, от20-00 и до утра...Сима и Арчибальд готовы принять вас в свой теплый и уютный конгламерат...помочь посильно с развитием беседы...
(кноьяк с собой)
Все кто не равнодушен к коньяку!!!
Все кто готов после "третьей" не тупо мычать "ты меня уважаешь" , а высокоинтелектуально
побеседовать на тему несовершенства устройства мироздания!
Знайте.
Кждую пятницу, от20-00 и до утра...Сима и Арчибальд готовы принять вас в свой теплый и уютный конгламерат...помочь посильно с развитием беседы...
(кноьяк с собой)
хоть посмотреть на удальцов-молодцов)))) сразу представился такой светловолосый богатырь в шлёме, который говорит так ЭХ! )))))
нам туда пока рано, фейс-контроль не пройдем)))
Оке, скажи тогда что не пошлый широтреб?
Из новья? Можешь взять года за три фильмы.
Из новых вестернов вот Безоружный отличное кино, мне очень понравился, но я и на него читала негативные отзывы.
Так что по твоей версии стоящее? Можно с отсылкой к жанру.
Из новья? Можешь взять года за три фильмы.
Из новых вестернов вот Безоружный отличное кино, мне очень понравился, но я и на него читала негативные отзывы.
Так что по твоей версии стоящее? Можно с отсылкой к жанру.
на пп
А мне приснился недоэротический сон, в нём я Хью Джекману ставила внутримышечный укол.
А мне приснился недоэротический сон, в нём я Хью Джекману ставила внутримышечный укол.
Прийти чтоле?
Потрындеть за судьбы мирового и отечественного кинематографа? *задумчиво*
Потрындеть за судьбы мирового и отечественного кинематографа? *задумчиво*
Ну и как состояние его ягодичных мышц???
Ну как же так...
Лицо поди все помнят.
Лицо поди все помнят.
Я не помню... (уныло попёрлась на поклон к Яндексу)
организм дает знак - нужно возвращаться на тропу войны с мужским полом
Ничё так, симпатичный.
А мы в воскресенье идём на "Ковбои против инопланетян" :-)))
А мы в воскресенье идём на "Ковбои против инопланетян" :-)))
а мне ваще сегодня приснился ужас какой-то, что меня хотят зарезать грабители и уже нож у горла держат чокчему
и так было как-то даже страшно и не страшно одновременно, только с одной стороны безысходность, что сделать ничего нельзя, а с другой я во сне почему-то решила, что если напрячь мышцы шеи, то с одного пореза ничего фатального не случится
и а потом они почему-то передумали меня зарезать ))
и так было как-то даже страшно и не страшно одновременно, только с одной стороны безысходность, что сделать ничего нельзя, а с другой я во сне почему-то решила, что если напрячь мышцы шеи, то с одного пореза ничего фатального не случится
и а потом они почему-то передумали меня зарезать ))
Ага, у меня как в кино будет, приписка "Ни одна особь мужского пола не пострадала. Впрочем, женская - тоже."
"Безоружный" - это классика жанра!
Очень добротный и...как бы сказать?...профессианальный вестерн.
Я не скажу что я поклонник вестернов...и что фильм уж очень понравился, но досмотрел до конца.
Хорошее кино. Мальчикам можно смотреть.ОСтавляет настрой душевный.
А вот "Кавбои..." как то ни о чем...ну Крейг..ну Харрисон Форд...и фсёёёёёёёё...
"Война миров" перевратая пендосами и то лучше смотрелась(хотя сюжет Ковбоев...явно стырен оттеда... так что сильно не ругайсо на меня..это всего лишь моё мнение...
Очень добротный и...как бы сказать?...профессианальный вестерн.
Я не скажу что я поклонник вестернов...и что фильм уж очень понравился, но досмотрел до конца.
Хорошее кино. Мальчикам можно смотреть.ОСтавляет настрой душевный.
А вот "Кавбои..." как то ни о чем...ну Крейг..ну Харрисон Форд...и фсёёёёёёёё...
"Война миров" перевратая пендосами и то лучше смотрелась(хотя сюжет Ковбоев...явно стырен оттеда... так что сильно не ругайсо на меня..это всего лишь моё мнение...
>кноьяк с собой
Шикарно живёте! А мы всё больше по водочке.
Шикарно живёте! А мы всё больше по водочке.
Мужик
настоящий
это из твоего эротического сна ребяты?
Сходите, он хороший.
А со мной сегодня случился эпик фейл.
Телефон после перезагрузки решил, что мы в Красноярске и я на работу заявилась на час раньше.
Со мной такого никогда не случалось, несмотря на все переводы времени...
А со мной сегодня случился эпик фейл.
Телефон после перезагрузки решил, что мы в Красноярске и я на работу заявилась на час раньше.
Со мной такого никогда не случалось, несмотря на все переводы времени...
Разве в Красноярске не одно время с Нск? Или пока только грозятся их перевести?
Федечка, да я ж не спорю.
Мнение оно и есть мнение.
Просто хотелось от тебя примера стоящего фильма из новых, чтобы понять твой вкус.
Мнение оно и есть мнение.
Просто хотелось от тебя примера стоящего фильма из новых, чтобы понять твой вкус.
У них с нами как раз разница в один час.