Отец Михаил
v.i.p.
Мне одному кажется, что человек, выбирающий в жизненные приоритеты только одно из перечисленного, примитивен?
Серафимм
mentally ill people hunter
И не говори!!! жЫвотное...епта
все не читала, отвечаю на первый, а зачем ты себе оставляешь такой бедный выбор? да и еще из этой микроскопской продуктовой корзины выбираешь приоритет)))))
БарагозниК
old hamster
а что бы ты ему ещё предложила если выбор бедный? излейся.. все грят мало, а ты порекомендуй, Расширь ему гаризонты?
Irisi4eg
old hamster
настоящее свое личное дело, которое интересно и к которому душа лежит
дом строить, марки собирать, паровой двигатель изобретать, историю майя изучать - не знаю ))))))
дом строить, марки собирать, паровой двигатель изобретать, историю майя изучать - не знаю ))))))
БарагозниК
old hamster
ты марки собирать важнее секса и прочего ставишь, вот сама подумай умный ли твой совет?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
235418
995
Про желанья
86998
445
красота и материнство (часть 6)
167120
1000
Irisi4eg
old hamster
да причем здесь марки *вспылила* познакомится там с единомышленницей и вот тебе и все и в одном флаконе)))
кто говорил, про то, что "любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону? Сент-Экзюпери, кажется? )))
кто говорил, про то, что "любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону? Сент-Экзюпери, кажется? )))
БарагозниК
old hamster
все эти рыбалки мотания, метания, это все за ради того чтоб время убить, я не фанатик чего бы то ни было окромя секса конечно... наверное пора влюбиться, тока никак не получается, а если получается то ниче серьёзного не выходит, характер скверный у меня,
деньги что? деньги- пыль... вообще не ценность..
Многие ставят карьеру, всякие марки и прочие хренострадания, выше отношений.. заблуждаются конечно.. если капнуть глубжее, то выше межполовых отношений, - семьи. ничего нет важнее этого.. все кто предлагают альтернативу на мой взгляд фанатики. фанатики собственных гусей...
деньги что? деньги- пыль... вообще не ценность..
Многие ставят карьеру, всякие марки и прочие хренострадания, выше отношений.. заблуждаются конечно.. если капнуть глубжее, то выше межполовых отношений, - семьи. ничего нет важнее этого.. все кто предлагают альтернативу на мой взгляд фанатики. фанатики собственных гусей...
Злорк хоть и стройный мужчина, но все таки великоват для щуки.) Вот сома еще есть шанс изловить больше Злорка.
БарагозниК
old hamster
опять не согласен, ни с табой ни с тем кого цитироваешь.. отношения не только когда в одну сторону смотрят.. там много всего... бывает и в разные смотрят, бывает и вообще не смотрят, сдается мне ты в этом мало что понимаешь..
Ech_Aleks
минфа
С сексом гораздо проще чем с рыбалкой
БарагозниК
old hamster
да и там и там не сложно...
Восьмая_Марта
воображенщина
Собственные гуси - это тоже ценность... Индивидуальность называется
Ech_Aleks
минфа
Это конечно, когда места знаешь рыбные. Прочем это и к сексу относится
Ech_Aleks
минфа
Вчера после встречи не успел я отойти 200 метров, как мне навстречу Веритас идетВы как договорились
Крыска
unreal
Капнуть глубже - это для отношений очнеь правильно, да.
Со всем остальным не согласна. Всё фигня кроме диких пчёл, да и пчёлы тоже фигня.
Если кто-то утверждает, что живёт не для себя, а для других, а на себя наплевать, то у него с головой проблемы. Инстинкт самосохранения не работает, и принципы обычно так размыты, что не поймёшь вообще, что он такое. Крутить-вертеть таким можно всяко, ему всё божья роса... фу.
Со всем остальным не согласна. Всё фигня кроме диких пчёл, да и пчёлы тоже фигня.
Если кто-то утверждает, что живёт не для себя, а для других, а на себя наплевать, то у него с головой проблемы. Инстинкт самосохранения не работает, и принципы обычно так размыты, что не поймёшь вообще, что он такое. Крутить-вертеть таким можно всяко, ему всё божья роса... фу.
БарагозниК
old hamster
ты хочешь сказать что сейчас принято быть вдвоем поодиночке, каждый сам по себе, но вроде как вместе?
Irisi4eg
old hamster
да куда мне, "вам не понять вы не любили"© ))))))))
знаешь, иногда, когда метания, и найти себя по жизни не можешь, и кажется все бессмысленным, и "а зачем все это" вопросы встают перед тобой в полный рост - надо просто одно упражненьице сделать - представить, что "завтра" в глобальном смысле не будет и жить тебе осталось от силы 5 -10 лет
что ты хотел сделать и все откладывал по разным причинам - надо делать прямо сейчас, откладывать нельзя
вот и поймешь, что тебе на самом деле надо
щуку поймать больше Злорка или семью завести))
знаешь, иногда, когда метания, и найти себя по жизни не можешь, и кажется все бессмысленным, и "а зачем все это" вопросы встают перед тобой в полный рост - надо просто одно упражненьице сделать - представить, что "завтра" в глобальном смысле не будет и жить тебе осталось от силы 5 -10 лет
что ты хотел сделать и все откладывал по разным причинам - надо делать прямо сейчас, откладывать нельзя
вот и поймешь, что тебе на самом деле надо
щуку поймать больше Злорка или семью завести))
Крыска
unreal
Концепция отношений "двое = одно целое" не выдерживет никакой критики. И это вовсе не примета нынешнего времени.
Не, десять лет маловато. Нельзя такую короткую программу в мозг закладывать, может ведь и исполниться. Надо лет пятьдесят отмерять хотя бы.)
Какие 10 лет? Это же никогда.
Живём до завтра. Ну максимум до конца октября.
Живём до завтра. Ну максимум до конца октября.
а никто и не закладывает никаких программ
просто так сами выстроятся личные приоритеты))
просто так сами выстроятся личные приоритеты))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вчера после встречи не успел я отойти 200 метров, как мне навстречу Веритас идетВы как договорилисьГород маленький потому что Везде родные лица.
Так. А чтоб по теме топика: короче, я за классику и традиции - чтоб секс, любовь и деньги все триедино как отец, сын и святой дух. Аминь.
ну если обыкновенный спокойный жизненный комфорт - это главное в жизни, то да. каждому свое. но это же так скучно.
Хорошо, попроще сформулирую.) Зачем приоритеты на 10 лет? Понятно, если б было человеку лет семьдесят-восемьдесят, но, думаю, тут нет таких.)
Никогда не надо говорить, что что-то для тебя главное в жизни. Потому что если потеряешь это, то жить станет незачем.
Кстати, как то общался с человеком, которому какой то психолог внушил, что жить надо лишь завтрашним днем, чтобы не было никаких проблем. Осталось очень тягостное впечатление.
Не всегда так. Вот для примера выстроим пирамидку в которой три шарика в основании, два в середине и один в вершине. Допустим, что с вершины шарик скатился. И что ж теперь, у пирамиды верха нет? Есть - два шарика.) Это конечно грубый пример, но мне представляется, что здоровая психика примерно так должна действовать.
приоритеты - они, как правило, меняются конечно, со временем
но каждому жизненному этапу - свое время и свои приоритеты, уж с этим ты спорить не будешь? )))
а некоторым просто трудно осознать их здесь и сейчас, отсюда и метания
ты слишком стратегически к вопросу подходишь)) а это упражнение для "здесь и сейчас", понимаешь?
но каждому жизненному этапу - свое время и свои приоритеты, уж с этим ты спорить не будешь? )))
а некоторым просто трудно осознать их здесь и сейчас, отсюда и метания
ты слишком стратегически к вопросу подходишь)) а это упражнение для "здесь и сейчас", понимаешь?
>жить надо лишь завтрашним днем
Плохой психолог! Плохой!
Жить надо сегодняшним днём.
Плохой психолог! Плохой!
Жить надо сегодняшним днём.
я говорю не о цели в жизни, а о приоритетах. ничего не сломается, если поменяются приоритеты, просто другой вектор.
>шарик скатился. И что ж теперь, у пирамиды верха нет? Есть - два шарика.)
Хороший пример. Заменяем шарики на женщин ...
Хороший пример. Заменяем шарики на женщин ...
БарагозниК
old hamster
меняю шесть отличных шариков, на шесть молоденьких телачек.. писать в личку)
Я жизнь представляю одним объемом занимающим целиком все прошлое, настоящее и будущее от А до Я. Рвать его на куски считаю не конструктивным. Любой интеллектуально здоровый человек вполне способен охватить своим разумом все свое жизненное пространство и выстроить приоритеты соответственно. Но, конечно, понимаю, что далеко не все так рассуждают.))
Мужик
настоящий
я даже не буду уточнять из чего ты их скатал
Хммм... приоритеты - допустим, но принципы меняться не должны.
Осталось только понять, что стоит за тезисом "Главное - любовь".
Ну, "главное - секс" без комментариев.
Осталось только понять, что стоит за тезисом "Главное - любовь".
Ну, "главное - секс" без комментариев.
Хорошая замена. Меняем. На хороших женщин.)
БарагозниК
old hamster
я их не скатывал, мне их Фантом выдал по условиям задачи..
Определимся в дефинициях.
Абстрактное "любовь" ни чуть не лучше абстрактного "секс".
Абстрактное "любовь" ни чуть не лучше абстрактного "секс".
БарагозниК
old hamster
почему принципы не должны меняться?
Phantom
guru
А ты осилишь такой вариант - шесть на шесть? Смотри, а то потом тебе ни один шарик в радость не будет.))
ну вот и возвращаемся к началу спора - если принцип или приоритет - спокойствие и комфорт, то фигня это, а не принцип. серенький мещанский принцип.
У меня проблемы с аналогиями и визуализациями, я так не мыслю. Конструкция понятна. Но вообще - не факт, что у человека что-то должно быть в приоритете... есть то, без чего он просто не выживет, да. Но и не о выживании вроде речь...
Если вспомнить пирамиду Маслоу, то секс и деньги лягут в основание, любовь станет сверху. Хотя лично я не считаю, что старик был прав, помещая первые две категории на один уровень.
Если вспомнить пирамиду Маслоу, то секс и деньги лягут в основание, любовь станет сверху. Хотя лично я не считаю, что старик был прав, помещая первые две категории на один уровень.
Крыска
unreal
> почему принципы не должны меняться?
Потому что их смена говорит о незрелости личности.
Потому что их смена говорит о незрелости личности.
> Абстрактное "любовь" ни чуть не лучше абстрактного "секс".
Бог есть любовь :-)
А секс это так, игры для половых органов.
Представь, что у тебя их нет. И чё?..
Бог есть любовь :-)
А секс это так, игры для половых органов.
Представь, что у тебя их нет. И чё?..
Я не говорила ни про спокойствие ни про комфорт :-)
Это ты откуда-то их взял и мне приписал.
Это ты откуда-то их взял и мне приписал.