На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вы скиньтесь, будет вам целая. а еще можно не только поперек разрезать но и вдоль. Ты бы какую половинку выбрал: заднюю или переднюю?
> убедить даму в искренности чувств
А убеждать надо деньгами?
А что?! Всё сходится!
А убеждать надо деньгами?
А что?! Всё сходится!
>заднюю или переднюю?
Аналогично. При наличии двух целых, выбираем заднюю.
Аналогично. При наличии двух целых, выбираем заднюю.
Ты сам поставил задачу: сколько в деньгах, чтобы поверила. Я тебе ответила. А тут ты еще пытаешься любви на сдачу отмутить
да не только деньгами, вы чо как эти то!*вспылила* ))))
да хотя чо я, ведь прикалываетесь там поди сидите над такими легковерными как я, а я пылю на ровном месте))
да хотя чо я, ведь прикалываетесь там поди сидите над такими легковерными как я, а я пылю на ровном месте))
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43675
350
Ночной дозор
114183
1006
Почему государство не проводит политику трезвости?
14945
107
NissanTerrano
guru
Вот ведь, кому-то и половинки достаточно, а кто-то всё и сразу вкупе хочет...
А чего раздают-то *проворонила*
А чего раздают-то *проворонила*
Ты же сама предложила деньги на девок не тратить, копить, чтобы потом пофорсить перед какой-то старухой.
P.S. Где логика?
P.S. Где логика?
Я предложила экономить, а не не тратить. ВОт что вы мужчины за люди? Только бы ни копеечки своей не потратить, все спрятать в тайничок и потом пересчитывать богачества сво несметные.
Я предложила сильно - то не гусарить и примерно по женщине в месяц использовать для убеждения в чувствах.
Я предложила сильно - то не гусарить и примерно по женщине в месяц использовать для убеждения в чувствах.
это у тебя где логика? тебе форсить или любовь? ))))
скажиже нет у него лигики? *обрадовалась крепкому женскому плечу*
Какая в ... любовь. Значит появится эта старуха, будет тратить мои деньги, а я как вспомню мимо каких девок я в своё время проходил, чтобы копеечку к копеечке, мне же противно станет.
определённо нету *пощупав плечо на крепость*))))))
Ты ещё грудь пощупай. Не ровен час припадёт.
тебе? *сильно удивилась* ну ладно, давай )))))))))))))))
Вы за нашу хруть не беспокойтесь. Вы за "приупадет" свое беспокойтесь. А то придется убждать не только в любви, а еще и в сексе. А это уже соооовсем другие калабашки
Чего там беспокоиться. Ирисчег присчупает. Всё будет пучком.
вот уж кого кого, а тебя, Всорока я меньше всего была склонна заподозрить в фантазерстве и маниловщине *укоризненно смотрит*))))
да-да. Иришкина она сердобольная, она и присчупает и подорожник (сельдерей) привяжет
щас прям *возмутилась* вы что меня в матери-терезы записываете, чо я вам сделала то ))))
вот именно что ничего и не сделала. А привязала бы к Всороке сельдерей, может и помогла бы человеку...
забесплатно? *уточняет*)))))
*подумала* то есть даже не так: и мне за это ничего не будет?
*подумала* то есть даже не так: и мне за это ничего не будет?
не знаю *честно призналась*
А про честность ))))
Приехала к клиенту, меня на охране спрашивают "цель вашего визита?", а я им честно так отвечаю: "несу бутылку, а в бутылке коньяк" )))) вот что к чему у меня за припадок откровенности
А про честность ))))
Приехала к клиенту, меня на охране спрашивают "цель вашего визита?", а я им честно так отвечаю: "несу бутылку, а в бутылке коньяк" )))) вот что к чему у меня за припадок откровенности
Восьмая_Марта
воображенщина
Всорока с привязанным сельдереем? Мммм... *представила себе это, однако боюсь, что опять прилетит Мадам и заругаит* 

Irisi4eg
old hamster
так это смотря куда привязывать, фантазия у нас творческая, неукротимая))) мы ему еще кукурузу привяжем и будет у нас Всорока как в маскарадном костюме царицы полей ))))))))))
это не припадок, это охранник профессиональный попался, никто б не устоял на твоем месте)))
точно. ему и жена наверное никогда не врет)
Отправила женатому знакомому СМС-ку "С днем рождения!". Через 5 секунд звонок, я думала, что он мне звонит, а там- сердитый женский голос: А кого это вы сейчас с ДР поздравили?
Сидю, переживаю... Подставила мужика СМС-кой..
Сидю, переживаю... Подставила мужика СМС-кой..

А ты тоже растерялась... Надо было сказать: как кого Нину Игнатьевну я поздравила, и че? имею право. А вы вообще кто такая? поди хотите у нее квартиру на себя переписать. И не стыдно пожилого человека обманывать? вы поди аферистка и наркоманка, как раз вчера по телевизору такую показывали...
вот взрослая, а ведешь себя как девченка 

Не говори, Андрюша!
Я на звонок таким игривым голосом говорю: Да, слушаю Вас!
А в ответ- сердитый женский голос...

Теперь ему прилетит от жены!
А он не виноваааат!
Я на звонок таким игривым голосом говорю: Да, слушаю Вас!
А в ответ- сердитый женский голос...

Теперь ему прилетит от жены!
А он не виноваааат!

Так она поди написала "Дорогой мой цыплёнок Вовочка" :-)))
да, ладно, всё равно где-нибудь виноват, да она не знает..не бывает невиноватых мужиков, да если б знать за что ещё, тогда вообще б убила)
Невинная СМС-ка! Но смайлик еще был целующий...

ну теперь жди к вечеру мужичка с котомкой 

NissanTerrano
guru
раз проверяет СМС-ки, значит есть повод.
не вами, так кем-то другим был бы раскрыт сей факт.
не вами, так кем-то другим был бы раскрыт сей факт.
то есть шесть месячных з/п?Нет! Просто шесть месячных

Отец Михаил
v.i.p.
Сидю, переживаю... Подставила мужика СМС-кой.
Нет, ему просто с бабой не повезло
Нет, ему просто с бабой не повезло

Глупости пишите. Выбирете наркотики и не парьтесь.
fensterbau
Едкий Калий
вы тоже постоянно пишите глупости. но я не опускаюсь до гнусных "рекомендаций"