На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
В каком возрасте? Ему лет то еще ....
оттуда :-))
вот только б зефирная промышленность разорилась
вот только б зефирная промышленность разорилась
Горгулья
горгулья
в зрелом. Женится то можно - чисто на свадьбе погулять. Но чтоб ужиться потом... че та сомневаюсь
Шлёндра
grandmother
Еч...вот ты и снимай рукой
а Крошке и с девушками хорошо
пошляк старый
а Крошке и с девушками хорошо
пошляк старый

да??? я думала ему 44. ну тогда конечно другое дело. а я ему 44 да 44 ( сам сказал когда то) вот и верь тут людЯм 

Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
154446
1000
возвращайся на меня посмотреть
100647
567
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119483
690
он на ПФ вообще всех "дочками" называет....:-))
Да поди б не разорилась. *беспечно машет рукой* Кажется мне, что его зефирозависимость сильно преувеличена.

Ne budu ni kem
old hamster
Так мне есть с кем кроме руки
он что?? ходит на ПФ???
и Вы так открыто об этом говорите? а егго репутация? Вы о ней подумали, бессердечная женшина? 

С чего бы это она разорилась, когда ее Барагоз так мощно поддерживает?)
Девочка
полный винтаж
Зачем жениться когда можно рукой снять???типа чужую беду руками разведу?
от извращенец!
у нашего Крошечки безупречная репутация
а что он на себя наговаривает....нехай...ему можно
а что он на себя наговаривает....нехай...ему можно
Ne budu ni kem
old hamster
Своими руками и свою беду. не надо на меня всякие извращения навешивать
( всплескивает руками) он еще и Крошечка?? божеж мой да я за пять минут от вас узнала больше чем за весь предыдущий месяц!!
да...для меня он Крошка и сынок
ну и ещё кое-кто может себе позволить так обращаться
ну и ещё кое-кто может себе позволить так обращаться
Девочка
полный винтаж
хорошо* покладисто сняла с Еча извращение и повесила на гвоздик про запас...
*сняла с гвоздика и опять повесила на Еч всё*
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы в случае чего этот запас достать?
Вот видишь, уже все снова и повесили
Вот видишь, уже все снова и повесили

Шлёндра
grandmother
...а неча ходить как херувим....
Горгулья
горгулья
и чо? все баиньки??? давайте включайте свет айда светские разговоры разговаривать!!! Перед Оперным выставка лучшей уличной рекламы - видели??? АТПАД!!! сходите - просто супер!!)))
Я видела, но мимоходом. Посмотрела не всё и на бегу.
Но забавная, да.
Но забавная, да.
там читать еще надо)) Висит реклама "энергичные фрукты" На фотке то ничего особенного, но большой стенд сделан из апельсинов, которые насажены на металический стержень и сами дают ток - ну сколькто там дают чтобы надпись светилась))) гиганская батарейка из апельсинов!! 

Ne budu ni kem
old hamster
Спать еще рано
. Отвлекся. На Либруксе скачал себе новую книгу Зыкова и перенес её себе в читалку. не нужно будет ей завтра на книжной покупать.

Ne budu ni kem
old hamster
Да. Третья книга из цикла
Еще нужно "Пятно" Корнева скачать

Горгулья
горгулья
А я что то совсем по русским писателям отстала. за последнее время двух американцев прочла. "Ешь молись люби" и "Три чашки чая" Обе роскошные книжки но меня че то на хихи прибило насколько разные люди там описаны. В первой - просто она - вся вселенная, вот весь мир должен помочь ей понять саму себя. А во второй - он для себя вообще ничего не делал, только для своей идеи. То есть был момент некоего гедонизма в его жизни но по обстоятельствам быстро закончился и все - пошло служение идее.
Последних русских я Акунина "весь мир театр прочла ".
Последних русских я Акунина "весь мир театр прочла ".
Ne budu ni kem
old hamster
Я сейчас Стивена Фрая дочитываю «Моав – умывальная чаша моя»
Горгулья
горгулья
вообще первый раз слышу))) А!! стала книги только по рекомендации читать а то прочла еще этого гадского Кыся - оооо вот мерзость то!!! но написано талантливо - всплывет в башке ходишь плюешься как дурак. Просто гадость!!! как же она не любит людей то .Особенно детей
Три чашки чая читать?ЛЕНА! ОДНОЗНАЧНО! хочешь - землю буду есть?
Прям книжный день какой-то! Мне сегодня мой питерец звонил (днем! что удивительно само по себе) с нижайшей просьбой пособить в поиске книг. Обращался как к наипоследней инстанции, типа, кроме как у нас в Н-ске только и остались бумажные книги. Списочек обещал переслать. Пообщались-потрепались. Но осадочек остался... 

хотите еще одно открытие? она не Лена )
Не кушайте. Не надо. И я не лена...я КИМБЕРЛИ!
ну не шышнадцать... и не первый ))))
ГОнит!!! ой гооонииит! есть сайты где люди продают книги из своих библиотек - ну мало ли, еще от пап - мам достались. я там такие книги нашла.....( падает в обморок). по всей стране - у двух людей. И мне двое прислали))) одну оценили в 70 рублей а другую в 200.
эээ а у меня с фотками!!!
будешь читать скажу что в бумажной книге есть фото к2, Хаджи Али, Жана Эрни и даже фото стройплощадки школы в Корфе)))) и еще разные ( это была замануха))

Понятия не имею, но думаю, что знает. Думаешь, это цыганочный выход?))))
Да, ЛО с Плисецкой стоило посмотреть.
в хороших электронных книжках можно и с картинками
а что такое цыганочный выход?
на крупе такие махровые евреи сидят в книжных завалах, я думаю у них все есть )
на крупе такие махровые евреи сидят в книжных завалах, я думаю у них все есть )
Дока, это какой-то очень липовый повод - искать книги в Нске.

Танец цыганочка. Выход - это демонстрация партнеру своих намерений и красот.))))
ну и как он продемонстрировал красоты по телефону? ))
я же не знаю ваших взаимоотношений, можт ему правда надо
я же не знаю ваших взаимоотношений, можт ему правда надо
один раз на алибе я книжку искала, в новосибирске был самый дешевый вариант
забрала с оказией
зато в нске же есть какой-то продавец, у которого все цены в несколько раз выше средних, прям ужасно высокие
забрала с оказией
зато в нске же есть какой-то продавец, у которого все цены в несколько раз выше средних, прям ужасно высокие