Крыска
..Безлюдье пугает душу
Бескрайнею тишиной. ©

граждане, проявите сознательность, хватит имитировать дохлое бз..
Сифон
А?.. Кто здесь?.. (встрепенулась)
Сифон
Сифона, дорогуша. как день рождения справился? что надарили? хвастайся
Крыска
единственный человек, не покинувший бз ради дневников. все остальные видимо там , в падучей забастовке..

у моей подруги взрослый сын , не желающий проживать отдельно и работать для положительного решения своих взрослых запросов, не желающий восстанавливаться в институте, который, учась более чем сносно, по своей воле бросил.. так вот , этот симпатичный фрукт заявил матери, что его подружка выразила желание несколько дней пожить у них..привычно сдержанная и доброжелательно-деликатная мать просто не выдержала и воскликнула "нет!", на что парень сильно обиделся..

а я её уговариваю и говорю, что я бы ещё и мокрым полотенцем отметелила за то, что обиделся и вообще такое заявил.
GuimpLena
после 25 уже не справлять, а оплакивать нужно)))))

задарили наушники и покет_бук, ну там цветов всяко разно..я очень рада.

но хотела автомобиль с мотоциклом , гаражом и пристроенным к нему домом, стабильную ренту и несколько ярих путешествий.
Сифон
а мне на ДР никогда цветов не дарят
:хммм:
GuimpLena
Сифона, дорогуша.
дорогушей знаешь кого называют
Сифон
тебе уже 25? )) баба ягодка опять! а что лето кончилось совсем?
мне кста тож ни разочка машину не дарили на др...
Девочка
нужно просто заблаговременно и внятно повесить им инструкцию по безопасности в ваш день рождения, дескать, вход с цветами и чтобы пронесло копить на то то и то то..)

давайте я им анонимную открытку пошлю, чтобы они догадались, какая радость для нас цветы, их нежные лепестки и тонкий аромат))
ЛисаПрекрасная
Зизьенн, зачем под дых? :rofl:...мне,:хммм:, немножко давно не 25..
Сифон
да нееет :улыб:
просто мой деньрождения - единственный день в году, когда цветов не продают
и заблаговременно не очень-то купишь :улыб:
Так кого дорогушами называют, разъясните, а то оскандалюсь ладно, человека расстрою ненамеренно ...
Сифон
таки мне тоооже, :friends:, нашла о чем расстривацца))
мне тут моя косметолог говорит -витаминчики попей антиэйдж, я так обиженно -а они со скольки лет то пьются?? она говорит: с 25
о, лллля! мне их уже давным давно пить то надо было :biggrin: :biggrin:
Девочка
Что это не купишь, хризантемки или астрочки в горшках - стоят долго - поливай и дари, лентяи недогадливые
ЛЕленка
ну купи что-нибудь 9 марта
в след год специально обрати внимание из любопытства :улыб:
ЛисаПрекрасная
пила я некогда этот имедин, это уже совсем когда деньги лишние..необязательное баловство. не лечит))

Зизьенн, я тоже часто говорю "дорогуша", и когда шучу , и просто с добром , и при ехидстве (изредка)..а что такого? подними нам всем веки..
Сифон
имедин вещь хорошая. но я пить забываю... а вот подружка моя пьет уже лет 8 и красавица несусветная, говорит, что реально коже не сохнет.
GuimpLena
Мда... зачем же я проспала-то полдня?
А такие были планы...
Таша
Погода такая, что только спать и спать.
Ne budu ni kem
я проспала целый день и жду теперь Матильду
Ne budu ni kem
Всё-таки немножечко стыдно... пойду хоть часть подвигов совершу.:улыб:
Девочка
Поняла, надо будет посмотреть, вспомнить бы.
Таша
Мне что то подвигов совершать не хочется. Разве что свои джинсы погладить после стирки. А можно и не гладить.
GuimpLena
титьку пососать? :спок:
Серафимм
сегодня..стряслось знаменательное событие...:улыб:
Серафимм
Ну еже не томи, а то подумаю что ты сиську пососал :ха-ха!:
ЛЕленка
Всем привет! Я уже на работе работу работаю...а вы?:улыб:
Серафимм
Ну и ладно...значит буду сидеть тут один и как дураг сам с собой разговаривать, а потом када вы все придёте увидите как Сима с ума сошёл и вам станет стыдно!!! :tease:
Серафимм
Чего это ты на работе в воскресенье? *ревниво смотрит на свои лавры трудоголика*
doka
а вот... :tease:
сегодня полный дом родственников жениных...а у меня с ними непаралельность...стал быть лучше свалить...тем более что есть возможность куда:миг:
Серафимм
)) Очень я тебя понимаю. Я вот тоже через часик свалю - уж больно не хочется готовить и полы мыть. Ща вот только ингредиенты приготовлю да на столе приберу и убегу. А остальное пусть дочь доделывает. :biggrin:
doka
Сижу..работу вчера ещё всю практически сделал...кино-онлайн смотрю...КОНАН...шляпа пепец!!! :ха-ха!: Ну тот кто Говарда не читал может и впечатлиться, а так точно говорю, что америкосы в своем репертуаре...шляпа полная!!!! :спок:
Серафимм
Конан, который со Шварцем?
Серафимм
А я недавно смотрела "Пигмалион" с Царевым. И даже не могу определиться от чего бОльший кайф получила - от детских воспоминаний ли, от игры ли, от великолепной речи актеров... Дочь вообще впечатлилась настолько, что пришлось еще раз ставить фильм, чтобы уверить ее в том, что он еще черно-белый, а не цветной))))
Серафимм
это то, что 18 числа мировая премьера была?
в русском переводе смотришь?
Серафимм
тишЫна как на кладбище... :eek:
Серафимм
прям. тишина как в библиотеке))))
GuimpLena
да поди кинище смотрят...:улыб:
Серафимм
Как ты угадал:миг:Только что вернулся с просмотра "Конан-варвар". Старый со Шварцнегером был лучше.
Ne budu ni kem
Я с Ковбоев только что вернулась. Ничё так, забавно :-)
Ne budu ni kem
Я тож посмотрел онлайн...выше написал всё что думаю...
Серафимм
А я то ща уже домой поеду...ыыыыыыыыы