Медицина, положим, и шагнула, а вот от случайности, в виде неправильной отметки в паспорте "резус +" вместо "-", никто не застрахован.
ну это понятно, тетеньке с отрицательным по жизни нужно быть чуть более внимательной )
у каждого свой собственный опыт. у меня в первом браке родился кофликтный ребенок . потом у бывшей жены случилось еще два брака и непреходящее желание еще иметь детей. выносить в итоге не получилось ни одного...
..я это, хочу благодарность вынести за рекомендацию..наушники - суперрр!
да от меня и дети отличные... никто не жаловался...
а эти уши - оне с 84-го года производятся вообще без никаких изменений . настоящий олдскул...я штук пять сносил и штук двадцать успел за эти годы подарить. даже дурацкий сиреневый пластик не случаен - он 27 лет аутентично воспроизводится...амбушюры очень слабые - это тоже концепт такой...порвались - выбрасывай покупай такие же новые наушники... два года назад было юбилейное 25-anniversary edition в коробке с черного металла ободом ,черным пластиком и матерчатым шнуром - я тоже купил... лежат ,ждут своего часа...)
а эти уши - оне с 84-го года производятся вообще без никаких изменений . настоящий олдскул...я штук пять сносил и штук двадцать успел за эти годы подарить. даже дурацкий сиреневый пластик не случаен - он 27 лет аутентично воспроизводится...амбушюры очень слабые - это тоже концепт такой...порвались - выбрасывай покупай такие же новые наушники... два года назад было юбилейное 25-anniversary edition в коробке с черного металла ободом ,черным пластиком и матерчатым шнуром - я тоже купил... лежат ,ждут своего часа...)
давно было дело?
мою маму пугали что второго уже опасно, но все нормуль )
а сейчас уже и не пугают, значит есть методы работы
мою маму пугали что второго уже опасно, но все нормуль )
а сейчас уже и не пугают, значит есть методы работы
..ещё с покетбуком сражаюсь, кто кого..вот не люблю этих тварей электронных за то, что они себе на уме каждая..вроде с компьютером с грехом пополам, но справляюсь, вроде словила логику..но эта сволочь - требует отдельного подхода, как будто мне делать больше нечего, как учиться на программиста, чтоб её заставить работать!
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
189553
1002
Есть кто живой?
125445
680
Ночной дозор
111703
999
ну повезло,чо... медицина - вовсе не точная наука. одни от онкологии силой воли излечиваются , другие - от ссадины у врачей на руках помирают ...
с покетбуком-то какие проблемы? у них в отличие от большинства читалок изумительно прямой хохляцкий софт...
там пишут , что закачано уже 500 книг, я хочу положить туда музыку, как до этого загружала в плеер..но на все эти манипуляции эта скотина отвечает мёртвой неподвижностью..ноль ампер. очень хочу запустить ей об стенку.
завтра позову слесаря - пусть как-то помирит блондинку с разноцветной коробочкой.
завтра позову слесаря - пусть как-то помирит блондинку с разноцветной коробочкой.
у меня самая старая читалка - покетбук 360 без никакой музыки. по нонешним временам уже тяжеловатая и угловатая ,но почти беспроблемная... вы с какой бьетесь? мож пора обуять гордыню и почитать доксу ?
айкью семьсот один..снабдила картой, шнуром для коннекта..правда мануал ещё цельно не читала, вечно какие-то дела..а нахрапом не даётся. подозреваю, что всё тупо-просто, но с приподвывертом, как математика начальной школы Петросяна, некночибудьонапомянута..
ливайс пятьсот один... интрукцию открываем и читаем...
ничего не поняла. видимо, это едкий намёк на цвет волос и свойства мозга..
музыку таки вгрузила..ну держись, сволочь, завтра набью(добью) тебя литературкой....ррррр !
IQ 701 vs Levis 501 ... все ж понятно... шютка...
ничего не понятно.
а джинсы мне нравятся LEE , но продаются ли они сейчас у нас..
а джинсы мне нравятся LEE , но продаются ли они сейчас у нас..
да блин... на непонятный мем " айкью семьсот один" игриво отзеркалил другим мемом (общепонятным)... все..
а с аутентичными штанами в стране давно напряженка... разве что в сэкондхендах копать-неперокопать...
а с аутентичными штанами в стране давно напряженка... разве что в сэкондхендах копать-неперокопать...
Всем привет...я уехал..буду через час...
можно по каталогам позаказывать. Мне последнее время нравятся отчаянно джинсы Эскада, вот где думали, когда шили... Штанины длинные, а не на поросячьи копытца
нпп
а кто у нас любитель мант? нгс говорит, что "Ресторан «Белое Солнце» в июле объявил акцию Open mant, по которой с 16:00 и до закрытия заведения посетители летней веранды могут за 290 руб. съесть любое количество мант." так что вот ))))
всем приветы))))
а кто у нас любитель мант? нгс говорит, что "Ресторан «Белое Солнце» в июле объявил акцию Open mant, по которой с 16:00 и до закрытия заведения посетители летней веранды могут за 290 руб. съесть любое количество мант." так что вот ))))
всем приветы))))
Фсё..я на месте
и сколько ты тех мант съешь? не... вот если бы за рупь и шашлыка из печени с пивком....
не знаю, пробовать надо )))
корреспондент сказал, что наелся на 7ом, а съел из вредности 11 )))
но то мужицкий аппетит
корреспондент сказал, что наелся на 7ом, а съел из вредности 11 )))
но то мужицкий аппетит
а мы с тобой на четвертом отвалимся. мы же не станем одним манты в себя заталкивать, салатик - шмалатик и все такое
как не станем? разве не станем?
ну ладно, не станем *расстроилась*))))))
ну ладно, не станем *расстроилась*))))))
И сколько по такой погоде ты просидишь на летней веранде?
Хахаха, я съем 2,5 манта и умру.
Что-то как-то дороговатенько выйдет поесть.
Что-то как-то дороговатенько выйдет поесть.
а где-то разве написано, что акция действует только на летней веранде? или я что-то пропустила?)))
туда надо тем, у кого хорошие обстоятельные серьезные и вместительные желудки, на те такие невнятные наперстки как у тебя ))))
у меня пузо турцией тренированное, но все равно много мантов я в мня не войдет. Фунтов пять или шесть, больше нам не съесть, мы еще маленькие
Я много могу съесть. Но чур меня, на летней веранде... лето закончилось.
Не знаю сколько я съем...но вот выпью я много!!!
я так думаю, что на то и расчет
жрать вредно! и вообще:
Где-то в начале 70-х, когда было очень модно всякие факторы риска искать (то есть то, что вредно), американцы - большие любители до всякой статистики - решили подойти к делу с "правильной" стороны. Одной группе спецов они поручили составить наиболее полный список того, что человек может делать. Другой группе было поручено составить список тех деяний, которые наносят вред деятелю. Загнали оба списка в ЭВМ, та повычеркивала из первого списка содержимое второго и выдала ответ: единственное безвредное для здоровья действие - это лечь и сразу помереть. Помереть нужно сразу, потому что просто так лежать - вредно для здоровья.
Где-то в начале 70-х, когда было очень модно всякие факторы риска искать (то есть то, что вредно), американцы - большие любители до всякой статистики - решили подойти к делу с "правильной" стороны. Одной группе спецов они поручили составить наиболее полный список того, что человек может делать. Другой группе было поручено составить список тех деяний, которые наносят вред деятелю. Загнали оба списка в ЭВМ, та повычеркивала из первого списка содержимое второго и выдала ответ: единственное безвредное для здоровья действие - это лечь и сразу помереть. Помереть нужно сразу, потому что просто так лежать - вредно для здоровья.
На сайте Оперного заработала онлайн-покупка билетов, я только что оплатила :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
доброе утро всем
зашла почитала статью про манты -смешно.и вабще этот безлимит наверно бесполезен. я больше двух не съедаю. и многие девочки так. если только мущщины.
и еще почитала про девушек, что 30 бояцца. о какая я начитаная))
зашла почитала статью про манты -смешно.и вабще этот безлимит наверно бесполезен. я больше двух не съедаю. и многие девочки так. если только мущщины.
и еще почитала про девушек, что 30 бояцца. о какая я начитаная))
ЛисаПрекрасная
veteran
а красный факел тоже имеет такую он-лайн кассу
ЛисаПрекрасная
veteran
у меня пузо турцией тренированноепипец пожрать туда ездишь?
Крыска
unreal
ну слава Богу, дошёл и до нас прогресс :-)
а у КФ давно уже такой сервис есть))
не зна, лето может быть и кончилось, но мы таки выезжали за город и ничего, никто не замерз, а в воскр ваще прекрасно было после обеда, когда солнышко выглянуло ))
Да мне Факел как-то... Была пару раз - не просто не понравилось, но не понравилось категорически. Чё-то с тех пор и неохота совсем...
Ладно, пошли в шубах :-)
Наржёмся от пуза. Я штук 8 съем из принципа.
Наржёмся от пуза. Я штук 8 съем из принципа.
Крысочка,доброе утро. в КФ стОит посмотреть Макбета и Сильвестра. - все остальное тоже не понравилось пока что. А в Оперный ты на что купила билеты?(если не секрет?)
Крыска
unreal
Эээ... ну... я игры не увидела. В лучшем случае работу.
На вечер балета 18 сентября. Будет премьера "Кармен" Ролана Пети. С Зеленским.
Пришлось брать в партер, на ярусах очень мало мест и неудобные для меня остались.
Пришлось брать в партер, на ярусах очень мало мест и неудобные для меня остались.