Серафимм
mentally ill people hunter
Первое правило, которому учат молодых бойцов – это не подставляйся! Не противник умный, ты дурак, что подставился.
Странное дело! Вот сидишь и просто диву даёшься как людям нравится под мины ложиться. А зачем? Какой смысл в этом?
Но причин может быть масса, от банального троллинга до тупости беспросветной ф башке.
Но самое забавное как все по разному выходят из-под огня. Иногда очень забавное зрелище. Кто то прет как танк и дальше пока бензин ни кончица. Потери велики, но и выход выглядит как на параде.
Кто то ползком как гнида тифозная…плевать что стремна за то с наименьшими потерями.
А кто то просто «ложицанаспину» и ..ждет када фсё кончица,шоп встать и идти дальше.
…Кому что ближе Господа?...
Странное дело! Вот сидишь и просто диву даёшься как людям нравится под мины ложиться. А зачем? Какой смысл в этом?
Но причин может быть масса, от банального троллинга до тупости беспросветной ф башке.
Но самое забавное как все по разному выходят из-под огня. Иногда очень забавное зрелище. Кто то прет как танк и дальше пока бензин ни кончица. Потери велики, но и выход выглядит как на параде.
Кто то ползком как гнида тифозная…плевать что стремна за то с наименьшими потерями.
А кто то просто «ложицанаспину» и ..ждет када фсё кончица,шоп встать и идти дальше.
…Кому что ближе Господа?...
а мне не нравится под мины просто так. А уж если за дело, то биться до конца. Ибо добро всегда должно побеждать, а где тут добро и ежу понятно
Вопрос не о добре или зле как таковом. Вопрос о том, что "Ну вот попал ты...и..."?
ну как ты попал-то? мимо проходил? так и шел бы мимо. Помахал белым платочком и идите идите идите... Что лезть в чужую войну, раз даже вопрос добра и зла не стоит.
Вот очень хочется сказать "... зато живой". С вызовом. Типа, вы все помрёте, а я ещё жить и жить останусь.
А иногда накатит. И ради ... херни кончено. Оно и сразу-то понятно, что херня. И потом херня хернёй. И уж не дождёшся, когда кончится.
Приближаясь к возрасту Жванецкого, начинаешь понимать ценность мелких радостей. Когда в пух и прах, но чтобы в понедельник огурцом. Так и живёшь от понедельника к понельнику. Как в стробоскопе.
А иногда накатит. И ради ... херни кончено. Оно и сразу-то понятно, что херня. И потом херня хернёй. И уж не дождёшся, когда кончится.
Приближаясь к возрасту Жванецкого, начинаешь понимать ценность мелких радостей. Когда в пух и прах, но чтобы в понедельник огурцом. Так и живёшь от понедельника к понельнику. Как в стробоскопе.
И каждую пятницу под раздачу?
Не. Одну-то пятницу можно и пропустить. Но тогда суббота обязательно.
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
118647
1000
Ночной дозор возвращается
75854
1000
Без чего сексуальны женщины
7225
56
Отец Михаил
v.i.p.
По обстоятельствам.
Мне кажутся подозрительными люди, у которых всегда есть готовый рецепт.
И обычно подозрения оправдываются.
Мне кажутся подозрительными люди, у которых всегда есть готовый рецепт.
И обычно подозрения оправдываются.
Кто то ползком как гнида тифозная…плевать что стремнасудя по твоим оценкам тебе ближе выход из-под огня "как на параде? " и" потери велики"? ну не хотела бы я чтоб мои сыновья под твоим началом служиди да еще и в горячих точках :death
это если ты совсем уж про войну:
По обстановке. Но всяко не парадным строем :-)
Либо отползать, либо спрятаться, потом выползти.
Либо отползать, либо спрятаться, потом выползти.
Phantom
guru
А если рецепт срабатывает? Не всегда, а, хотя бы, обычно.
Отец Михаил
v.i.p.
Что, вот прямо так всегда и срабатывает? Всегда в десятку - ни разу в молоко?
Горгулья
горгулья
было бы странно прожть полжизни и хотябы на две трети постоянных событий не иметь подходящих рецептов
Отец Михаил
v.i.p.
В исходном посте
"Но самое забавное как все по разному выходят из-под огня."
Вы там как, в жизни своей - под огнем часто ли?
"Но самое забавное как все по разному выходят из-под огня."
Вы там как, в жизни своей - под огнем часто ли?
есть ещё масса вариантов, не всё так однозначно
я всегда вначале изучаю обстановку
и если чувствую, что мой выход необходим - иду открыто
но бывают моменты, что я понимаю, что от меня в этой "войне" толку - ноль, такое тоже бывает...увы
тогда я или начинаю искать от кого есть толк, или ....ещё чего-нить придумаю
но совсем "отсиживаться в кустах" у меня, если память не изменяет, ещё не получалось...тоже увы
кажется я невнимательно прочитала...тут про "выход из-под огня", а я про "выход на поле брани"
ну пусть будет...жалко стирать :-))
я всегда вначале изучаю обстановку
и если чувствую, что мой выход необходим - иду открыто
но бывают моменты, что я понимаю, что от меня в этой "войне" толку - ноль, такое тоже бывает...увы
тогда я или начинаю искать от кого есть толк, или ....ещё чего-нить придумаю
но совсем "отсиживаться в кустах" у меня, если память не изменяет, ещё не получалось...тоже увы
кажется я невнимательно прочитала...тут про "выход из-под огня", а я про "выход на поле брани"
ну пусть будет...жалко стирать :-))
Phantom
guru
Я ж специально написал - не всегда, а обычно.)
yxx
истинный мариец
Да какой тут огонь?! Так, искорки метеоризма)
Горгулья
горгулья
я написала ответ если он про войну. Но мне кажется это нечно иносказательное про нашу жизнь. Если в семейной можно как то наладить то в рабочей тяжеловато - постоянно идут какие никакие противостояния или конфликты или прям боевые действия. Набор рецептов из огня канешна разный а как же
Восьмая_Марта
воображенщина
…Кому что ближе Господа?...Индифферентность.
Даже не припомню, чтоб чей-то наезд меня возбудил... на какие-либо специфические действия.
wsoroka
старый храпун
Что же не так с возбуждением?
Восьмая_Марта
воображенщина
Видимо, эрогенные зоны у меня в другом месте
fensterbau
Едкий Калий
Мне таки больше иная философия.
Не столь важно как идет твоя жизнь как важно как ты умрешь и что о тебе скажут друзья и враги.
и жить надо так как будто каждый день последний и завтра будет подведен итог
Настало время твое - встречай его с гордо поднятой годловой ибо смерти все равно
как ты ее встречаешь. Так что твоя гордость и гонор для тебя перед последним итогом и для твоих детей и теми кто идет за тобой.
И даже жалкая осуждаемая всеми жизнь может быть исправлена геройской смертью
Не столь важно как идет твоя жизнь как важно как ты умрешь и что о тебе скажут друзья и враги.
и жить надо так как будто каждый день последний и завтра будет подведен итог
Настало время твое - встречай его с гордо поднятой годловой ибо смерти все равно
как ты ее встречаешь. Так что твоя гордость и гонор для тебя перед последним итогом и для твоих детей и теми кто идет за тобой.
И даже жалкая осуждаемая всеми жизнь может быть исправлена геройской смертью
Пока на форуме ни одной войны не видела. Всё больше фрустрации с последующей истерикой.
А по жизни я в войнах стараюсь не участвовать - полом не вышла, и не стремлюсь.
А по жизни я в войнах стараюсь не участвовать - полом не вышла, и не стремлюсь.
fensterbau
Едкий Калий
глупая ты. форум не для войн.
и глуп тот кто думает что тут можно воевать
и глуп тот кто думает что тут можно воевать
Восьмая_Марта
воображенщина
Не столь важно как идет твоя жизнь как важно как ты умрешь и что о тебе скажут друзья и враги.Ну прааально... Красивая картинка получается. Живи себе всю жизнь никчемным алкоголиком, а потом раз - умри как-нибудь оригинально и с песней... И все хорошо. Враги счастливы. Друзья в социальных сетях обсуждают. Типа, все по плану.
Крыска
unreal
Ага, как этот, как его там, норвежский стрелок.
Жаль только, что жив остался, сука, никто его не прибил прямо там, на месте.
Жаль только, что жив остался, сука, никто его не прибил прямо там, на месте.
fensterbau
Едкий Калий
а много ты таких видела? обрести достойную смерть труднее чем прожить жизнь праведником да ещё не каждому дано.
гнилой внутри человек перед любой смертью спасует. и не умрет так .
гнилой внутри человек перед любой смертью спасует. и не умрет так .
Прибили бы, стал бы героем. А так погниёт в тюрьме. Чтобы памяти на подольше хватило.
fensterbau
Едкий Калий
ну как сказать.. если бы он умер - из него бы сделали икону.
именно потому все жалеют что он остался жив. для того чтобы его идеи жили ему нужно было умереть.
именно потому все жалеют что он остался жив. для того чтобы его идеи жили ему нужно было умереть.
Горгулья
горгулья
а как понять - пришла пора умирать или можно отползти отлежаться в грязном окопе и дальше жить?
Aleksandrin
old hamster
а достойная смерть в твоём понимании это как?
Восьмая_Марта
воображенщина
Как он там погниет? В Норвегии тюрьма как пионерский лагерь.
fensterbau
Едкий Калий
когда ты увидишь что пришел твой конец и смерти тебе не избежать - значит она пришла..
или ты ничего не поймешь потому что не думаешь о таких вещах а просто делаешь свое дело.
перед Богом все равны.
или ты ничего не поймешь потому что не думаешь о таких вещах а просто делаешь свое дело.
перед Богом все равны.
fensterbau
Едкий Калий
будет морально разлагаться
wsoroka
старый храпун
Это для нас норвежская тюрьма - пионерский лагерь. Для самих норвежцев она таки тюрьма.
Из Страсбурга Англии грозят пальцем, почему это у вас заключённые не могут голосовать. А те говорят, мы даже представить себе не можем, чтобы разрешить им голосовать. Пусть мучаются.
Из Страсбурга Англии грозят пальцем, почему это у вас заключённые не могут голосовать. А те говорят, мы даже представить себе не можем, чтобы разрешить им голосовать. Пусть мучаются.
Да в Англии вообще разговор короткий - вон как лихо они своих хулиганов повязали, суды круглосуточно работают, засадят всех, церемониться не станут.
Сифон
old hamster
ему не дали возможности своей смертью искупить хоть часть содеянного..раз неубиенный он - значит и спрос с точки зрения христианской - по полной..
а если бы убили на месте - был бы у него и его сторонников повод быть героем-мучеником, типа А.Матросова ( очень простите, но это если всесторонне рассматривать)
сознание и подсознание - вещи с сюрпризами и возможно некомфортная тюрьма побольше бы отвлекала от погружения в персональный внутренний ад..подобные поступки ни в коем случае не бесследны для любого человека, даже фанатика..
а если бы убили на месте - был бы у него и его сторонников повод быть героем-мучеником, типа А.Матросова ( очень простите, но это если всесторонне рассматривать)
сознание и подсознание - вещи с сюрпризами и возможно некомфортная тюрьма побольше бы отвлекала от погружения в персональный внутренний ад..подобные поступки ни в коем случае не бесследны для любого человека, даже фанатика..
это если ты совсем уж про войну:Нет это не про войну.
Про войну я тебе лично могу рассказать, если хочешь?
если в рамках поднятой тобой темы - почему бы нет? если попугать то я наслушалась и "афганцев" и "чеченцев".
ДА даураки дурацкие вы тут....я ж ваще не про ЭТО писал!!!
Я про то, что вот к примеру..зачем человек лезет на конфликт...сам прекрасно понимая, что насуют полну жопу огурцов? ЗАчем? Зная что, не держит удар, сам себя загоняет в эти галеры?
Так понятнее?
А после либо бедный несчастный всеми побитый и отвергнутий идёт в свои помечные места...либо опять по новой?
Я про то, что вот к примеру..зачем человек лезет на конфликт...сам прекрасно понимая, что насуют полну жопу огурцов? ЗАчем? Зная что, не держит удар, сам себя загоняет в эти галеры?
Так понятнее?
А после либо бедный несчастный всеми побитый и отвергнутий идёт в свои помечные места...либо опять по новой?
Восьмая_Марта
воображенщина
а много ты таких видела? обрести достойную смерть труднее чем прожить жизнь праведникомА ты пробовал? Прожить хоть один год праведником? Вот прям настоящим - с возлюблением ближнего как самого себя, без измен, алкоголя, лжи, ненависти и прочих человеческих вещей?
Прости Фенстер, но ты не прав...
кстати...ты фигово держишь удар, но постоянно "загоняешь себя на эти галеры"
Отец Михаил
v.i.p.
С другой стороны, если б сразу пристрелили - мигом бы сделали страдальца и борца. А так - обыкновенный идейный выродок.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да поняли мы тебя поняли...
Но тут пришел Феня с пафосом. И начал за жизнь и смерть
Но тут пришел Феня с пафосом. И начал за жизнь и смерть
wsoroka
старый храпун
Ды-к у кого жизнь - задница, одна надежда на смерть.
А смерть тоже задница. В честь чего по-другому?
А смерть тоже задница. В честь чего по-другому?
А я и не претендую на роль стоика..если что...
Но пока до сих пор стою...не падаю...как бы не колотило...если что
Но пока до сих пор стою...не падаю...как бы не колотило...если что
Серафимм
mentally ill people hunter
Не еговори. Причом тут ЭТО?!!! Ума не приложу...
Хотя...может быть у него похмелье такое сегодня..с пафосом...кто его знает
Хотя...может быть у него похмелье такое сегодня..с пафосом...кто его знает
***до сих пор стою***
ну хоть ложишься иногда?
ну хоть ложишься иногда?