Очень хочет, но не может
33269
215
Я не разрешаю.
БЕС - мой котенька черно-шоколадный с желтыми глазами четырех лет.
У него яйцы есть. Он настоящий.
Кошко - собако воды посоветуйте: что лучше?
Кошечку красивую ему подарить или яички его погубить?
С точки зрения животной и человеческой справедливости.
Боюсь он в мизантропа превращается.
Кулак
Лучше яйцам секир сделать.
И у меня к тебе один вопрос есть, да
Кулак
кастрировать и голову не греть
он не знает чего он хочет....так и не узнает никогда
временами будет его что-то беспокоить, что-то непонятное...
дать ему в это время чего-нить вкусненткое и успокоительное и он и позабудет, что чего-то хотел

я своего через пару лет тоже ...того же
Кулак
Нешто дошло таки ? не помнишь нашего разговора на эту тему ?

а стерилизовать в четыре года уже скорее поздно ,чем пора ... метить будет как и раньше... ну разве что мягкие предметы насиливать станет пореже...
Кулак
это хорошо...любви все хотят
но не все её встречают
коты не исключение
Nobble
Не в этим проблема - в прайде я главный. Метить он не смеет.
Просто люблю его и думаю ему кошечку подарить.
Правда не догадываюсь об последствиях.
Шлёндра
Мне сдается, что мой бёся за примерное поведение заслужил тётеньку.
Кулак
А вот и нет. Если ты хочешь, чтобы у котейки была семья так заведи ему кошечку и пусть он ее любит, а ты будешь любить туеву хучу котят. А раз в сто лет дать кошечку, а потом пусть орет дурниной - это на мой характер нехороший поступок.
yxx
Тема глубже.
Издевательства человеков над беззащитными домашними животными.
Кулак
он заслужил поощрение...и понятия пока не имеет, что в виде поощрений может быть ещё неведомая ему тётенька
так может ему и не знать такого "лакомства"?
замени чем-нить другим....а иначе как-то нечестно по отношению к своему самому близкому существу
GuimpLena
Лучше кошечке яйцеклетку удалить и отдать моему котеньке - пусть кувыркаются, пока не изнемогнут.
И она и он получат счастье с контрацепцией.
Шлёндра
через пару лет все может быть намного болезненнее для кота
Кулак
во! правильно! кто мы такие чтобы лишать живого существа любви? но увы - мы должны контролировать рождаемость, поскольку у нас есть мозги. Мы и у себя контролируем так что необидно. Единственное - уж дал бы пару раз родить
Горгулья
Совесть замучила. Действительно - кто я такой, чтобы решать за это великолепное кошачье существо: любить ему в своей короткой жизни или нет?
Буду искать ему девочку, пусть узнает, что такое любовь.
Жизнь проживет не зря.
Кулак
Правильно. Мой кот почти не метил, и никогда я его не заставала за насилованием мебели. Кошек ему таскала периодически. Жил полноценной жизнью :-)
Кулак
вот же ж ты балбес великовозрастный , извини пожалуйста... :biggrin:
стерилизованная кошечка ему ни в жисть не даст - ей это дело не надо ... кошки - оне не люди... понятия "надо дать" не знают... оне и некастрированные максимум два раза в год сношаются...
Кулак
Вот только с деревом что делать? :biggrin:
Крыска
То, что я предполагал возможно? Каменюка с души рухнула.
У Бёси начинается насыщенная половая жизнь
Вопрос: где брать кошечек?
У кого кошечки?
Даже если родят - котята невероятно красивые и умные получатся.
Цветок
затупиться скальпель хирурга?
Nobble
Типа течка у стерилизованной но посибл? Буду искать невесту котеньку нестерилизованную.
Природа требует свое. Котят пристроят хозяева невесты.
Кулак
а котят всех тебе? и что ты будешь с ними делать?

Котят пристроят хозяева невесты.
фиг тебе, а не кошечку
Кулак
Он же у тебя типа бобтейл? Не просто дворовый кошак?
Кью
Да ладно... договоритесь пополам :-)
Кью
А что бох делает с теми из нас, кого считает лишними на этим свете?
Кулак
какая у тебя порода котика? ( мы тут тоже периодически мучаемся))))
Крыска
боюсь, что кот не простит измены...
Крыска
Сын двух двух чемпионов: сибирской голубой и курильского бобтейла - бастард и дворняга.
"всегда быть в маске судьба моя..."
Кулак
что , очень трудно понять,что хозяева , стерилизующие свою домашнюю кошку ,хотят в итоге вовсе не того ,чтоб она два раза в год орала и сношалась ,но котят бы не было , а хотят чтоб она вовсе не орала никогда ? :biggrin:

короче - выход у тебя один... отлавливать начиная с февраля проституирующих кошек по подвалам и таскать их своему барсику на утеху , а потом оттаскивать их назад в подвалы рожать... отличный вариант...
Шлёндра
без мягкого знака
и я не умею шутить на такие темы
Nobble
***отлавливать ........ кошек по подвалам***

*представила*
картина маслом :biggrin:
Nobble
Нацист ты. К братьям нашим меньшим.
Шлёндра
надо сослать Кулака на подформ "Домашние животные"... там ему за 2 часа мозги вправят или отправят в бан, за издевательство над животными...
Шлёндра
ну а чо... котыку жыж плохо - надо же ж эту проблему порешать... :безум:
Кью
у меня была мысль пригласить сюда консультанта по кошачьим вопросам
но жалко стало....консультанта :-))
Кулак
а ты сходи, сходи на ДЖ... там тебе все объяснят... :злорадство:
Кью
на погибель отправляешь....там Джули его махом научит как Родину любить :-)))
Nobble
Ну. А что дальше с этими кошками и котятами - нам с котиком насрать будет. Как их будут рвать собаки, травить дворники, издеваться шпана, как они будут попадать под машины - на это тоже закроем глаза. И то что уличная кошка вместе с утехами может принести домашнему котику : чумку, бешенство, лишай, грибок еще какой, вирусняк, блох и прочее-прочее - тоже похрен.

Отличный вариант будет не переносить на животное свои мужские хотелки, а отнестись к нему, как к домашнему питомцу. Чуть-чуть думать вперёд, прежде чем заводить животное в дом. Если котят, то кому они будут нужны? Попробуйте зайти в раздел "Зообарахолка" на этом форуме, и посмотреть - по сколько месяцев висят объявы про "отдам котят". Просто проанализируйте данные и постройте на этих фактах реальные перспективы. А они таковы - если котика не кастрировать, то многие живые существа будут страдать. В том числе и сам хозяин котика. Потому что развязанный кот требует кошек. Много кошек. Если их нет, то он начинает метить. Если она есть, то он всё равно метит в начале гона. Это пока он "не смеет", а что вы, Кулак, будете делать, если природа возьмет верх, и он посмеет? Если начнет, то вряд ли перестанет.
В общем, я за то, чтобы хозяева животных хорошо представляли перспективы любых своих решений относительно своих подопечных.

*и слезла с трибуны*
Safran
аплодисменты :appl: ( я серьёзно)
Кулак
Идите, идите. Только хорошенько экипируйтесь :nom:
Safran
Это провокация. Ну так вот большой мальчик привлекает к себе внимание
GuimpLena
Ага. Или проекция. Может кот темпераментом не вышел, и никакой кошки ему не надо. А надо на самом деле Кулаку. только он старательно вытесняет эту потребность, смотрит накота и думает: "наверное, моя милая зверушка о кошке мечтает..."