Кулак
guru
Я не разрешаю.
БЕС - мой котенька черно-шоколадный с желтыми глазами четырех лет.
У него яйцы есть. Он настоящий.
Кошко - собако воды посоветуйте: что лучше?
Кошечку красивую ему подарить или яички его погубить?
С точки зрения животной и человеческой справедливости.
Боюсь он в мизантропа превращается.
БЕС - мой котенька черно-шоколадный с желтыми глазами четырех лет.
У него яйцы есть. Он настоящий.
Кошко - собако воды посоветуйте: что лучше?
Кошечку красивую ему подарить или яички его погубить?
С точки зрения животной и человеческой справедливости.
Боюсь он в мизантропа превращается.
Лучше яйцам секир сделать.
И у меня к тебе один вопрос есть, да
И у меня к тебе один вопрос есть, да
кастрировать и голову не греть
он не знает чего он хочет....так и не узнает никогда
временами будет его что-то беспокоить, что-то непонятное...
дать ему в это время чего-нить вкусненткое и успокоительное и он и позабудет, что чего-то хотел
я своего через пару лет тоже ...того же
он не знает чего он хочет....так и не узнает никогда
временами будет его что-то беспокоить, что-то непонятное...
дать ему в это время чего-нить вкусненткое и успокоительное и он и позабудет, что чего-то хотел
я своего через пару лет тоже ...того же
Нешто дошло таки ? не помнишь нашего разговора на эту тему ?
а стерилизовать в четыре года уже скорее поздно ,чем пора ... метить будет как и раньше... ну разве что мягкие предметы насиливать станет пореже...
а стерилизовать в четыре года уже скорее поздно ,чем пора ... метить будет как и раньше... ну разве что мягкие предметы насиливать станет пореже...
это хорошо...любви все хотят
но не все её встречают
коты не исключение
но не все её встречают
коты не исключение
Не в этим проблема - в прайде я главный. Метить он не смеет.
Просто люблю его и думаю ему кошечку подарить.
Правда не догадываюсь об последствиях.
Просто люблю его и думаю ему кошечку подарить.
Правда не догадываюсь об последствиях.
Мне сдается, что мой бёся за примерное поведение заслужил тётеньку.
А вот и нет. Если ты хочешь, чтобы у котейки была семья так заведи ему кошечку и пусть он ее любит, а ты будешь любить туеву хучу котят. А раз в сто лет дать кошечку, а потом пусть орет дурниной - это на мой характер нехороший поступок.
Тема глубже.
Издевательства человеков над беззащитными домашними животными.
Издевательства человеков над беззащитными домашними животными.
он заслужил поощрение...и понятия пока не имеет, что в виде поощрений может быть ещё неведомая ему тётенька
так может ему и не знать такого "лакомства"?
замени чем-нить другим....а иначе как-то нечестно по отношению к своему самому близкому существу
так может ему и не знать такого "лакомства"?
замени чем-нить другим....а иначе как-то нечестно по отношению к своему самому близкому существу
Лучше кошечке яйцеклетку удалить и отдать моему котеньке - пусть кувыркаются, пока не изнемогнут.
И она и он получат счастье с контрацепцией.
И она и он получат счастье с контрацепцией.
через пару лет все может быть намного болезненнее для кота
во! правильно! кто мы такие чтобы лишать живого существа любви? но увы - мы должны контролировать рождаемость, поскольку у нас есть мозги. Мы и у себя контролируем так что необидно. Единственное - уж дал бы пару раз родить
Совесть замучила. Действительно - кто я такой, чтобы решать за это великолепное кошачье существо: любить ему в своей короткой жизни или нет?
Буду искать ему девочку, пусть узнает, что такое любовь.
Жизнь проживет не зря.
Буду искать ему девочку, пусть узнает, что такое любовь.
Жизнь проживет не зря.
Правильно. Мой кот почти не метил, и никогда я его не заставала за насилованием мебели. Кошек ему таскала периодически. Жил полноценной жизнью :-)
вот же ж ты балбес великовозрастный , извини пожалуйста...
стерилизованная кошечка ему ни в жисть не даст - ей это дело не надо ... кошки - оне не люди... понятия "надо дать" не знают... оне и некастрированные максимум два раза в год сношаются...
стерилизованная кошечка ему ни в жисть не даст - ей это дело не надо ... кошки - оне не люди... понятия "надо дать" не знают... оне и некастрированные максимум два раза в год сношаются...
Вот только с деревом что делать?
То, что я предполагал возможно? Каменюка с души рухнула.
У Бёси начинается насыщенная половая жизнь
Вопрос: где брать кошечек?
У кого кошечки?
Даже если родят - котята невероятно красивые и умные получатся.
У Бёси начинается насыщенная половая жизнь
Вопрос: где брать кошечек?
У кого кошечки?
Даже если родят - котята невероятно красивые и умные получатся.
Типа течка у стерилизованной но посибл? Буду искать невесту котеньку нестерилизованную.
Природа требует свое. Котят пристроят хозяева невесты.
Природа требует свое. Котят пристроят хозяева невесты.
а котят всех тебе? и что ты будешь с ними делать?
Котят пристроят хозяева невесты.
фиг тебе, а не кошечку
Котят пристроят хозяева невесты.
фиг тебе, а не кошечку
Он же у тебя типа бобтейл? Не просто дворовый кошак?
А что бох делает с теми из нас, кого считает лишними на этим свете?
какая у тебя порода котика? ( мы тут тоже периодически мучаемся))))
Сын двух двух чемпионов: сибирской голубой и курильского бобтейла - бастард и дворняга.
"всегда быть в маске судьба моя..."
"всегда быть в маске судьба моя..."
что , очень трудно понять,что хозяева , стерилизующие свою домашнюю кошку ,хотят в итоге вовсе не того ,чтоб она два раза в год орала и сношалась ,но котят бы не было , а хотят чтоб она вовсе не орала никогда ?
короче - выход у тебя один... отлавливать начиная с февраля проституирующих кошек по подвалам и таскать их своему барсику на утеху , а потом оттаскивать их назад в подвалы рожать... отличный вариант...
короче - выход у тебя один... отлавливать начиная с февраля проституирующих кошек по подвалам и таскать их своему барсику на утеху , а потом оттаскивать их назад в подвалы рожать... отличный вариант...
без мягкого знака
и я не умею шутить на такие темы
и я не умею шутить на такие темы
***отлавливать ........ кошек по подвалам***
*представила*
картина маслом
*представила*
картина маслом
надо сослать Кулака на подформ "Домашние животные"... там ему за 2 часа мозги вправят или отправят в бан, за издевательство над животными...
ну а чо... котыку жыж плохо - надо же ж эту проблему порешать...
у меня была мысль пригласить сюда консультанта по кошачьим вопросам
но жалко стало....консультанта :-))
но жалко стало....консультанта :-))
а ты сходи, сходи на ДЖ... там тебе все объяснят...
на погибель отправляешь....там Джули его махом научит как Родину любить :-)))
Ну. А что дальше с этими кошками и котятами - нам с котиком насрать будет. Как их будут рвать собаки, травить дворники, издеваться шпана, как они будут попадать под машины - на это тоже закроем глаза. И то что уличная кошка вместе с утехами может принести домашнему котику : чумку, бешенство, лишай, грибок еще какой, вирусняк, блох и прочее-прочее - тоже похрен.
Отличный вариант будет не переносить на животное свои мужские хотелки, а отнестись к нему, как к домашнему питомцу. Чуть-чуть думать вперёд, прежде чем заводить животное в дом. Если котят, то кому они будут нужны? Попробуйте зайти в раздел "Зообарахолка" на этом форуме, и посмотреть - по сколько месяцев висят объявы про "отдам котят". Просто проанализируйте данные и постройте на этих фактах реальные перспективы. А они таковы - если котика не кастрировать, то многие живые существа будут страдать. В том числе и сам хозяин котика. Потому что развязанный кот требует кошек. Много кошек. Если их нет, то он начинает метить. Если она есть, то он всё равно метит в начале гона. Это пока он "не смеет", а что вы, Кулак, будете делать, если природа возьмет верх, и он посмеет? Если начнет, то вряд ли перестанет.
В общем, я за то, чтобы хозяева животных хорошо представляли перспективы любых своих решений относительно своих подопечных.
*и слезла с трибуны*
Отличный вариант будет не переносить на животное свои мужские хотелки, а отнестись к нему, как к домашнему питомцу. Чуть-чуть думать вперёд, прежде чем заводить животное в дом. Если котят, то кому они будут нужны? Попробуйте зайти в раздел "Зообарахолка" на этом форуме, и посмотреть - по сколько месяцев висят объявы про "отдам котят". Просто проанализируйте данные и постройте на этих фактах реальные перспективы. А они таковы - если котика не кастрировать, то многие живые существа будут страдать. В том числе и сам хозяин котика. Потому что развязанный кот требует кошек. Много кошек. Если их нет, то он начинает метить. Если она есть, то он всё равно метит в начале гона. Это пока он "не смеет", а что вы, Кулак, будете делать, если природа возьмет верх, и он посмеет? Если начнет, то вряд ли перестанет.
В общем, я за то, чтобы хозяева животных хорошо представляли перспективы любых своих решений относительно своих подопечных.
*и слезла с трибуны*
Идите, идите. Только хорошенько экипируйтесь
Это провокация. Ну так вот большой мальчик привлекает к себе внимание
Ага. Или проекция. Может кот темпераментом не вышел, и никакой кошки ему не надо. А надо на самом деле Кулаку. только он старательно вытесняет эту потребность, смотрит накота и думает: "наверное, моя милая зверушка о кошке мечтает..."