"Выговориться - это написать три листа А4 в ворде, не упуская ни одной слезы, ни одной улыбки о том, что с тобой произошло, а потом взять и закрыть, не сохраняя..." ©

Сижу и думаю, что, собственно и сказать то нечего... или стоит только начать и "аппетит придет во время еды"? А у вас есть "накопления"? Сколько страниц машинного текста?:улыб:
Zlork
"Красноречивый" ответ. 17 прочтений - ответов 0. Сказать неча. :biggrin:
Zlork
так неча))
ну то есть зачем выговариваться впустую? напечатать и не сохранить? непонятно *пожала плечами*))
Zlork
А для чего?
Чтобы показать всю "глубину" и "ранимость" души?
Zlork
нету.
как правило, все личные "выговоры" - это жалобы и хвастовство, хвастовство и жалобы. нафик.
Zlork
Ну да. Убедить самого себя, что ты такой чувствующий, тонкий и ранимый :спок:
Irisi4eg
Нуууу... вот зачем незнакомцу выговариваться? Зная что ты его больше никогда не встретишь? А ведь случается.
Отец Михаил
Блин, заинтриговал, надо таки попробовать. :biggrin:
Zlork
случается, когда накипит
а когда все более или менее в порядке, то только и остается о погоде разговаривать да о борщах)))
Irisi4eg
А внутрях не тлеет? Магма под давлением земной коры не плещется?
Zlork
если даже и так, то все равно это мое сугубо личное дело и смысл его записывать? тем более, чтобы потом не сохранять?)))
Zlork
бывает такое.
пишешь-пишешь, моргнет электричество и получается, что сказал многое, а сохранить не сохранил :улыб:
AMD
ыыы... на больной мозоль наступил, когда работа прет бывает увлекаешься и забываешь сохраняться. :biggrin:
Zlork
Все-так влюбился?:улыб:
algol
Апять?! Не, мне больше не унести. Этих на ноги поднять надо.
Zlork
у меня есть дневники
и сейчас пишу иногда, но только про поездки и ребенка
Zlork
НПП.
нет.

а вообще мне проще от руки написать, а потом порвать и выкинуть. один раз так сделала, больше видимо не припирало...
и ты крепись, всё образуется... :friends:.
NissanTerrano
и ты крепись
это вчера было актуально, да. Шибко траванулся, однако. :biggrin:
Цветок
А вот когда по какой-то причине не можешь в них писать, чувствуешь про припирает, требует выхода?
а у меня порой в голове прям всякие эссе, этюды и заметки пишутся... вот до крупных форм пока не дошла :biggrin:
обычно это или в дороге или в бессонную ночь ... а записывать.. в подростковом возрасте писала, а сейчас нет, если только стихи...
потому как чтобы кто-то прочитал желания нет, а иначе - зачем тогда писать...?

хотя, да.. желание записать возникает..
Zlork
Гы-ы!

Я этого гы могу на 10 страниц написать. Ибо!
wsoroka
Кстати, на обеде обдумал такую вещь, что выговориться - это же не только словесно-буквенную информацию выдать, но и эмоционально разрядиться. Так что твоё "Гы" на 10 страниц вполне понятно. :хехе:
Zlork
В нашем отделе, до меня это было, практиковали переходящую розовую клаву самым отстойно-достойным работникам и исписать доску девизом "Я должен комитить регулярно".

Потом как-то стало не интересно.
Zlork
да ну... лучше тогда выйти в чисто поле и наораться, если хреново или наржаться, если весело.... :knix:
NissanTerrano
Где ты у нас в каменных трущобах чисто поле то найдешь?! :biggrin:
Zlork
на Родниках, подсолнухами засажено, кукурузой :улыб:
Zlork
выговориться - это когда садишься вечером в машину, и, не умолкая, рассказываешь ему всё, пытаясь уложиться в положенные статистикой 15000 слов, не скрывая ни одной слезы, ни одной улыбки, про начальников,подрядчиков, себя любимую, девочек-коллег, кто-куда-зачем-когда. Какие уж там три листа.... Потом заканчиваешь внезапным молчанием, означающим "вот собственно и всё", и вот она - усталость от долгого бурного дня))
И так каждый день )))))
А писать руки за мыслями не поспеют )))

> Сижу и думаю, что, собственно и сказать то нечего...

а молчание знаешь каким красноречивым бувает! уууу... можно каак замолчать-замолчать, и сразу все всем понятно. без единого слова.
Aleksandrin
Это надо просто дойти до точки. :yes.gif:
Zlork
на худой конец на крыше, если сильно приспичило.....:yes.gif:
Amani
Это даааа, это есть такой поток ежедневный в мои уши. Иногда даже из него умудряюсь че-нить выловить. :biggrin: Правда, я в это время не за рулем, а за столом, а ля "а Васька слушает да ест".
Amani
это хорошо, когда есть кому слушать, а когда нет? вот и марают люди бумагу или по полям шастают.
а ещё как вариант нажраться, тогда можно самс :biggrin:собой разговаривать....
Zlork
я в эпицентре точек)) ...мне часто поговорить надо...
на эмоциях...
посоветоваться....
просто проговорить, чтобы у себя выстроилось....
а когда пишу...уже не то...следишь за стилем, какие-то подробности добавляешь после прочтения...тогда уж чертить.... :umnik:
о! когда поговорить не сильно, и в стену стучать не очень прилично и все хорошо себя ведут, не давая повода для крика...я рисую))
Zlork
Это даааа, это есть такой поток ежедневный в мои уши. Иногда даже из него умудряюсь че-нить выловить. :biggrin:
мужчинам за это надо памятник поставить :biggrin: я сама от себя устаю даже в такие моменты :biggrin:
Aleksandrin
ну подумашь растрясешь по пути, хоть погуляшь, полезно
Zlork
Я когда-то писала, когда надо было что-то систематизировать, но я тогда была молодая и глупая, а сейчас старая и мудрая.
Крыска
... и теперь систематизировать даже не пытаешься? :biggrin:
Zlork
нет, сейчас системное мышление развилось до должного уровня...
ЛЕленка
не...поле за окном надо! *ходит с транспарантом
Aleksandrin
Точно, зимой в форточку голову высунул, прокричался от души и обратно в тепло.
Aleksandrin
вот и я об том же...
не зря ж песня *поле, русскоооеее пооолеее...* распелась....
Zlork
а ведь была у меня когда-то форточка...вона для чего...*вздыхаит
Zlork
Точно, зимой в форточку голову высунул, прокричался от души и обратно в тепло.
а если сверху большая сосуля?
fensterbau
Ну, это просто ответ свыше. :tease:
Zlork
вот и не суетись дабы не получить на свою голову ответ предназначенный твоему соседу снизу.
Ежели угодно станет поорать ночью то делать надо обстоятельно и открыто дабы все вняли твоему призыву. (и охотники с ружьями тоже)