Zlork
Sorry but...
"Выговориться - это написать три листа А4 в ворде, не упуская ни одной слезы, ни одной улыбки о том, что с тобой произошло, а потом взять и закрыть, не сохраняя..." ©
Сижу и думаю, что, собственно и сказать то нечего... или стоит только начать и "аппетит придет во время еды"? А у вас есть "накопления"? Сколько страниц машинного текста?
Сижу и думаю, что, собственно и сказать то нечего... или стоит только начать и "аппетит придет во время еды"? А у вас есть "накопления"? Сколько страниц машинного текста?
"Красноречивый" ответ. 17 прочтений - ответов 0. Сказать неча.
так неча))
ну то есть зачем выговариваться впустую? напечатать и не сохранить? непонятно *пожала плечами*))
ну то есть зачем выговариваться впустую? напечатать и не сохранить? непонятно *пожала плечами*))
Отец Михаил
v.i.p.
А для чего?
Чтобы показать всю "глубину" и "ранимость" души?
Чтобы показать всю "глубину" и "ранимость" души?
нету.
как правило, все личные "выговоры" - это жалобы и хвастовство, хвастовство и жалобы. нафик.
как правило, все личные "выговоры" - это жалобы и хвастовство, хвастовство и жалобы. нафик.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну да. Убедить самого себя, что ты такой чувствующий, тонкий и ранимый
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170913
999
Дозор Последний Летний
104069
1000
Любовница- это кто?
61998
247
Нуууу... вот зачем незнакомцу выговариваться? Зная что ты его больше никогда не встретишь? А ведь случается.
Zlork
Sorry but...
Блин, заинтриговал, надо таки попробовать.
случается, когда накипит
а когда все более или менее в порядке, то только и остается о погоде разговаривать да о борщах)))
а когда все более или менее в порядке, то только и остается о погоде разговаривать да о борщах)))
А внутрях не тлеет? Магма под давлением земной коры не плещется?
если даже и так, то все равно это мое сугубо личное дело и смысл его записывать? тем более, чтобы потом не сохранять?)))
бывает такое.
пишешь-пишешь, моргнет электричество и получается, что сказал многое, а сохранить не сохранил
пишешь-пишешь, моргнет электричество и получается, что сказал многое, а сохранить не сохранил
ыыы... на больной мозоль наступил, когда работа прет бывает увлекаешься и забываешь сохраняться.
Апять?! Не, мне больше не унести. Этих на ноги поднять надо.
у меня есть дневники
и сейчас пишу иногда, но только про поездки и ребенка
и сейчас пишу иногда, но только про поездки и ребенка
NissanTerrano
guru
НПП.
нет.
а вообще мне проще от руки написать, а потом порвать и выкинуть. один раз так сделала, больше видимо не припирало...
и ты крепись, всё образуется... .
нет.
а вообще мне проще от руки написать, а потом порвать и выкинуть. один раз так сделала, больше видимо не припирало...
и ты крепись, всё образуется... .
Zlork
Sorry but...
и ты креписьэто вчера было актуально, да. Шибко траванулся, однако.
А вот когда по какой-то причине не можешь в них писать, чувствуешь про припирает, требует выхода?
Прикосновение
guru
а у меня порой в голове прям всякие эссе, этюды и заметки пишутся... вот до крупных форм пока не дошла
обычно это или в дороге или в бессонную ночь ... а записывать.. в подростковом возрасте писала, а сейчас нет, если только стихи...
потому как чтобы кто-то прочитал желания нет, а иначе - зачем тогда писать...?
хотя, да.. желание записать возникает..
обычно это или в дороге или в бессонную ночь ... а записывать.. в подростковом возрасте писала, а сейчас нет, если только стихи...
потому как чтобы кто-то прочитал желания нет, а иначе - зачем тогда писать...?
хотя, да.. желание записать возникает..
Гы-ы!
Я этого гы могу на 10 страниц написать. Ибо!
Я этого гы могу на 10 страниц написать. Ибо!
Кстати, на обеде обдумал такую вещь, что выговориться - это же не только словесно-буквенную информацию выдать, но и эмоционально разрядиться. Так что твоё "Гы" на 10 страниц вполне понятно.
В нашем отделе, до меня это было, практиковали переходящую розовую клаву самым отстойно-достойным работникам и исписать доску девизом "Я должен комитить регулярно".
Потом как-то стало не интересно.
Потом как-то стало не интересно.
NissanTerrano
guru
да ну... лучше тогда выйти в чисто поле и наораться, если хреново или наржаться, если весело....
Zlork
Sorry but...
Где ты у нас в каменных трущобах чисто поле то найдешь?!
на Родниках, подсолнухами засажено, кукурузой
выговориться - это когда садишься вечером в машину, и, не умолкая, рассказываешь ему всё, пытаясь уложиться в положенные статистикой 15000 слов, не скрывая ни одной слезы, ни одной улыбки, про начальников,подрядчиков, себя любимую, девочек-коллег, кто-куда-зачем-когда. Какие уж там три листа.... Потом заканчиваешь внезапным молчанием, означающим "вот собственно и всё", и вот она - усталость от долгого бурного дня))
И так каждый день )))))
А писать руки за мыслями не поспеют )))
> Сижу и думаю, что, собственно и сказать то нечего...
а молчание знаешь каким красноречивым бувает! уууу... можно каак замолчать-замолчать, и сразу все всем понятно. без единого слова.
И так каждый день )))))
А писать руки за мыслями не поспеют )))
> Сижу и думаю, что, собственно и сказать то нечего...
а молчание знаешь каким красноречивым бувает! уууу... можно каак замолчать-замолчать, и сразу все всем понятно. без единого слова.
Zlork
Sorry but...
Это надо просто дойти до точки.
NissanTerrano
guru
на худой конец на крыше, если сильно приспичило.....
Это даааа, это есть такой поток ежедневный в мои уши. Иногда даже из него умудряюсь че-нить выловить. Правда, я в это время не за рулем, а за столом, а ля "а Васька слушает да ест".
NissanTerrano
guru
это хорошо, когда есть кому слушать, а когда нет? вот и марают люди бумагу или по полям шастают.
а ещё как вариант нажраться, тогда можно самс собой разговаривать....
а ещё как вариант нажраться, тогда можно самс собой разговаривать....
Aleksandrin
old hamster
я в эпицентре точек)) ...мне часто поговорить надо...
на эмоциях...
посоветоваться....
просто проговорить, чтобы у себя выстроилось....
а когда пишу...уже не то...следишь за стилем, какие-то подробности добавляешь после прочтения...тогда уж чертить....
о! когда поговорить не сильно, и в стену стучать не очень прилично и все хорошо себя ведут, не давая повода для крика...я рисую))
на эмоциях...
посоветоваться....
просто проговорить, чтобы у себя выстроилось....
а когда пишу...уже не то...следишь за стилем, какие-то подробности добавляешь после прочтения...тогда уж чертить....
о! когда поговорить не сильно, и в стену стучать не очень прилично и все хорошо себя ведут, не давая повода для крика...я рисую))
Это даааа, это есть такой поток ежедневный в мои уши. Иногда даже из него умудряюсь че-нить выловить.мужчинам за это надо памятник поставить я сама от себя устаю даже в такие моменты
ЛЕленка
guru
ну подумашь растрясешь по пути, хоть погуляшь, полезно
Я когда-то писала, когда надо было что-то систематизировать, но я тогда была молодая и глупая, а сейчас старая и мудрая.
... и теперь систематизировать даже не пытаешься?
нет, сейчас системное мышление развилось до должного уровня...
Aleksandrin
old hamster
не...поле за окном надо! *ходит с транспарантом
Zlork
Sorry but...
Точно, зимой в форточку голову высунул, прокричался от души и обратно в тепло.
NissanTerrano
guru
вот и я об том же...
не зря ж песня *поле, русскоооеее пооолеее...* распелась....
не зря ж песня *поле, русскоооеее пооолеее...* распелась....
Aleksandrin
old hamster
а ведь была у меня когда-то форточка...вона для чего...*вздыхаит
fensterbau
Едкий Калий
Точно, зимой в форточку голову высунул, прокричался от души и обратно в тепло.а если сверху большая сосуля?
fensterbau
Едкий Калий
вот и не суетись дабы не получить на свою голову ответ предназначенный твоему соседу снизу.
Ежели угодно станет поорать ночью то делать надо обстоятельно и открыто дабы все вняли твоему призыву. (и охотники с ружьями тоже)
Ежели угодно станет поорать ночью то делать надо обстоятельно и открыто дабы все вняли твоему призыву. (и охотники с ружьями тоже)