Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146691
794
Давайте мантовечеринку, я кастрюлю свою (автономную, ей плитка не нужна) предоставлю.
Мантов купим, если делать лениво будет :-)
Мантов купим, если делать лениво будет :-)
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!! Манты будем лепить!!!! Никаких покупных! Я знаю, я умею!! Я могу, у меня они вкусные!! *прыгает и течет слюной*
Хм, т.е. ты на всех мантов налепишь? *кто ж кроме тебя?!*
Ладно, только Валере нельзя поручать тесто замешивать, а то их не разгрызём :-)
я тоже умею манты лепить. я маленькая на УПК манты эти целый месяц в центральном ресторане стряпала
Угу, и мантов в отдельной кастрюльке на вынос.
а у меня еще пароварка есть между прочим, и я манты тоже умею лепить))) у нас лук обязательно режут и добавляют немножко уксуса в фарш))
А есть кто его так в манты кладет целиком?!
Ты будешь первый наверное , если так сделаешь
есть кто его на мясорубке мелет.. *смотрит презрительно*
еще можно кабачок или тыкву мелко порезатьи в манты
Еч, ты что???? это не настоящий кум тыква. пчему-то чиполинку ты жалеть не стал
а нет, все в порядке... Злорик по чиполине убивается
нп
Лепить будем все вместе, еще чего я одна на всех. Никакого тыкво-кабачкового заклада в мясо, разве что в гомеопатических дозах. Тесто обязательно надо поручить валере, так сок не вытечет.
есть манты будем руками, ножи и вилки я отберу.
с пятницы до воскресенья меня нет. и тогда делайте че хотите, хоть сырыми кабачи с тыквами ешьте.
Лепить будем все вместе, еще чего я одна на всех. Никакого тыкво-кабачкового заклада в мясо, разве что в гомеопатических дозах. Тесто обязательно надо поручить валере, так сок не вытечет.
есть манты будем руками, ножи и вилки я отберу.
с пятницы до воскресенья меня нет. и тогда делайте че хотите, хоть сырыми кабачи с тыквами ешьте.
Чипполино удерет и выкрутиться, а кум Тыква ? Многие сейчас наверное поняли что такое по кирпичику собирать себе на дом.
Я об нем завсегда убиваюсь, а вот жена запросто кромсает, без сочувствия.
Еч, ты что? они же все ненастоящие.
Листок, давай меняться? Я тебе чивас, а ты мне свеклы чуть-чуть?
Восьмая_Марта
воображенщина
Давайте мантовечеринкуА когда?
можно же разные начинки сделать и попробовать кому что понравится))
а когда лепить? раз тебя с пятницы по воскресенье нет? это же тебе не лапшу сварить
а когда лепить? раз тебя с пятницы по воскресенье нет? это же тебе не лапшу сварить
В рабочий день не годится. Времени много потребует для подготовки...
А чтоб не перепутались, надо в тесто естественные красители добавлять. Ну типа свеклу и морковку. И будет лепота разноцветная.
што ты, очумела, чтоле? я тебе так свеклы навезу, сколько хочешь. у меня поди совесть какая-то есть - свеклу на вискарь менять. Привезу в воскр.
ну хорошо. Когда - пятница или суббота?
Ух ты. Меня тоже учили манты лепить, я буду твоим поваренком.
Прям супер идея.
Прям супер идея.
А мы че так радуемся? где мы их будем лепить? Ирисчек??
где-где, а у нас есть варианты? )))
только не с 7 по 12 сентября и не с 17 по 30 сентября
3 сентября суббота - всех устроит? ))
а 2 сентябра - пятница? А то в субботу я точно не смогу.
Я подозреваю, Ирисчек попала. И это даже не обсуждается уже)))
Варианты всегда есть. Можно Шлёндру осчастливить :-)
У меня бутылочка виски припасена...Меняю на манты!
В пятницу -само то! Потом 2 дня отходить можно.
В пятницу -само то! Потом 2 дня отходить можно.
а во сколько ? если часов в 7 соберемся у всех же работа, то мало времени будет?
2-го сентября устроит, только надо не позже 6-ти уже начинать. И кто-то должен мою кастрюлю (и мясорубку?) отвезти на место. Заранее, наверное...
щас к тебе мой мальчик придет с вкусняшками, если не придет семафорь
Какое 7?.. Удирать в 4, ну крайний срок в 5. Иначе только к 9-ти вечера первую порцию сварим, и то если Господь поможет
Aleksandrin
old hamster
у меня тоже пароварка...и мясорубка электрическая дура такая...или они с техникой уже без души?
ну в принципе, можно и удрать, конечно... )))
В рабочие дни возможно только в случае, если всем взять отгул. чтобы так с 15-00 начинать все готовить. Такое, как я понимаю, для многих не возможно. Остается только суббота. Конечно в этом случае отпдают дачники (привет Шелест) , но хоть не нужно будет спешить, а с тольком все делать - лепить, варить, водочку пить и домой вернуться к часика 11 вечера