Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146880
794
Шлёндра
Давай лучше 27-го после бассейна шашлыка навернём :-)
А манты подождут недельку...
Крыска
не сбивай шле с толку. может, я еще не поеду на дачу в эти выходные. ))
Листок
Я бы не поехала в такую погоду точно :-)
Крыска
а если там всё пропадёт???
Шлёндра
Ну, максимум останется Гуимплена без свёклы :-)
Крыска
Вы ещё подеритесь, горячие финские девки.
И 27, и 3. Мы уже столько тусовок задолжали.
wsoroka
К делу :-)
ты когда сможешь и ко скольки?
Крыска
27-го только к 8-ми.
wsoroka
горячие финские девки.
в сауну надо идти, сколько можно жрать та?!!
wsoroka
да причем здесь подеритесь - надо сделать так, чтобы было удобно большинству да и все)))
и если уж быть честной и справедливой до конца - у Шлендры все так красиво просторно и отремонтировано в отличие от некоторых, что некоторые слегка по этому поводу напрягаются, поэтому помалкивают)))))
Irisi4eg
А что мы в этот раз устраиваем пожар у Шлёндры?
А она знает?
wsoroka
теперь то уже наверняка знает)))
ой, пироманы нашлись ))))))))
wsoroka
Так что - 27 к Шлендре, а 2 сентября к ИрисЧигу?
Ech_Aleks
Можно манты у Шлёндры а караоке у Ирисчика. Потому что в 7 начинать их готовить когда все после работы голодные - не лучшая идея... проще действительно лапши с сосисками сварить :-)
Ech_Aleks
вы если ко мне соберётесь - сами всё покупайте, организовыйтесь кто, чего и сколько...и водку ТОЖЕ!
а то будет, как на масленицу : пришли, чаю выпили, и так трезвёхонькие почти все и ушли
если б не моя трёхгодичная бутылка шампанского, то трезвые были бы все
Шлёндра
Граждане, вы маньяки.
Нет чтобы купить по-бырому мантов, холодной водки, также по-бырому сварить их (манты)манты, разложить салаты и нарезать хлеба с салом - вы собираетесь сначала собственноручно сделать фарш, потом лепить манты, и только потом их варить? Я все правильно понял?
Это ж скока времени убьетсо...
Отец Михаил
правильно понял
и ты будешь самый главный тестомес...после Всороки, конечно
Отец Михаил
А бильярд тогда как играть? Тоже прийти, заплатить денег за стол. Разложить шары по полочкам кинув жребий, хлопнуть по пиву и по домам? Минут в 10 уложимся поди.
Отец Михаил
Ну ничо, пельмени так и делали зимой, никто не умер. Зато знаешь, как сплачивает общее дело? :-)
Манты подольше варятся, конечно, но и побыстрее лепятся.

Правда, Девочка с пневмонией потом свалилась - добегалась раздетая на балкон, но больше мы её туда не пустим даже в +30.
Zlork
Сравнение неверное.
Впрочем, каждый выбирает сам.
Отец Михаил
Само то сравнение. Манты ж не языками лепить.:миг:
Отец Михаил
вот такая ретро-вечеринка. Вы со своим "по-быстрому" купить, а не сделать - убьете всю прелесть
Отец Михаил
"Это ж скока времени убьетсо... " - вот поэтому и в субботу нужно это все делать. Не спеша, с разговорами, а накидаться по готовому - это не интересно. Так что я за субботу.
Ech_Aleks
Накидаться по готовому можно и в Белом солнце на веранде :-)
Крыска
а где Девочка?
она же спец. по тесту...
Крыска
можно вообще , чтобы совместный труд сплачивал, ходить к друг дружке по субботам генеральные уборки и косметический ремонт делать всем кагалом, а потом небольшая пьянка в качестве воздаяния за труды..
Сифон
Можно, но для этого должны быть более доверительные отношения. Хотя бы фотку покажи, блин.
Листок
а я окна хорошо мою....зря ты так резко
Отец Михаил
Граждане, вы маньяки.
Нет чтобы купить по-бырому мантов, холодной водки, также по-бырому сварить их (манты)манты, разложить салаты и нарезать хлеба с салом
...ллля! 27-ого же в Колывани празднмк сала...

а мы и на ст нг сами пельмени делали с нуля, а на масленицу блины
деловто
Ech_Aleks
***Так что я за субботу***

точно нужна голосовалка
Сифон
Сифон, у тебя хата неремонтированная и немытая? Тогда мы идём к тебе!
Шлёндра
Я тож за субботу..но не приду:улыб:
Сифон
можно вообще , чтобы совместный труд сплачивал, ходить к друг дружке по субботам генеральные уборки и косметический ремонт делать всем кагалом, а потом небольшая пьянка в качестве воздаяния за труды..
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пилюля
мытая и ремонтированная ..даже обидно :biggrin:
Сифон
запусти к себе всех этих людей и всестанет как предполагала Пилюля :biggrin:
Zlork
кстати! в арене столы бильярдные поставили. новенькие и много.
Мужик
Блин, я так и думал, что должны были. Русский есть? Сколь стоит?
Zlork
да прям как мы вздыхал-говорили, что нужно за перегородкой поставить - так они и сделали. подслушали походу)
Русский 10фт. - 210руб./час
Русский 12фт. - 240руб./час
Американка 110руб./час
Мужик
Все, Алегро теперь совсем загнется.:улыб:Цену молодцы выбрали - минус 10 рублей :хехе:
Zlork
В преддверии мантовечеринки - душевная песТня!

:biggrin:
Девочка
...ллля! 27-ого же в Колывани празднмк сала...
--------------

Что за празднег такой завлекательный? Прям искушение мусульманина ))
iddqd
я сегодня на БШ бодибилдер (ой, или билборд? или как его там? картинку огромную на палочке, короче) такой видела...
запомнила, потому то последнее время можными стали в разных городах праздники арбуза, огурца, а у нас - обана - сала, как в хохляндии, стало интересно, что и как...
Пилюля
Жестокая женщина :ха-ха!:
А надпись на камне без вариантов - :appl: