Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146883
794
Давай лучше 27-го после бассейна шашлыка навернём :-)
А манты подождут недельку...
А манты подождут недельку...
не сбивай шле с толку. может, я еще не поеду на дачу в эти выходные. ))
Я бы не поехала в такую погоду точно :-)
Ну, максимум останется Гуимплена без свёклы :-)
Вы ещё подеритесь, горячие финские девки.
И 27, и 3. Мы уже столько тусовок задолжали.
И 27, и 3. Мы уже столько тусовок задолжали.
К делу :-)
ты когда сможешь и ко скольки?
ты когда сможешь и ко скольки?
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
92357
1014
Курилка (часть 11)
116142
1000
Курилка (часть 4)
173275
1000
горячие финские девки.в сауну надо идти, сколько можно жрать та?!!
да причем здесь подеритесь - надо сделать так, чтобы было удобно большинству да и все)))
и если уж быть честной и справедливой до конца - у Шлендры все так красиво просторно и отремонтировано в отличие от некоторых, что некоторые слегка по этому поводу напрягаются, поэтому помалкивают)))))
и если уж быть честной и справедливой до конца - у Шлендры все так красиво просторно и отремонтировано в отличие от некоторых, что некоторые слегка по этому поводу напрягаются, поэтому помалкивают)))))
А что мы в этот раз устраиваем пожар у Шлёндры?
А она знает?
А она знает?
теперь то уже наверняка знает)))
ой, пироманы нашлись ))))))))
ой, пироманы нашлись ))))))))
Так что - 27 к Шлендре, а 2 сентября к ИрисЧигу?
Можно манты у Шлёндры а караоке у Ирисчика. Потому что в 7 начинать их готовить когда все после работы голодные - не лучшая идея... проще действительно лапши с сосисками сварить :-)
вы если ко мне соберётесь - сами всё покупайте, организовыйтесь кто, чего и сколько...и водку ТОЖЕ!
а то будет, как на масленицу : пришли, чаю выпили, и так трезвёхонькие почти все и ушли
если б не моя трёхгодичная бутылка шампанского, то трезвые были бы все
а то будет, как на масленицу : пришли, чаю выпили, и так трезвёхонькие почти все и ушли
если б не моя трёхгодичная бутылка шампанского, то трезвые были бы все
Отец Михаил
v.i.p.
Граждане, вы маньяки.
Нет чтобы купить по-бырому мантов, холодной водки, также по-бырому сварить их (манты)манты, разложить салаты и нарезать хлеба с салом - вы собираетесь сначала собственноручно сделать фарш, потом лепить манты, и только потом их варить? Я все правильно понял?
Это ж скока времени убьетсо...
Нет чтобы купить по-бырому мантов, холодной водки, также по-бырому сварить их (манты)манты, разложить салаты и нарезать хлеба с салом - вы собираетесь сначала собственноручно сделать фарш, потом лепить манты, и только потом их варить? Я все правильно понял?
Это ж скока времени убьетсо...
Шлёндра
grandmother
правильно понял
и ты будешь самый главный тестомес...после Всороки, конечно
и ты будешь самый главный тестомес...после Всороки, конечно
Zlork
Sorry but...
А бильярд тогда как играть? Тоже прийти, заплатить денег за стол. Разложить шары по полочкам кинув жребий, хлопнуть по пиву и по домам? Минут в 10 уложимся поди.
Крыска
unreal
Ну ничо, пельмени так и делали зимой, никто не умер. Зато знаешь, как сплачивает общее дело? :-)
Манты подольше варятся, конечно, но и побыстрее лепятся.
Правда, Девочка с пневмонией потом свалилась - добегалась раздетая на балкон, но больше мы её туда не пустим даже в +30.
Манты подольше варятся, конечно, но и побыстрее лепятся.
Правда, Девочка с пневмонией потом свалилась - добегалась раздетая на балкон, но больше мы её туда не пустим даже в +30.
Отец Михаил
v.i.p.
Сравнение неверное.
Впрочем, каждый выбирает сам.
Впрочем, каждый выбирает сам.
Zlork
Sorry but...
Само то сравнение. Манты ж не языками лепить.
Листок
veteran
вот такая ретро-вечеринка. Вы со своим "по-быстрому" купить, а не сделать - убьете всю прелесть
Ech_Aleks
минфа
"Это ж скока времени убьетсо... " - вот поэтому и в субботу нужно это все делать. Не спеша, с разговорами, а накидаться по готовому - это не интересно. Так что я за субботу.
Накидаться по готовому можно и в Белом солнце на веранде :-)
а где Девочка?
она же спец. по тесту...
она же спец. по тесту...
можно вообще , чтобы совместный труд сплачивал, ходить к друг дружке по субботам генеральные уборки и косметический ремонт делать всем кагалом, а потом небольшая пьянка в качестве воздаяния за труды..
Можно, но для этого должны быть более доверительные отношения. Хотя бы фотку покажи, блин.
а я окна хорошо мою....зря ты так резко
Девочка
полный винтаж
Граждане, вы маньяки....ллля! 27-ого же в Колывани празднмк сала...
Нет чтобы купить по-бырому мантов, холодной водки, также по-бырому сварить их (манты)манты, разложить салаты и нарезать хлеба с салом
а мы и на ст нг сами пельмени делали с нуля, а на масленицу блины
деловто
***Так что я за субботу***
точно нужна голосовалка
точно нужна голосовалка
Сифон, у тебя хата неремонтированная и немытая? Тогда мы идём к тебе!
Я тож за субботу..но не приду
ЛисаПрекрасная
veteran
можно вообще , чтобы совместный труд сплачивал, ходить к друг дружке по субботам генеральные уборки и косметический ремонт делать всем кагалом, а потом небольшая пьянка в качестве воздаяния за труды..
мытая и ремонтированная ..даже обидно
ЛисаПрекрасная
veteran
запусти к себе всех этих людей и всестанет как предполагала Пилюля
Серафимм
mentally ill people hunter
Добрая ты!
кстати! в арене столы бильярдные поставили. новенькие и много.
Блин, я так и думал, что должны были. Русский есть? Сколь стоит?
да прям как мы вздыхал-говорили, что нужно за перегородкой поставить - так они и сделали. подслушали походу)
Русский 10фт. - 210руб./час
Русский 12фт. - 240руб./час
Американка 110руб./час
Русский 10фт. - 210руб./час
Русский 12фт. - 240руб./час
Американка 110руб./час
Все, Алегро теперь совсем загнется.Цену молодцы выбрали - минус 10 рублей
В преддверии мантовечеринки - душевная песТня!
...ллля! 27-ого же в Колывани празднмк сала...
--------------
Что за празднег такой завлекательный? Прям искушение мусульманина ))
--------------
Что за празднег такой завлекательный? Прям искушение мусульманина ))
я сегодня на БШ бодибилдер (ой, или билборд? или как его там? картинку огромную на палочке, короче) такой видела...
запомнила, потому то последнее время можными стали в разных городах праздники арбуза, огурца, а у нас - обана - сала, как в хохляндии, стало интересно, что и как...
запомнила, потому то последнее время можными стали в разных городах праздники арбуза, огурца, а у нас - обана - сала, как в хохляндии, стало интересно, что и как...
Жестокая женщина
А надпись на камне без вариантов -
А надпись на камне без вариантов -