Из новостей NF (часть 3)
312656
1000
н-дааа.. еще так ненавязчиво имя его тиснули во первых строках...
Zlork
так он не свидетель... чего ему бояться?... то, что сам не видел, не считается...
ты тож можешь рассказывать, что тебе президент руку жал и тайно вручил орден
Кью
Не могу, это большая тайна. :secret:

Иногда информация - сама по себе весьма ценный, но тяжелый груз, не зависимо от носителя.
Ne budu ni kem
Замуж из колыбели "Видный саудовский богослов Салех аль-Фаузан издал фетву, которая позволяет отцам устраивать брак для своих дочерей, когда те еще находятся в младенческом возрасте. .......Богословы сходятся во мнении относительно того, что отцы имеют право выдавать своих дочерей замуж, даже если те еще лежат в колыбели. Но мужья не могут вступать с ними в интимную близость до тех пор, пока девочки не смогут выдерживать вес лежащего на них мужчины" web-страница
Ne budu ni kem
назад, в средневековье
тогда именно так и было
но мужчины частенько нарушали подобные запреты...
Девочка
Как будто у них что то менялось. Обычная практика против которой власти даже и не борются.
Ne budu ni kem
Но мужья не могут вступать с ними в интимную близость до тех пор, пока девочки не смогут выдерживать вес лежащего на них мужчины

А если не терпится вступить, можно руки-ноги отрубить: вес сразу меньше станет
yxx
"Зачем кому-то знать, что кто-то другой ел на завтрак? - подчеркнула профессор Гринфилд.- Это напоминает мне маленького ребенка, говорящего: "Смотри, мамочка, я делаю это, посмотри на меня мамочка, я делаю это..."©

прикорльно!!! Прям с БЗ списано :ха-ха!:
McBurns
От твиттера люди деградируют, почитай мой пост, который чуть выше
презумпция
Жаль!!!!:хммм:
Очень правильный мужик был к стати!!!!Вечная память!!!!
Автоинформатор
Верным путем идет духовное управление мусульман Башкирии - не можешь соблюдать пост в Рамадан - плати web-страница Надо бы эту идею РПЦ подсказать - озолотились бы.
Ne budu ni kem
Да ладно тебе. Ортодоксы довольно сдержанно относятся к диете поста. Хотя вроде бы и ортодоксы.
Автоинформатор
Даму на фотографии зовут Кейко Фукуда. Впрочем, правильно обращаться к ней следует Сенсей Кейко Фукуда. Потому что она преподает дзюдо. И не просто преподает. Она на прошлой неделе получила черный пояс 10 степени. Таких в мире на сегодняшний день 3, все у мужчин, проживающих в Японии. Сенсей Кейко Фукуда стала единственной леди в их компании, да еще живущей в Сан-Франциско. И эти занимательные факты вполне могут вписаться в формат новостей сами по себе. Но сенсационной новость делает еще один симпатичный штрих. Кейко Фукуде 98 лет. Читающие по-английски могут за подробностями по ссылке сходить.
Таша
надоже..бабка всю жисть мечтало...о чОрном поясе 10-го уровня..абалдеть :спок:
Автоинформатор
Наш бронепоезд уберут с запасного пути:хммм: "Министерство обороны РФ решило до 2015 года завершить эпоху популярного в период двух мировых войн вооружения и снять с боевого дежурства бронированные составы с пушками и пулеметами" web-страница
Автоинформатор
Япония. Бездомная собака спасает своего четвероногого друга.

Nobble
Нда... Очень трогательная приписка к статье:

PS. Только после опубликования статьи мы были ознакомлены с другой точкой зрения на вклад Юрия Кондратюка в развитие космонавтики. Это произошло благодаря появившимся к статье комментариям. Поэтому для полного ознакомления с данным вопросом советуем читать и их. Радости это вам однако не прибавит.

:biggrin:
Ne budu ni kem
Ну что же, очень оригинально "Эфир российских телеканалов в пятницу, 19 августа, по случаю 20-летней годовщины ГКЧП будет посвящен фильмам и передачам о событиях "августовского путча". Канал "Культура" весь вечер будет показывать балет "Лебединое озеро"" web-страница Будем вечером смотреть балет:улыб:
Ne budu ni kem
Надеюсь что до Нск он не доедет на своем бронепоезде - "привокзальную площадь зачистили от автобусов и машин. Окна близлежащих зданий, выходящие на вокзал, заложили листами бумаги, сотрудникам вокзала приказали не выходить на улицу," web-страница
Автоинформатор
Зашибись.

"Cтатс-секретарь Федерального агентства лесного хозяйства Александр Панфилов предложил внести в Кодекс об административных правонарушениях поправки, вводящие штраф за нахождение в лесу в период запрета." ©
презумпция
Чет это какая-то диверсия прет уже.
Zlork
Да какая там диверсия?
Это то, что Крыска любит затирать по п.5, - распи***йство и пох**зм..
iddqd
Вот это самое уже давно, но падают одни за другим сейчас.
iddqd
Хорошо хоть поджарить не успел.:улыб:
iddqd
Где сказано, что алтайцы?
Тем более, что это край, а не республика.
iddqd
Чей-та у тебя ссылка не туда ведет, сусанинская.
Zlork
главное, быть красавицей :улыб: