На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, возможно :-)
ладно, вы тогда поменяйтесь, кота на кошку.
ладно, вы тогда поменяйтесь, кота на кошку.
Скажи, тебе какой вариант происхождения человечества больше нравится?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот прости меня , галя ,галина петровна....не знаю за что ,но прости...(с)
а ты правда думаешь ,что вот это все-все-все-все само собой зародилось из органической молекулы и естественным образом развилось например в симу , нобеля , адольфа гитлера , мр-томограф , айфон четыре и этот хренов форум нгс ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот прости меня , галя ,галина петровна....не знаю за что ,но прости...(с)

а ты правда думаешь ,что вот это все-все-все-все само собой зародилось из органической молекулы и естественным образом развилось например в симу , нобеля , адольфа гитлера , мр-томограф , айфон четыре и этот хренов форум нгс ?

для кошки сам момент полового акта - болезненный и неприятный
------------------------------------------------------------------------------------------------
оба-на... а мы-то об ентом откуда знаем?
------------------------------------------------------------------------------------------------
оба-на... а мы-то об ентом откуда знаем?

многие физики - теоретики ученые верили и верят в Бога и божественное происхождение человека и природы
поверь - были и есть на этой бренной земле люди ничуть не глупее физиков - теоретиков... 
вопрос -то в общем прост - кто вдруг взял да и дал обезьяноподобному племени вот этот вот блестяще- невзъипенный мозговой аппарат , из которого довольно быстро произросла абсолютно вся человеческая цивилизация ?...

вопрос -то в общем прост - кто вдруг взял да и дал обезьяноподобному племени вот этот вот блестяще- невзъипенный мозговой аппарат , из которого довольно быстро произросла абсолютно вся человеческая цивилизация ?...
У дельфинов и слонов мозги не хуже, но у приматов есть руки, и это дало им преимущество.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
305138
1000
за ценой не постоим ?
22696
222
Из избиркома: итоги голосования
24362
168
а ты правда думаешь ,что вот это все-все-все-все само собой зародилось из органической молекулы и естественным образом развилось например в симу , нобеля , адольфа гитлера , мр-томограф , айфон четыре и этот хренов форум нгс ?Мне не нравятся ни теория Дарвина, ни теория Опарина.![]()
Не так всё зародилось.. Чую, что не так!

вот по сути изумительная ведь тема для беседы в рамках сообщества взрослых образованных людей ... но ведь нет у темы шансов выжить в потоке говночата... 

с чего бы..? нужно без устали пробовать.
держись , дорогая...лично мы правду не узнаем никогда - пора уже смириться.... 

задрал движок дублями... 
заодно спрошу у сифоны - а чего именно пробовать-то надоти?

заодно спрошу у сифоны - а чего именно пробовать-то надоти?
если кота кастрировать, то на живущую рядом нестерилизационную кошку он будет спокойно реагировать?+++
У меня был чёрный кот, он прожил 19 лет (последние 4 года жил слепым), мы кастрировали его очень поздно, а до этого он вёл разнузданную половую жизнь с моей кошкой. Кошка уже тоже к тому времени состарилась, котят больше не рожала, но иногда орала, чисто по привычке.
Смешно было наблюдать, как Черныш взгромождался на кошку, хватал её за шиворот, и на этом действо заканчивалось, кошка умолкала, закрывала глаза, а кот в задумчивости глядя куда-то вдаль, меланхолично жевал ей пушистый воротник.
"Чё, забыл, да ?.." - всегда ехидно спрашивал кто-нибудь из домашних, коту становилось стыдно, он выплёвывал кошкин загривок, и оба старичка потом дружно сидели рядом и умывались.
У меня был чёрный кот, он прожил 19 лет (последние 4 года жил слепым), мы кастрировали его очень поздно, а до этого он вёл разнузданную половую жизнь с моей кошкой. Кошка уже тоже к тому времени состарилась, котят больше не рожала, но иногда орала, чисто по привычке.
Смешно было наблюдать, как Черныш взгромождался на кошку, хватал её за шиворот, и на этом действо заканчивалось, кошка умолкала, закрывала глаза, а кот в задумчивости глядя куда-то вдаль, меланхолично жевал ей пушистый воротник.
"Чё, забыл, да ?.." - всегда ехидно спрашивал кто-нибудь из домашних, коту становилось стыдно, он выплёвывал кошкин загривок, и оба старичка потом дружно сидели рядом и умывались.
постить и пестовать великие темы, чтобы не тонули в дерьмочате..
говорят что специальная ветвь приматов породила людей. По мне так для того чтобы изобрести комп и дать людям бессмертие, путем перекачивания электронов их мозга в мировую сеть - и будет у нас коллективный разум и он что нибудь еще придумает, и люди перестанут быть ему нужны в качестве биологических "родителей" Аминь
звучит устрашающе правдоподобно..
"Тихий Дон" идёт..Господи, как мне жалко Наталью - красавицу_ нелюбимую жену Григория.....
"Тихий Дон" идёт..Господи, как мне жалко Наталью - красавицу_ нелюбимую жену Григория.....
а вот тоже тема ,ага.... верите в то ,что двадцатилетний парубок мишаня шолохов в станице вешенской все это безумие страстей вот вдруг взял да и написал ?
а кто тогда написал? и всё остальное - Поднятую целину, Донские рассказы, Шибалково семя?
жил в Вёшенской, писал и очень пил..я по Поднятой целине сочинение писала и тогда уже дивилась вуалированной анафеме большевикам и экспорприаторам..
жил в Вёшенской, писал и очень пил..я по Поднятой целине сочинение писала и тогда уже дивилась вуалированной анафеме большевикам и экспорприаторам..
*рыдающий от смеха и укатывающийся под стол, смайлик*
кто написал - по тому поводу уж масса людей копья вонзили... ну вы в курсе...
но вот пятно сомнений по поводу авторства "тихого дона" - оно есть и будет... и оно накрывает все остальное творчество данного безусловно небесталанного автора черненьким таким облачком...
но вот пятно сомнений по поводу авторства "тихого дона" - оно есть и будет... и оно накрывает все остальное творчество данного безусловно небесталанного автора черненьким таким облачком...
я честно про это ничего толком не слыхала..
да ладно... десятки лет уже война идет... а цельной рукописи ищущим правды литературоведам так и не показано...общее мнение давно уж свелось к тому ,что своровал юный небесталанный мишаня чужую рукопись ...ну и творчески маленько ее доработал...
хрен с ними, пускай копают..
но роман несмотря на эту всю возню - силища..
сейчас казали, как Григорий в отчий дом вернулся , а там Михаил Кошевой со своими порядками уже ..ублюдок..
но роман несмотря на эту всю возню - силища..
сейчас казали, как Григорий в отчий дом вернулся , а там Михаил Кошевой со своими порядками уже ..ублюдок..
Не было времени читать....Подобрала котейку с надеждой, что пристрою "в хорошие руки".."Хорошие руки" обещали, но не гарантировали..."Пришлось" оставить себе...Не жалею...Котейка благодарен уж 9 год...Не представляю, как могли без него жить....А кошечка моя, супружница его, умерает....Возила в лечебницу, сказали, что кошечку, которой суждено прожить без "секаса" и родов - стерилизовать надобно. а по иному - РАК!!!! Рак молочных желез.... Мучить не можем, ждем....
а ведь могла бы уже все это время сильно полезного для души пелевина ,например, читать... 

вернёмся к котам....
моему Альфредо Самуэлю сегодня один год!
Ты его уже порадовала, отрезала яйца?
нет...два года пусть ещё помучается...неосчастливленный
после кастрации рост прекращается - набирается только вес
будет шарик такой кататься по квартире, пусть порастёт ещё
после кастрации рост прекращается - набирается только вес
будет шарик такой кататься по квартире, пусть порастёт ещё
Размер же, в смысле длина, не главное.
О. Надо повязать ему белый бантик на шею и сфотографировать :-)
* сидит ждёт фотку зайко-мишутки с бантом*
fensterbau
Едкий Калий
вернёмся к котам....подари ему мое стихотворение на День Кота:
Я Честный Кот, достойный колбасы,
которую храните Вы в шкафу!
Я охранял Вашу траву,
которую растите на окне Вы,
я Честно вел с пернатыми беседы
и сторожил под шкафом паука,
я занят был весь день, и я устал слегка,
я счет веду своим победам,
Я здесь Король, а Вы - моя слуга,
налейте в миску мне скорее молока!

fensterbau
Едкий Калий
* сидит ждёт фотку зайко-мишутки с бантом*гибрид-химера?

Шлёндра
grandmother
Жадина ты, НатПална! Могла бы и попышнее бантик подарить...
Кастрировать собралась, а свадьбой дразнишь...
так я через год-другой кастрировать собралась...мало ли чего ещё может измениться
из его помёта все мальчики уже кастрированные, вдруг я решусь евойную породу продолжить
из его помёта все мальчики уже кастрированные, вдруг я решусь евойную породу продолжить
К этой фотке хорошо пошёл бы чиновничий портфель :-))
правда чото мелковатый пока для британца... чем кормишь-то любимца ?
Фредку с Днюхой!
Пускай растёт здоровенький и довольный!
Пускай растёт здоровенький и довольный!

они к двум годам ближе молниеносно кабанеют..в один прекрасный день..
ну уж посправнее брата и сестры.....
а кормлю я его серьёзно...не боись:-))
уж получче меня - то оне кушают
а кормлю я его серьёзно...не боись:-))
уж получче меня - то оне кушают
вам обеим с сифоной отвечаю и хвастаюсь.
мой 13-килограммовый здоровячок таки уверенно пошел за день до года... рыжий и очень сурьезный паря - папина копия ... дщерь наша любимая это чудо очень ответственно зачала, выносила , родила и приципиально безо всяких там из титьки вскормила ... скоро поди давать поиграться будут давать... я вот очень готов...
а то чо вы про всяких там кошаков... фу...
мой 13-килограммовый здоровячок таки уверенно пошел за день до года... рыжий и очень сурьезный паря - папина копия ... дщерь наша любимая это чудо очень ответственно зачала, выносила , родила и приципиально безо всяких там из титьки вскормила ... скоро поди давать поиграться будут давать... я вот очень готов...
а то чо вы про всяких там кошаков... фу...

а зачем ты пишешь про внука в топике про котов???
это первое
а второе...с чего эт ты вдруг начал "фукать"?
мы, конечно, дедов уважаем, но....и нафтыкать можем, что б не "фукали" тут сильно
это первое
а второе...с чего эт ты вдруг начал "фукать"?
мы, конечно, дедов уважаем, но....и нафтыкать можем, что б не "фукали" тут сильно
ну мы же не виноваты, что ещё молодые, а вы уже старый дед..))
с чем и поздравляем, и здоровья вашему крепышу !
с чем и поздравляем, и здоровья вашему крепышу !