На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одной моей знакомой 64 года, и она уже года 3 с половиной как прабабка.
да выпимаю ,йомана...пятница , расслабился ... захотел вдруг сказать ,что все коты и ихние яйцепроблемы - фигота несусветная супротив жизней человечьих... от так ота ... 

Какие акселераты?.. Раньше в 15 замуж выдавали.
это при царском режиме, а потом-то резко перестали , и только после перестройки подростковый секс захлестнул нашу страну с головой повсеместно плодя моложавых прабабок..
я тож...правда допил уже...балин 

(поджала губы) поздравляю Вас с дедством и здоровья малышу. Что же касается "выносила-вкормила" Это что?? уже стало чем-то из ряда вон? а остальные женщины аистам что ли забашляли? принципиально так?. мы тоже знаете ...тавось.. а теперь имеем право и про котов!!
А моя кошка маленькая - 2 половиной кг))) я ее обожаю и всем эту гипоаллергенную породу рекомендую)) Она корниш рекс и ключевое слово тут рекс - потому что она взяла все лучшее от кошки и от собаки))(растеклась мутной лужицей щастья гладя свою заечку)
А моя кошка маленькая - 2 половиной кг))) я ее обожаю и всем эту гипоаллергенную породу рекомендую)) Она корниш рекс и ключевое слово тут рекс - потому что она взяла все лучшее от кошки и от собаки))(растеклась мутной лужицей щастья гладя свою заечку)
Сейчас читают
Ставрополь. Кондопога бис?
19918
152
Все на похороны!!!)))
16880
172
Ночной дозор. Классический.
138771
1000
аааа...ну если ты выпил по случаю последней летней пятницы 2011 года, то простительно....но за внука такого рыжего всё же обидно
...и завидно
...и завидно

***а остальные женщины аистам что ли забашляли?***
упала

спасибо! давно не смеялась
упала

спасибо! давно не смеялась

Да Бог с тобой. Выйти замуж в 18 в наше время было совершенно нормально. А уж если к концу института не вышла, то значит, что-то не так... У нас в группе вовсю детей рожали курсе на 3-4-ом.
ну щас-то не рожают вовсю?
а прабабкой она в нынешнее время стала
а прабабкой она в нынешнее время стала
Тэодоро , привет... вот сороковина сегодня ...выпиваю,вспоминаю и все такое... ездили всей большой семьей в этот колумбарий... эмоции уже улеглись , взгляд на все вещи абсолютно трезвый... ну не нравится мне там , хоть тресни... впервые вот подумал о том , что должна таки быть у человека могилка ,а не дурацкая ячейка в колумбарии хрен знает в каком ярусе...
ну не было ведь у меня до сего в этом городе ни одной родной могилы , потому и мечусь теперь ....
ну не было ведь у меня до сего в этом городе ни одной родной могилы , потому и мечусь теперь ....
да не в этом ведь дело... в моем случае при жизни была такая вот воля и все - все оплачено...чтоб никто не влез... а там и цветы-то положить или поставить некуда... но люди все равно зачем-то изгаляются кто во что горазд... прозрачная дверка в ячейку - а за ней урна , иконки , котфетки и прочая... вот ничего не понимаю ... зачем? ну похоронили бы как все и ходили бы с водкой , цветами и конфетками... 

думаю...позже сам решишь...но тебе хоть куда то можно придти....а мне ни как..тока ехать..за две тыщи верст...балин
fensterbau
Едкий Калий
очередное Глупостишие от Фени про Кота:
о, Мурзик храбрый и прекрасный!
ПОПЫрающий лапкой своей шарик от пинг-понга,
Полосками на Шкурке своей вводящий врагов своих в дристопоносный ужас,
Вопиющий Эталон Красоты и Эрзац Преклонения на Алтаре Честности и Чистоты намерений!
Пожирающий Колбасу в Темноте и Писающий в Тапки незванных гостей, которые как исвестно хуже врагов.
Твой утренний мяв со стоном с скрежетом зубовным вырывает из объятий сладкого Морфея, заставляя вылезать из-под теплого нагретого за ночь одеяла на предутренних дрожехолод топать к миске теряя тапки и проклиная острые углы, чтобы задать еды и водички киске.
И за что я его люблю?
Убил бы суку, да уворачивается...
А все равно, когда поздно засыпать ибо до звонка будильника осталось всего каких то полчаса, но вставать еще рано ибо до выхода на работу часа два, и ты от нечего делать в раннюю стынб забираешься опять под одеяло, Он к тебе приходит с мурчащей благодарностью. Он любит тебя не за еду и не за вымытый от ссак лоток, а просто потому что ты есть и что можно придти к тебе, забраться под одеяло на грудь, подвернуть лапки и громким мурчанием отгонять злых животней и темных духов от Этого дома и оберегать здоровье и Дыхание своего друга и хозяина.
Просто потому что так.
о, Мурзик храбрый и прекрасный!
ПОПЫрающий лапкой своей шарик от пинг-понга,
Полосками на Шкурке своей вводящий врагов своих в дристопоносный ужас,
Вопиющий Эталон Красоты и Эрзац Преклонения на Алтаре Честности и Чистоты намерений!
Пожирающий Колбасу в Темноте и Писающий в Тапки незванных гостей, которые как исвестно хуже врагов.
Твой утренний мяв со стоном с скрежетом зубовным вырывает из объятий сладкого Морфея, заставляя вылезать из-под теплого нагретого за ночь одеяла на предутренних дрожехолод топать к миске теряя тапки и проклиная острые углы, чтобы задать еды и водички киске.
И за что я его люблю?
Убил бы суку, да уворачивается...
А все равно, когда поздно засыпать ибо до звонка будильника осталось всего каких то полчаса, но вставать еще рано ибо до выхода на работу часа два, и ты от нечего делать в раннюю стынб забираешься опять под одеяло, Он к тебе приходит с мурчащей благодарностью. Он любит тебя не за еду и не за вымытый от ссак лоток, а просто потому что ты есть и что можно придти к тебе, забраться под одеяло на грудь, подвернуть лапки и громким мурчанием отгонять злых животней и темных духов от Этого дома и оберегать здоровье и Дыхание своего друга и хозяина.
Просто потому что так.