Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146827
794
молодец какая )
у меня завсегда главная проблема в тесте, руки страшно устают от крутого
у меня завсегда главная проблема в тесте, руки страшно устают от крутого
ну вот, короче
мясо, начало у Шлёндры в первой фотке
морда у кота суровая: сами мясо жрать, а мне бумажку на ниточке?
продолжаем-с
Альфредо вырос, весит почти 5кг, и играть особо не хотел, как я ни пыталась его растормошить - добилась лишь того, что он немного покусал мне руку :-)
Самое веселье началось после вкушаний-возлияний.
Было весело, смешно, дружно и классно!
Соседям, наверное, тоже.
Было весело, смешно, дружно и классно!
Соседям, наверное, тоже.
Соседям развлекуха началась ещё часов с 4-х.
Мы с Пилюлей вывалились из машины Кулака с кучей авосек, причём, у неё были тортики какие-то, что-то to приличное, а у меня, как назло, пакетище с пивом и !!!!!! гордость Кулака, его разрекламированная авоська-сеточка с водкой. А сам Кулак поехал ставить машину. Итить. И вот я, такая приличная дама, стою перед подъездом Шлёндры с этой авоськой и понимаю, что напрочь забыла номер квартиры, и озвонить не могу - руки заняты. Но окна помню. Я давай орать её в окошко. Ну разве ж она услышит?
Короче, пришлось Пилюле всё складывать куда-то, чтоб освободить руки и позвонить.
Мы с Пилюлей вывалились из машины Кулака с кучей авосек, причём, у неё были тортики какие-то, что-то to приличное, а у меня, как назло, пакетище с пивом и !!!!!! гордость Кулака, его разрекламированная авоська-сеточка с водкой. А сам Кулак поехал ставить машину. Итить. И вот я, такая приличная дама, стою перед подъездом Шлёндры с этой авоськой и понимаю, что напрочь забыла номер квартиры, и озвонить не могу - руки заняты. Но окна помню. Я давай орать её в окошко. Ну разве ж она услышит?
Короче, пришлось Пилюле всё складывать куда-то, чтоб освободить руки и позвонить.
Зато нам с Ечем пришлось через забор прыгать чтобы выйти со Шлендриного двора)))
зачем? там же проход есть, возле мусорных баков
мы там обошли
мы там обошли
Лень было обходить, поскольку Еч, как Сусанин, сначала привел к закрытым воротам)))
По молодежному щас пошучу,ничо ?...
самое пикантное в любых домашних алковечеринках - это кто из гостей таки остался ночевать у хозяина или там хозяйки...
самое пикантное в любых домашних алковечеринках - это кто из гостей таки остался ночевать у хозяина или там хозяйки...
Ну в общем да... а одна девушка вот взяла да и сдала одного штацкого...
Самое интересное, что я эту песню знаю! Спьяну все слова забыла!
Песня красивая. В следующий раз споем!
Песня красивая. В следующий раз споем!
Ира, отличный репортаж у тебя получился!
Еще немного от меня
если бы ты ещё слышала, какие песни пелись!
И как!
И как!
У Александрин какой роскошный голос. Я прямо под впечатлением до сих пор :-)
Да, пели хорошо! Но нужно чаще собираться для спевок!
Отдельное восхищение хочу выразить Даше! Прекрасный голос!
Отдельное восхищение хочу выразить Даше! Прекрасный голос!
Отец Михаил
v.i.p.
Я смотрю, мероприятие удалось:) Молодцы!
Какие? "коричневую пуговку "вообще не знаю))
Дашка вообще чудесная: красавица, умелица, внмательная, заботливая, готовит прекрасно! Ещё и голос какой!
А как она за машиной присматривает!
А как она за машиной присматривает!
не, ну пуговка - это уже просто апофеозный показатель того, до чего мы докатились...
Прикинь, они пели песни военных, гражданских лет, пионерские и сильно жалостливые.
И ты бы видела их лица при этом!
Кое-кому особенно удалась фраза: и молодая не узнает.... и далее по тексту...
проЩорса и бескозырку белую тоже пели
Соседи, поди, думали, что у нас там была сходка коммунистов.
Прикинь, они пели песни военных, гражданских лет, пионерские и сильно жалостливые.
И ты бы видела их лица при этом!
Кое-кому особенно удалась фраза: и молодая не узнает.... и далее по тексту...
проЩорса и бескозырку белую тоже пели
Соседи, поди, думали, что у нас там была сходка коммунистов.
Да. Отдельное спасибо Даше за доставку моей тушки и оборудования до места и обратно :-)
Даша все вообще тушки доставила.
Кроме южных.
Кроме южных.
Да-да-да. Присоединяюсь к спасибам Александринкиной.
Эта грешная кастрюля по пути развалилась и мы ехали под весёлое грохотание её составных частей :-)
учитывая всё предысторию - у неё впечатляюще оригинальная история существования
Надо отдать должное Александрин - она только один раз дернулась на посторонние звуки в машине.
ну говорят, я не видела
к большому моему сожалению
хотелось бы мне посмотреть на доку с Ечем, перелезающим через забор шлёндриного двора потому, что им лень было обходить...
к большому моему сожалению
хотелось бы мне посмотреть на доку с Ечем, перелезающим через забор шлёндриного двора потому, что им лень было обходить...
А, у меня был период в жизни, когда я сама через забор собственного дома лазила каждый день, потому что было лень обходить :-)
И не ночью, а среди бела дня.
Причём, у меня тогда было длинное элегантное пальто и шляпа...
... а потом в заборе выломали пару прутьев.
И не ночью, а среди бела дня.
Причём, у меня тогда было длинное элегантное пальто и шляпа...
... а потом в заборе выломали пару прутьев.
наверное, забор не такой высокий был, как у Шлёндры
там-то дай Боже какой, и без поперечин, так рисуночек какой-то из прутьев
там-то дай Боже какой, и без поперечин, так рисуночек какой-то из прутьев
вот!!))) наш репертуар))) особенно про Молодую)). А то я думала думала какая там пуговка))). Орленка то и взвейтесь кострами вспомнили?
Он был вплотную к крыльцу соседнего дома, я за него цеплялась и по этим ступенькам забиралась наверх, перемахивала через него (полы пальто взлетали вверх), и спускалась уже по крыльцу :-)
Да ладно уж))) Испереживались))) Перелазили через забор, который ограждал детскую площадку.
всё-таки кулинарные пати по совместному приготовлению блюда-гвоздя вечера удаются лучше всего
лучше, чем когда просто что-то притаскивают на стол с собой
лучше, чем когда просто что-то притаскивают на стол с собой
Мы наоборот, израдовались, представляя, как вы, как рембы, сигаете через все заборы на пути. Значит вечер точно удался...
отличный отчет, аж завидно
одинокую ветку сирени боюсь себе представить
еще поинтересуюсь - чья такая мантоварка из нержавейки?
одинокую ветку сирени боюсь себе представить
еще поинтересуюсь - чья такая мантоварка из нержавейки?
Веритас. Из неё не очень удобно вытаскивать готовые, а в остальном она очень хороша.
ты как тесто пресное затеешь на пельмени или на манты, напиши мне в личку, я тебя проконсультирую, как делать, чтоб и получилось хорошее, эластичное, и не сложно месить было
а неудобно почему? она такая огромная еще кажется