Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146798
794
напиши сразу, если не сложно
я делаю яйцо-вода-соль-мука
я делаю яйцо-вода-соль-мука
одно яйцо, стакан воды, соль мука
замешивай в тазике, понемногу прибавляя муки. Мука разная бывает и не нужно сразу много, согласно рецепта, засыпать. Потихонечку, по ложечке, прибавляешь муку к смеси яйцо-вода-соль. хорошо промешиваешь ложкой. Как только становится невозможным промешать, выкладывай на стол, на высыпанный предварительно примерно стакан муки, меси подушечками ладони, как в кинушках показывают. как только перестало легко принимать в себя муку, не издевайся ни над собой, ни над тестом. Оставь его на 15-20 минут, под тазиком или в целофановом мешочке. прямо на столе. По истечение этого времени, проверь, если стало эластичным, то примешивай муки дальше, если нет, то пусть ещё полежит. Так повторяй до нужной крепости теста. Главное, не насилуй его. У меня обычно отлёживается 2 раза в процессе и обязательно! перед разделкой.
Все дела. Быстро и несложно.
замешивай в тазике, понемногу прибавляя муки. Мука разная бывает и не нужно сразу много, согласно рецепта, засыпать. Потихонечку, по ложечке, прибавляешь муку к смеси яйцо-вода-соль. хорошо промешиваешь ложкой. Как только становится невозможным промешать, выкладывай на стол, на высыпанный предварительно примерно стакан муки, меси подушечками ладони, как в кинушках показывают. как только перестало легко принимать в себя муку, не издевайся ни над собой, ни над тестом. Оставь его на 15-20 минут, под тазиком или в целофановом мешочке. прямо на столе. По истечение этого времени, проверь, если стало эластичным, то примешивай муки дальше, если нет, то пусть ещё полежит. Так повторяй до нужной крепости теста. Главное, не насилуй его. У меня обычно отлёживается 2 раза в процессе и обязательно! перед разделкой.
Все дела. Быстро и несложно.
Ты про ту, что на плите или ту, что на полу?
На плите из нержавейки с прозрачной крышкой, там вставки глубиной сантиметров по 12 с дырявым дном. Туда менее удобно залазить лопаточкой, чтобы вытащить готовые, чем с плоской вставки. Но туда и больше входит, потому что нет центральной части.
На плите из нержавейки с прозрачной крышкой, там вставки глубиной сантиметров по 12 с дырявым дном. Туда менее удобно залазить лопаточкой, чтобы вытащить готовые, чем с плоской вставки. Но туда и больше входит, потому что нет центральной части.
да пью я молоко!
кто-то воду, кто-то водку, кто-то виски, а я люблю и пью молоко, жить без него не могу
кто-то воду, кто-то водку, кто-то виски, а я люблю и пью молоко, жить без него не могу
Сейчас читают
Дневзор
132682
1000
Ночной бар-дак!!
328584
1000
Завтра, Пятница )) Барнаул, Бийск и чуть дальше..
4786
16
на полу вроде алюминиевая, как я поняла - твоя )
то есть в нержавейке там не решетки, а мини-кастрюльки с невынимающимся дном?
то есть в нержавейке там не решетки, а мини-кастрюльки с невынимающимся дном?
Да, именно так. И нижняя кастрюля сама по себе высокая, т.е. может использоваться отдельно, суп варить :-)
Моя-то да... монстр... но она удобна тем, что мобильная, была бы розетка.
Она со мной где только не бывала... и на студенческих вечеринках, и на работе, и в гостях не раз.
Моя-то да... монстр... но она удобна тем, что мобильная, была бы розетка.
Она со мной где только не бывала... и на студенческих вечеринках, и на работе, и в гостях не раз.
кхе...кхе....
день добрый дамы и господа!
всем спасибо!
а про соседей не беспокойтесь: их у меня нет :-)))
(по крайней мере ни одна стена в гостиной, а так же пол, не подразумевает соседей)
день добрый дамы и господа!
всем спасибо!
а про соседей не беспокойтесь: их у меня нет :-)))
(по крайней мере ни одна стена в гостиной, а так же пол, не подразумевает соседей)
Хм. Это как - ни одна стена? Это если только квартира угловая... Чего -то у меня эта геометрия не складывается... Признавайтесь - куда соседей сдали?
левая, от входа в гостиную, стена соседствует с однокомнатной, хозяйка которой до октября на даче ( а ключи у меня)
Грамотное решение. Если ключи не отдать, так она может и совсем на даче жить останется...
а я люблю и пью молоко, жить без него не могумоск обманываешь?Латентная алкоголичка
диагноз тебе....Сима ж у нас диагност :-))
тот кто часто говорит об любви к молоку...жутко хочит вотки...это не придумал если что
ага
а тот кто постоянно пишет, что пошёл за коньяком, тот грезит по ночам о боржоми...
а тот кто постоянно пишет, что пошёл за коньяком, тот грезит по ночам о боржоми...
а тот кто пишет что пошёл за коньком...тупо купил вотки и уже"готофченка"
ну и дурак! (с)
кста...у тебя очень многозначительная подпись...сам придумал?
кста...у тебя очень многозначительная подпись...сам придумал?
кто дурак? Я?...да ну!!!!!!!!!
..это не придумал если чтов смысле "не придумал" , на себе испытал, что ли?
ну я верю, ты хоть заговорить о любви к молоку, водки хотеть меньше не будешь
да фигня. у меня настька подружка молоко любит вообще нереально, и водочкой не брезгует, и пивом, и коньячок...
а манты с молоком вкусно должно быть
Наташа с "диагностом" конечно перебрала..я просто по..пацански...знаю..кто больше всех ругает алкашей ..тот сам алкаш в первой категории..тока ссыт..вот и все..
это только к алкоголю относится или вообще ко всему? *деловито осведомляется*
решила уточнить: то есть, кто ругает педофилов, тот сам педофил, кто ругает наркоманов, тот сам наркоман, кто ругает голубых, тот сам...?
нужно топик завести. про голубых. с целью выявления скрытых гомосеков на этом форуме...хотя..зачем заводить, тут и так достаточно многие уже навысказывались в их адрес...теперича-то я, благодаря тебе, Сима, и знаю, кто у нас тут...голубочки...
обанакак
и сразу вопрос: а неголубые здесь вообще есть?
нужно топик завести. про голубых. с целью выявления скрытых гомосеков на этом форуме...хотя..зачем заводить, тут и так достаточно многие уже навысказывались в их адрес...теперича-то я, благодаря тебе, Сима, и знаю, кто у нас тут...голубочки...
обанакак
и сразу вопрос: а неголубые здесь вообще есть?
Матершыник
experienced
решила уточнить: то есть, кто ругает педофилов, тот сам педофил, кто ругает наркоманов, тот сам наркоман, кто ругает голубых, тот сам...помню есчо давно в школе у нас был факультатив - "Логика".
Самый первый урок назывался "Основы логики. Примитивная логика" - Кролик любит морковку, Ирочка любит морковку. Значит Ирочка - это кролик. и т.д.
Надо было назвать урок "Основы логики. Женская логика"
ты..не просто нудная....ты НУДНАЯ_А_А_А_А...аэто уже даже не диагноз..ЭТО суть...я с такими как ты по жизни сталкивалсо....и тут только одно..тупобухать..иначе...сдохнешь...хотя от вотки бвстрее...но лучше от вотки..чем от таких как ты
Серафимм
mentally ill people hunter
у неё всегда так...а после обижается...что её за дуру держат
Федя, тебя Матершинник назвал бабой, а ты радуешься??? Точно с тобой что то не то
Шурачка то что у тебя все мысли об одном и томже...я знаю..давно..НО...я ж тебе говорил уже не раз, что я мальчиков не люблю...я больше по девочкам
Вот видишь доказывая свою возможность читать чьи-то мысли, ты в очередной раз рядишься в женские одежды. Ведь это свойственной больше им
Здорово , старый лезбиян... по девочкам он... в классики с ними играешь и песенки разучиваешь?
я вот вчерась опыты над организьмой ставил - вино как воду пил...четыре выпил ,пятую открыл,почал плюнул да и спать пошел... удовольствия никакого ,зато теперь башка болит как после настоящей пьянки в ведьмедями и цыганами...
я вот вчерась опыты над организьмой ставил - вино как воду пил...четыре выпил ,пятую открыл,почал плюнул да и спать пошел... удовольствия никакого ,зато теперь башка болит как после настоящей пьянки в ведьмедями и цыганами...
есть теория что гомофобы сами латентные, да
Девочка
полный винтаж
ну, у женщин она хотя бы есть
понятия мужская логика даже не существует
понятия мужская логика даже не существует
так это ты из-за меня спиваешься?
ооой, чтож я творю-то? *чешет репу
ооой, чтож я творю-то? *чешет репу
я ж тебе говорил уже не раз, что я мальчиков не люблю...что и требовалось доказать
голубой
точка
вот Ты Серафим взял и нагадил в такой позитивный топик. Похмелье не отпускает? чтожэто пьющих людей все время волнует что про них кто думает. Успокою если скажу что про вас вообще не думают? или как?
нету с нами больше Серафимма...*склонила голову почтительно*
говорят, что так делают, чтобы почувствовать, что ты жив..
эээ...это про меня или про Симу ? или про обоих?
Ты там живой ,барбосина апоплексическая ? а то прям напугал ведь своими 150/230... я при 100/160 -то уже валяюсь , жру таблетки ,зову маму и резко начинаю ее слушаться...
Да живой поди... тазиком гремит в местах не столь отдалённых.
kuterma - живот КулакаМои руки на переднем планеНадоже, а как органично смотрится )) То есть .Валера по-прежнемуц в форме?
матюгался чтоль? ну тады ладно . выходит - живой . типа значит на больничный пошел . а день без безе килограмм фруктов и час плавания заменяет....
земляк...а ты чего не приехал - то?
не милы мы тебе? брезговаишь?
не милы мы тебе? брезговаишь?
не сочиняй... нельзя мне ... а как я потом с живыми знакомыми людьми ругаться смогу ? а с персонажами то - запросто...