Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146814
794
Девочка
напиши сразу, если не сложно :flowers:
я делаю яйцо-вода-соль-мука
Цветок
одно яйцо, стакан воды, соль мука
замешивай в тазике, понемногу прибавляя муки. Мука разная бывает и не нужно сразу много, согласно рецепта, засыпать. Потихонечку, по ложечке, прибавляешь муку к смеси яйцо-вода-соль. хорошо промешиваешь ложкой. Как только становится невозможным промешать, выкладывай на стол, на высыпанный предварительно примерно стакан муки, меси подушечками ладони, как в кинушках показывают. как только перестало легко принимать в себя муку, не издевайся ни над собой, ни над тестом. Оставь его на 15-20 минут, под тазиком или в целофановом мешочке. прямо на столе. По истечение этого времени, проверь, если стало эластичным, то примешивай муки дальше, если нет, то пусть ещё полежит. Так повторяй до нужной крепости теста. Главное, не насилуй его. У меня обычно отлёживается 2 раза в процессе и обязательно! перед разделкой.
Все дела. Быстро и несложно.
Цветок
Ты про ту, что на плите или ту, что на полу?

На плите из нержавейки с прозрачной крышкой, там вставки глубиной сантиметров по 12 с дырявым дном. Туда менее удобно залазить лопаточкой, чтобы вытащить готовые, чем с плоской вставки. Но туда и больше входит, потому что нет центральной части.
Девочка
спасибо, попробую с отлеживанием :flowers:
GuimpLena
да пью я молоко!
кто-то воду, кто-то водку, кто-то виски, а я люблю и пью молоко, жить без него не могу :biggrin:
Крыска
на полу вроде алюминиевая, как я поняла - твоя )

то есть в нержавейке там не решетки, а мини-кастрюльки с невынимающимся дном?
Цветок
Да, именно так. И нижняя кастрюля сама по себе высокая, т.е. может использоваться отдельно, суп варить :-)

Моя-то да... монстр... но она удобна тем, что мобильная, была бы розетка.
Она со мной где только не бывала... и на студенческих вечеринках, и на работе, и в гостях не раз.
Крыска
кхе...кхе....

день добрый дамы и господа!
всем спасибо!

а про соседей не беспокойтесь: их у меня нет :-)))
(по крайней мере ни одна стена в гостиной, а так же пол, не подразумевает соседей)
Девочка
вот Кулак порадовается :-)))
Шлёндра
Хм. Это как - ни одна стена? Это если только квартира угловая... Чего -то у меня эта геометрия не складывается... Признавайтесь - куда соседей сдали? :biggrin:
prilipala
левая, от входа в гостиную, стена соседствует с однокомнатной, хозяйка которой до октября на даче ( а ключи у меня)
Шлёндра
Грамотное решение. Если ключи не отдать, так она может и совсем на даче жить останется... :biggrin:
Девочка
а я люблю и пью молоко, жить без него не могу
моск обманываешь?Латентная алкоголичка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Девочка
диагноз тебе....Сима ж у нас диагност :-))
Шлёндра
тот кто часто говорит об любви к молоку...жутко хочит вотки...это не придумал если что :спок:
Серафимм
ага
а тот кто постоянно пишет, что пошёл за коньяком, тот грезит по ночам о боржоми...
Шлёндра
а тот кто пишет что пошёл за коньком...тупо купил вотки и уже"готофченка" :спок:
Серафимм
ну и дурак! (с)

кста...у тебя очень многозначительная подпись...сам придумал?
Шлёндра
кто дурак? Я?...да ну!!!!!!!!!
Серафимм
..это не придумал если что :спок:
в смысле "не придумал" , на себе испытал, что ли?
ну я верю, ты хоть заговорить о любви к молоку, водки хотеть меньше не будешь
Девочка
да фигня. у меня настька подружка молоко любит вообще нереально, и водочкой не брезгует, и пивом, и коньячок...
GuimpLena
а манты с молоком вкусно должно быть
Девочка
Наташа с "диагностом" конечно перебрала..я просто по..пацански...знаю..кто больше всех ругает алкашей ..тот сам алкаш в первой категории..тока ссыт..вот и все.. :спок:
Серафимм
это только к алкоголю относится или вообще ко всему? *деловито осведомляется*
:biggrin:
Серафимм
решила уточнить: то есть, кто ругает педофилов, тот сам педофил, кто ругает наркоманов, тот сам наркоман, кто ругает голубых, тот сам...?

нужно топик завести. про голубых. с целью выявления скрытых гомосеков на этом форуме...хотя..зачем заводить, тут и так достаточно многие уже навысказывались в их адрес...теперича-то я, благодаря тебе, Сима, и знаю, кто у нас тут...голубочки...
обанакак

и сразу вопрос: а неголубые здесь вообще есть? :umnik:
Девочка
решила уточнить: то есть, кто ругает педофилов, тот сам педофил, кто ругает наркоманов, тот сам наркоман, кто ругает голубых, тот сам...
помню есчо давно в школе у нас был факультатив - "Логика".
Самый первый урок назывался "Основы логики. Примитивная логика" - Кролик любит морковку, Ирочка любит морковку. Значит Ирочка - это кролик. и т.д.
Надо было назвать урок "Основы логики. Женская логика"
Девочка
ты..не просто нудная....ты НУДНАЯ_А_А_А_А...аэто уже даже не диагноз..ЭТО суть...я с такими как ты по жизни сталкивалсо....и тут только одно..тупобухать..иначе...сдохнешь...хотя от вотки бвстрее...но лучше от вотки..чем от таких как ты :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Матершыник
:appl: :appl: :appl: :respect:
у неё всегда так...а после обижается...что её за дуру держат :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Федя, тебя Матершинник назвал бабой, а ты радуешься??? Точно с тобой что то не то :eek:
Ech_Aleks
Шурачка то что у тебя все мысли об одном и томже...я знаю..давно..НО...я ж тебе говорил уже не раз, что я мальчиков не люблю...я больше по девочкам:миг:
Серафимм
Вот видишь доказывая свою возможность читать чьи-то мысли, ты в очередной раз рядишься в женские одежды. Ведь это свойственной больше им:улыб:
Серафимм
Здорово , старый лезбиян... по девочкам он... в классики с ними играешь и песенки разучиваешь?

я вот вчерась опыты над организьмой ставил - вино как воду пил...четыре выпил ,пятую открыл,почал плюнул да и спать пошел... удовольствия никакого ,зато теперь башка болит как после настоящей пьянки в ведьмедями и цыганами...
Девочка
есть теория что гомофобы сами латентные, да
Матершыник
ну, у женщин она хотя бы есть
понятия мужская логика даже не существует
:улыб:
Серафимм
так это ты из-за меня спиваешься?
ооой, чтож я творю-то? *чешет репу
Серафимм
я ж тебе говорил уже не раз, что я мальчиков не люблю...
что и требовалось доказать
голубой
точка
:live:
Серафимм
вот Ты Серафим взял и нагадил в такой позитивный топик. Похмелье не отпускает? чтожэто пьющих людей все время волнует что про них кто думает. Успокою если скажу что про вас вообще не думают? или как?
Горгулья
нету с нами больше Серафимма...*склонила голову почтительно*
Nobble
говорят, что так делают, чтобы почувствовать, что ты жив..
Сифон
эээ...это про меня или про Симу ? или про обоих? :eek:
Серафимм
Ты там живой ,барбосина апоплексическая ? а то прям напугал ведь своими 150/230... я при 100/160 -то уже валяюсь , жру таблетки ,зову маму и резко начинаю ее слушаться...
Nobble
Да живой поди... тазиком гремит в местах не столь отдалённых.
Ech_Aleks
kuterma - живот Кулака:улыб:Мои руки на переднем плане:улыб:
Надоже, а как органично смотрится )) То есть .Валера по-прежнемуц в форме?
Крыска
матюгался чтоль? ну тады ладно . выходит - живой . типа значит на больничный пошел . а день без безе килограмм фруктов и час плавания заменяет....
Nobble
земляк...а ты чего не приехал - то?
не милы мы тебе? брезговаишь?
Шлёндра
не сочиняй... нельзя мне ... а как я потом с живыми знакомыми людьми ругаться смогу ? а с персонажами то - запросто... :biggrin: