На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
investordusi
veteran
У сынки на дачном участке, когда его купили несколько лет назад, и начали обрабатывать, выколупнули ежика из спячки. Доча его бережно перенесла в другое место, подготовленное. К вечеру мы его там не нашли. Но совсем он не ушел. И теперь около гаража живет целая семья. Два больших и один маленький. Иногда приедешь, а ежик сидит на газоне и смотрит с любопытством, будто спрашивает- А вы то чего приперлись?
франкоязычные, переведите, что-ли
---------------------------
Общий смысл - она (Мелисса) рассказывает журналисту-девушке о себе и своей работе (но не о личной жизни), она довольна карьерой, она живет расслаблено и довольна и проч. Журналист задает провокационные вопросы типа, не лгут ли те персоны, у котоых она берет интервью на своем канале (как я паняла, это канал Париж 1) и не говорят ли они то, чего от них хочет журналист, потому что они слишком долго готовятся к этим интервью перед эфиром... она возражает... и прочий треп.
---------------------------
Общий смысл - она (Мелисса) рассказывает журналисту-девушке о себе и своей работе (но не о личной жизни), она довольна карьерой, она живет расслаблено и довольна и проч. Журналист задает провокационные вопросы типа, не лгут ли те персоны, у котоых она берет интервью на своем канале (как я паняла, это канал Париж 1) и не говорят ли они то, чего от них хочет журналист, потому что они слишком долго готовятся к этим интервью перед эфиром... она возражает... и прочий треп.
Вот и темно уже за окном. Все успел что на вечер планировал, хоть и пробка была на Большевистской. Правда до расчетного центра пришлось бегом бежать чтобы успеть до закрытия. Хорошо что там очереди не было. Ну Злорку пришлось меня немного подождать с книгами. Точно, только кофе пил и никакого пива. А в качестве бонуса по пути случайно встретились две симпатичные рыжие девушки с БЗ

ННП
топрый фечер.... **хрипит что есть силы**
уже ночь? уже считается?
топрый фечер.... **хрипит что есть силы**
уже ночь? уже считается?

А кто вторая?! Или у тя задвоилось? (а вроде даже кофия как я не пил
)

Что тоже простыла и горло болит? Обидно так ходить с больным саднящим гордом когда лето на дворе 

Зингара на выходе из магазина встретилась

Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
61206
526
план Обамы
15860
159
Видеоблоггер подкинул белорусам на вентилятор...
16542
146
Я осипла..попереживала..а это сказывается на голосе неизбежно- с детства такая фигня..поэтому сижу хлебаю голый чай,даже малины нет))) 

Меня грозятся медом и горячим молоком на ночь поить. Правда молоко то я и не купил
Значит только медом.

ну вот видишь :)) как хорошо
а наш с дочей поилец сегодня в отлучке, а на луице дождь проливной..потому буду пить просто чаю)))

Вы это назваете летом? **внимательно разглядывая улицу за окном
Аааа вы тоже в Сочи... *** кутаясь в теплый халат и грея руки о чашку с чаем
Аааа вы тоже в Сочи... *** кутаясь в теплый халат и грея руки о чашку с чаем
ой, аще..капец..кабута осень глубокая на дворе.. дождь хлещет просто!...
нп
я смотрела вчера очумительный фильм ужасов, но не в этом дело.
А дело в том, что по ходу пиесы пропадает девочка маленькая и весь городок идет искать. Но ни как нормальные бы люди пошли, а почему-то ночью и с факелами. Что твой БЗ по грибы поперся, только что не в гольфах. И вообще почему люди в ужатстиках ведут себя как придурочные...
я смотрела вчера очумительный фильм ужасов, но не в этом дело.
А дело в том, что по ходу пиесы пропадает девочка маленькая и весь городок идет искать. Но ни как нормальные бы люди пошли, а почему-то ночью и с факелами. Что твой БЗ по грибы поперся, только что не в гольфах. И вообще почему люди в ужатстиках ведут себя как придурочные...
Какие все сахарные, ишь ты, а еще сибирячки.
*побулькал горячим чаем в больном горле*
*побулькал горячим чаем в больном горле*
Потому что как умные дома сидят, и ничего страшного с ними не происходит.
Да, завтра еще последний день лета., которое как обещали по весне, должно было быть жарким
Да в Нск я
На Сочи боюсь денег не хватит., дешевле в Турцию

чейта сахарные-то? медооовыя...малиииновыя... но все бестолку
в такой дождь любая станет тупо мокрой :)))) 

мы вот тоже попрпикинули и решили что с таким размахом в Турции можно месяц жить... а в Сочах - неделю))))))))))))))))))))))))))) хотя Сочи я люблю больше..гораздо...
полетели с нами )))) я всех зову. Белка уже отказалась ))))
Да какая из меня сибирячка, родилась теперь получается за границей (Казахстан), привезли в Сибирь врачи сказали не климат, увезли в Узбекистан, там врачи сказали, что братцу не климат, вернулись в Сибирь (как будто других мест нет). А как я люблю юг... Пошла налить еще горяченького чая.
Так на чём вы остановились в конечном итоге?
на амаре дольче вите. вторая туристка взвыл, что хочет стрелять из лука и караоке.
там специальные тренера есть
ничё так там цены... или скидки какие-то сейчас?
да как обычно цены. скидок сейчай нет - высокий сезон
блин. "кошмар за стеной называется"
че не будешь-то? смотри давай?
чойта?
сильно страшно? а то если не сильно, то точно не буду.
сильно страшно? а то если не сильно, то точно не буду.
прямо ужасно. вот именно я такого и боюсь. мне всякие фреди крюгеры нестрашные, а вот такое хрен пойми что такое ужасает
оооо....я люблю такие фильмы
сильно страшненько?

ну страшновато. тем более в гостинице, я вечно потом просыпаюсь и боюсь. НО я еще не досмотрела, уснула на самом интересном месте
а я трус, ктонить помнит фильм американский оборотень в Лондоне, так вот, я его так и не досмотрела как и ни один из Кошмаров на улице Вязов. Но польза от них есть для меня несомненная, помогают выбросить из головы навязчивые мысли.
меня в этих фильмах поражает бесстрашие окружающих. Поселяются в заброшеном доме, ночью идут в подвал.... нахрена? я днем в этот подвал не планирую ходить, а уж по ночам-то тем более
очень, наверное, страшный фильм,если удалось-таки заснуть на самом интересном месте 
а я бояка...я даже с кем-то не могу смотреть...))

а я бояка...я даже с кем-то не могу смотреть...))
я себя специально заставила засыпать. Уже час ночи был и еще час бы посмотрела страшику - вообще не выспалась бы
страшииилка..... ужас..последнее что я смотрела-ведьма из блер)))))))))))))) боялась потом так, что прокляла все на свете. кресло к двери подвинула 
а кому-то смешно,а не страшно

а кому-то смешно,а не страшно

фильмы такие смотрела из под одеяла, одним глазком, спрашивая мужа ну че там, он мне как-то говорит на очередное нучетам, да все нормально оборотня убили, я выглядываю и правда с виду мертвый оборотень на глазах превращается в парня и тут он как дернется, я аж из себя выпрыгнула, буквально подлетела на диване, у мужа истерика от смеха, у меня от пережитого ужаса
На обычные то боевики в киношке стараюсь чтобы с одной стороны муж сидел, а другое кресло свободное, чтоб натурально у чужого человека на руках не оказаться нечаянно

На обычные то боевики в киношке стараюсь чтобы с одной стороны муж сидел, а другое кресло свободное, чтоб натурально у чужого человека на руках не оказаться нечаянно

:))))))))))))
дадада))) вроде того))) даже вцепиться в кого-то не помогает :)))
а обычные боевики - там кровь
это вообще противоестественно для меня..не могу смотреть((( не понимаю,как можно весь фильм наблюдать мордобои...я вот уворачиваться начинаю)))
дадада))) вроде того))) даже вцепиться в кого-то не помогает :)))
а обычные боевики - там кровь

тихо замерло всё до расвета..©
что, пенсики, поклали челюсти по стаканчикам уже и понадели ночные колпаки?
что, пенсики, поклали челюсти по стаканчикам уже и понадели ночные колпаки?
Я сдуру затеяла пирог - наполовину яблочный, на вторую нектаринный... вкусно, но стыдно теперь...
Самый страшный фильм - Вий.
Потому что в детстве смотрел.
Потому что в детстве смотрел.
ой, я по этой теме не ездок..очень трусливая, мне сначала страшно и интересно по очереди, потом моё воображение начинает дорабатывать всячески это кино, практически до полного его побледнения, а потом кино кончается , а воображение работает и работает в полной невозможности заткнуться..у меня уже здоровья не хватает так переживать..ни фига это меня не тонизирует, я в детстве до асфиксии темноты боялась и сейчас, если одна ночую у меня кругом свет..
чего стыдного может быть от такого пирога, он же у вас не с беззащитными котятами..
давайте уже добьём Дозор да по постелькам