А мне понравился новый скин НГС-Форума!
29114
286
fensterbau
наливай, коль не шутишь!
*знаешь как отпразднуем встречу!* цитирую
Zlork
да я уже часов пять тут заседаю *с перерывами, канешна*
Злорк, ко всему-то подлец-человек привыкает....
NissanTerrano
Ну понятно дело, что привыкает. Хорошо что ты не за рулем. :biggrin:
fensterbau
Вот видишь, есть и положительный моменты даже для тебя. Жизнь начинает сиять новыми красками.
нонэйм
Злорку тоже "новые краски"
Zlork
да фенстеру хоть че понравится, лишь бы о нем (и с ним) разговаривали.
Листок
не всегда. для меня важно КТО со мной говорит
Вот тебе я не рад, уж прости.
fensterbau
Форум с тобой говорит? :biggrin:
fensterbau
да слава богу. Я б огорчилась, если б ты мне радовался))
Листок
А я бы огорчился если бы ты мне обрадовалась :ха-ха!:
Zlork
Злорче, когда то мы с тобой весело зажигали вдвоем.А сейчас я перестал тебя понимать. Видимо ты выдохся...
fensterbau
А люди дорогия !!!

А как мне сделать, чтобы форум влезал в экран, как раньше, а ? :eek:

Это чё за срань...
_Матильда
Надо пользоваться правильными браузерами, которые автоматом масштабируют страницу. Интернет Эксплорер-фтопку.
Мишель
нет, абажждитя !!!! У меня же Опера !! Где чё нажать ?!! Подскажите, милый Мишель !!

*занесла руку, дабы немедля нажать*
_Матильда
Инструменты-общие настройки-Вэб-страница. Надо поставить масштаб поменьше. Хотя у меня хоть какой масштаб ставь, всё влезает даже при 400%
Мишель
не...ну так я вообще ничего не увижу...всё малююююсенькое такое делается.. :nea.gif:
fensterbau
Хм, а домашний мой монитор даже лучше показывает новый дизайн, чем рабочий... Но серый фон я всё равно подсунула под картинку. Сразу как-то элегантнее стало.
fensterbau
А мне тоже: лёгкий для глаз, приятный.
Кое-что, конечно, напрягает: огромное поле для аватары - зачем оно нафиг? ещё так по мелочам, но, в целом, мне комфортнее с новым
Крыска
На айпаде, если его почти положить на колени (угол между ним и глазами 90), белый цвет становится сероватым (почти как электронная читалка), становится терпимей. А так конечно не нра что сделали. Я проголосовала за верните все взад, надеюсь что не придеться уходить с этого форума, а может это знак, что надо завязывать с виртуалом, гулять и читать книги полезнее ***задумалась
Электроник
Похерили такую симпатишную мафинку с пивом!! Нет им прощения.
Мишель
Пока остановилась на "сером кирпиче" с серой подложкой браузера.
Когда только на форум зашла от новшества аж глаз задергался...
fensterbau
Зашла с домашнего компа. Скин понравился больше. Мне показалось или на самом деле успели сделать менее контрастным поле на странице топика? Не белое, а самый светлый тон того основного цвета, который выбираешь в установках? Но вот поле для аватары и поле для подписи слишком большие на мой взгляд. Это не нравится.
Девочка
Ты шутишь?..
А поле ввода - на ярком белом фоне маленькие буковки?..
Это же ужас.
ЛЕленка
Я проголосовала за верните все взад
Ну если поработать с браузером, то вполне себе можно жить, мне всегда хотелось светло-болотного цвета, синий мне как-то не нра, а сейчас подстроил, вроде вполне терпимо стало.
Одно могу сказать-ворачивать взад быстро никто не будет: работа сделана, средства освоены, программер отрапортовал... Если все будут долго материть форум и дружно показывыать админам факи, то взад таки вернут... но не сразу, через годик примерно. Раньше и не надейтеся.
Крыска
Не совсем удобно, конечно. Но мне, подслеповатому на 17 дюймах все видно.
Мишель
а еще мне нравится что сообщение на которое ты отвечаешь находится вверху страницы а не внизу где то куда надо постоянно мотать.

Это хорошо.
Крыска
а у меня давно по умолчанию стоит масштаб 150.
так что маленьких буковок у меня как не было, так и нет
а поле вполне приятно
я уже написала: ощущение большей лёгкости, чистоты от скина
но у меня ооочень хорошо отображается любая графика, карта хорошая стоит
fensterbau
дизайн и так был убогий - сходило за минимализм концептуально.
Оказалось, что это было на самом деле кудряво.
Верный признак, что у кого-то из командиров НГС дочка учится на дизайнера.
Это ее первые опыты в незнакомом мире.
Девочка
Ну, если кому-то удобнее, что один пост на экран влазит... воля ваша...

У меня сейчас вот так: серенько и приглушённенько.
Крыска
это ты где такой топик нашла? :eek:
не, ну мне не всё нравится, конечно: фиг найдёшь, кому отвечаешь, например, ещё кое-что
Крыска
а ещё я подумала, что это реклама их реформала
счас порекламируют и вернут взад
Девочка
На СФ...

Ну вот смотри, как у меня выглядит БЗ... Палец уже отваливается колесо мыши крутить :-(
Крыска
а, так это такое огромное поле не для аватары, а чтоб у модераторов всё влазило!
для вас же, видимо сделано. и эти приписьки модераторские и раздувают поля. у меня их нет, потому всё компактно
Девочка
Оно раньше было меленько и не мешало почти, а сейчс стало крупно, где не надо, а где надо - мелко :-(
Девочка
ужас как ярко.
у меня с самого утра глаза как песком засыпаны от этой яркости.
Крыска
а на ЭЛТ вроде не так сильно по глазкам стучит.
Крыска
кому что
я люблю, чтобы лист был белый-белый, а на нём тонкие мелкие немного пузатые буквы, красиво отформатировано, на большом расстоянии друг от друга, без лишних цветовых пятен...
Zlork
На PVA неплохо, если сменить белую подложку.
Крыска
что такое пва? клей?:улыб:
Zlork
я нашла одну приличную кнопку
Крыска
кстати... межстрочное расстояние сделали меньше... заметили?
Мишель
Самое неприятное, то что баловацца с рабочим компом я опасаюсь, хотя лапки уже сегодня чесались. А вот дома то девайсы распределенные по принципу "кто больше того и тапки", и за баловство с настройками по-тихому, по ушам могу получить, а по-громкому ишшо и лекцию выслушаю на тему вредности форумов (типа тебя там хулиганы плохому учат). Вот зачем жисть усложнять, осень, депрессия на носу, у нервных обострение, не понимаю :хммм:
ЛЕленка
не бойся, в крайнем случае скажешь "оно само я тут не причем" и плачь добавит тебе искренности и беззащитности
Крыска
развлекаюсь с браузером
  • девочковое

fensterbau
А вот и хулиганские подсказки. Увы мне, врать не умею, в показаниях путаюсь, слезы конечно произведут фурор как нечто невиданное, но беззащитности мне точно не добавят, по причине ее отсутствия **улыбаясь во всю счастливую харьку :улыб:
fensterbau
да через недельку-другую у всех глаза попривыкнут, а потом про старый скин и не вспомним (у мну 2 форума так шкурки меняли... непривычно, да, но потом уже и не замечаешь), так что - Пофиг мне, только кнопочки большеваты