На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На новое оформление резко реагируют в первую очередь те, у кого есть проблемы со зрением, приобретенные просиживанием часами за компьютером (я тоже в их числе). Основная проблема в наличии на экране контрастных полос.
Для устранения проблемы нужно убрать из цветовой схемы этот контраст, сгладить его. В частности, из стандартной схемы нужно убрать темносерый. Заменить его на светло-серый например.
Вряд ли кого-то раздражает вид "оглавления" где как раз выделение полосами отсутствует.
У кого со зрением все в порядке - воспринимает новый дизайн спокойно.
Для устранения проблемы нужно убрать из цветовой схемы этот контраст, сгладить его. В частности, из стандартной схемы нужно убрать темносерый. Заменить его на светло-серый например.
Вряд ли кого-то раздражает вид "оглавления" где как раз выделение полосами отсутствует.
У кого со зрением все в порядке - воспринимает новый дизайн спокойно.
Либо специфика работы такая, что не обращаешь внимание на буйство красок– мой вариант
Восьмая_Марта
воображенщина
В "отзывах" уже 362 голоса за "верните все как было".
Хотела оставить свой личный отзыв, да не тут-то было... Система глючная - данная операция невозможна. Можно только присоединиться к уже существующим протестам.
Хотела оставить свой личный отзыв, да не тут-то было... Система глючная - данная операция невозможна. Можно только присоединиться к уже существующим протестам.
Никак. Админы/программисты НГСа должны исправить схему. Но они видимо считают, что не должны.
А вот скажите, у вас что не серо-голубой форум? какие цвета-то дикие?
у меня, у меня серо-голубой. и прямо нравится мне ) и совершенно ничо не напрягает.
непривычно только да и все.
KOD
guru
Радость моя, тебе лучше знать) Я вот вообще в "мой форум" попасть не могу, эксплорер виснет. А настройки все там (раньше были по крайней мере)
Aleksandrin
old hamster
солнышко...я про всё вместе, а не как зелёная...я не очень помню, что было раньше, но сейчас на эти кругленькие прям начиная с главной напрягает))
у меня в Мозилле не отображалось...а в хроме и эксплорере есть....
у меня в Мозилле не отображалось...а в хроме и эксплорере есть....
Выше, я, кста, написал ,как. IE (Эксплорер) настроить под какой угодно цвет - раз плюнуть
у меня фаерфокс *мрачно* и он мне нра
и менять его на другой браузер из-за форума я не буду )))
и менять его на другой браузер из-за форума я не буду )))
Я не хочу, чтоб вы уходили. Не хочу и все. И поэтому оставайтес, пожалуйста, тут.
Iris
v.i.p.
В "отзывах" уже 362 голоса за "верните все как было".Люди, пожалуйста, поэтапно, на что жать, чтобы до этого отзыва добраться?
1.Прямо сейчас посмотреть налево
2.Увидеть надпись "Оставьте свой отзыв"
3.Жемануть на неё.
4. Оставить отзыв.
2.Увидеть надпись "Оставьте свой отзыв"
3.Жемануть на неё.
4. Оставить отзыв.
А если не видишь ничего сбоку, то смириться и ни на что не жать.
спасибо)
мне эта полоска даже на глаза не попадалась.
мне эта полоска даже на глаза не попадалась.
А вот скажите, у вас что не серо-голубой форум? какие цвета-то дикие?хм, а что, не у всех одинаково? или в зависимости от браузера? У меня было все в серых тонах, но показалось мрачновато и я изменила профиль на лавандовый. очень даже так приятненько - нежно-ванильный с пыльно-лавандовым. Шрифт чуть более крупнее, как мне кажется. ну и все такое параллельное и перпендикулярное. Непривычное, но глаз не режет.
БарагозниК
old hamster
как я абажаю эти панты на ровном месте, лавандовый эта какой? нармальна сказать можешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
капец. дежавю какое-то. ровно год назад при веселухе под названием "какого цвета у тебя белье сейчас", я объясняла про лавандовый цвет Мужику..
БарагозниК
old hamster
ну ладно, ты ответь? к чему эти панты? вот есть запах лавандовый я могу его вспомнить.. хотя зачем мне это... *махнул рукой* пантите шуры, пантите.. я спать, всем добрых сноф..
если нет полоски слева, то идем по ссылке и голосуем там
Amani
veteran
неча по моему ковру в кирзовых сапогах ходить. чай не в казарме. Лавандовый - это лавандовый, такой... уже не синий, но еще не сиреневый. лавандовый, вопщем...