На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если меня будет корёжить смотреть на экран, то я лучше буду искать, где общаться с этими людьми помимо.
ну может и так.....может и права... в общем я индиферентна почему-то))))
полезла в книгу свою. буду булки делать завтра)))))
полезла в книгу свою. буду булки делать завтра)))))
назвается -искусство кулинарии.название простенькое,но ихдание именитое -кордон блё. очень ее люблю... пардон за неостаток знаков препинаия - пишу одним пальцем))))
Делайте как у меня, немного однообразно, конечно, зато глаз не режет точно.
Песочная тема и фон в цвет.
Песочная тема и фон в цвет.
ну что за издевательство?...
еды в доме нет, а вы тут булочками хвастаетесь...

еды в доме нет, а вы тут булочками хвастаетесь...

Сейчас читают
"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"
56015
384
Ночной дозор наносит ответный удар
309499
3211
Музыка... Та музыка, какая нужно..
391872
904
мы пока книжками хвастаемся
**положила ребенка, добавляю скобки и кавычки**))))))

**положила ребенка, добавляю скобки и кавычки**))))))
Нет, ИЕ9. Но в Опере тоже так же можно сделать, я на работе сделала.
Не, мне песочный никак. Зелёный нормально. И синий, в принципе, тоже.
Идет камеди..все про школу... ржунимагу 

С иллюстрациями? Я в таких книжках больше всего картинки люблю.

Прости, пожалуйста... мы не подумавши.
да, с иллюстрациями, но там скорее проесс показан, нежели результат.... там столько полезной информации, как обращаться с тем или иным продуктом..
и вот если написато 30минут при 180 градусах..значит не 25 при 170, а так,как написано!
и вот если написато 30минут при 180 градусах..значит не 25 при 170, а так,как написано!
Для меня там слишком много светлого, новые посты читать неудобно.
Ладно, хватит об этом грешном дизайне :-)
Ладно, хватит об этом грешном дизайне :-)
...благодаря новому дизайну посмотрела Выкрутасы...теперь знаю кто такая Йовович
нет худа без добра!
нет худа без добра!
Ох, ё... я ж тоже видела в программе и хотела посмотреть...
Ну ты даешь
Только сейчас узнала кто такая Йовович. Что не смотрела "5 элемент" и "Жанну Д'арк"

Саша...я же не смотрю то, что рекламируют все
а смотрю только то, что мне советует сын....я уже писала
а Выкрутасы ....спасибо раздражению на форум, иначе б я и это фигню не посмотрела
а Жанны мне одной хватило, в исполнении Чуриковой....иных мне и даром не надь
про "5 элемент" слышала, но не рекомендовано мне к просмотру :-))
а смотрю только то, что мне советует сын....я уже писала
а Выкрутасы ....спасибо раздражению на форум, иначе б я и это фигню не посмотрела
а Жанны мне одной хватило, в исполнении Чуриковой....иных мне и даром не надь
про "5 элемент" слышала, но не рекомендовано мне к просмотру :-))
здрасти всем Корицочка я тебе написала на кулинарном. вопрос меня мучает поскольку спорный.
В Жанне Дарк она очень хорошенькая.
К сожалению, в жизни это лошать под метр 80 ростом и внушительным крупом и чертами секс-работницы из Хохлостана. Видел издалека на премьере то-ли второй, то-ли третьей "Обители зла", куда меня как-то занесло, в какое-то посещение в столицы.
К сожалению, в жизни это лошать под метр 80 ростом и внушительным крупом и чертами секс-работницы из Хохлостана. Видел издалека на премьере то-ли второй, то-ли третьей "Обители зла", куда меня как-то занесло, в какое-то посещение в столицы.
Ну конечно, для невысоких мужчин, любая женщина выше их ростом выглядит как лошадь

про лошадь с внушительным крупом - грубовато
но в роли невесты Хабенского в этом фильме она крупновата...да
да и формы её желают желать(
) лучшего....плосковата, извините
я за русскую красоту! *спрыгнула с табуретки*
Сифон...иди сюда...
но в роли невесты Хабенского в этом фильме она крупновата...да
да и формы её желают желать(

я за русскую красоту! *спрыгнула с табуретки*
Сифон...иди сюда...
она не просто высокая...она плоская и бесформенная
как приятно...я первый раз "в теме"
первый раз могу поговорить про кино
но весь день сегодня хотела посмотреть фильм с Добровольской и Абдуловым
как приятно...я первый раз "в теме"

первый раз могу поговорить про кино
но весь день сегодня хотела посмотреть фильм с Добровольской и Абдуловым
значит она пошла в плоскогрудого папашу :-))
не в размерах счастье. маленькие аккуратные сиськи намного лучше больших.
не жеребец, но Йовович кажется лошатью не из-за моего маленького роста.
Мне очень нравится Йович и я горжусь что она из русской семьи и весь голливуд поставила на уши. Знай наших))
блин! убрали бы мне эти 3/иногда 4 синие громадные кнопки, я постоянно на них отвлекаюсь, и я б уже смирилась с таким форумом
свят...свят
лучше б я не видела это кино сегодня...не знала б вашу Йовович и спала бы спокойно, принимая всеобщее восхищение её красотой
лучше б я не видела это кино сегодня...не знала б вашу Йовович и спала бы спокойно, принимая всеобщее восхищение её красотой
нуичо, что русская?
Голливуд кстати, практически весь на русско-еврейских корнях (не забываем, кем были господа голдвин и майер). Ну, и вообще, какбе одна из причин того, что современное голливудское кено меньшее гавно нежели отечественное заключается в том, что в Голливуде до сих пор используют систему Станиславского, а нам лень.
Голливуд кстати, практически весь на русско-еврейских корнях (не забываем, кем были господа голдвин и майер). Ну, и вообще, какбе одна из причин того, что современное голливудское кено меньшее гавно нежели отечественное заключается в том, что в Голливуде до сих пор используют систему Станиславского, а нам лень.
выходите ВСЕЕЕЕ!
у меня щас 11 человек в онлайне...хватит уже дуться на Сидоркина...не стоит он того
у меня щас 11 человек в онлайне...хватит уже дуться на Сидоркина...не стоит он того
Восьмая_Марта
воображенщина
Сидоркин что ли наверстал такую жуть?
Поди живет себе где-нибудь в Таиланде и только отчеты принимает...
Поди живет себе где-нибудь в Таиланде и только отчеты принимает...
какое кино Вас убило? Пятый Элемент? ( я его абажжжаююю!!!)
Да нет, вотпрос как раз в том, что в Жанне Дарк и Пятом Элемента Мила Йовович миленькая, а на самом деле лошать.
А мне, когда я видела в очередной раз (смотрел кто-нибудь из моих по тв), как М.Й кривляется в кадре, произнося абракадабру в стиле "каляся-маляся", становилось стыдно почему-то :-))
сегодняшнее по 1-му..."Выкрутасы" называется
это первое и , надеюсь, последнее кино с Йовович
а 5-ый элемент не смотрела..ничего про него сказать не могу
это первое и , надеюсь, последнее кино с Йовович
а 5-ый элемент не смотрела..ничего про него сказать не могу
Восьмая_Марта
воображенщина
он...он!У него в штате несколько десятков человек. Поди разберись кто из них такой творитель оказался... Сейчас наверное сидят на планерках обсуждают "ё-моё, что ж я сделал-то"?
а кто ж ещё?
Шлёндра
grandmother
ответ всё-равно Ему держать...Сидоркину теперь икать в ночи :-))
ой меня вообще убивает эт словосочетание " а на самом то деле!!" по сравнению с кем и чем и на чьем деле она лошадь?? Вы видели у нее копыта? с точки зрения режиссеров и моей она миленькая, хотя тсранно мне говорить о предпочтениях в женской красоте.