Похоже они действительно удалили все ники, не используемые больше года...
Сколько же тогда народу пропало.
Сколько же тогда народу пропало.
Да ладно, ребёнок вон завтра засобирался с друзьями встречаться...намякиваешь?
БарагозниК
old hamster
да щуку одну не большую- не более кило, не клевало, но пофиг..
повылазили какие то грибы типа маслят но сухие сверху.. тоже маленькие такие.. не знаю как называются, ну с полведра привез.. молоко пью с блинами, вот на вафли сматрю, мне напекли же..
повылазили какие то грибы типа маслят но сухие сверху.. тоже маленькие такие.. не знаю как называются, ну с полведра привез.. молоко пью с блинами, вот на вафли сматрю, мне напекли же..
Сейчас читают
Обсуждение голосования - 2011
119354
1000
Кто у нас умный?
110649
682
Ночной дозор. Предновогодний.
62686
759
Эээээ... самим существованием что ли? :Ъ
Таша
morgenmuffel
Антош, зачем ты незнакомые грибы собираешь-то?
Прикосновение
guru
мож всетки не стоит грибы-то не знакомые есть ........
БарагозниК
old hamster
как не знакомые я просто точно не знаю как они называются, толи боровик толи ещё как то вылитый масленок, на срезе светлый, я б сфотал да уже замочила их бабуся.. а белого чето не было, сегодня пока около той деревне по лесу шарился нашел штук с 10 кудрушек (кедр), белки все красивые шишки порастащили, я чет подустал хоть и выспался в палатке замечательно, пойду скупнусь.. настроение будет вернусь, у меня все нормально..
Убик
Я Вас Не Люблю
А я кстати недавно обнаружил спокойно так растущий псилоциб прямо у себя во дворе. В городе! Псилоцибы в Сибири не растут вообще-то. а тут нашел вот.
БарагозниК
old hamster
шалом, ну это же удивительно, какие то эмоции..
или ты ждешь штоб все спросили. что же такое эти твои псилоцибы?
или ты ждешь штоб все спросили. что же такое эти твои псилоцибы?
еще как растут!... у нас тут этих псилоцибов - поля некошеные...
уфффф.... а кто молодец трудолюбивая? я молодец трудолюбивая. Нашла целых 12 тыщ рулей! А считала их безвозвратно утерянными
Ты-то молодец.
А все остальные опять сони молчаливые.
А все остальные опять сони молчаливые.
А я кстати недавно обнаружил спокойно так растущий псилоциб прямо у себя во дворе. В городе! Псилоцибы в Сибири не растут вообще-то. а тут нашел вот.съел? я тоже имела информацию что не растут ))
Я таких поганок видела море у себя вокруг дачи (Матвеевка).
я не сильно специалист, а те люди которые их потребляли говорили мне что в нске они не растут
правда это было несколько лет назад
зато растут в питере в большом кол-ве )
правда это было несколько лет назад
зато растут в питере в большом кол-ве )
Не, ну я тоже отварчик не пробовала, но с виду точно такие же.
Когда я тут зимой говорил, что зимы стали теплее, так Крыска с Ташей меня чуть не загрызли, типа холоднее и всё тут. Ксилоцибы-вот он, природный индикатор температуры. Стало теплее! градуса на полтора! мошт два.
по википедии они в северных районах живут вроде )
и питер севернее нска
и питер севернее нска
так в тепле они и не растут, они в холоде растут, примерно, как нашем
и их в Академе всегда было завались
на каждом газоне...
и их в Академе всегда было завались
на каждом газоне...
конечно холоднее, две зимы подряд под 30 давит стабильно, для мерзляк - форменная катастрофа))
Мишель сказал "загрызли", значит, растут в тепле.
Может, они, конечно, не все в отвар годятся, но я такие грибы часто встречала, лучше б что доброе на их месте росло.
Может, они, конечно, не все в отвар годятся, но я такие грибы часто встречала, лучше б что доброе на их месте росло.
я про них уже вчера читала
ими не отравишься
нужно 6 вёдер сожрать, чтоб отравиться
они безобиднее водовки
но! галлюцинации вызывают с ооооочень малой дозы, мамадорохая
и потому - запрещены
только вот природа не знает, что запрещены и всё равно их выращивает
ты сериал Сваты смотрела?
я только вот сейчас дожила до просмотра этого гения украинской мысли
и сильно рекомендую
я сейчас на 4-м сезоне и каждый последующий лучше предыдущего
ими не отравишься
нужно 6 вёдер сожрать, чтоб отравиться
они безобиднее водовки
но! галлюцинации вызывают с ооооочень малой дозы, мамадорохая
и потому - запрещены
только вот природа не знает, что запрещены и всё равно их выращивает
ты сериал Сваты смотрела?
я только вот сейчас дожила до просмотра этого гения украинской мысли
и сильно рекомендую
я сейчас на 4-м сезоне и каждый последующий лучше предыдущего
Только отдельные серии за компанию. Но мои домашние смотрят, хвалят.
Я-то вообще не очень себе киноман... мои близкие стараются не упоминать, что я НЕ смотрела, чтоб не шокировать общественность.
Я-то вообще не очень себе киноман... мои близкие стараются не упоминать, что я НЕ смотрела, чтоб не шокировать общественность.
о! так это тренд сезона - смотреть Сваты?
вот не знала
ура-ура, я в тренде
я тоже не киноман
вообще
но вдруг обнаружила, что есть очень много действительно хороших фильмов, нерекламируемых
Сваты нельзя сравнивать ни с одним нынешним отечественным ситкомом,
это - совсем другое
вот не знала
ура-ура, я в тренде
я тоже не киноман
вообще
но вдруг обнаружила, что есть очень много действительно хороших фильмов, нерекламируемых
Сваты нельзя сравнивать ни с одним нынешним отечественным ситкомом,
это - совсем другое
поставила скачивать, а там что в первых 2 сезонах всего по 2 серии, да?))
тоже буду в тренде))
тоже буду в тренде))
А я Ликвидацию смотрю... Одно из того немного, что у нас нормальное сняли...
да, и превые сезоны нужно рассматривать как введение в 3 и 4
если и не впечатлит, всё равно глянь, чтоб потом понятен эмоциональный настрой был
там потом и девочку поменяли, актрису главной детской роли
если и не впечатлит, всё равно глянь, чтоб потом понятен эмоциональный настрой был
там потом и девочку поменяли, актрису главной детской роли
Я про тренд ничего не знаю, честно говоря.Родители смотрели, потому что показывали по России в удобное для них время (но у них телевизор вообще вечерами часто фоном идёт, папа как-то против тишины в доме). Потом мама у сестры попросила диск, та тоже посмотрела.
да, очень хороший фильм
я его даже сериалом назвать не могу
хороший многосерийный фильм
Картина маслом
я его даже сериалом назвать не могу
хороший многосерийный фильм
Картина маслом
я Ликвидацию еще года 2 назад смотрела, мне кто-то посоветовал - и выходные псу под хвост - села смотреть и увлеклась )))
Да, Ликвидация - очень хорошее кино получилось.
это выглядит и читается так
-=Мама - он проснулся и не может!
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги... =-
-=Мама - он проснулся и не может!
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги... =-
Там ваще-то разделительные штрижки есть
это не штрихи, это пунктирная линия
и личка Кабысдоху
и личка Кабысдоху
Ответил. Вечером пойду переписывать резюме.
постарайся уложиться на 1 лист... хоть поля уменьшай, хоть шрифт... но на один лист...
и можно подробнее рассказать о конкретных работах, показать свои личные достижения-успехи...
и можно подробнее рассказать о конкретных работах, показать свои личные достижения-успехи...
Всё таки, полезно время от времени проходить собеседования и всё такое. Позволяет держать себя в тонусе.
БарагозниК
old hamster
ну и где все? я вернулся.. могете уже придти и ченить умнае написать.. а то после этих сменоф дизайноф как повымерзли все.. и вообще у меня сегодня неделя как ни ни, трезвый бильярд вообще не получается ну да ладно.. есть одна тема для обсуждения, но вот я чет стесняюсь её заводить.. да и вряд ли кто скажет единственно верное осмысление.. поэтому я покабенюсь ещё.. хочу отметить или мне кашца, что цвета поспокойнее стали в оформлении форума.. а то у меня с первого дня чет глазья побаливали два дня..
_Матильда
veteran
Такое пойдёт ?
У нас рядом весной снесли частный дом, а пёс остался, вот он аж с весны от темна до темна гавкает с подвыванием на своих развалинах, а то и просто воет. Задолбал...
И жалко его, опять же, он же не виноват, что он такой верный, дурачок.
У нас рядом весной снесли частный дом, а пёс остался, вот он аж с весны от темна до темна гавкает с подвыванием на своих развалинах, а то и просто воет. Задолбал...
И жалко его, опять же, он же не виноват, что он такой верный, дурачок.
БарагозниК
old hamster
так позванили бы в собачий приют.. че типа их в новосибирске нет штоли?, да свезлиб его туда... надо тока занятся, мы сами ш как такие же псы иногда больше хозяевам и хозяйкам не интресны становимся.. а позванить же не сложно... главное чтоб с голоду не сдох, мерская смерть я думаю,- на цепи с голоду, заложник абстаятельств..
_Матильда
veteran
Да нет, он не на цепи, носится вокруг. А как ночь, сидит на развалинах дома и завывает, иной раз до самого утра. Некоторые его подкармливают, с голоду не сдохнет. Разве что, от тоски.
БарагозниК
old hamster
и давно воет? месяц больше? хорошо что не на цепи.. многие делают типа умнее, увозят км за 60-80 от города и оставляют в лесу... и перед соседями чистые, и забывают сразу же.. хотя все равно ш сдохнет.. но чистые же..